ID работы: 11227163

Суицидник и его куратор

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Lilipampa бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

f57

Настройки текста
Примечания:
Скинув одежду на пол, Игорь залез в ванну, теплая вода обжигала тело и делала кожу красноватой. Порез кита немного болел, хотелось нырнуть под воду и умереть, но до конца игры он не сделает это. Парнишка ложится на холодный бортик ванны, дрожь пробегает по спине, что заставляет громко вздохнуть. Вокруг кита смылась кровь, но порез был все еще ярким, в отличий от старых. Чупиков смотрит на руки, впервые за 17 лет, ему в себе что-то нравится. Порезы стали для него настолько эстетичными, что день без них — пытка. С бортика ванны упала маска для волос, громкий звук разнёсся по ванной комнате, от чего Игорь закрыл уши, ненависть к громким звукам дает о себе знать. Вместо того, чтобы поднять дорогую вещь, парень игнорирует её и ныряет под воду, с открытыми глазами, жидкость попадала в глаза, от чего было жутко неприятно, но вынырять блондин не собирался. Но после нескольких секунд он все же сделал это, Игорь пытается поймать воздух, и когда это получается парнишка встаёт на ноги, вылазия из тёплой воды.

***

Артём слышит топот в коридоре, все разбегаются по кабинетам, и Красиков не исключение. — Артём! Пиздуй сюда, у нас психология, — кричит Тато. Грузин ‒ лучший друг Артёма, с самого детства они были настолько близки, что их дружба, даже после 11 лет, процветает. Красиков влетает в аудиторию, благо в ней нет преподавателя. — Какая впизду психология? А как же Сергей Петрович? Ну, алгебра, — спросил Артём и сел рядом с грузином, тот в свою очередь зевнул и что-то пробубнел. — С Петровичем у нас, после нашей "любимой" Анны Константиновны. Артём, ты расписание видел? — смеясь, спросил Тато, Артём пожал плечами и достал большие учебники, а вместе с ними макбук. — А надо? У меня есть ты ‒ ходячее расписание. Учебники достань, ты, хуйлуша, — с улыбкой сказал Артём, собеседник сердито посмотрел на лучшего друга, показывая ему средний палец. — Я тебе хуй расписание скажу в следующий раз! — Не сердись, Анна идёт, — закончил младший и открыл на ноутбуке презентацию в «PowerPoint», пока Тато доставал книги, а в аудиторию зашла та самая Анна. Целых 6 часов Артёму придется бегать с кабинета в другой, слушать скучные слова и ждать, когда тот уйдет домой, и по кругу, а так хотелось домой, лежать в постели и смотреть очередной летсплей Лололошки. Преподавательница увлеченно вела свой предмет, все записывали в ноутбуки или тетради, Артём не исключение, но попутно парень мечтал о чём-то, как такое возможно? Грузин тихо посылает женщину куда подальше, ведь она не заканчивала диктовать скучный текст. — Тёть, ты ебнулась? — все так же шепотом сказал Тато, Артём улыбнулся и молча продолжал записывать, но внутри он был так же зол, пассивная агрессия.

***

Чупикс выходит из подъезда. На одной из площадок кричали дети и бегали, милая картина. Игорь проходит мимо с максимальной скоростью так, что пятки сверкали. Вдруг какая-то бабка подумает, что он педофил, только из-за того, что он посмотрел в ту сторону. Проходя мимо своей школы парень включил очередную песню ЛСП, пройдя всего несколько метров, он почувствовал чью-то руку на своей черной толстовке. Воздух резко пропал, а позже он услышал голос. — Ну что, пидарок, прогулялся? — Джонни. Брюнет бесил Игоря, издевался над ним и избивал. — Чего молчишь? Парень ждет? — спросил Джонни, Чупиков молча смотрел в пол, но позже, по челюсти, прилетел удар, блондин поднял голову и увидел лицо брюнета, мерзкая улыбка так и била по глазам, еще один удар паренёк получил в губу, кровь стекала на белые конверсы и такие же гетры. — Знаешь... я не хочу вредить планете, а тут сигаретка... не знаешь об что ее затушить? — спросил Джонни, Игорь отрицательно помотал головой, его руку крепко схватили, рукав, толстовки СМН, был поднят вверх, Джонни увидел порез кита и обычные, красноватые линий. — А я знаю — с улыбкой сказал издеватель, парень забрал с асфальта сигарету и подвел ее ближе к запястью. — Нет! Джонни... не надо! Блять, только не это! — умолял блондин, Джонни игнорировал его, он тушил сигарету прямо рядом с китом, от чего младший, буквально, умолял остановится. Парень откинул сигарету и ударил младшего по носу. — Пидар, плачешь как дев... — Слышь! Отъебись от него, хуйло, — чей-то картавый голос кричал на старшего, тот убежал так резко, насколько это было возможно. — Парень, ты как? Мой друг сейчас придет с медикаментами, — сказал брюнет с острыми скулами, Чупикс поднял голову и увидел испуганное лицо. — Да... Все нормально, спасибо... я пойду.., — говорит Игорь, парнишка берет его за плечо и останавливает, парень обратил внимание на порезы. — Сам себя?.. — спросил брюнет, но Чупикс не успел ответить. — Артём! я тут, — кричит Тато и держит в руках целую горку медикаментов.

***

Артём Ураганов 4:17 Как день прошел?

Игорь Чупиков 4:17

Меня избили, но какой-то Артём и Тато помогли мне

Артём Ураганов 4:18 Есть еще хорошие люди

Игорь Чупиков 4:19

угу...

Артём Ураганов 4:20 и так, задание 2: простоять на крыше 5 минут, не забудь снимать, жду. Гарик пробежал глазами по строкам, задание было легкое, Чупиков сотни раз так делал. Блондин хватает ключи от крыши, выходит из квартиры, даже не закрывая дверь, быстрым шагом поднимается с 7-го на 9-ый этаж, на нем была лестница и люк, Чупикс открывает люк и проходит на крышу. Замечательный вид открывается на Питер, фонари приглушённо светят, редкие машины проезжали рядом с домом и приносили дискомфорт из-за музыки. Игорь сел на край крыши, достал телефон и включил запись, в кадр попали бело-кровавые конверсы, детская площадка и иногда лицо Чупикова, кажется, куратору должно хватать этого, так что, парень кое-как поднялся и спрыгнул ушел. Находясь в квартире, Игорь отправляет Артёму видео с крыши, оно сразу было прочитано и ответ приходит незамедлительно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.