ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Возвращение старых знакомых и начало нового приключения

Настройки текста

5 лет спустя после конца Red'а. Лесной район

      Прямо перед массивным лесом находилось зелёное поле и небольшой холм на котором находился на вид двухэтажный деревянный дом.

Лес

      По лесу бежали Пятеро детей лет четырёх и видимо играли в догонялки. У первого из них были каштановые колючими волосы, светлая кожа и голубые глаза. Одет он был в жёлтого цвета китайскую рубашку до колен с тёмно-красными краями и драконами, чёрные штаны и балетки. На спине у него был тёмно-красный круг, внутри которого было белое кандзи «Золото». Второй была девочка с каштановыми неопрятными волосами по плечи, светлой кожей и янтарными глазами. Одета она была в китайское платье тёмно-розового цвета в цветочек, штаны чёрного цвета и ботинки. Третьим был мальчик с чёрными волосами, светлой кожей и тёмными глазами, на шее у него был медальон с символом дельта. Одет он был в чёрную куртку, поверх белой футболкой с надписью «Chaos», чёрные джинсы в которые вдет ремень и кеды. Четвёртой была девочка со светлыми глянцевыми волосами тёмного оттенка, светлой кожей и раскосыми золотистыми глазами. Одета она была в жёлтую майку без рукавов, красные джинсы, которые держал большой ремень и сапоги. Последним был мальчик со светлым цветом лица, длинные растрепанные черные волосы с шипами и двумя светлыми прядями. Одет он был в чёрную майки без рукавов с чёрными нарукавниками, чёрные мешковатые штаны и ботинки. — Кибо, стоять! — крикнула светловолосая, ускорившись. — Нет-нет-нет-нет-нет! Меня уже пятнали! — ответил каштановолосый, сам прибавив ходу. — Мирай! Кибо! В рассыпную! — крикнул чёрноволосый. — Авель, подожди! — крикнула каштановолосая. — Теллур, давай быстрее! — крикнула светловолосая последнему, который отставал. — Погоди, Майя, я не успеваю! — ответил мальчик и у него началась отдышка. — Догоняй Кибо, я за Авелем и Мирай! — ответила она.       Черноволосый кивнул, после чего побежал за каштановолосым. В это время Майя побежала за Авелем и Мирай в другую сторону. — Стой, Кибо! — крикнул Теллур. — Нет! Меня уже пятнали! — ответил Кибо. — Ну меня же Майя прибьёт! — ответил он.       Правда неожиданно Кибо остановился прямо перед обрывом, а Теллур врезался в него и оба свалились. Их спасло от развития насмерть то, что они зацепились за ветку. Оба побледнели со страху, не отпуская ветку.

***

      В это время Майя бежала за Мирай и Авелем. Резко двое последних остановились, проехавшись по траве ногами. Светловолосая же выбежала слегка вперёд, но остановилась прямо перед носом мелкого Демона-тирана, который был чуть выше неё. Тот дыхнул паром из ноздрей. — МААААМААААА! — она развернулась и побежала от зверя ещё быстрее, чем бежала за Авелем и Мирай.       Каштановолосая и чёрноволосый же побежали за ней с такой же скоростью. Демон-тиран же начал их догонять.

***

      Прямо перед лесом стоял парень двадцати пяти лет с колючими неопрятными каштановыми волосами по плечи, собранными в хвост, светлой кожей и голубыми глазами. В ушах у него были серьги в форме кроликов. Одет он был в чёрную жилетку, поверх белой водолазки, синие джинсы в которые вдет ремень и берцы. На голове у него была чёрная ковбойская шляпа, а на руках чёрные перчатки. Парень подошёл к одному из деревьев и провел по стволу. Потом каштановолосый срубить дерево взмахом ладони и взял на плечо. Затем он срубил все ветки и быстро посадил в землю. Бревно же парень потащил к дому.

***

      Между тем из дома вышли девушка с русыми неопрятными волосами, собранными в косу, светлой кожей и янтарными глазами. У неё были большой бюст и прекрасная фигура. Одета она была в белую футболку, чёрные штаны и сандалии. Русоволосая подошла и присела на скамейку, которая стояла у стены. — Фух… — девушка откинулась на неё.       Потом из дома вышла стройная молодая женщина среднего роста. У неё были длинные, прямые и глянцевые чёрные волосы, заканчивающиеся возле поясницы. У неё раскосые тёмные глаза с длинными ресницами. Она имела светлую кожу с пышными формами тела. Одета чёрноволосая была в тёмно-синюю футболку, джинсы в которые вдет ремень и сандалии. Девушка встала у стены, после чего достала пачку сигарет, из которой зубами достала сигарету, а потом и зажигалку. Потом она зажгла сигарету и закурила. — Спасибо, что помогла с обедом, Нирвана — улыбнулась русоволосая. — Не за что, просто надоело сидеть на диване — ответила чёрноволосая, сделав затяжку. — Йо, девчат! — услышали они и повернулись.       В их сторону шёл тот самый каштановолосый в ковбойской шляпе. На его плече было бревно. — Покус-кун! — улыбнулась русоволосая. — Привет, братиш — сказала чёрноволосая. — Ну что, где мои дети и племянники? — спросил Покус, широко улыбнувшись. — В лес побежали играть, вроде не далеко — ответила Нирвана. — СПАСИИИИТЕЕЕЕЕ! — неожиданно услышали они. — Не далеко, да.? — спросил Фернандес, посмотрев на них. — Лови — он кинул чёрноволосый бревно, после чего побежал в сторону леса.       Его кузина поймала бревно. — Гинтоооооууууун! — крикнул проклятый, после чего прилетело серебряное облако, на которое тот запрыгнул.       Оно полетело прямо вглубь леса.

Обрыв

      Кибо и Теллур держались за ветку, торчащую из обрыва. — Папааааа, спасииииии! — крикнул каштановолосый. — Маааамааааа! Дяяяяядяяяя! — кричал чёрноволосый. — Гхэ-гхэм… — услышали они и посмотрели вперёд.       Покус сидел перед ними на облаке, скрестив ноги и подперев голову рукой. — Ну что, поиграли в догонялки? — спросил Фернандес. — Папа! — каштановолосый запрыгнул ему на руки, крепко прижавшись. — Дядя! — чёрноволосый тоже запрыгнул весь в слезах. — Тихо, мои маленькие, я тут — герой Эфириона гладил их по головам, не отпуская. — Ну что, полетели остальных спасать?       Те лишь кивнули, шмыгнув носами. После этого облако полетело, сквозь лес.

***

      В это время Мирай, Авель и Майя залезли на дерево от демона-тирана. Зверь подпрыгивал пытаясь поймать зубами светловолосую, которая свисала с ветки, которую обхватила ногами и руками. — Уйди, Зараза, что я тебе сделала?! — спросила она, когда её чуть за задницу не поймали.       Демон-тиран даже не думал прекращать. Правда неожиданно замер, побледнев. Потом он развернулся и увидел Покуса, который стоял скрестив руки на груди. — Брысь — сказал он.       Динозавр же убежал на полной скорости. После этого Фернандес поднял голову. — Ну что, дети, слезайте… — сказал каштанчик, после чего троица хотела это сделать. — Пороть вас буду.       Троица лишь вернулась на места, побледнев. Покус лишь рассмеялся. — Ладно, слезайте, обошлось же — улыбнулся он.       Те слезли с дерева, а потом и прилетели Гинтоун, который скинул Кибо и Теллура. — Спасибо, Гинтоун, мы дальше пешком — сказал Покус.       Облако лишь кивнуло и улетело на полной скорости. После этого Фернандес вернулся к детям. Он стукнул детей по головам. — Ай! — крикнули дети, схватившись за шишки. — Вот теперь, вы прощены — сказал Покус. — Папа, больно! — крикнул Авель. — Это мой кулак любви, он обязан быть болючим — ответил он. — Дядя, я всё маме расскажу! — крикнула Майя. — Да-да-да, она бы тебя ещё выпорола твоим же ремнём — сказал проклятый.       Светловолосая лишь побледнела, схватившись за ремень. — Ладно, пошлите, я что-нибудь придумаю — Покус направился в сторону дома.       Дети лишь побежали за ним.

***

      Покус и детишки вышли прямо к дому, где их ждали Реджина и Нирвана. Как только девушки их увидели, то выдохнули с облегчением. — Мы вернулись! — сказал проклятый, после чего посмотрел на детей. — Ну что, идите.       Те лишь отрицательно покачали головами. — Страшно? — спросил Фернандес.       Те кивнули. — Эх… Выпороть бы вас, да сам так хулиганил… — он посмотрел краем глаза на девушек. — Ладно, щас фокус покажу. — А.? — детишки подняли головы.       После этого Покус направился к девушкам. — Ну что, несите — сказал Фернандес. — Что нести? — спросила Нирвана, а Реджина вопросительно посмотрела. — Что-что, ремень несите, пороть вас буду — ответил он. — За что?! — спросили они. — А кого мне Пороть? Детей? За то, что это вы их в лес играть отпустили? — спросил Фернандес. — Так, а… — начала Реджина. — Что «так»? Или вы хотите сказать, что я не прав? — спросил он. — Да, как бы… — Вроде прав… — сказала Нирвана. — Так что детей рунать за то, что они дети и балуются? Глупо, при том, кулаком любви они получили — каштановолосый улыбнулся, показав кулак, а другую руку спрятал за спину, показав детям два пальца.       Авель и Майя выдохнули, всплакнув. Мирай и Теллур же покружились, пока Кибо присел на пятую точку. — Ладно, эй, малышня, пошлите есть! — крикнула чёрноволосая. — Благодарите своего дядю и папу за спасение — она похлопала его по спине. — Да, пошлите быстрее, а то обед стынет — сказала Реджина.       Детишки лишь улыбнулись, переглянувшись. Все пошли в дом.

***

      Покус, Реджина, Нирвана и детишки спокойно себе обедали дома. С внешнего виду это был двухэтажный дом, но внутри это было одно помещение, а вместо второго этажа был балкон или платформа на который вела лестница у стены, где были двухместная кровать и ещё двухэтажная двухместная кровать. Под балконом были кухня и огороженная стенами ванная комната. Сидели они за круглым столом, который был вне кухни и не находился под платформой. Недалеко был бирюзовый диван со столиком, которые были перед плазмой, висевшей на стене, под которой была тумбочка под не. Стены были обклеены белыми обоями. Ещё была лестница ведущая вниз. Правда неожиданно во время обеда завибрировал Эфирфон Покуса, который лежал на столе. — М.? — каштановолосый взял средство связи и раскрыл.       Он чуть не подавился, когда увидел сообщение. — Что там? — спросила Реджина. — Папа, что-то случилось? — спросил Кибо. — Пять лет прошло… Нашёл всё же… — сказал Фернандес. — М.? — его кузина и жена посмотрели сообщение.       Дети тоже хотели посмотреть, но по росту не доставали. — Пха-ха-ха-ха-ха! Не, я всё же дядю и дедушку недооценила — Нирвана начала хлопать себя по колену. — Ух ты, все наши собираются, поедём? — спросила Реджина. — А у меня есть выбор.? Вы же меня пинком туда затащите… Если не клинком… — ответил Покус. — Да и я остальных давненько не видел… — Да что там такое?! — спросила Мирай. — Ну, скажем так, едим в гости, потому что вас оставить не с кем — Фернандес запил соком еду. — В гости? — и тут у детишек улыбки прямо сами появились и глаза загорелись. — Да-да, так что собирайте рюкзачки, потому что летим мы далеко — улыбнулась русоволосая.       Дети лишь побежали на второй этаж и отодвинули кровать снизу, где была шуфлятка, заменяющая шкаф. — Ладно… А вы чего, так поедите? — спросил Покус. — А, точно! — Реджина побежала в ванную. — Э! Куда?! — чёрноволосая побежала за ней. — Так, стоп, а ты чего не готовишься? — А я что? Я хоть сейчас готов — ответил Покус. — Ну да… А! Чёрт! Реджина открой! — Нирвана подбежала к ванной и принялась стучаться в дверь.       Покус же усмехнулся.

***

      Покус сидел у дома скрестив ноги, оперевшись затылком о Гинтоуна, который парил за ним. Рядом сидели Кибо, обняв колени с золотистым рюкзаком за спиной, на котором был красный китайский дракон, Авель с чёрной сумкой через плечо, и Теллур с сумкой с круглым дном. — Мальчики, а вот и мы — из дома вышла Реджина. Одета она была в тёмно-фиолетовую куртку, поверх белой футболки, чёрные джинсы в которые вдет ремень и кеды. — Заждались? — спросила Майя, которая пыталась выглядеть милой, одетая в красное платье и босоножки. — Мы готовы — улыбнулась Мирай, одетая в полноценное китайское платье розового цвета с красными краями и балетки. — Ну как, поражу на повал? — спросила Нирвана. Она была одета в элегантное синее платье и туфли на каблуках. На лице был макияж, как у гейши. — Наконец-то — сказал Покус, поднявшись. — Почему так долго.? — спросил Теллур, поднявшись. — Потому что нельзя ехать неподготовленной — ответила его сестра, оказавшись перед ним. — Майя, мы подготовились за десять минут. Почему вы час собирались.? — спросил чёрноволосый. — Теллур, ты дурак! — крикнула светловолосая, надув щёки. — Мама, объясни ему! — Это мужская логика, против неё женские объяснения бесполезны — ответила Нирвана. — Полетели уже, я хочу в гости по быстрее — сказал Кибо, который уже сидел на облаке. — Да — кивнул Авель, который был рядом. — Ладно, все на борт — сказал Покус, после чего сам уселся на облако.       После этого уселись и все остальные. — Внимание, на взлёт — сказал Фернандес.       Сразу после этого Гинтоун полетел вперёд, поднимаясь вверх с каждой секундой и ускоряясь, пока скорость не стала постоянной. Реджина, Мирай и Майя в центр облака прижались, подальше от края. Покус, Кибо и Авель на это как-то с кислой минами посмотрели. Нирвана и Теллур же лежали себе спокойно, подперев головы руками.

Особняк Фернандес

      Гинтоун летел в пару сантиметрах от всем нам знакомого пути, среди территории заполненной лесом. Дети на всё вокруг смотрели с сияющими глазами, пока взрослые просто улыбнулись, видя знакомые места. Резко впереди начал виднеться всем нам знакомый гигантский (!!!) особняк. — А вот и дом — улыбнулся Покус. — Э.? — спросили дети, похлопав глазами. — Э?! — и тут дети конкретно так были в крайней степени удивления. — Как я скучала по такой реакции… — улыбнулась Реджина. — Ну да, она забавная — усмехнулась Нирвана.       После этого Гинтоун затормозил прямо у лестницы и Покус спрыгнул с облака. — Ну, пошлите — сказал он.       Реджина и Нирвана тоже спрыгнули, пока дети пытались слезть, держась за край облака. Выглядело это со стороны довольно мило. Покус и Реджина аж засмотрелись на эту милоту. — Мы готовы! — крикнули дети, когда окончательно слезли с облака.       Они подошли к двери и Покус постучал. За дверью послышался погром. — Свали, старик, я первый! — крикнул всем нам знакомый голос. — Да не в жизнь! — ответил не менее знакомый голос.       Через пару минут двери всё же открылись. Это были Сёрдж и Кацуро. — Йо, папа, деда — улыбнулся Покус. — Йо — разом сказали они, пихая друг друга назад. — Кибо, Мирай, Авель, поздаровайтесь — сказала Реджина. — Здрасте — улыбнулась троица. — А вы чего молчите, или вам здороваться не положено? — спросила Нирвана у своих детей. — Здравствуйте — оба мгновенно поздоровались.       Сёрдж и Кацуро же широко улыбнулись, умиляясь с детей. — Милахи мои! — крикнул старший каштанчик, взяв своих внуков на руки. — Хи-хи-хи, я прадед, я прадед — улыбался Кацуро, взяв на Майю и Теллура. — Да вы их задушите! — крикнули появившиеся из ниоткуда Ария и Веста, нанеся удары своим мужьям.       Правда потом они и сами начали умиляться, взяв детей на руки. — Бабушка, пусти! — крикнул Кибо. — Бабушка.?! — спросила Ария и тут все замолчали. — Я бабушка… — она блаженно улыбнулась.       Покус после такого чуть не упал, но потом просто почесал затылок. После они уже зашли в дом и двери сами собой закрылись. — Кстати, а чего нас мелкие не встречают? — спросил Покус. — А твои дорогие братишки и сестрёнки дом покинули в поисках приключений — ответил Сёрдж. — Даже Кукиё и та ушла! — всплакнул он. — Понятно… — усмехнулся Покус, но потом повернулся к двери. — А он пришёл вторым…       Сразу после этого двери открылись. — Всем привет, надеюсь я не последний — это был парень лет двадцатипяти с торчащими колючими тёмными волосами, смугловатой кожей и тёмными глазами. Так же у него была лёгкая щетина, а одет он был в чёрную куртку с капюшоном, поверх серой футболки, чёрные джинсы в которые вдет ремень и кеды. — Привет — вместе с ним была девушка с голубыми волнистыми волосами, светлой кожей и тёмно-синими глазами. Одета она была в платье цвета морской волны, а на ногах были туфли.       Вместе с ними были две девочки, которые буквально были миниатюрными копиями девушки, только у одной из них были тёмные волосы. Голубоволосая была одета в тёмно-синее платьице, а тёмноволосая в чёрное и лицо у неё было по серьезнее. — Кисаме! — крикнул Покус. — Джуби! — улыбнулась Реджина.       После этого двое парней дали друг другу пятюни и стукнулись кулаками, а русоволосая и синеволосая взялись за руки, выставив их перед собой. — А это ваши дочки? — спросила жена Покуса, посмотрев на девочек. — Да, это Мизу — голубоволосая положила руку на голову своей мини-копии. — Здрасте — улыбнулась вторая голубоволосая. — И Майонави — Джуби положила руку на голову тёмноволосой. — Здравствуйте… — поклонилась тёмноволосая. — Ути, какие хорошенькие, все в тебя — русоволосая принялась девочек тискать. — Кибо! Мирай! Авель! Идите поздоровайтесь!       После этого Кибо смог вырваться из лап дедушки и бабушки, а Мирай и Авель побежали от прадеда и прабабушки. — Здравствуйте — поклонились они. — Ваааай! Милота! — синеволосая принялась тискать всех троих.       Покус и Кисаме же пожали плечами. Правда через секунду оба пригнулись от ударов. Над ними пролетел парень среднего роста с серыми волосами, светлой кожей и светлой кожей. Одет он был в чёрную куртку, поверх футболки, чёрные джинсы в которые вдет ремень и сапоги. Правда через секунду Покус и Кисаме поймали его за руки и тот приземлился на ноги. — Хироши, это что такое.? — спросил Фернандес. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… Простите, Покус-сан, Кисаме-сан, я просто подумал, что хоть спустя пять лет получится — улыбнулся он, почесав затылок. — Да тебе триста лет расти, чтоб нас победить! — крикнул Кисаме, поймали его голову подмышки и начав тереть кулаком. — Хироши! — неожиданно прозвучал знакомый до коликов голос.       Это была Ома, которая практический не изменилась. Одета она была в белое платье со шляпой и туфли. — Папа, почему ты вперёд убежал? — с ней шёл мальчик четырёх лет. Глазами он был похож на Ому, и с короткими колючи чёрными волосами и бледной кожей. Одет он был в чёрную футболку, чёрные штаны и ботиночки. — Простите, Ома, Дайс — улыбнулся седоволосый, поклонившись с соеденёнными ладонями. — Хотелось по быстрее встретить ребят. — Эх… Ну что с тобой делать — вздохнула Ома.        К двери кто-то подошел выбив её с ноги прямо в Покуса. — Ну дарова твари кто первый наубой? — сказал кто-то стоящий в облаке дыма. — Каэки, мы тебя тоже любим, но не до такой степени — ответил Фернандес, поймав дверь одной рукой. — У тебя должна быть веская причина чтобы прирывать мой заказ — сказал тот войдя в дом.        Все могли лицезреть парня с зелёными глазами и седыми почти длинными волосами, на шеи у которого был чекер с рисунками пламени. Одежда его чем-то напоминала смесь школьной формы и формы Эфириона со золотым знаком S-класса на левой стороне длинного пиджака, на плечах и спине также это наштвка. — Так на кой вызвал? — спрасил тот.        За седоволосым вошла довольно красивая девушка, но использует свою красоту в убийствах. Светлая кожа, голубые глаза и блондинистые волосы, большая грудь. Имеет стройное телосложение. Носит она профессионально черный деловой костюм с белой рубашкой и черным галстуком. Рядом с женщиной было трое. Первой была красивая молодая девушка с прямыми светлыми волосами до нижней части спины, с оттенком зеленых и голубых глаз и бесподобной фигурой, стройной, но очень пышной фигуры с большой грудью. одетая была почти в такую же одежду что и мать но костюм был бардового цвета. Двумя другие были близнецы чрезвычайно привлекательной и желанной. Первая одевается, чтобы произвести впечатление. У нее очень длинные, волнистые, шелковистые волосы, доходящие до бедер или колен. У нее также голубые глаза, одета она была в синем жакете с черной рубашкой, либо в синей блузке с черной / синей юбкой как и носит сетчатые или прозрачные черные колготки и пару синих или черных туфель на высоком каблуке. Последним был был мальчик у него зеленые глаза и блестящая одежда, и его (как и его сестру) видят в оттенках синего, а иногда и в белом. Его часто видели в голубой рубашке с черными брюками и поясом. — Слышь, Каэки, собрал вас здесь я! И как ты мне дверь возмещать собираешься?! — спросил Сёрдж. — Плата за вызов и потерю заказа, понял? — тот строго посмотрел на Серджа. — Дверь вставляй, борзеть он в моём доме будет, блин! — старший каштанчик швырнул в него выбитую дверь. — Че те еще сделать отсасать? — спросил спокойно тот. — Слышь! — Покус оказался перед ним, ударив ногой в рожу. — При детях не выражайся!        Тот поймал его ногу. — А с тобой отдельный разговор. — тот отшвырнул его от себя. — И вообше не лезь в зрослые разговоры — Папа, а что значит отса.? — спросила Мирай. — Тихо! — крикнул Фернандес.       После этого Покус повернулся к Каэки, который прикрыл рот. — Это дядя Каэки про леденец… — сказал каштанчик. — Да, Каэки? — Ага ага только рот закрой — сказал тот. — Сердж я тебя конечно уважаю но из-за тебя я такое потерял что тебе и не снилась! — Каэки, пойдём перетрём? — спросил Покус. — Иди в баню — ответил тот. — Дело важное, твоей подружки касается и тебя в том числе — ответил он. — Жены балван — перебила того светловолосая. — Извините, прошу прощения, но важность от этого никуда не делась — сказал Покус. — Ладно, пошли, перетрём — ответил седоволосый.       После этого они отошли подальше, чтоб их никто не слышал. — Чё надо? — спросил Каэки. — Каэки, ну не обижайся ты, отец как лучше хотел, а в знак компенсации… — каштановолосый достал эфирфон и раскрыл, после чего принялся что-то искать. — Давай быстрее… — сказал вампир. — Вот — парень показал содержимое. — Так.? — седоволосый посмотрел. — Сдать Каэки… Передать Каэки… Это что за дичь? — Заказы на убийство, которые какого-то мне пришли, а в другой папке те, кто твою женушку заказать хотели — ответил Покус. — Такая компенсация устроит? — Ты меня подкупить решил? — спросил тот приподнял бровь. — Ну, раз не интересны адреса и имена тех, кто твою женушку грохнуть хочет и лишние триллионы, ладно — Покус только собирался закрыть эфирфон. — Да пошутил я, чего ты сразу так-то? — спросил седоволосый, остановив его руку. — Значит договорились?       Тот лишь кивнул, после чего достал свой эфирфон. Покус переслал ему две весёлые папки. — Так, мы всё порешили, конфликт исчерпан — улыбнулся Фернандес. — Ага — Цури тоже широко улыбнулся. — Каэки, может детишек своих представишь? — спросил он. — А ты своих? — А, ну, это легко, Кибо, Мирай, Авель, поздаровайтесь с дядей Каэки и тётей Катариной. Каэки может и выглядит злым, но он очень добрый, если его не злить — сказал Покус. — Здрасте — поклонились трое детишек.       После этого Мирай улыбнулась близнецу. — Да выгляжу и да меня реально лучше не злить, а то в вечным сном уснете. — сказал тот, постукивая каштанчика старшего по голове. — Я вить верно говорю змеёныш? — Слышь, драконыш, дети то тебе пока ничего не сделали — ответил Покус, легонько по дружески постукивал седоволосого в живот. — А твоих то как зовут? — Йо, я Кибо — улыбнулся Кибо, в это время оказавшись перед близнецами. — А я Мирай, привет — улыбнулась Мирай. — Ну, а я Авель — сказал Авель, широко улыбнувшись.        — Рада познакомится я Асэми — Амэрэнта Цури — представилась светловолосая слегка покланившись. — А это мои младшие брат и сестра. — Здраствуйте, я Азэми — Ариэнна Цури — представилась близняшка. — Арэта — Анэтолайо Цури — представившись парень приклонился, а в скорее присев на одно колено, и взяв руку Мирай поцеловав её словно леди. — Я очень рад познакомится с каждим из вас.       Мирай же раскраснелась. И тут Покус посмотрел на Каэки. У Дайса, Теллура и Майи челюсти отвисли. Кибо же вопросительно посмотрел наклонив голову вбок. Авель усмехнулся, закрыв глаза. Реджина и Джуби ладошками рты прикрыли. — Не сметь думать что-то! — крикнул Кисаме. — Дедушка научил… — светловолосая выдохнула. — Однозначно деда постарался — кивнула Азэми. — Мы же вместе были у дедушки и я был у вас на виду. — выдохнул Арэта. — А что случилось.? — спросил стоявший рядом с Покусом и Каэки парень двадцати пяти лет с короткими белыми волосами, бледной кожей и карими глазами. Одет он был в чёрный плащ на плечах, чёрную майку без рукавов, джинсы в которые вдет ремень и берцы. — Эш! — крикнули они повернувшись к нему. — Йо — ответил он. — Эш-сан! — услышали все и повернулись к двери.       И тут в дом вошли Микия, одетая в чёрное платье и с ребёнком на руках. Ребёнком была девочка с белыми волосами по плечи, светлой кожа и фиолетовыми глазами. Она тоже была в чёрном платье. — Микия-сан, Эшли-чан — улыбнулся беловолосый. — Эш-сан, почему я должна тебя догонять? Я же с Эшли на руках — сказала Микия, после чего поставила дочку.       Эшли между тем заметила Кибо и Мирай, после чего оказалась перед ними. — Папа, это они сверх-каштанчики — спросила она. — Чего…? — спросили Кибо и Мирай. — Сверх-каштанчики.? — спросил Покус, посмотрев на Эша. — Эм… — беловолосый нервно улыбнулся.       В лицо Покуса ветром принесло эфирное письмо, где было надпись " В помещении не открывать». Каштановолосый вопросительно на него посмотрел, после чего спрятал в карман. — Йо, сэмпай! — услышал он до боли знакомый голос.       И тут вошли три самые знакомые девушки. Первая — жёсткие колючие волосы лилового цвета, подстриженные под ирокез до лопаток, по бокам волосы были тёмно-пурпурные и короткие примерно в сантиметр с вырезанными ломаными полосками, бледная кожа без единой ямки и острые карие глаза. Одета она была в чёрную кожаную безрукавку, поверх белой футболки, синие джинсы в которые вдет ремень и кеды. На шее у неё был медальон в виде круглой золотой пластинки. Второй была девушка слева, у которой были каштановые неопрятные густые лохматые волосы до лопаток, светлая кожа и янтарные глаза, а на носу были очки с тонкой чёрной рамой с линзами в форме треугольников, а в ушах серьги-кольца. Одета она была в красное платье без рукавов по колени, чёрные сапоги и чёрные тканевые перчатки без пальцев по локти. Третий была девушка с белыми волосами, собранными в косу и серебряными глазами. Одета она была в белую куртку, поверх чёрного топа, белые брюки в которые вдет чёрный ремень и кеды. Первой по росту была беловолосая, вторая — каштановолосая, а последняя — лилововолосая. — Койа, Тсуме, Хоко! — крикнул Покус, широко улыбнувшись.       Троица тоже улыбнулась, показав клыки. Те тут же побежали обниматься с ним. Каштановолосый потрепал их за волосы. — А что, у вас детишек нет? Пока не решили обрадовать Ичиро и Алексу титулами дедушки и бабушки? — спросил Покус. — Т-с… Злой вы сэмпай… — сказала лилововолосая, скрестив руки на груди. — Скажем так, не нашлись ещё те смельчаки, которые выдержат взор папы. — сказала каштановолосая. — Тем более похоже наши младшие прекрастно справятся с этим. — сказала последняя. — Да и как я чувствую её эфир уже пристутствует тут.       После этого троица заметила близнецов-каштанчиков. — Кавайные какие! — Койа тут же взяла их на руки, принявшись их тискать с румянцем на щеках. — Сэмпай, на вас похожи — сказала Тсуме с румянцем на щеках. — Ага, Койа, дай и мне их потискать — сказала Хоко.       Покус начал смеяться, увидев моськи своих детишек. Когда близнецы посмотрели на Авеля, тот отрицательно помахал рукой. Посмотрев на письмо ещё раз Покус вспомнил два силуэта ребёнка. Он мгновенно оказался на улице и открыл письмо. Там был драгоценный камень с руной «Память». Каштановолосый пустил в неё эфир. Правда потом посмотрел краем глаза на близнецов и свистнул. Из портала появился всем нам знакомый череп. — Эш, родной, спаси их — сказал Покус.       Жнец отдал честь, после чего разрезал косой портал и достал из него Кибо, Мирай и Авеля. — А? — спросили они. — Т-с… — их отец показал жестом, чтоб вели себя тихо и показал камень.        Из камня вырвался мощный поток ветра напоминающий шторм, ветер который создал два эфирных тела. Первым была — описывали как красивую и милую даму с длинными темно-алыми волосами (Как у матери но немного темнее), доходящими до ее талии. У нее также голубые глаза и сексуальное тело, которое привлекает внимание мальчиков одета она была в женскую версию униформы Академии Розз, которая имеет похожий дизайн с мужской версии, их однородный цвет также преимущественно черный, а также замысловатый дизайн белой подкладки. Униформа — черная куртка, белая классическая рубашка, красная лента, черная мини-юбка, черные носки до колена и пара темных ботинок. Он также поставляется вместе с настраиваемыми кнопками с изображением розы и запонками. Вторым силуэтом был очень красивый юноша, лицо которого можно по ошибке принять за женское, хотя у него преобладают западные формы лица с чёрными глазами и волосами в отличии от исконно японского являясь некой смесью японского и румынского народа. Одет он был в форму Академии Розз, похожая на форму официального костюма: черный жилет, белая классическая рубашка, красный галстук, черные брюки и черный пиджак. Униформа Dark Class также отличается белой подкладкой, индивидуальными пуговицами-розами и запонками. — А я уже начала переживать — проговорила темно-аловолосая с приветливой улыбкой. — Привет, малыши — сказал Покус. — Кто еще малыши? — спросил парень, хотев что-то добавить тот был прерван своей сестрой поцелуем прямо в губы. — Тише тише он не это имел в виду. — проговорила та провеля по его губам большим пальцем. — Как всегда флиртуете голубки? — спросила Койа.        У темноволосого же пошел пар из ушей. — На это я просто выдохну — ответил Покус. — Да? Я когда первый раз узнала матом крыла… — ответила Койа.       Тот указал вверх и лилововолосая подняла голову. В небе был полу-дракон полу-феникс из серебряного пламени и дышал этим огнём. — О, как… — сказала Койа. — А? — когда дети подняли головы, то монстра не было. — Чтож, малыши, скоро лично придёте? Или мне за вами моего черепа отправлять? — спросил Покус. — Я не хочу пропускать занятия, да и экзамены скоро. — ответила девушка. — Да и за нами приглядывают. — Если попробуете помешать моей учебе, прибью! — добавила девушка. — Сестрёнка — злая… — всплакнула Мирай.       Кибо же гладил её по голове. Авель в это время покачал головой, закатив глаза. — Не бойся Мирай-чан она вас не тронет — сказал парень улыбнувшись. — Только бы попробовала… — сказал Авель. — Да — сказал Кибо, показав мышцы на руках. — Кибо, ты может и сильный, но правда… Давай лучше я, если что — усмехнулся чёрноволосый. — Кибо не стоит все решать силой, забыл что я говорил тебе? — сказал парень. — Вот по этому я и выбрала его своим парнем — девушка приобняла брата за руку.       Авель же отпрыгнул от неё, насторожившись. Покус снова посмотрел вверх выдохнув. — Шин, как ты… Как в принципе так получилось? — спросил Авель. — Авель, так мы же тоже вроде мальчики… Какая разница, если тебя чьим-то называют.? — спросил Кибо. — Кибо, святая ты простота… Я тебе потом как-нибудь объясню… — вздохнул Авель. — Всё просто Кибо, как думаешь кому принадлежить твой отец, а кому мать? — спросила темно-аловолосая.       И тут Кибо задумался настолько сильно, что от головы пар начал идти. — Тихо, Кибо, перегреешься! — крикнул Авель и его брат прекратил. — А ты чего, совсем офонарела такое у него спрашивать?! — спросил он, заткнув брату уши.       В это время Койа заткнула уши Мирай. — Ну он сам виноват, какой вопрос задал такой вопрос он получил в ответ — сказала та. — Ох успокойтесь, ведь не чего такого не произошло. — сказал Шин. — Сестренка Койа? — Что остальные пьют а тебя с малышней оставили? — дополнила вопрос темно-алаволосая. — Слышь, Сицилия, ты как со старшими разговариваешь, мелочь пузатая?! — спросила лилововолосая. — Я просто спросила сестра, зачем так бурно реагировать? — Спросила та. — Я вас сейчас познакомлю со своим методом урока хороших манер, хотите? — спросил Покус.       На это три ребёнка Ичиро отрицательно покачали головами. — Я смотрю, у вас тут весело, Уроборос? — услышал каштанчик знакомый голос и повернулся, широко улыбнувшись.       В их сторону шли великий и ужасный Галвадж, Рабиа и их дочка на плече у первого. Тёмноволосый был одет в красную китайскую рубашку без рукавов, брюки в которые вдет ремень и туфли. Аловолосая была в красном платье. Дочка же их была вылитая Рабиа, только с тёмными волосами, как у папаши. Одета она была в розовое платьице. — Галвадж, ах ты, кровавый засранец, давно не виделись! — Покус подбежал, стукнувшись с ним кулаками. — Рабиа-чан! — неожиданно из дома выбежали Реджина, Джуби и Нирвана. — Девчат, привет — девочки тут же обнялись в дружеской компании. — Галвадж! — неожиданно Кисаме накинулся на собрата по цвету волос и начал тереть голову кулаком, завалив его на землю. — Пусти меня! — крикнул Кроу. — Прикончу!       Дочку Галваджа же поймал Покус, чтоб та не стукнулась. — Ты как, всё хорошо? — спросил Покус. — У-угу… — та лишь кивнула. — Ну, и как такую милую юную леди зовут? — улыбнулся он. — Я-я Эмили — ответила она. — Приятно познакомиться — сказал каштанчик поставив девочку на землю. — Кибо, Мирай, Авель, вы тоже поздаровайтесь. — Здравствуй — улыбнулся Авель. — Привет — улыбнулся Кибо. — Приветик — улыбнулась Мирай. — Мизу! Майонави! Вы тоже поздоровайтесь! — крикнул Кисаме с широко улыбкой, не отпуская Галваджа из хватки. — П-привет… — сказала Майонави, подойдя. — Привет — улыбнулась Мизу, подойдя вместе с сестрой. — П-привет — сказала Эмили.        Ветер который испускал камень изменился. — Ну что же мы пошли — сказала аловолосая.        После её слов силуэты пропали а камень разбился под давлением Эфира Покуса. — Ой… — каштановолосый стряхнул осколки с руки.       Кибо в это время смотрел на бант, который был завязан на голове Эмили розовой лентой и волосах. — Ч-чего.? — спросила тёмноволосая. — Хм, милый бантик — улыбнулся младший каштанчик.       После этого Эмили покраснела, прикрыв глаза руками. Увидев улыбку Кибо, Мизу и Майонави тоже раскраснелись. — А? — сын Покуса вопросительно посмотрел. — АААААААААА! — крикнули Галвадж и Кисаме, после чего вскочили. — Это что такое нафиг?! — спросил Кроу. — Это мои дочки должны были свалить его наповал! — крикнул Хозуки. — Чего.? — спросил младший каштанчик. — И вправду милый бантик — неожиданно сказал стоящий рядом с ним мальчик четырёх лет, ростом с Кибо. У него были чёрные волосы, зачесанные назад, которые держал белый обруч, голубые глаза и бледная кожа. Одет он был в белую рубашку, штаны в которые вдет ремень и туфли. Он смотрел на Бант, стоя скрестив руки на груди. — А! — вскрикнул Кибо от неожиданности. — М? — спросил он, посмотрев на него. — Абсолон! Ты куда так рвёшься?! — услышали все и повернулись.       В их сторону шли не кто иные, как Майлин и Ами. У беловолосого на глазу, на котором был шрам была глазная повязка и одет он был в чёрный плащ, поверх рубашки, брюки в которые вдет ремень и сапоги. Чёрноволосая же была одета в белое платье, поверх которого была чёрная куртка, а на ногах были сандалии. — Папа. — побледнел чёрноволосый.       Неожиданно Майлин оказался рядом с ним и стукнул кулаком по голове. — Извиняюсь, он не успел вам ни чем докучить? — спросил хронас-убийца. — Да не, только Кибо до усрачки напугал, Братишка — ответил Покус. — Ничего я не испугался, я от неожиданности! — крикнул каштанчик младший. — Извини, Кибо-кун — сказал беловолосый наклонившись. — И ты тоже извинись — сказал он Абсолону, ещё раз стукнув. — Яй! — крикнул его сын, схватившись за шишку. — Прости… Кузен… — сказал он. — Кузен.? — спросил Кибо. — Да, Кибо, это ваш с Авелем и Мирай кузен, сын моего двоюродного брата — Майлина, но его можно называть дядюшкой — улыбнулся Покус. — Дядюшка.? — спросили Мирай и Кибо.       Майлина аж за душу взяло. — Да, а я вот ваша тётушка Ами — улыбнулась чёрноволосая, оттолкнув муженька в сторону. — Так, стоп, раз вы здесь, то… — только хотел начать Покус. — Йой! Покус! — услышали они и повернулись.       В их сторону шёл он, неповторимый член семьи Убийц из Германии — Гилберт. Вместе с ним был четырехлетний мальчик — его копия, только не с таким улыбающимся лицом, как более спокойным и Шизука. — Гилберт! — крикнул Покус, широко улыбнувшись.       Через секунду они уже давали друг другу пятюни двумя руками. — Опа, а это твой? — спросил Фернандес, сев на корточки перед вторым Гилбертом. — Ага, это Киллан — улыбнулся беловолосый. — На Шизуку похож… — с небольшой насмешкой сказал Покус. — Ты совсем осатанел, да он моя копия! — крикнул Гил. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… Да я Шучу — улыбнулся он. — Шутник, блин… — ответил Кроу, после чего наклонился к сыну. — Киллан, иди поздаровайся с другими. — Зачем.? — спросил Киллан, вопросительно посмотрев на отца. — Ну, я хочу, чтоб у тебя были друзья, ёмаё… — ответил Гилберт. — Зачем.? — будто его заело спросил он. — Ну, ёмаё, Киллан, ну потому что, Друзья — это хорошо. — Ладно — ответил Киллан, после чего посмотрел на Кибо, который кричал на Абсолона, который в свою очередь стебался над ним.       Беловолосый спокойным шагом направился в его сторону. Тот начал беседу с Кибо, с заинтересованным видом. — Я смотрю, у вас тут весело — услышали они и вновь посмотрели.       В их сторону шёл сам свет во плоти — Коран, и дочка бога войны — Узуя. Они за руки вели мальчика с русыми глянцевыми волосами, светлой кожей и карие глаза. Он был одет в мужское кимоно белого цвета, штаны хакама и носки с сандалиями. — Ко… — не успел крикнуть Покус. — Коран! — Эш выбежал вперёд, вбив голову каштанчика в землю. — Покус! — крикнули Майлин и Гилберт. — Эш… Я тебя прибью… — каштановолосый поднял голову, а на лице у него не были ни царапинки. — Ай, братиш ты мой дорогой! — беловолосый стукнулся кулаками с русоволосым. — Узуя-чи, моё почтение — он снял шляпу, которой не было. — Дядя Эш! — крикнул русоволосый мальчик, улыбнувшись. — Эй… Привет, Кодзики — улыбнулся беловолосый, взяв его на руки и начав подкидывать. — Ты что творишь?! — Коран врезал ему, после чего поймал сына. — Чтож бить то.? — спросил Эш, вытерев кровь из носа. — Что-то вообще никогда не меняется. — Услышали они голос Кхаина и повернулись в его сторону.       Кхаин (который вообще за 5 лет не изменился) шёл в их сторону сунув руки в карманы, а рядом с ним шли два ребёнка. Паренёк и девочка. примерно одного возраста с Кибо. Паренёк был одет в серые шорты и серое худи с капюшоном, который скрывал верхнюю часть его лица, а девочка в достаточно неплохое платье небесно-голубого цвета. У неё была белоснежная кожа, белые волосы и красные как кровь глаза, которые как казалось слегка светились. — Привет Кхаин. У вас всё-ж двойня? — Не. Паренёк мой сын, а это одна из детей Санни. — Ну, лады, родственничек — усмехнулся Покус. — А сходство с Санни заметно сразу. — Только не по характеру. — Сказал Кхаин потерев затылок. — Ну, и как вас зовут? — спросил Покус у детишек, а потом вернулся к Кхаину. — Кстати, а где Флэр, да и сам Санни с Лили? — А… — Меня зовут Арьия а этого нелюдимого Тодд. — Сказала девочка прервав Кхаина. — Папа с мамой заняты в эфирионе и новой академии а… А мама Тодда нянчится с его младшей сестрёнкой. — Понятно — сказал Покус, после чего поднялся. — Мда… Видимо из пять прославленных S-ников, пришли лишь трое…       Правда через секунду в его голову прилетел рыцарский шлем. — Совсем осатанел?! — и все снова повернулись в сторону крика.       Это были они — сама Агнис, и вместе с ней Альпи. Вместе с ним был мальчик с блондинистыми волосами и кариеми глазами. Одет он был в чёрную японскую школьную форму. — Агнис-сан, спокойнее — сказал бывший S-ник севера. — А чего он гонит?! — спросила она. — Мама, не кричи, пожалуйста… — сказал блондин, закрыв уши. — Ой, Брун, прости — и тут блондинка прямо на глазах подобрела.       Все смотрели на эту картину слегка посмеиваясь. — Смотрю, у вас тут весело? — услышали они до боли в ушах знакомый голос и посмотрели вперёд. — Знаете, я из-за вас отложил важные дела — прозвучал другой, но не менее знакомый голос. — А я в додзё выходной устроил — прозвучал третий голос. — А я как получил приглашение — сразу примчался — сказал четвёртый.       Покус широко улыбнулся, увидев эту четвёрку. Это были они, оставшиеся четыре императора — Макс, Моро, Зейн и Арм. Фейм был одет в жёлтую майку без рукавов, мешковатые штаны и ботинки, поверх была накидка с капюшоном, а левое предплечье было перевязано бинтом. Сатоки же был в пурпурном деловом костюме с красной рубашкой. Его волосы были зачёсаны назад, а на носу были очки. У Зейна же была короткая стрижка и всё тот же классный прикид. Хангус был одет в чёрную куртку, поверх красной футболки, брюки в которые вдет ремень и сандалии. — Эх… Черти мои, дайте я вас обниму! — крикнул Покус, широко улыбнувшись.       После этого пятёрка сильнейших стукнулась кулаками. Но потом наш Макс заметил Теллура и Майю. Он мгновенно оказался перед ними на корточках, после чего наклонил голову вбок. — Ну, привет, детишки — сказал Макс, улыбнувшись. — П-папа.? — спросил Теллур. — Ну… Получается, что да — ответил он, почесав затылок.       После этого дети буквально прыгнули на отца обниматься, повалил его на землю. Через секунду в спину Зейна кто-то влетел, что заставило выгнуться его назад. — Папа! Куда ты без нас ушёл?! — Это был мальчик с серебряными короткими волосами с чёрными кончиками, светлой кожей и карими глазами. Одет он был в чёрный пиджак, поверх белой футболки, чёрные джинсы в которые вдет ремень и туфли. На руках у него быои перчатки без пальцев. — Папа! Ты бука! — потом нашего певца прибила к земле, упав на его грудь пятой точкой девочка с серебристыми волосами в которых виднелись красные пряди, светлой кожей и красными глазами. Одета она была в чёрное платье и ей было года три. — Аксель… Верона… Вы что делаете.? — спросил светловолосый, присев. — Это ты впереди планеты всей сюда побежал! — крикнул Аксель. — Я маме всё расскажу! — крикнула Верона. — У меня вопрос, а Юрай то где.? — спросил Покус. — С самой младшей нянчится… — ответил Зейн, после чего поднялся опираясь о колено. — А… Понятно… — Папа! — услышали все, после чего увидели, что в их сторону, поднимая пыль, бежала девочка лет четырёх, которая была вылитая Кимико, только с рыжими волосами. — Мику-тян! — крикнул Моро, повернувшись к ней.       И в ту же секунду она влетела ему ногами в живот. Это заставило глаза почти всех округлиться. — Папа, почему ты меня не подождал! Я же не как ты бегаю! — крикнула она. — Прости… Мику-тян, тут просто мои друзья — ответил Моро, держась за живот. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Хорошо она тебе вдарила! — рассмеялся Арм и через секунду ему в голову ногами влетела девочка с тёмными волнистыми волосами, светлой кожей и раскосыми тёмными глазами. Одета она была в чёрное платье и сандали. — Аска, ты что творишь?! — спросил он. — Это ты папа что творишь?! Ты меня там оставил одну! Я сюда полчаса бежала! — ответила она. — О, ещё племяшка… — сказал Фернандес. — Ну, вроде, почти все собрались… — Остальные кто не пришёл, отписались о том, что заняты — сказал Сёрдж, смотря в эфирфон. — Понятно — пожал плечами Покус.       Правда через секунду он повернулся. В сторону дома кто-то шёл и вместе с этим температура понижается и появлялся иней.        В долеке кто-то спокойно шагал, в сторону дома Фернандесов, с каждым шагом силуэта появлялся иный и температура начала стремительно снижатся по близасти с силуэтом. Снижение температуры на территории Фернандес было постепенным но тоже имела свою скорость. Резко Покус взмахом руки отразил порыв ледяного эфира. Правда его перчатка покрылась инием. Через секунду впереди него встал Арм, подняв стену из камней, которые покрывала красная энергия. Спустя мгновение эти камни покрылись инием и разбились. Потом перед ними появился человек в чёрном балахоне и маске демона. Её руку, которой она замахнулась покрыл ледяной эфир. Через её через секунду откинули пинками Зейн и Моро. Правда части ног, которыми они ударили, покрыл иней. От ударов маска тренула, и разбилась показав часть лица которое скрывала маска. — Пригнитесь! — крикнул Макс, после чего выстрелил из рук лучом жёлтого эфира.       Императоры пригнулись и неизвестный начал отъезжать назад, поставив блок на луч. Когда Фейм прекратил и враг опустила руки, то получила удар от Нирваны, появившейся перед ней. — Рабиа… Эмили… Идите в дом — сказал Галвадж, сняв повязку. — Папа.? — спросила тёмноволосая.       Глаза тёмноволосого загорелись красным. — Мизу… Майонави… Вы тоже идите… — сказала Джуби, а её лицо стало серьёзным. — Мама…? — спросили близняшки. — Быстрее… Сейчас ваш папа будет очень зол… — сказала она.       Сразу после этого Кисаме скинул куртку и его покрыла концентрированная аура эфира. Гилберт и Майлин в это время окались за спиной неизвестного врага. Кроу замахнулся когтями, а кузен Покуса эфирным мечом. Эфирное давление неизвестного было очень высоким. — ᛗᚨᚴᛖᚢᛈ: ᛞᚱᚨᚷᛟᚾᛒᛁᚱᛞ ᚹᛟᚱᛚᛞ(пер. с рун. Преображение: мир драконьей птицы) — искаженно произнес неизвестный на неизвестном для них языке, после чего под ногами всех появились странные светящийся руны, покрыв инием всю местность месте сдомом, из иния появилась множестно шиповоных кристаллов льда испускающий туман сравнимый с жидким азотом.       Некоторые могли задеть детей. Под шипы, направленные на Эмили встал Галвадж, харкнув кровью. — Папа. — его дочь впала в шок. — Галвадж! — крикнула Рабиа.       За Мизу и Майонави встал Кисаме спиной. Джуби тоже замерла, увидев это. — Папочка… — его дочки тоже впали в шок.       Вместо Абсолона удар получил его отец. Майлин стиснул кулаки. — Папа… — сказал чёрноволосый.       Под удар, направленный на Тодда и Арьию встал Кхаин. — Папа… — сказал его сын.       Вместо Теллура, Майи, Мику, Акселя, Вероны и Аски получили их отцы. Альпи встал под удар вместо Бруна. Дети замерли на месте, замолчав. Коран успел откинуть сына, но когда остановился, то его проткнул шип. Эш хотел поглотить тьмой, но они прошли сквозь неё. Под удары направленные на Кибо, Мирай и Авеля подставился Покус. — Покус! — крикнула Реджина. — Папа… — сказали дети героя академии.       Уже через секунду детей покрыли ауры эфира и у каждого своя. неизвестный снял маску посмотрев на неё. — Как же это трагично и глупо ну что же, ваше право — сказала седоволосая откинув капишон. — ᛁᚲᛖ ᚷᛟᛞ ᛋᚢᚾ (Солце ледяного бога) — после сказанного из ниоткуда появилась солце из синего пламени и метели которое полетело на каждего побежденного обращая тех в ляденые статуи при прохождении сквозь них. — Остались и другие.       Правда через секунду одна из аур начала слабо, но давить Фуюми. — Не прощу… Не прощу… — сказала Майонави, которую покрыла чёрная аура, а глаза горели красным.       Она оказалась перед вампиршей, ударив локтем в живот, что заставило из её рта выйти струйку крови. После этого Фуюми оттолкнула волна воды. Её направила Мизу на левый глаз которой упала чёлка. Потом Фонтейн получила сгусток чёрного пламени, сиявшим белым светом в лицо, который выпустил появившийся перед ней Теллур. Глаза чёрноволосого были закатившиеся. После этого в спину седоволосый лучом жёлтого эфира выстрелила Майя с такими же глазами. Потом в неё выстрелили сгустками тьмы и света Эшли и Кодзики. Потом её из тени проткнули штыки, а руки Абсалона покрывал эфир, входивший в его тень. Киллан же появился над лицом Фуюми и принялся быстро бить ногами. Потом её прилипила эфирная жвачка, которая шла из рук Мику. В это время в воздухе над ней появились Аксель и Верона. Они вместо собрали сферу, внутри которой виднелся космос и её запустила Аска ударами ног, в вампиршу. Седовалосая в последний момент успела увернуться. Брун по взмаху руки создал мечи, которые изрезали вампиршу.  — Эти детишки сильные для своего возраста… Впечетляет — она отряхнула плечо, а её раны уже начали заживать. — Но вам со мной не тягатся, Зона эфира! — сказав это от седоволосой прошла волна эфира откинувшая всех кто атакавал.       Правда неожиданно Фуюми почувствовала лёгкий удар. В её сторону бил Дайс с горящими чёрным эфиром глазами. — А это уже интереснее — улыбнувшись, она вновь пустила волну.       После этого аура Эмили собралась в одну сферу перед её лицом и она начала кричать, выпустив лучом эту энергию. Фуюми начала останавливать атаку голыми руками, пока не сжала в ничего. После этого атаковавшие дети попадали. Правда потом поднялись Киллан, Абасалон, Аксель и Верона. — А эти чего? — Фуюми посмотрела на Кибо, Мирай, Авеля, Арьию и Тодда.       Правда через мгновение ей пришлось увернуться от чего-то похожего на шогекиху, выпущенную из костяной пасти дракона которая парила над правым плечом Арьи. А затем и вовсе ей в бедро воткнули кинжал со спины. Повернувшись она увидела сына Кхаина. Попытавшись схватить его она с удивлением обнаружила что он каким-то образом переместился за спину дочери Санни. — Какие резвые — седоволосая легонько их ударила, вырубив. — Но вам стоит поспать       Правда через секунду она начала парировать и уворачиваться от ударов Киллана, Абсолона, Акселя и Вероны. Правда неожиданно их остановили три давящие ауры. Фуюми посмотрела и увидела, что шли они от Кибо, Мирай и Авеля. Неожиданно у первого выросли рога золотого цвета, которые светились жёлтым светом, которые были направлены вперёд. У второй выросли клыки, а глаза загорелись красным. Последнего же чёрная аура с белыми отблесками. — Так так и кто тут у нас? — спросила Фуюми, после чего неожиданно её руки отрезали.       За её спиной в нескольких метрах от неё стояла Мирай, а между ними в воздухе были руки Фуюми. Та лишь улыбнулась мгновенно отрастив руки. — Значит девченка пробудила в себе вампира, — седоволосая посмотрела на мальчишек. — Такс значит пробудил эфир — та смотрела на Авеля, — А он тогда что? — с интересом проговорила та.       Через секунду руку и её часть туловища снёс поток эфира, выпущенный Авелем, после чего поспешил рухнуть. — Что-то часто меня уже бить начинают… — сказала Фуюми.       Кибо же направился в её сторону, пока его кулак начал впитывать эфир из воздуха. Правда неожиданно он остановился повернулисся к за замороженным. Он слышал сердцебиения. — Папа… — сказал Кибо.       Через секунду всё вокруг стало белым и Покус стоял перед ним, положив руки в карманы. — Кибо… Я верю в тебя… Стань Воистину сильным… Но не потеряй сердце… — он достал из кармана свои карманные серебряные часы и протянул ему. — Они укажут тебе путь… А если нужно будет куда то — позови Гинтоуна…       Кибо взял часы, после чего снова всё вернулось назад. Он посмотрел на них, после чего повернулся и продолжил идти в сторону Фуюми. Та вопросительно подняла бровь, но заметив часы, вздрогнула. — Эй, ты с часиками по аккуратнее! — крикнула она. — Это тебе не…       Через секунду он уже открыл крышку и вдарил ей циферблатом в живот. Из часов в ту же секунду вышло серебряное пламя. — Месть Феникса… — сказал Кибо, после чего закрыл часы.       На седоволосой же появились ожоги. Через секунду она уже увидела за спиной Кибо три силуэта и у всех них были сияющие рога. Резко Фуюми оказалась за ним и вырубила ударом по шее. Осмотревшись во круг, та лишь скинула свой плащ, и не видя опасности призвала ёрмунганда который съел статуи, остальных взрослых она сковала в ледяные ошейники, пропав с ними в портале. После её исчезновения местность вернулась в привычный вид. — Эй, что случилось? — спросил выбежавший Сёрдж.       Он замер в шоке, увидев лишь детей, лежащих на земле. — Какого.? — спросил старший каштанчик.

Сновидение

      Кибо бежал на свет в который уходил его отец, положив руки в карманы. — Папа! Папа! — кричал младший каштанчик, пытаясь его догнать.       Правда через секунду Покус превратился в пламя, которое прожгло что-то на подобии портала, который показал япрнакие ворота из камня с круглой плитой в центре на которой был изображён зодиакальный круг со зверями. — Ищи это место, следуя за серебряным огоньком… Если хочешь стать сильнее… — сказал Фернандес.

***

      Резко Кибо очнулся, присев и выставив руку. Он случайно ухватился у стоявшей рядом Эмили за место, где должна была быть грудь. Та вскрикнула, прикрыв грудь. — А.? Эмили.? — спросил каштанчик младший. — Кибо! — резко на него прыгнула Мирай и улыбнулась, обняв брата. — Мирай? А где папа и мама? — спросил Кибо.       После этого каштановолосая опустила голову, а улыбка с её лица пропала. Уголки губ Кибо тоже опустились, а на его глаза упала тень. — Кибо! Ты очнулся? — спросил вбежавший в гостинный зал Сёрдж.       За ним забежали Авель, Теллур, Майя, Майонави, Мизу, Абсалон, Киллан, Аска и Дайс. — Деда.? — спросил Кибо, посмотрев на старшего каштанчика. — Где папа и мама.?       На это его дед стиснул зубы. Его внук же опустил голову, прикусив губу. — Кибо… — сказал Авель.       После этого его брат посмотрел на часы, которые сжимал в руке. Он вспомнил те врата, после чего опустил руку. — Кибо? — спросила Мирай. — Кибо-кун? — спросила Мизу. — Я стану сильнее… — сказал он. — Что? — спросил Сёрдж. — Деда, ворота с зодиакальным кругом, где это? — спросил Кибо. — Зодиакальный круг.? — спросил его дедушка. — Это врата двенадцати мастеров-учителей, Покус — один из них, воин Кролика. — Они находятся в Японии — ответил сидевший на спинке дивана Аксель. — Нам папа рассказывал — добавила Верона, которая сидела рядом с ним. — Но тебе откуда о них известно? — спросил Сёрдж. — Я видел их во сне… И если там учителя, я отправлюсь к ним и стану сильнее! — крикнул Кибо. — Нет, это слишком опасно для тебя, я сам найду Фуюми и своими руками раздавлю — ответил Сёрдж, сжав кулак. — Деда… Я обязан стать сильнее и победить её… — сказал Кибо. — Ни из мести… Ни из-за каких либо злобных побуждений… — по его щекам потекли слёзы. — Потому что никто не должен больше пострадать от её рук… — Кибо… — сказал Сёрдж. — Он дело говорит! — неожиданно крикнул стоявший у дверей Кацуро. — Он имеет полное право стать сильнее и сразиться с ней… Такое же право есть у каждого присутствующего здесь ребёнка… Или скажешь не так?       На это его сын сжал кулаки. — Я подумаю… — ответил Сёрдж, после чего поднялся и направился в сторону выхода из комнаты. — Хах… Твоё право ему запретить… — сказал Кацуро, но когда Сёрдж проходил мимо него, то тихо добавил: — Но в силах ли ты будешь его остановить.?       Сёрдж на мгновение остановился, но потом продолжил идти. Кибо же посмотрел на часы. Он открыл их, после чего стрелки начали направляться как компас, покрывшись серебряным эфиром. И тут каштанчик незаметно улыбнулся. Это заметили остальные.

Ночь

      Кибо вышел из дома дедушки и спустился по ступенькам. За его спиной был рюкзак, который был раз в пять больше него самого. — Гинтоун-сан… — тихо крикнул каштанчик младший.        К дому ехал кортеж из десяти черных двипов и одного лемузина, как только кортеж доехал до дома но не очень близко десяд джипов встали по покам от входа, пар людей растелили красный ковер прямо к задней двери лимузина, встав покраям ковра в строй. Кибо же быстро спрятался, пока его не заметили. — Какого.? — спросил вышедший Сёрдж в пижаме, пижамном колпаке и с подушкой. — Ребят, вы кто такие.? — Слышьте, сынки, вы кто.? — спросил вышедший следом Кацуро в рубашке и брюках. — Вы адрес не попутали, тут Частная немного территория, и вас помоему не звали — сказал Зак, вышедший в одних брюках.        Из задней двери лимузина вышел высокий и хорошо сложенный мужчина с яркими глазами красного цвета. У него примечательные брови, которые раздваиваются к окончанию. Его темные волосы — отрощены, и прическа имела более «сглаженный» вид. В одежде отдаёт предпочтение чёрному деловому костюму в тонкую белую полоску, светлую рубашку с галстуком, как и полагается члену мафиозной семьи. Поверх часто накидывает чёрный длинный плащ с фиолетовыми вставками, а на руки надевает перчатки. — Моё имя Джотто Аллегро, и я порву любого кто навредит моим внукам — грозно проговорил темноволосый. — Босс! — крикнули его люди покланившись. — Внукам.? — спросила троица переглянувшись. — Вроде итальянец… Походу дедушка Асэми, Арэты и Азэми… — зевнул Зак. — Это касается не только моих внуков но и всей семьи Аллегро! — сказал он. — А… Слышь, товарищ по званию деда, ты какого припёрся посреди ночи? — спросил Кацуро. — Там дети вообще-то спят… А вы тут топотите, совсем совесть потеряли? Да и ещё ты орёшь… У нас тоже вон внука заморозили и спёрли, я же не ору, хотя могу… — Ага… Так что на тон потише и спокойнее попрошу быть в моём доме… Тем более блять полтретьего ночи! Ко мне так мстить не вламывались! — крикнул Сёрдж. — Вы на кого тон повышаете? Страх потеряли? — спросил темноволосый пустив ауру заставших собеседников прямо рухнуть лицом в землю без возможности двигатся. — Я потерял связь со своей дочерью и приехал сюда на защиту, а тут на меня наезжают, вы чё мрази со стольными яицами? — его тон стал серьезным. — Так я их вам отрежу.       Правда через секунду его начало при давливать. — Блин, а… Ну ведь по культурному хотели… Без криков… Без какой-либо другой херни… — сказал Сёрдж, после чего поднялся, хрустнув шеей. — Всё понимаю, у самого дочки есть и я за них сам глотки перегрызу… Но прежде чем наезжать надо хотя бы выяснить что случилось… — Ай-яй-яй… Кости болеть будут — Вронс присел скрестив ноги, после чего появилась одна из его марионеток с кружкой чая. — Спасибо, родной — он взял кружку и отпил. — Сам виноват, уж прости… Моё перенаправление само работает, когда меня атакуют… — сказал Кацуро, вскочив одним простым движением. — Я правда могу тебя понять, но терять голову не надо… От этого только проблемы. — И ещё, надумаешь использовать контроль — запечатаю нахрен — сказал Сёрдж, после чего посмотрел краем глаза назад. — Да, Яхве?        Убрав ауру, темноволосый посмотрел на серджа. — Успокоились? Ты меня напугать решил? — тот мгновенно оказался почти рядом с Серджем.       Правда неожиданно всем четверым прилетело кувалдами по голове. — Вы что совсем что-ли озверели, гады? — крикнула полушёпотом одна из четырёх девушек. первой была светловолосая красавица со спиральными локонами по плечи и голубыми глазами. Одета она была как Горничная, только наряд подчёркиваю сексуальность и большой (!!!) бюст. Вдарила она мафиози. — Там дети спят, мы их еле уложили — тихо крикнула молодая девушка, у которой были зеленые волосы, которые достигают плеч, а также чёлка до глаз, что напоминает причёску боб, костюмчик скрывал все прелести. Она вдарила Заку. — Если он проснутся, я вас лично их убаюкивать заставлю — третья была молодой стройной девушкой с короткими светлыми волосами, пряди имеют остроконечную форму, волосы зачесаны назад, но некоторые пряди обрамляют лицо, прикрывая лоб. Ударила она по голове Кацуро. — Мы их накормили, напоили, спать уложили, знаете как тяжело было мне одной уложить спать Азэми, Асэми и Арэту? — спросила девушка с мёртвой серой кожей, тёмными кароткими волосами по плечи, глазами с чёрными белками и белыми зрачками, рот был зашит, а костюм горничной был с короткой юбкой; она по соответствию вдарила Сёрджу.        Темноволосый спокойно остановил кувалду. — Где они? — спросил темноволосый посмотрев на ту кто укладывала его внуков. — Он что, Терминатор что-ли.? — спросила Дара, повернувшись к Мари. — Да, походу — ответила светловолосая. — Слышите, уважаемый, если ты их разбудишь, то читай по губам: Я. Тебя. С дерьмом. Сожру — ответила Мила. — Дождитесь утра, имейте совесть, детям надо выспаться. — Я хочу увидеть своих внуков — спокойно ответил Джотто, сжатием руки сломав молот на кусочки, которые остались в воздухе начав медленно падать. — Ведите. — как только Джотто сделал шаг его покрыла аура под действием которой тот не издавал не какого шума и топота, словно всех оглушило.       Правда неожиданно ему в голову прилетели тапочки. — Не в обуви! — Тихо крикнули четыре горничные.        Тот их поймал. и сделав движением рукой тот покрыл всех собеседников своей аурой. — Так вы можете говорить спокойно и не кто не услышит. — Ладно… — вздохнул Сёрдж, отряхнув место удара. — Майя, Дара, Мари, налейте гостям чаю — он указал всю эту кавалерию. — Есть, Сё-сама — ответила светловолосая.       Две Пикси отдали честь. Кибо в это время немного прифигел с происходящего. — Страшно, да? — спросил стоящий рядом Абсалон. — Ага… — Кибо только хотел в крикнуть от неожиданности, но его кузен закрыл ему рот. — Тихо, ты же не хочешь чтоб нас попалили? — неожиданно спросил Киллан, который был рядом с другой стороны. — Мда… Родственники думают одинаково… — сказала Аска, после чего вылезла из соседнего куста. — И гении тоже — ответили спрыгнувшие с дерева Аксель и Верона, после чего широко улыбнулись. — Кибо… — неожиданно услышали все раздражённые голоса Авеля, Мирай, Теллура и Майи. — Ой… — волосы младшего каштанчика встали дыбом.       Он повернулся и увидел их, и были они очень злые. — Какого чёрта ты без нас свалил? — светловолосая поймала кузена в гильотину и начала душить. — Эй-эй, сестрица, тихо, нас же услышат — сказал чёрноволосый. — А вы рот ему прикройте, потому что я не остановлюсь — ответила она.       Правда через секунду её вырубили Абсалон и Киллан, ударив сзади по шее. — Спасибо… — сказал Кибо. — Пошлите быстрее — сказал неожиданно вылезший из ниоткуда Дайс. — Чего идти… Гинтоун же есть… — ответил он. — Так его же только папа может позвать… — ответила Мирай. — Забыл? — Я тоже могу! — сказал Кибо, после чего дыхнул паром из носа. — Мечтать не вредно, Кибо… — сказал Теллур.       На это каштановолосый отошёл в сторону, после чего набрал воздух. — ГИНТОУН-САН! — крикнул он.       После этого все разом побледнели, посмотрев на двери дома, а облако прилетело. — Ну и куда это вы собрались? — услышали они и повернулись.       Перед ними были Майя, Дара и Мари. В этот момент нависла тишина. И неожиданно дети оказались на облаке, полетев вперёд, но не поднимаясь. — Стоять! — Пикси побежали за ним. — А вы чего стоите?! Тоже мне мафиози, а девушкам помочь не можете! — крикнула слайм.       Мафиози, которые приехали с Джото переглянулись. В руках их было по стакану молока и печенье. — Извините, без команды босса мы не можем, простите — ответил один из них. — АААААААААА! — и тут мимо них пробежали Майонави, Мизу и Эмили с рюкзачками.       Они даже некоторых сбили с ног, среди них была даже Майя. Светловолосая приподнялась со всташими дыбом волосами. — Вы впорядке? — и тут мафиози буквально окружили девушку с желанием помочь.       В это время три девочки обогнали двух Пикси и догоняли облако. — Подождите нас! — крикнула голубоволосая. — Мы с вами! — крикнула тёмноволосая. — Мы тоже хотим её победить! — крикнула Эмили.       Кибо же улыбнулся и протянул им руку. Он поймал их и закинул на облако. — Что случилось? — спросил добрый женский голос из лимузина. — Г госпожа М Мио… — Крикнули подчененные Джотто.        Из лимузина вышла Мио — невысокая, худая девушка-подросток. Она имеет длинные, слегка вьющиеся на концах, черные волосы. Поперёк её лица лежит чёлка. Обладает глазами со слегка опущенными уголками и радужкой темно-карего цвета. Носит потёртое красное кимоно с белыми цветочными узорами. — Дети сбежали. — сказал один из почененых в таком тоне словно боялся повысит тон. — Что же не послушиные детишки? — спасила темноволосая, посмотрев куда-то в скорее рядом открылся портал из которого вылятил Гинтоун с детьми. — И куда это вы собрались? — спросила она ласково. — Кибо! — неожиданно крикнул вышедший на улицу Сёрдж. — Деда… — сказал каштанчик младший.       Его дед шёл в его сторону с грозным видом и явно был зол. Все дети прикрыли головы, а тёмноволосая отошла в сторону от греха подальше. — Да чтож вы такие твердолобые?! — спросил Сёрдж, стиснув кулаки. — Совсем как ваши родители! — он замахнулся кулаком, но потом легонько коснулся головы Кибо. — Ну как я могу вам мешать.? — по его щекам потекли слёзы. — Деда… — каштановолосый поднял голову, открыв глаза. — Одних я вас туда не отпущу… По этому… — Сёрдж посмотрел в сторону. — Майя! Мила! Гинсо! Грин!       После этого названные горничные появились перед ним. Вместе с ними были два парня. Первый был с тёмными лохматыми волосами с серебряными кончиками и серебряными бровями и ресницами, светлой кожей и серебряными глазами. Одет он был как дворецкий с белыми перчатками. Вторым был парень с тёмно-зелёными лохматыми волосами, светлой кожей и зелёными глазами с белыми зрачками. Он тоже был одет как дворецкий. — Они будут вас сопровождать, и это куда безопаснее, чем орава Мафиози… Без обид — он посмотрел на целую гвардию мафиози. — Ты думаешь я и правда таскаю собой такую ораву? — со смехом к нему подошел Джотто. — Как по мне 10-ти более достаточно по крайне мере я без них не куда, — И позволь представить одна из элитой 10-ки Аркаболено, Мио — тот посмотрел на темноволосую. — Я либо хожу один... Либо беру одного или двух из рыцарей тёмного обета... Я бы послал их, но и они люди и у них есть отпуска — сказал Сёрдж, пожав плечами. — И ещё... Если бы они были в доме и почувствовали не званных гостей, вроде вас... Вы бы даже шагу ступить не успели, ибо каждый не званный гость, которого посчитают врагом лишился бы головы... — Сё-сама... Помоему вам стоит быть потише, как и вот этим мафиози — сказала слайм, после чего указала на детей.       Все посмотрели и увидели, что детишки спали, как убитые... И эту идиллию прервала дочка Санни шумно чихнув. — Будь здорова Арьия. — Мрачно сказал Тодд, хруснув шеей. — Расслабься твоего старика так просто не взять он ведь в какой-то крутой гос. структуре работает там, куда отца Кибо не взяли, верно ведь? — Верно, но я боюсь что с вампиром он так просто не совладает. Ты ведь как никак должна понимать что с нежитью сложно...       Арьия хотела что-то сказать но их прервал взрыв, который вынес стену за их спинами. Все вопросительно туда посмотрели. Сначала из облака пыли вышла пара скелетов вооружённая алебардами а следом за ними вышли два ребёнка примерно одного возраста с Арьией. У них была бледная кожа, зелёные волосы и янтарные глаза. Да и сами они выглядели схоже... Даже одежда одинаковая коричневые шорты и чёрные худи. Отличаясь только полом. — Кого-то они мне напоминают... — сказала Мила, наклонив голову в бок. — Так они вылитые Санни-чин и Лили-чин — ответила Майя. — Ард! Рина! Что за фигня. Я же говоила что телепортация не ваш конёк и... — Родителей похители. — Сказал парень. — Ясно... Дерьмо. Рина может отзовёшь своих скелетиков, а то эти напрагаются за зря. —Сказала Арьия кивнув на мафиози похватавших оружие. — Ладно. — Ответила заленоволосая. — Братец Ард ты ведь принёс... — Её рука всё-ещё у меня. — Ты же в курсе что нужна лишь капля крови верно? — Братишка хочет понтануться. — Сказала Рина. — Чё происходит? — спросила Мила. — Не обращайте внимания. Братишка и сестрёнка "слегка" — Арьия выделила кавычки. — Перепутали руны и их комбинацию. — Где-то я такое уже слышал... — сказал Сёрдж. — Ладно... Давайте сначала заскочим ко мне домой, а после пойдём за родителями? — Сказал Тодд. — Хочешь немного разорить арсенал папочки? — Слава богу он про арсенал дядюшек не знает... — сказал Старший каштанчик со скатившейся каплей пота. — Ладно пойдём найдём укромное место. А то колдовать при такой толпе... — Арьия демонстративно обвела взглядом мафиози и прочих. — Не особо приятно. — Точно дети Санни-чина... — сказала Майя.       После этого дети Санни и Тодд вошли через дыру в стене в поместье. — Всё... Всем спать, кто не спать - того прибью — сказал Сёрдж, направившись в дом. — Девочки, товарищам подушки дайте — он указал на мафиози.       Каждому на голову упало по подушке. — Спасибо... — те начали искать, где можно устроиться по удобнее.       Гинтоун с детьми на себе залетел в дом. Джотто тоже с позволения направился к внукам. Горничные мгновенно переместились.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.