ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Великие воины

Настройки текста

Врата Обезьяны

      Кибо прошёл сквозь свои врата и обнаружил, что оказался на похожей тропе, по которой шёл к главным воротам. Он осмотрелся и направился дальше по дороге. Пока младший каштанчик шёл, то чувствовал чьё-то присутствие и то, что за ним наблюдают. Резко каштановолосый увидел впереди японские ворота и побежал к ним. Правда, когда до ворот оставалось около десяти метров, то кто-то оттолкнул его ударом шеста по лицу. — Т-с… — Фернандес присел, держась за щеку по которой пришёл удар. Когда он открыл глаза и поднял голову, то на него тут же направили конец посоха. Этот посох был выполнен из золота и имел округлый наконечник. — Кто ты такой? — тем, кто направил на него посох был на вид молодой парень с женскими чертами лица, даже можно было сказать миловидными. У него были светло-рыжие неопрятные короткие волосы, светлая гладкая кожа и карие глаза. На голове у него была корона, как у короля обезьян, а одет человек был в китайские доспехи без шлема. Они были красные волосы чёрной отделкой, а под ними виднелись рубашка и штаны. На ногах у него были белые носки с соломенными сандалями. — Я пришёл сюда тренироваться — ответил Кибо. — Мне нужно стать сильнее. — Чтож… Хочешь пройти через эти ворота, поприветствуй своего учителя — ответил он.       Каштановолосый поднялся и хотел побежать вперёд, но снова был откинут ударом шеста. — Ты не слышал? — спросил он. — Как я могу поприветствовать учителя, если он за воротами?! — спросил Кибо. — Балбес — рыжий вдарил ему шестом по голове, хотя каштанчик находился в десяти метров от него. — Хватит меня бить! — крикнул он, но потом понял, что его шест едва был выше хозяина. — Как.? — Секрет — ответил он в какой-то знакомой для Кибо манере. — Мне некогда с тобой драться… Пусти! — каштановолосый побежал вперёд       Правда Кибо снова был откинут. И после этого удара он снова поднялся.

Врата змеи

      Мирай и Эмили шли по такой же тропе, по которой шёл Кибо. Впереди виднелись ворота, но как-бы они к ним не шли они и на метр не приближались. Правда неожиданно Мирай остановилась и посмотрела на землю. — Что-то тут не чисто… — сказала она. — Что такое, Мирай-чан? — спросила тёмноволосая, остановившись.       Каштанка сделала задумавшуюся моську. Она так усиленно думала, что у неё голова кипеть начала. Дочка Покуса рухнула от перегрева. — Мирай-чан! — крикнула Эмили, подбежав. — Что-ж. Вижу и ко мне отправились новые ученики. — Услышали девочки мягкий голос у себя за спиной и обернлись.       Там стоял смуглый паренёк с янтарного цвета глазами в зелёном кимоно, которое было украшено узорами змей. Эмили же на него посмотрела. — Вы будете учить нас? — Если вы этого достойны.

Врата Тигра

      Майя и Теллур в это время шли по тропе и замечали, что почти все деревья вокруг были помечены когтями. — Тут что-ли тигр-оборотень поселился? — спросила светловолосая.       На это чёрноволосый представил такого монстра, то побледнел. Он остановился. — Майя… Может лучше пойдём к Кибо или Авелю.? — спросил Теллур. — Так, а ну не дрейфить, трус! — крикнула она. — Я не трус… Но я боюсь… — ответил он. — Тьфу на тебя — его сестра направилась дальше.       После этого неожиданно прозвучал тихий рык и по Теллуру пробежали муражки. — Подожди, Майя, я с тобой! — он побежал за ней.       В один момент, когда начали виднеться ворота, то неожиданно прозвучал рык. — Теллур, это ты.? — спросила светловолосая, побледнев. — Нет… Может ты.? — спросил чёрноволосый.       После этого они почувствовали чьё-то дыхание за спиной. Они повернулись и увидели реального тигра. Дети Нирваны и Макса на мгновение замерли, побледнев. — МААААААААААААМАААААААААААА! — они помчались от него на полной скорости.       Правда неожиданно их кто-то поймал за горла и прижал к земле. — Ну и кем вы у нас будете? — спросил женский голос.       После этого Теллур и Майя увидели, кто их прижал. Это была молодая рыжеволосая девушка с зелеными глазами. На ней была длинная цепочка с тигровой лапой, выходящей из воротника на шее, черная кожаная куртка, повязка на голову с тигровыми ушками, бикини стриптиза с тигровым окрасом и сапоги с тем же принтом. Увидев Теллура, она вздрогнула. — Макс.? — спросила девушка.       Дети же вопросительно на неё посмотрели.

Врата Быка

      Дайс и Брун шли по своей тропе, осматриваясь по сторонам. — Не хорошое у меня предчувствие… — сказал чёрноволосый. — А у меня хорошее, да? — спросил блондин.       После этого оба вздохнули. — Вот жеж гемор… — разом сказали они.       Правда после этого они неожиданно услышали какой-то вперед шум и посмотрели вперёд. В их сторону катился самый настоящий валун. Мальчики побледнели и побежали от них. — АААААААААААААААА! — Дайс и Брун ускорились.       Правда неожиданно перед валуном кто-то появился и остановил его одной рукой. — Ну и кто вы, смертники? — услышали мальчики и повернулись, остановившись.       Они увидели девушку у которой были короткие тёмные волосы с синим оттенком, одна прядь из которых торчала на мокушке, и бирюзовые глаза. У неё был хороший загар. На голове у неё была ковбойская шляпа с белыми рогами как у быка, а одета красавица была в чёрную жилетку такого же оттенка, как и её волосы, на голое тело. Она с трудом сдерживала не маленький бюст. На ногах у неё были короткие джинсовые шортики и ковбойские сапоги со стальными звёздами сзади.

Врата Собаки

      Дочка Арма шла по своей тропе, прислушиваясь ко всем звукам. В один момент, когда она уже видела ворота, то неожиданно еле успела увернуться от камня, который летел ей в голову. Хоть она и успела увернуться, но камень смог задеть её волосы. — О как… — услышала она и повернулась.       Сбоку на высоком дереве сидел высокий лысый загорелый мужчина мускулистого телосложения с зелёными глазами. Парень был в зелёных штанах без обуви. — Арм хорошо тебя воспитал… А я потренирую — сказал он. — Что.? — спросила девочка. — Меня зовут Чан Ли, а твой отец — кандидат на моё место — улыбнулся мужчина, указав на себя большим пальцем. — Кого?! — спросила она.

Врата Петуха

      Мику шла по тропе врат Петуха, осматриваясь по сторонам. На вид это была обычная тропа, но что-то не давало ей покоя. В один момент ей на голову приземлилась круглая птица жёлтая и пушистая как цыплёнок с розовым клювом и круглыми красными глазами. Дочка Моро подставила руку и птичка перебралась на неё. Девочка почесала ей клюв пальцем. После этого птичка почерикала и полетела вперёд. Младшая Сатоки побежала за ней. — Эй, подожди — сказала она, но потом птица осталась парить в воздухе.       Мику тоже остановилась и увидела девушку, вокруг которой летали птицы. У неё были зелёные неопрятные волосы, светлая гладкая кожа и зелёные глаза. Одета она была в красный деловой костюм и туфли. Зелёноволосая краем глаза посмотрела на Мику. — О, новый ученик… Привет — улыбнулась она. — Меня зовут Атори Куноки, я Воин Петуха. — Чего.? — спросила Мику.

В тоже время измерение Банина

      Баннин смотрел в зеркала, в которых были детишки. Он улыбнулся, но потом посмотрел на дверь, которую на заперти держали ангелы. — Надеюсь у них получится — сказал бог измерения, после чего перед ним появилось новое зеркало.       Его немного удивило то, что он там увидел. — Боже, пускай я лучше ошибусь… — сказал Баннин и по его взмаху руки зеркало исчезло.

Врата Кабана

      Эшли и Кодзики шли по своей тропе, смотря по сторонам. — Как думаешь, с отцом и дядей Эшем всё хорошо? — спросил русоволосый. — Ты ещё сомневаешься.? — спросила беловолосая. — Наши отцы два неубиваемых монстра… Они на том свете были и назад вернулись… — Но, это с их слов… — ответил он. — А ты в них сомневаешься.? — Нет.       После этого они продолжили путь, но неожиданно остановились. Они услышали, будто что-то катилось. — Ой! Ой! Бегите! — в их сторону бежал мужчина невысокого роста с колючими торчащими вверх тёмные волосами, кариеми глазами и не стриженой бородкой. Одет он был в белую майку без рукавов и чёрные шорты. На ногах у него ничего не было. — Чего? — спросили детишки, а мужик уже пробежал мимо них.       После этого они увидели стаю кабанов, которая бежала на них. — ААААА! — Эшли и Кодзики тоже побежали назад. — Слышь, дядь, ты чем их разозлил?! — спросил Кодзики. — Да ничего я не делал, просто нашёл немного желудей, вот себе и взял! — ответил он. — Ты осатанел, дядь?! Желуди — это же любимая еда кабанов! — крикнула Эшли.       После этого они ускорили темп и в один момент тёмноволосый подхватил двух детишек и подпрыгнул вверх. Через секунду он пробежался по кабанам за пару секунд и помчался назад. Он кинул Кодзики и Эшли вперёд, после чего повернулся к кабанам и проделал плавные движения руками. — Боевой крашер! — крикнул дядь, после чего вдарил ногой по земле, в сторону кабаном.       По земле прошла волна эфира, которая раскидала всех кабанов. — Извините, ребят, я вам потом желудей принесу — поклонился тёмноволосый, соеденив ладони. — Хрю! — кабаны поднялись, после чего пошли вглубь леса. — Фух… — выдохнул он, вытерев пот, после чего повернулся к детям. — А вы кем будете? — Мы пришли к воину Кабана, чтоб он нас учил! А ты кто такой?! — спросила Эшли. — Хм.? Я Шин — ответил тёмноволосый, скрестив руки на груди. — Я не про имя! — крикнула она. — Она всегда такая крикливая и нервная? — спросил Шин у Кодзики. — Бывает — ответил русоволосый. — Вы издеваетесь?! — спросила беловолосая. — Нет/немного — ответили они.       Эшли лишь закатила глаза, схватившись за голову. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ладно, я просто шучу, меня зовут Шин Джинкс, я Воин кабана — улыбнулся он. — Э.? — спросили Эшли и Кодзики. — КОГОООООООО?!

Врата овцы

      Аксель и Верона шли в сторону уже видневшихся врат. — Вопрос, почему Врата овцы? — спросил серебряноволосый. — Потому что барашки — мягкие… — ответила светловолосая. — Логично… Так! Нет! Нифига не Логично! — крикнул её брат. — Поздно назад возвращаться, уже пришли — она указала на ворота впереди. — Надо было тоже обезьяну выбрать, как Кибо… — сказал Аксель.       На это Верона надула щёки, скрестив руки на груди. После этого они неожиданно упали из-за какого-то сильного толчка от земли. — Что это было.? — спросила светловолосая и случился ещё один толчок. — Не знаю, но я помоему начинаю менять мнение по поводу воина барашки… — ответил Аксель и толчок произошёл снова.       И так несколько раз, пока дети Зейна и Юрай не доползли до ворот. После этого такие толчки прекратились и из-за дома показалась миниатюрная девушка, которую легко можно перепутать с подростком или школьницей. У неё были волнистые белые волосы по плечи, светлая кожа и серебряные глаза. Одета она была в белую рубашку с короткими рукавами и шорты с подтяжками. В руках у них были дрова. Потом она заметила детишек. — О, привет, а вы кто? — спросила она, улыбнувшись.       На это Аксель и Верона переглянулись, похлопав глазами. — А… А ты кто, сестрица.? — спросил Аксель. — А, чего это я? Я Шона Хрон — Воин овцы — улыбнулась она. — Чё.? — спросили Аксель и Верона.

Врата Лошади

      Майонави и Мизу шли по выбранной ими тропе. Тёмноволосая спокойно шла, пока её сестра на всё осматривалась и шорахалась. В один момент синеволосая испугалась шороха в кустах и из этих самых кустов выпрыгнул кролик. Майонави же закатила глаза и пошла дальше. — Майонави, подожди меня! — крикнула Мизу, побежав за ней. — Топай быстрее… — ответила тёмноволосая с безразличием на лице. — Злая ты! — крикнула она. — Ни капли… — ответила её сестра.       И через секунду уже начали виднеться Врата. — Пошли! — крикнула Майонави, рванув вперёд. — Э?! Подожди! — Мизу побежала за ней.       После того, как они пересекли ворота, то подошли к обычному такому дому японского стиля. Через стену было видно, что там кто-то был. Майонави подошла и хотела постучать, но неожиданно двери открылись. — А? А вы ещё кто? — спросила стоявший на пороге взрослая женщина со стройной, но хорошо подтянутой фигурой и высоким ростом. У нее светлая кожа, острые темные глаза и черные волосы до спины, которые часто заплетаются в косички, заплетенные в хвост. Одета она была в чёрную майку без рукавов, мешковатые штаны в которые вдет ремень и берцы. Взгляд у неё был совсем не добрый. — Гхи.! — Мизу спряталась за сестрой, дрожа от страха. — Мы пришли сюда тренироваться — спокойно ответила Майонави без единого намёка на страх. — Хэх… Малышню не тренирую, подождите ещё лет сто, а потом приходите — ответила она, направившись назад, но потом остановилась.       От Майонави пошла просто невообразимая аура эфира для её возраста. Чёрноволосая повернулась и увидела, что тёмная аура буквально покрывала Майонави, её глаза же горели красным. — Мне сейчас не до каких-то там предвзятых мнений… Если мне нужно побить вас, чтоб вы нас обучали, я так и сделаю… — сказала тёмноволосая.       На это женщина лишь улыбнулась и врезала двум сёстрам Хозуки. — Мелкие ещё на меня наезжать! — крикнула она.       От ударов Мизу и Майонави отлетели, несколько раз ударившись о землю. — Ай-яй-яй! А меня то за что?! — спросила синеволосая с заплаканными глазами.       Майонави же цыкнула, схватившись за щеку, а её аура эфира осела. — Что же, скажу одно наглости вам не занимать… Ладно, я буду вас учить — сказала женщина, потирая кулаки. — Меня зовут Ирина, можете обращаться ко мне Ирина-сенсэй — улыбнулась она.       Сестрички же переглянулись, улыбнувшись.

Врата Мыши

      Абсалон и Киллан шли по тропе мыши и у обоих работало чутьё. В один момент они начали видеть, что потихоньку всё начал окутывать туман, но ворота продолжали виднеться. — Что-то тут не так… — сказал сын Майлина. — Ага — кивнул его кузен. — Пошли? — Конечно — ответил он.       После этого они пошли вперёд, и когда пересекли Врата, то тумана как и не было. — Да уж… Вы либо бесстрашные, либо глупые — услышали они и посмотрели в сторону.       Там у дерева сидел, скрестив руки на груди парень лёгкого телосложения лет двадцати-двадцати пять. У него были бледные как снег волосы, светлая гладкая кожа и тёмные глаза. Одет он был в белую майку, поверх который был серый жилет, серые штаны в которые вдет ремень и чёрные кеды. — А ты ещё кто такой? — спросил Абсалон. — А к кому вы шли? — в ответ спросил парень. — Я Воин мыши — Незуро Синто. — Что? — спросили оба.       Через секунду после этого Незуро оказался за ними с рапирой. — Вы убиты — сказал он. — Что? — те повернулись и на их шеи направили лезвия. — Да уж… Мороки у меня будет много. — улыбнулся бледноволосый, сложив меч.       Детишки же шлёпнулись на пятые точки.

Врата Кролика

      Авель шёл по тропе отца, подкидывая свои игральные кости. Когда он пришёл к нужному месту, то замер. Там было место на дне обрыва, а на этой «Стене» были следы, будто кто-то её резал и это был на меч. Так же там были валуны, которые были будто раздавлены, а некоторые просто продырявлены насквозь. Чёрноволосый встал в центр и начал крутиться, чтоб всё осмотреть. — Страшно… От мысли, что это сделал один человек, реально внушает… — он схватился за голову, нервно улыбнувшись.       Его кости же поднялись в воздух, принявшись крутиться. Когда каждая из них остановилась, то показала руну, которая загорелась красным. После этого от костей пошёл ветер и Авель увидел силуэт, к которому повернулся. Он улыбнулся, после чего со стороны тропы поднялся дикий ветер.

Врата Тигра

— Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Так вы дети Макса? — рассмеялась рыжеволосая, сидя скрестив ноги. — А-ага… А вы знаете нашего папу.? — спросил Теллур, который сидел по японским традициям. — Знаю ли я вашего отца? Глупый вопрос — ответила она. — Как я могу не знать своего протеже на моё место? — Протеже? — спросила Майя. — Человек, который пользуется покровительством — ответил чёрноволосый. — А… — Ага, ваш отец — первый кандидат на становление новым Тигром — ответила рыжеволосая. — А, я же забыла представиться, меня зовут Тора — улыбнулась она. — Я Теллур — сказал чёрноволосый. — Я Майя — сказала светловолосая. — Ну лады, не ждите поблажек, натренирую так, что отца своего побьёте — поднялась Тора. — Нечто такое, нам и нужно… — сказал чёрноволосый, опустив голову.       Тора на это по доброму улыбнулась и погладила их по головам.

Врата Быка

— Пришли тренироваться для победы над сильным врагом? — спросила чёрноволосая, лёжа на боку и подперев голову. — А не слишком мелкие? — Мы не мелкие! — крикнули Дайс и Брун, вскочив. — Да конечно — ответила она, после чего поднялась. — Ладно, даю вам шанс… Сможете мне вдарить так, чтоб я почувствовала — проходите, у вас одна попытка.       Чёрноволосый и блондин переглянулись, после чего начал собирать эфир. Весь Эфир Дайса собирался в кулаке, а вот Брун собирал эфир, внутри которого начала собираться земля. — Воздушный… — сын Омы и Хироши ухватился за воздух. — Земляной… — Брун создал меч из земли, который был покрыт эфиром. — Гладиус! — они оба создали мечи и собирались нанести удары.       Правда в последний момент девушка увернулась и врезала обоим. — Чёрт! Больно! — крикнули обое, схватившись за лица. — Не ныть, вы прошли тест — ответила она. — Я буду вас тренировать.       Брун и Дайс переглянулись, после чего широко улыбнулись и стукнулись кулаками.

Врата змеи

      Мирай сидела с пакетом льда на голове, а рядом Эмили подгоняла ей воздух. — Чего это с ней? — спросил янтарноглазый. — Слишком много думала над тем, что понять не может… — ответила тёмноволосая. — О как? — Ну, по крайней мере так объяснил Авель-кун… — Понятно… — ответил он.

Врата Обезьяны

      В это время Кибо продолжал попытки пройти, не смотря на то, что был сильно избит. Он с трудом поднялся, терпя боль. Тот, кто его не пускал, в свою очередь отвёл взгляд в сторону. — Хватит, ты же погибнешь! — крикнул светло-рыжеволосый. — Зачем пытаться?! — Потому что я должен… — ответил младший каштанчик, пошатнувшись.       На это страж лишь замахнулся шестом, пока не замер, увидев как Кибо упал на колени, приклонив лоб к земле. — Здравствуйте, сэнсэй — сказал каштановолосый. — Ты понял… — сказал парень, но голос стал более женским. После этого он сорвал корону и его волосы стали по плечи. — Меня зовут Соня, я внучка короля обезьян и Воин Обезьяны. — Будь готов стать сильнее — улыбнулась девушка, после чего приложила руку к его груди. — И этим местом тоже… — Да! — улыбнулся он. — «Он и правда твой сын… Покус» — подумала Соня. — Он придёт… Не знаю как объяснить, но я знаю, что он придёт и одним из его выборов будешь ты, по этому не дай ему поблажек — услышала она его голос.

В тоже время

      В цетральный коридор вошли четверо людей. Первой была — красивая и милая дама с длинными темно-алыми волосами, чуть темнее, чем у Алексы, доходящими до ее талии. У нее также голубые глаза и сексуальное тело, которое привлекает внимание мальчиков, одета она была в женскую версию униформы Академии Розз, которая имеет похожий дизайн с мужской версии, их однородный цвет также преимущественно черный, а также замысловатый дизайн белой подкладки. Униформа — черная куртка, белая классическая рубашка, красная лента, черная мини-юбка, черные носки до колена и пара темных ботинок. Он также поставляется вместе с настраиваемыми кнопками с изображением розы и запонками. Вторым был очень красивый юноша, лицо которого можно по ошибке принять за женское, хотя у него преобладают западные формы лица с чёрными глазами и волосами в отличии от исконно японского являясь некой смесью японского и румынского народа. Одет он был в форму Академии Розз, похожая на форму официального костюма: черный жилет, белая классическая рубашка, красный галстук, черные брюки и черный пиджак. Униформа Dark Class также отличается белой подкладкой, индивидуальными пуговицами-розами и запонками. — Ну же поторопитесь — сказала темно-аловолосая. — Ну ну не кричи Сицилия — в ответ проговорила вошедшая девушка.       Ей оказалась девушка с очень длинными белыми волосами, с челкой которая практически закрывала светло-фиолетовые глаза с белыми ресницами. Одета она была в тёмно-синее китайское платье с лозами цветов и драконом. — Эх… Рейна зачем мне насить подобное именно сейчас? — со вздохом проговорила беловолосая. — Так надо Фуюми-сама, вы на следующей неделе летите в Китай. — строго проговорила вышедшая выше названная Рейна.       Последней вошедшей оказалась миниатюрную девочка с длинными, темно-золотыми волосами и карими глазами. Она носит обычную форму академии Эфирион. — А вот я не хочу и не буду. — та немного пробубнила себе под нос. — Собирайтесь быстрее — сказала Фуюми, достав брошку и начав подкидывать. — Туда куда мы едем, мне по доброму подкинули ключи, и мне нужно вернуть их через неделю или максимум дней через десять. — Иначе что? — спросила Сицилия. — Иначе нас оттуда другие хозяева выкинут, и поверьте мне, у них это получится. — Поверю на слово... — сказал Шин.       После этого беловолосая открыла змеиный портал, и, когда они вошли внутрь, то портал закрылся.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.