ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Зодиак - 12 мастеров

Настройки текста

Япония. Токио

      Из аэропорта Токио вышли детишки и вместе с ними Майя, Мила, Грин и Гинсо. У детишек были рюкзаки, а у горничных и дворецких чемоданы. — Ну что, куда держим путь, юные господа и леди? — спросил тёмно-зелёноволосый.       Кибо лишь достал часы и открыл. Те указывали на восемь часов. — Туда — он указал туда же, куда и стрелки часов. — Принято… — сказал Грин, после чего щёлкнул пальцами.       После этого из эфира, который крутился как ветер, появился большой джип зелёного цвета с красными фарами. — Прошу — тёмно-зелёноволосый открыл дверь машины.       Часть детей села внутрь машины, а другая в кузов. Внутри были Мирай, Мизу, Майя, Эшли, Эмили, Кодзики, Брун, Верона и Мику. Из взрослых с ними были Грин за рулём и Майя. Кибо, Авель, Майонави, Дайс, Теллур, Абсалон, Киллан, Аксель и Аска были в кузове. Вместе с ними были Гинсо и Мила. — Все сели? — спросил Грин. — Да! — ответили все. — Гони, братан! — крикнул тёмно-серебряноволосый. — Ты балбес?! У нас тут дети! — крикнул Грин. — А, да, прости, Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Гинсо почесал затылок. — Кибо-сама, прошу, дайте часы, мне проще будет вести — сказал тёмно-зелёноволосый. — Угу… — каштановолосый протянул часы и Грин взял их, поставив на коробку передач.       После этого Кибо присел, обняв колени. В его глазах были сомнения и это заметили Абсалон и Киллан. «Смогу ли я победить.? Жив ли отец.? Живы ли все.?» — эти мысли не покидали пацана с момента, когда его вырубили. Читая эти мысли на лице Кибо, Абсалон и Киллан подошли к нему неожиданно привели в чувство простым движением. Оба коснулись противоположными ногами его головы. — Эй, вы чего творите?! — спросила Мира, но её остановил Гинсо, который был абсолютно спокоен. — Ты хочешь чувствовать себя так же как сейчас? — спросил беловолосый. — Если нет, то соберись с духом и заставь себя сражаться… — сказал чёрноволосый. — Или всегда будешь находиться под чьими-нибудь ногами! — крикнул Киллан.       И после этого Кибо схватил их за ноги, которыми они упёрлись в его голову. — Спасибо, что привели меня в чувство… — сказал каштановолосый. — Но если ещё раз сделаете, нарвётесь на драку! — в своей обычной детской манере крикнул Кибо. — Хи… — два кузена улыбнулись, после чего опустили ноги. — Грубо, но правдиво… Я бы сделала так же… — сказала Аска, сидя у края кузова и оперевшись о него локтем подперев руку. — Ну, по крайней мере, теперь наши шансы возросли — сказал сидевший рядом Аксель, откинувшись на перила. — Тебя буквально манит битва… — сказала тёмноволосая. — Маму тоже — ответил он. — Знакомо, только в моём случае не против подраться отец… — сказала она.       В это время Авель смотрел на игральные кости, каждая из которых была своей формы. Они были чёрного цвета, а вместо цифр на них были руны. — Что там у тебя? — спросил Дайс и чёрноволосый поднял голову. — Ничего — ответил он и через секунду показал пустую руку. — Странно, я точно что-то видел — сказал его кузен. — Тебе показалось… — улыбнулся Авель.       В это время Мирай осматривалась назад, чтоб увидеть братишек. — Не переживай за них так… — сказала Эшли. — Что? — спросила каштанка. — Знаешь, мой отец очень сильно отзывался об вашем… И знаешь, что он говорил? — спросила беловолосая. — Что, чтобы убить вашего отца, не хватит всех убийц на свете… Он становится сильнее с каждым сражением… У вас тоже должен быть этот фактор. — Наверное… Он есть у брата… — ответила она. — Хах… — Верона посмотрела в окно.

Горы

      Машина Грина приехала к непроходимой дороге, которая шла через горы. — Дальше пешком — сказал Грин, вылезая из машины.       Он отдал часы Кибо и все вылезли из машины, взяв вещи. После этого тёмно-зелёноволосый щёлкнул пальцами и машина пропала. Все направились по тропе, которая шла вверх.       Спустя несколько часов пути все начали уставать. Лишь Кибо шёл впереди планеты всей, не смотря на реки пота, усталость и отдышку. — Да что с ним не так? У него тормозов нет? — спросила Аска, остановившись, чтоб отдышаться. — Кто его знает… — ответил Брун. — Я не уступлю! — крикнули Абсалон, Киллан и Верона, начав догонять Кибо. — А у них видимо моторы вместо сердец… — сказала Мику. — Это с научной точки зрения невозможно — ответил Авель. — Да какая разница?! — спросил Аксель. — Они реально отдыхать не собираются!       Правда неожиданно Кибо, Абсалон, Киллан и Верона остановились, вздрогнув. — Что там? — спросила подошедшая Аска и посмотрев туда же, куда и они, замерла.       Все остановились, увидев кое-что невероятное. Это были каменные ворота, которые видел Кибо и они были нереально огромные. И на них и вправду был зодиакальный круг зверей. У этих ворот стояла каменная статуя самурая. Кибо смотрел на ворота, будто заворажённый, но потом подошёл к воротам. Неожиданно глвза каменного самурая загорелись жёлтым и он наклонился к мальчику. — Какова твоя цель? — спросила Статуя. — Стать сильнее… — ответил каштановолосый, сжав кулаки. — Тот, кто готов пройти через ад… Может пройти… А те, кому это не нужно, пускай уйдут — сказал страж.       После этого Кибо подошёл к воротам и прошёл сквозь них. Остальные дети побежали за ним. Слуги дома Фернандес же хотели побежать за ними, но не смогли. Гинсо даже нос разбил, врезались в ворота. — Вы не проходите… — сказал он. — Хорошо… — сказал тёмно-зелёноволосый. — Эй! — крикнула Мила. — Нам не пройти… — ответил Грин. — А прорываться грубой силой — глупо… — Пошли, Мила — сказала Майя, показав два пальца.       Гуль лишь улыбнулась, направившись за ней. Слуги дома Фернандес покинули ворота.

***

      Как только дети прошли сквозь ворота, то оказались перед маленькими двенадцатью воротами. Одни врата — один зверь из зодиакального круга. После этого из природного эфира перед ними собрался женский силуэт. — Что вас привело.? — спросила она.       Кибо посмотрел на свою руку. В его глазах были сомнения. — Желание победить… — ответил вместо него Авель. — Сколько у вас времени? — спросил силуэт. — Возможно 2-3 года. — с сомнением ответил Авель. — У нас возможно нету времени — сказал Кибо. — Что же... Тогда избирите свои пути — сказала она и врата загорелись.

Владение Серджа

      Сёрдж спокойно сидел и размышлял, смотря на фигурки сёги, которые были на столе. Неожиданно он что-то и почувствовал и подбежал к окну. Там был человек в чёрном балахоне, который подходил к дому.

***

      В это время дети поделились на пары, но кто-то остался один. — За три года вы сможете освоить лишь примерно трое путей... Вы точно определились с выбором? — спросила силуэт. — Да... — ответил Кибо, повернувшись к дверям.       Для него остались трое врат: кролик, обезьяна и дракон. Примерно так же было и для других. Кибо подошёл к вратам обезьяны и вошёл один. Мирай и Эмили подошли к воротам Змеи. Майя и Теллур подошли к воротам Тигра. К воротам быка подошли Дайс и Брун. К воротам собаки подошла Аска. К воротам Петуха подошли Мику. К воротам кабана направились Эшли и Кодзики. К овце подошли Верона и Аксель. У мыши встали Киллан и Абсалон. К воротам лошади подошли Мизу и Майонави. Когда все вошли в ворота, то Авель подошёл к воротам кролика. — Зачем тебе к месту тренировок, где нет мастера? — спросила девушка. — Там есть ответы... — ответил чёрноволосый, проведя по воротам.       Он прошёл через них. После этого силуэт повернулся к главным воротам. — Вы тоже можете пройти — сказала она.       После этого три тени прошмыгнули в разные ворота. Одна в ворота змеи, другая в ворота кролика, а третья в ворота обезьяны. Силуэт же улыбнулся.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.