ID работы: 11227163

Суицидник и его куратор

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Lilipampa бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Разбуди меня в 4:20»

Настройки текста
Примечания:
Игорь потирает уставшие глаза, он смотрит в белый экран монитора, тихое гудение компьютера и тиканье часов. Чупиков сидит в ВКонтакте, лазает по пабликам с информацией и видит один пост: «Девочка-подросток, который было 15 лет, спрыгнула с крыши 10-ти этажного дома. На руке были найдены шрамы "f57", а рядом с ним, был недавно вырезанный кит. Как было сказано полицией: «Девушка убила себя из-за смертельной игры "Синий Кит"», представляете, какая же хуйня пошла. Не подростки, а ебанаты, в наше время такого не было, согласны?" Чупикс заинтересовался игрой, ведь его жизнь и так покатилась в пизду, единственный способ все прекратить — суицид. Блондин год режет себя, он мазохист, самый настоящий, боль заставила его расслабиться. Чупик вбил в Гугле что-то, и долистав почти почти до середины, он нашел как туда вступить. Вернувшись в ВК, он открыл свою страницу. В ней всего два друга, бывшая страница своей мамы и его бывшая страница, на это все, что не сказать о группах и музыке, больше четырёхсот сохранённых песен и столько же групп. #ТИХИЙОМУТ #СИНИЙКИТ #РАЗБУДИМЕНЯВ4:20 Парень оставил эту запись на стенке, ему как то похуй кто это увидит, точно не мать и отец. Спустя три минут ему приходит сообщение от «Артёма Ураганова», черная аватарка, в статусе была какая-то дата. Артём Ураганов 4:07 Привет, Игорь.

Игорь Чупиков 4:07

Здравствуйте...

Артём Ураганов 4:09 Я твой куратор, каждый день в 4:20 я буду отправлять тебе задание, сегодня не исключение.

Игорь Чупиков 4:12

А первое задание не сложное?

Артём Ураганов 4:13 Конечно, увидимся! Чупиков прочитал сообщение и взялся за ютуб. Он включил СМН, надо же убить как-то 7 минут, так что он просто начал его слушать, соглашаясь с Русланом. Неожиданно пришло сообщение от того самого Артёма. Артём Ураганов 4:20 Игорь, твоё первое задание: вырезать кита на руке, небольшого. Жду фото, удачи. Чупикс быстро все прочитал и посмотрев на свой белый стол, нашел на нем коробочку, рядом с ней была перекись с ватными дисками. Парень открывает, ту самую, коробочку и достаёт лезвие, острое и такое красивое. Блондин кладет на стол несколько салфеток, проводит лезвием по запястью, делает немного круглую линию, а за ней еще одну, под конец был вырезан кит с улыбкой, кровь стекла с руки, капли попадали на столбик салфеток, делая их красными. Игорь достал телефон и сфоткал руку, сразу отправляя её куратору. — Пиздец, Чуп... Ты ебнулся.., — сказал подросток, он прекрасно знает, что его ждет смерть. Его сообщение сразу было прочитано. Артём Ураганов 4:28 Молодец, завтра будет еще одно задание, спокойной ночи. Чупикс был удивлен от вежливости парня, но отвечать блондин не стал, он просто открыл вкладку с песнями, включив «ФРЕНДЗОНУ», Игорь забыл о сне.

***

Чупикс проснулся в своем игровом кресле, видимо вновь, заснув за монитором. На часах 10:33, идти в школу бесполезно, так что Игорь решает сидеть дома. Подросток вышел из комнаты, дома только кошка ‒ Дуська, а родители еще две недели будут в другой стране. Чуп сел на диван и включил ВК, но перед тем, как зайти в диалоги, парень посмотрел на свою левую руку, на ней были куча порезов и тот вчерашний кит, кровь, которая засохла и стала бордовой, и как ему это теперь скрыть? Напульсники. Открыв диалоги, он увидел один спам от групп, но интересовал его лишь Артём. Он зашел на его страничку, парню было 20 лет и вся информация на этом закончена, вот что значить ‒ скрытность. — Бля, надо бы скупнутся.

***

С вчерашнего вечера он думал лишь об этом Игоре, информаций о нем так мало, все жертвы сразу всё говорили о себе, а Игорь даже не попрощался с ним. Артём поворачивается набок, выдыхает и мило улыбаясь, влюбится в жертву ‒ самое ужасное, к тому же, это запрещено в правилах кураторов, а для Красикова это будет удар, ведь убить двух подростков и влюбится в третьего?! Это морально ударит по репутаций куратора, так что Артём обязан молчать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.