ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Явление богов

Настройки текста

Врата Обезьяны

      Над тропой Обезьяны поднималось солнце и с первыми лучами из храма вышла Соня с шестом на плече. За ней вышел Кибо с подушкой в руках и одетый в жёлтую пижаму с колпаком. Голова у него была перебинтована, а на лице были заплатки и пластыри. — Итак, готов учиться? — спросила светло-рыжеволосая. — Готов, только спать хочу немного — зевнул он. — Ладно, начнём с простого — воин Обезьяны подошла к брёвнам и поставила вертикально. — Будешь сидеть наверху и медитировать. — Чего? Я думал мы будем тренироваться… — Медитация тоже часть практики — ответила она. — Если не сможешь контролировать свою силу — проиграешь. — Знать бы как её использовать… — сказал Кибо, посмотрев на руку. — Вот именно медитации тебе и помогут — улыбнулась Соня, погладив его по голове. — Кстати, я хотел спросить… — младший каштанчик поднял палочку и начал рисовать. Он нарисовал немного кривой символ бога войны. — Что это значит? — Это… Это печать бога Войны — ответила она. — Бога войны.? — спросил Фернандес. — Печать богов на своих телах носят проклятые… И твой отец один из них — сказала Соня. — Его избрал бог войны и он получил силу, которую смертным могут дать боги. Имя ей металл богов. — Металл богов.? — спросил Кибо, после чего посмотрел на свои ладони.       Каштановолосый коснулся лицевых сторон ладоней и посмотрел вверх. — «А смогу ли я стать проклятым, как папа.?» — подумал он, после чего посмотрел на ладони.

Небеса

      Индра, который сидел в саду неожиданно что-то почувствовал и повернулся. Он улыбнулся, закрыв глаза. — Долго он задавал себе этот вопрос… — сказал бог войны.       Асура поднялся, после чего направился в сторону врат. — Куда это ты собрался, Индра-тян? — спросила появившаяся за его спиной девушка. У неё была серая мёртвая кожа и тёмно-пурпурные губы, а верхняя часть лица с волосами и тело было спрятано под бинтами, кроме пальцев на руках. У неё были длинные и острые ногти. Из её спины буквально росли лезвия, напоминающие сухие ветки деревьев. На поясе у неё была ткань, скрывающая ноги. — Аби… — сказал бог войны. — Я тоже хочу проклятого Фернандеса — сказала она. — Другие всегда у меня забирали возможность получить одного, теперь я такого не дам. — Не спеши, я тоже хочу среди своих проклятых Фернандеса — услышали они вверху и подняли головы.       На воротах сидел молодой парень с тёмно-каштановыми волосами, светлой кожей и тёмными глазами, вернее глазом, ведь на левом его глазу была повязка без шлеек. Одет он был в золотые доспехи с большими наплечниками и чёрным плащом за спиной. — Локи… — сказал Индра. — Не спешите раньше времени — услышали они и уже втроём повернулись. В их сторону шла прекрасная (!!!) женщина с неопрятными светлыми волосами по плечи, светлой гладкой кожей и тёмными глазами. Неё был большой (!) бюст, который скрывало одеяние, как у древних греков. На голове у неё был венок из цветов. — Афродита… — сказал бог войны. — Обойдётесь, Кибо я вам не отдам — ответил Индра. — Знаешь, кто успеет раньше, того и проклятый — сказал шедший справа в их сторону мужчина с острыми чертами лица, длинными тёмными прямыми волосами, собранными в хвост, светлой кожей и тёмными острыми глазами. Одет он был в зелёное кимоно, как у самурая, а на поясе был меч. На ногах у него были белые хакама и гетто. — Ямато… — сказал Асура, сжав кулаки. — Вы что на драку нарываетесь?! Это сын моего проклятого, ясен пень у него должна быть моя печать! — По такой логике у Покуса должна была быть печать Яхве… — ответил Локи.       Индра в свою очередь обнажил клинок. — Просто констатация факта… — сказал тёмно-каштановолосый.

Измерение банина

       В белом пространстве появился змеиный портал. Из него вышла Фуюми в том же наряде, что и была в центральном коридоре 12 зодиаков. — Ну здравствуй, Бани, ты же понимаешь зачем я здесь? — спросила та улыбнувшись. — Знаю — ответил появившийся бог. — И для тебя я Баннин, а не Бани. — Как-то слишком длино не думаешь? И неужели ты выдал то самое сам знаешь кому? — та подошла к тему почти вплатную. — Я не понимаю о чём ты… — ответил Баннин. — Но если всё что ты сделала не возымеет должны эффект… — после этого всё вокруг накрыла аура, которая заставила Фуюми убрать улыбку с лица. — Стирание покажется тебе милосердием… — Всё идет как задумано, они успеют. — та прикрыла глаза. — Я на это надеюсь я не хочу что бы все это оказалась напрасным. — та заправила пару локонов своих волос за ухо. — Так и какой срок? — Зная их родителей… Три года им хватит с лихвой… — ответил Баннин. — А если нет… — аура исчезла и он улыбнулся. — Ты получишь в десять раз больше ауры кулаком. — Ты не понял о ком я спрасила! — Та дала ему по лбу щелбан. — Я про нападение, я их видела. Не увилевай, я хоть и не могу получить «разрешение». Но сил избить тебя мне хватит. — Ты даже не знаешь, насколько они опасны… — сказал Баннин, после чего неожиданно голова Фуюми оказалась в его руке. — И не понимаешь, почему я не злюсь… — он посмотрел на её голову. — Если я никого не убиваю, это не значит, что я слаб… Просто… — Бог прижал её голову, обнимая, а потом начал гладить по голове. — Для меня, вы — младенцы, которых нужно оберегать, даже не смотря на то, что иногда вы бываете очень глупыми…       После этого голова Фуюми снова оказалась на положенном ей месте. В этот момент Фуюми поняла, по сравнению с ним, она — младенец, который ничего не может сделать. — Не будь ты таким серьёзным, морщины появятся. — сказала Фуюми подарив Баннину поцелуй в щёчку. — Не будешь добр помочь? — спросив та стала трескатся, раскаловшись как скорлупа, беловолосая стала выглядить по другому, вместо китайского одеяния была одета в купальник, её вечно распущенные волосы были собраны в хвост. — Как я тебе? — Это попытка соблазнить меня, или что.? — спросил Баннин. — Возможно, по крайней мере если хочешь поплавать со мной, то чего ждать? — спросила Фуюми, улыбнувшись поправляя купальник. — Нет, я серьёзно… — ответил бог. — Я тоже — ответила она, после чего достала руну и неожиданно вокруг появился пляж. — Это я так понимаю подача Асгарда.? — спросил он, осмотревшись. — Что-то вроде того, ну так составить компанию не хочешь? — спросила та протянув тому руку с милой улыбкой. — Пожалуй отдых за последние три миллиона лет мне не помешает… — почесал затылок бог.        Взяв бога за руку, Фуюми повела его к воде. Тот улыбнулся, закрыв глаза.

Врата Змеи

— Это невозможно! — Крикнула Мирай. — Как это вообще сделать?! — спросила Эмили. — Просто наберитесь терпения. — Сказал Зодиак Змеи наблюдая за их тренировкой.       Мирай в это время посмотрела на руки и вспомнила кое-что. — Извините… Змей-сан… — сказала каштановолосая. — Что такое, Мирай-чан? — Я хотела спросить по поводу одного движения, которое показывал мне папа… — ответил он. — М.? — парень вопросительно посмотрел. — Папа одним ударом ладони превратил валун в камешки… — сказала Мирай. — Чего.? — спросила Эмили, а Воин Змеи похлопал глазами. — Извини, а что он делал для этого.?       На это Мирай сделала несколько плавных движений руками, а потом выставила перед собой. — Хм… Фа-цзинь… — сказал змей. — Что.? — спросила Мирай. — Китайская техника, позволяющая направить мощь удара, пусть даже и не своего — ответил он. — Просто мощь, не эфир? — спросила Эмили. — Да — кивнул Воин Змеи. — Не многие мастера достигают в ней высоких вершин, но по принципе она похожа на Айкидо, то вместо перенаправления силы соперника, ты концентрируешь и выпускаешь свою, но малейшая ошибка может привезти к травмам, например сломаются кости или мышцы анемеют. — Слишком сложно… Как папа такое выучил.? — спросила Мирай, потерев свои волосы. — Это что, есть техники, которые за всю жизнь не выучить, но находятся гении, которые на них по природе способны — ответил он. — Но как рассказывал твой отец, он просто пытался, пока не получилось. — На папу похоже… — сказала каштанка. — Этим он и отличается от большинства мастеров… Он просто упёртый, а не гений. — Хорошо! Тогда я буду пытаться, пока не получится! — крикнула Мирай. — И-и, и я тоже! — крикнула Эмили. — Вот это правильный настрой — улыбнулся змей.

***

— Гьяяяяяя! — крикнул Кодзики, схватившись за только что полученную шишку. — Дядь, ты совсем охренел?!       Вокруг него была разбитая черепица. — Молчать, это ты черепицу уронил, а не я — ответил Воин кабана с гигантским веером на плече, попивая чай. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… — рассмеялся стоявший рядом с ним и Эшли мальчик, который был вылитый Шин, только с зелёными глазами и волосами по короче. — Молчать! — крикнул Шин, ударив и его веером по голове, из-за чего тот уронил черепицу. — Ай! За что, пап?! — спросил он. — Чтоб не смеялся, Гоз — ответил Воин кабана, подперев голову рукой.       В это время Эшли спокойно стояла с стопкой из дюжины черепиц на голове, соединив ладони. Вокруг неё встали Кодзки и Гоз, после чего переглянулись и одновременно крикнули. — Гхи.! — Эшли схватилась за уши, а церепица упала. — Вы что творите?! — она им врезала. — Больно! Ты что творишь?! — спросили мальчишки.       Шин в это время прикрыл уши, закатив глаза, но потом вдарил всем троим веером, что они вырубилась. — Господи, за что мне это.? — спросил он, выпив чаю.

***

      В это время из здания, размером с комнату мгновенно вылетели Аксель и Верона в пижамах. Из здания же через открытую дверь вылетел холодный пар. Дети Зейна и Юрай же дрожали от холода, обняв сами себя. — А-апчхи! — оба чихнули так, что все птицы в округе разлетелись. — З-з-з-зачем, блин, нас в морозильнике запирать.? — заикаясь спросил серебряноволосый. — Почему ты у-у-у м-меня спрашиваешь.? — спросила светловолосая. — Это, чтобы вы стали выносливее — ответила Шона, проходившая мимо с ящиками в руках, улыбнувшись. — Передохнули? Можете идти в сауну. — Сначала адский холод… Теперь пекло.? — спросил Аксель. — Э-э-э-это п-п-п-п… — Прекрасно.? — спросила беловолосая. — Полный капец! — крикнул он, после чего чихнул. — Ладно, идите уже — ответила она, после чего собиралась чихнуть. — А! — дети забежали в сауну.       Шона же шмыгнула носом, после чего чихнула в сторону и снесло несколько деревьев. — Ох… Не люблю пыльцу — она вытерла нос и направилась в дом.

***

      В это время между собой устроили спарринг Майонави и Мизу. И синеволосая явно уступала своей сестре. Тёмноволосая ударила сестру в лодыжку ногой, после чего нанесла удар плечом в живот. Мизу отлетела, рухнув на землю. — Ай-яй-яй, больно же, Нее-сан… — сказала она. — Мизу, пускай ты и моя младшая сестра… Сдаваться тебе я не собираюсь — ответила её сестра. — Эх… Ну можно же не так сильно бить… Это же тренировка… — присела синеволосая. — Фуюми ты тоже попросишь быть нежнее?! — спросила она, а Мизу вся дыбом встала. Тёмноволосая потёрла переносицу. — Прости, просто… — она посмотрела вверх.       Мизу же тоже помрачнела. — Я тоже скучаю по маме и папе… Но, я ведь только учусь… По этому, не будь так строга… — сказала Мизу. — Дело не только в маме и папе… — в глазах Майонави начали собираться слёзы. — Я просто боюсь потерять ещё и тебя… — Нее-сан… — Мизу сжала кулаки, после чего поднялась. — Давай ещё раз! — она встала в стойку.       Майонави тоже встала в стойку и они продолжили спарринг.

***

      В эту самую секунду Мику падала прямо с горы, расставив руки в стороны. В один момент она достала крюк и зацепилась им за выступ, после чего начала замедлить падение, пока не остановилась полностью. Её руки были в бинтах, покрытых кровью. Она посмотрела на них, после чего протёрла. — Зачем такая тренировка.? — спросила рыжеволосая, посмотрев на дерево, на ветке которого сидела Атори на пальце которой был воробей. — Что бы ты не умерла… Да и чувствовать воздух… — она посмотрела на неё. — Разве это не прекрасно? — Ветер.? — Мику посмотрела вверх, задумавшись. — Скорее уж небо… — Вот видишь.? Суть ты уловила — улыбнулась зелёноволосая. — Ну что, давай ещё раз? — На этот раз я не поранюсь… — ответила она, сорвав бинты. — Браво — улыбнулась Воин петуха.       Мику же полезла назад на гору.

***

      Майя и Теллур в это время концентрировали эфир вокруг себя в виде ауры. За ними смотрела Тора, закидывая чипсы в рот. — Интенсивнее давайте! Макс может держать ауру 24 на 7 — крикнула она. — Мы не наш папа! — ответили дети. — Да? А орёте как он когда-то… — рыжеволосая взяла банку пива, открыла и выпила залпом. — Алкашка! — крикнули дети. — Оно безалкогольное, черти проклятые! — ответила она. — Усилили ауру, быстро, будете так до обеда стоять! — Да мы же помрём! — ответили Майя и Теллур. — Отец же ваш не помер, значит вы и подавно не помрете — ответила Тора, после чего поднялась и направилась в сторону леса.

***

      В это время Авель выходил из прохода кролика и направился в проход дракона. Он буквально чувствовал, как за ним кто-то следует и наблюдает. В один момент, когда чёрноволосый уже прошёл в проход и сделал несколько шагов, то он остановился и подкинул одну из костей, посмотрев краем глаза назад. На ней загорелась руна и из неё появился шар из эфира, который полетел в сторону. После этого в кустах послышался шорох и Авель повернулся в сторону шума с невозмутимым лицом. Шар вернулся, в внутри него была лиловая жидкость, которая пыталась вырваться из сферу. — И что ты такое? — спросил Авель, а жидкость прекратила сопротивление, а через секунду стала прозрачной и почти невидимой. — Слышь! Я тебя видел! Не делай вид, что ты исчезла! Про преломление света я ещё в три года прочитал! — Выпусти меня! — неожиданно послышался голос, а жидкость стала видимой. — Чего.? — спросил чёрноволосый, посмотрев по сторонам. — Я тут, идиот! — неожиданно из жидкости вырос кулак, который ударил по барьеру.       Правда по жидкости ударила вибрация от её собственного удара. — Сильно помогло, да.? — спросил Авель. — Про ударную волну слышала когда-нибудь? — Иди к чёрту! Выпусти меня! — крикнула жидкость. — Свободу слаймам! — Слайм.? Это как сестрица Майя.? — спросил Авель, вспомнив одну из горничных. — Слышь, моя мама тебе не сестрица! — крикнула она. — Мама.? — спросил он.        В далеке послышался взрыв сопровожденный сильным землетрясением, в стороне взрыва происходил апокалипсис из бушевание шторма и огня. — Это что за чёрт.? Кто-то раньше закончил? — спросил Авель. — Шутишь? Нет таких и не родится — ответил слайм. — Молчи — чёрноволосый приподнял руку, сжав ладонь в кулак и пошёл вперёд. Сфера полетела за ним.       Так он шёл, пока шум не стал сильнее. Авель шёл, пока не отпрыгнул из-под огня, схватив сферу со слаймом. Не далеко стояла золотоволосая, передней была огненная стена защищающая её от происходящего. — М? Это твой избраник чтоли? Слайми? — с улыбкой произнесла та, щелчком пальчем разнеся сферу. — Ты ещё кто…? — спросил Авель, поймав Слайма рукой. — Пусти, извращенец! Не лапай меня! — крикнул Слайм, после чего вырвалась. — А ты вообще-то молчи! — крикнула она. — И вообще, сколько раз повторять?! Меня зовут Лилит! — после этого слайм неожиданно приняла форму гуманоида и превратилась в девочку лет шести. Она была чуть выше Авеля с лиловыми волосами по плечи, светлой гладкой кожей и тёмными глазами. Потом на ней начала появляться одежда.       Авель прикрыл глаза ладонью, посмотрев глазами в противоположную от неё сторону. Потом на Лилит появилось чёрное готическое платье и перчатки по локти, гольфы и сапожки. Волосы её начала держать лента. — Я? Я Рейна Фонтейн — ответила золотоволосая. — А ты? Авель Фернандес так? — спросила та не смотрев на мальчика. — Не игнорируй меня! — крикнула Лилит. — И что с того? — спросил Авель, достав три кости. — Нече… — хотев что-то ответить но ее перебили. — Уж прости Лили, просто ты так часто находишься в форме слизи что по другому тебя не назвать — сказала кто-то со стороны.        Со стороны голоса шла таже седоволосая в купальнике снимая резинку со своих волос рспуская их, также её одежда снова покрылась трещенами разбивщись в тот же китайский наряд. В этот самый момент глаз Авеля начал испускать субстанцию чёрного цвета, внутри которого блекло сиял белый свет. — Ты… — он достал ещё две кости. — Да да здравствуй, вижу ты востанновился — та улыбнулась, посмотрев на источник апокалипсиса.       Правда, когда вернулась к Авелю, то увернулась от лезвия из чёрной субстанция, которое летел по земле в неё, подпрыгнув. Правда в этот момент Авель оказался над ней, подкинув две кости. На них загорелись две разные руны. — Копьё стража. — сказал он, и выпустил из руки ту же субстанцию, которая приняла форму копья, которое швырнул в неё.       Фуюми увернулась, но ей задели бок. Рана кстати даже и не думала заживать. В момент, когда Рейна хотела рвануть на помощь, то неожиданно была связана слизью Лилит. — Ты что творишь?! — спросила золотистоволосая. — Я то.? А ты? — спросила лилововолосая.       В это время Авель подкинул ещё три кости. На тех тоже загорелось по руне и неожиданно копьё превратилось в смерч, который полетел в Фуюми. Та от него увернулась, но задело кончики её волос. — Да уж… Ты стал сильнее — сказала она. — А ты изначально была достаточно сильной, чтоб нас прикончить… Помимо этого ты могла хотя бы честно сразиться с некоторыми из взрослых, но вместо этого подло атаковала детей, которых даже не собиралась убивать, зная, что взрослые подставятся под удар… — ответил он., после чего неожиданно всё покрыл накрыла эта материя. — И я ненавижу, когда факты друг с другом не срастаются! — крикнул Авель. — Это либо чей-то план с какой-то целью, либо ты что-то затеяла! Отвечай! — И правда умный… — сказала Фуюми. — Скажу честно тот прием не должен был вам навредить. Убери ауру и мы спокойно поговорим.       После этого аура вошла назад в Авеля, но тот продолжал держать кости в руках. Улыбнувшись беловолосая подошла к Авелю, обняв его словно ребенка, начав шептать тому на ушко так чтобы слышал только он. Закончив та отошла. — Это останется нашим маленьким секретом — та приложила указательный палец к своим губам. — Я идиот… Самое банальное я не заметил… — сказал он. — Ты же мне поможешь? И тогда я дам тебе то чего ты был лишён. — Что? — спросил Авель.        В тоже время источники апокалипсиса продолжали дратся. Чёрноволосый вздохнул, после чего отпрыгнул из-под файер болла. — Минуту — сказал он, после чего субстанция Хаоса покрыла его как бинты и он пошёл через пламя и шторм.       Там послышалось два сильных удара и апокалипсис осел. В эпицентре Авель дул на слегка обожжёные руки. Рядом с ним с шишками на головах лежали Сицилия и Шин. — Ну чё, братишка и сестрица, успокоились? — спросил он. — Я не думаю, что воину дракона понравится этот погром. — Авель... А ты то тут откуда..? — спросил Шин, приподнявшись. — Да так... — ответил Авель, краем глаза посмотрев на Фуюми.       Та посмотрела вверх.

***

      Кибо сидел и медитировал на столбе. Соня в это время медетировала на своём шесте. Правда неожиданно прозвучали колокола на которые они отвлеклись. Каштанчик младший из-за этого упал вместе с столбом и схватился за голову на которую и упал. — Гьяй! — крикнул он.       В этот самый момент Кибо увидел появившиеся ворота, из которых выбежал Индра. Он был одет в тёмно-фиолетовое кимоно, поверх тёмной рубашки, чёрные хакама, носки, поверх которых чёрные сандалии. На руках у него были чёрные перчатки. — Бежааааааать! — крикнул бог войны, взяв Кибо подмышку и побежал вперёд. — Стоять, гад! Верни его! — крикнул выбежавший следом Ямато. — Жуй мою пыль, черепаха! — крикнул обогнавший его Локи.       В это время над ними на песке летела Аби. Потом из врат спокойна вышла Афродита. — Хрен вам, гады! — крикнул бог войны, ускорившись. — Дядь... А вы кто..? — спросил Кибо. — Кибо, я тебе ответственно заявляю, я друг тебе и особенно твоему отцу, по этому хрена им лысого, а не тебя в проклятые — ответил он. — Стой, гад! Поймаю - хуже будет! — крикнул Ямато. — Так зачем мне останавливаться, если хуже будет? — спросил бог войны. — Да — кивнул Кибо. — Видишь, умный мальчик — сказал Локи. — Такого только мне. — Иди нахрен, моим будет! — крикнул тёмноволосый. — Умойтесь! — крикнула Аби, подняв перед двумя богами песок и ускорившись. — Стой! Индра! — Нас не поймают! Нас не догонят! — крикнул бог войны и ускорился. — Песчаный гроб... — сказала Аби, направив волну песка.       Индра остановился, развернувшись и достал меч свободной рукой. — Рассекатель зла — сказал бог войны, прокрутив меч в руке так, что даже Кибо не заметил.       Волна песка буквально исчезла на глазах мальчика, а Асура даже глазом не моргнул. Кибо замер в шоке от такого. — Не злите меня - порежу! — крикнул Индра.       Правда неожиданно Кибо исчез из-под подмышки бога войны. — Э?! Кибо, ты где?! — спросил бог войны, начав смотреть по сторонам. — Ой, а он милый — услышал Индра и повернулся.       Кибо оказался в руках Афродиты. — Решено будешь моим проклятым — улыбнулась богиня любви, прижав мальчика к груди. — НЕ СМЕТЬ! — рявкнул бог войны, швырнув появившееся в его руках копьё.       Афродита увернулась выставив Кибо вперёд и этим воспользовался Ямато, поймав пацана за шкирку. — Фиг вам! — крикнул тёмноволосый. — Да конечно — сказал Локи, который мгновенно забрал пацана, но потом заметил, что тот пропал. — Кавайный какой... Всё, моё, не отдам — умилялась Аби, тиская Кибо. — Убью! — крикнули Индра и Ямато, достав мечи. — ХВААААААААТИИИИИИИИИТ! — неожиданно крикнула Соня и все замерли.       Кибо же закрыл уши. — Слышьте вы... — сказала воин Обезьяны. — Боги, мать вашу за ногу... Вы может спросите пацана у кого он из вас хочет проклятым быть?!       И тут все посмотрели на Кибо, после чего Аби поставила его на землю и тот убрал руки. — Ну, Кибо-кун, выбирай — сказал Индра, присев, скрестив ноги. — Что выбирать то..? — спросил он. — У кого проклятым быть хочешь! — ответило пятеро богов разом. — Хорош орать на меня! — крикнул Кибо, прикрыв уши. — Ладно, тихо, спокойно... — сказал Индра. — Кибо, я Индра Асура - бог войны, и я проклял твоего отца, да и по сути, почти все старшие сыны в твоём роде были проклятыми богов. — Почти все..? — Твой прадед и ещё несколько прошлых - большое исключение — ответил он. — Так что, выбирай, пока ещё боги не набежали, поверь мне, твой род - лакомый кусок для многих — сказал Локи. — Но знаешь Кибо, быть проклятым или нет... Выбирать свой путь - это только твоё решение — сказал Асура.       После этого в голове Кибо кое-что всплыло.

Flashback

      Кибо смотрел как его отец тренировал удары. — Папа... — сказал младший каштанчик. — Что такое, Кибо? — спросил Покус, повернувшись. — А как ты стал таким сильным? — спросил он. — Хех... Ну, по большей сути я обязан этому, что я такой сильный — проклятый снял перчатки и показал печати. — Ого... Я тоже такие хочу — сказал Кибо. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ну, я был бы не против, хотя... — Отец наклонился в сыну. — Я честно скажу, если бы ты стал сильнее меня без них - это было бы просто шик — улыбнулся он. — Сильнее тебя? Не-не-не, я так не смогу — ответил сын, начав махать руками. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ну, если решишь, то давай без печатей... Окей? — спросил каштановолосый, после чего прокусил большой палец и протянул. — Угу — кивнул Кибо, после чего сделал тоже самое.       Оба широко улыбнулись.

end Flashback

      Кибо смотрел в землю, опустив голову, после чего улыбнулся. — Я решил... — сказал он. — Ну? — спросили боги. — Спасибо, не надо — ответил Фернандес. — Чё..? — спросили все. — Я хочу стать сильнее без вашей помощи, но спасибо за беспокойство — поклонился Кибо. — Прокол... — сказал Ямато. — Чтож теперь делать..? — спросил Локи.       В это время Индра по тихому шёл к воротам. — А ты куда чешешь? — спросила Аби. — Э... Эшли! Кодзики! Я иду к вам! — крикнул бог войны и пробежал через ворота. — Точно, тут же ещё детишки есть — сказал Локи. — Чё стоим? Щас остальные понабегут, и ищи свищи — ответил Ямато, рванув в врата. — Вот гады! — крикнула Аби, побежав за ними.       Афродита же усмехнулась, направившись в ворота. Кибо в это время переглянулся с Соней и они пожали плечами, направившись назад тренироваться.

***

      Аска в это время била тренировочный манекен.

***

      Брун и Дайс в это время устроили рукопашный спарринг.

***

      Майонави и Мизу спокойно сидели у водопада реки. Синеволосая была под водой, а тёмноволосая медетировала рядом, возле реки.

***

      Абсалон и Киллан уже спокойно дремали в тумане.

***

      Авель спокойно себе сидел перед костром и смотрел в огонь. Неожиданно он услышал еле слышимые звуки и повернулся.

***

      Кибо в это время тоже спокойно спал.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.