ID работы: 11227050

Наруто в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 тренировки .

Настройки текста
Наруто тренировался и тренировался . Год подходил к концу . Наруто выучил техники как огненный шар , великий огненный шар, цветы феникса, глиняная стена . Время для поступления в академию шиноби приближалась . Наруто немного нервничал . Это было не похоже на него . День поступления в академию шиноби. Когда Наруто пришел собралось . С его приходом все начали смотреть на него коса . Наруто не обращая внимания встал на тень дерева . Он ушел в себя так как речь Хокаге было слишком скучной . Наруто всегда уходил в себя . Так как не было с кем общаться . Шикамару заинтересовал этот мальчик . Длинные блондинистые волосы , голубые глаза цвета небо в котором было спокойствие , обычные штаны темно-синего цвета и черная футболка . Очень красивый мальчик . – А кто этот мальчик раньше его не видел . И почему на него все смотрят с ненавистью в глазах ? Что он такого не сделал что все его так не любят . Хоть я его не знаю но ненавидит его это слишком . – Его зовут Узумаки Наруто . Если все его не любят это не значит что и ты должен . Узнай о нем побольше и сам реши как относиться . Наруто зашёл в класс и посмотрел где можно найти свободное место свободное место оказалась рядом черноволосым парнем прической похожий на ананас . Рядом с ним сидел парень из клана акимичи. Который ел чипсов . Наруто подошёл и спросил можно ли сесть рядом . Они не отказали . Сегодня уроков не было . Только знакомились . Наруто никого не слушал ушел в себя . Когда пришла его очередь он вышел и сказал . – Меня зовут Наруто Узумаки . Любимых занятий нет . Обычно только тренируюсь, читаю книги . И он сел обратно никто ни выронил ни слова . Наруто сел обратно . День для Наруто был не очень он . Наруто не ходил в академию он просто отправлял клона а сам ходил в библиотеку либо тренировался . Так проходили дни и на третий месяц . Саске Учиха вынудил его клона сражаться конечно клон развеялся в битве тем самым показывая что он теневой клон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.