ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Появление королевских особ, мировая правда.

Настройки текста
       В сторону эфириона ехала машина, за рулем была Шицуме. — Мы почти приехали. — Сказала Шицуме, повернув с главной дороги в сторону академии. За последние несколько лет она достаточно сильно изменилась. Благодаря турниру RED она смогла понять многое… В том числе чем она займётся…       И она решила стать телохранителем. И её клиент был по совместительству её лучшей подругой… И единственным человеком за которого она была готова на всё… Даже на смерть. — Отлично. Мне уже не терпится увидеть академию в которой вы учились с сестрой! — Ответила ей черноволосая девушка. Шицуме также отметила что Виолетта так и не изменила своему стилю. Темно-фиолетовое платье с юбкой до щикотолок смотрелось на ней отлично. Хотя по мнению Шицуме не обеспечивало никакой защиты. — А вот и Академия. — Сказала Шицуме остановившись у ворот, после чего вышла из машины и открыла заднюю дверь. — А тут и правда красиво… — Сказала Виолетта, подойдя к воротам.       Закрыв машину, Шицуме быстро подошла к воротам и позвонила в некое подобие звонка. — Да? — Послышался из интеркома изменённый голос охранника. — Это я. — Ответила Шицуме. — И со мной Виолетта. Я предупреждала и получила разрешение у директора. — Шицуме? Щас откроем — охранник бросил трубку, после чего ворота уже начали открываться. — А тут неплохая охрана. — Сказала Виолетта, когда вместе с Шицуме пересекла ворота. — Не скажу. В время нашего обучения хранилище умудрились ограбить… Два раза. Ну и они прошляпили марионеток убийц. — Оу… — Сказала Виолетта, поёжившись. — Но не волнуйся. Пока я рядом никто не посмеет напасть. — Уверенно сказала Шицуме. — Рас уж мы на месте, давай я проведу для тебя экскурсию? А уже потом пойдём к тем ученикам? — Я буду только рада. — Ответила Виолетта улыбнувшись, после чего надела тёмно-фиолетовую шляпку с широкими полями.

***

      Наш цирк марионеток спокойно себе шёл по академии, смотря по сторонам. — Да уж… Сколько лет прошло, а ничего не меняется… — сказала Фантин. — Ладно тебе, она и так прекрасна, какая есть — ответил Арлекин, улыбнувшись. — И не поспоришь же — улыбнулась она. — Эй, Дайс, Кодзики пойдём поедим? — услышали они и вопросительно посмотрели вперёд. — Мизу, мы же только со столовой… — сказал чёрноволосый. — И что.? Я не наелась — ответила синеволосая.       Марионетки наклонили головы вбок, вопросительно посмотрев. Больше всего у них ступор вызвали две мини-версии их знакомых — Джуби и Корана. Когда они посмотрели вперёд, то слегка вздрогнули, отойдя назад. — Да нет… Не Джуби-сан, и не Коран-сан… — сказал Пантен, который стоял на корточках, наклонив голову вбок. — Да, те не такие маленькие… — сказала Фантазмо, стоя за детишками, скрестив руки на груди. — Господи, какие же вы резкие… — сказал Арлекин, подойдя к ним. — Прошу прощения, могу я узнать кем вам приходятся Джуби Локс-сан и Коран Асура-сан? — А… Джуби — моя мама, только она Хозуки… — ответила Мизу. — А Коран Асура — это мой папа… — сказал Кодзики. — А… — Фантазмо и Пантен посмотрели на Арлекина. — Пардон… — кивнули они. — А вы кто.? — спросил Дайс.       После этого Марионетки встали перед ними в ряд, в парадные стойки. — Мы, Цирк марионеток — Аркадия — ответили Марионетки разом.       У детишек глаза загорелись. Правда резко именно в детишек летели бумеранги.

***

       По громкоговорителям на территории Академии как и на эфирных экранах появилось интервью с одной из учениц академии. —  Так вы утверждаете что слухи о смерти Покуса фернандеса и его друзей правдивы? —  Да, СМИ молчат об этом, но три года назад Покус Фернандес, Реджина Фернандес четверо императоров, Кисамэ Хозуки, Джуби Хозуки, Коран и Эш Асура, брат прошлого первого места центрального и первое место западного эфириона — Каэки, Первого на Севере Галвадж и его жену, четвёртая на востоке Рабия Кроу, были убиты —  То есть если я правильно понимаю что выше названные люди? —  Да, уже три года как мертвы, но Сми не раскрывает этого. —  Как вы думаете кто убийца? — Подали не известно кто убийца, его даже не ищут.       На один из таких экранов посмотрел подросток ростом ниже среднего, с черными пронзительными глазами и длинными светлыми волосами, которые собраны только на макушке, а волосы по бокам свободно распущены. Он был одет в белую футболку, чёрные мешковатые джинсы в которые вдет ремень и кеды. На плечах у него был пиджак от школьной формы с изображённым перевёрнутым крестом. — Чё.? Они придурки что-ли.? — спросил светловолосый, после чего достал раскладной чёрный эфирфон и принялся что-то печатать.

***

      Аска и Мику смотрели за тем, как Брун набивал маленький мячик одной ногой. — И зачем тебе это.? — спросила дочка Арма. — Это моя тренировка — ответил блондин, не переставая набивать мяч. — И в чём смысл? — спросила дочка Моро. — А ты сама попробуй без перерыва мяч набивать одной ногой — ответил он. — Интересное предложение, но я пожалуй откажусь… — ответила она.       В это время в них со всех сторон полетели гигантские сюрикены. Детишки посмотрели по сторонам, и даже не успевали увернуться.

***

      Возле фонтана спокойно себе сидели Майонави, Верона, Аксель и Теллур. — Чем бы интересным заняться.? — спросил чёрноволосый, сидя скрестив ноги и раскачиваясь как маятник. — Может Кибо пойдём отыщем, а то, его как увели, так его никто и не видел… — сказала Верона. — Да ну, это же Кибо, за него переживать не надо — ответил Аксель. — Ну да…       Майонави в это время сидела, обняв колени. — Майо-тян, ты чего? — спросил Теллур. — За Кибо переживаешь? — Угу… — ответила она, кивнув. — Не переживай ты так, Аксель прав, нашего Кибо никто не сможет убить — улыбнулся он.       От этих слов на душе дочке Кисаме стало гораздо легче. Но тут неожиданно они повернулись в сторону, и увидели что в них со всех сторон летят молнии.

***

      На крыше спокойно себе сидели Авель, Абсалон и Киллан. Сидели они на том самом заветном месте, где сидел отец Авеля. — Мир, покой и благодать… — улыбнулся сын Майлина. — Ага, а ещё отсюда вид хороший — сказал сын Гилберта, поедая чипсы из пакета.       Авель же наслаждался тёплым весенним ветром. Правда неожиданно у всех троих что-то стрельнуло и они озирнулись по сторонам. В один они посмотрели в одну сторону и увидели еле заметный силуэт, который замахнулся ножом.

***

      Мирай, Майя, Эшли и Эмили в это время спокойно сидели на весенней веранде школьной кафешки и кушали пудинг. — Гхи…! Вкуснятина! — улыбнулась каштанка. — Я теперь понимаю почему дядя так любил эту школу, она не только элитная, но тут ещё и вкусно кормят — сказала дочка Нирваны, зачерпнув себе ещё пудинга.       В это время Эшли уже съела пять порций. — Эшли-чан, а у тебя живот не заболит.? — спросила Эмили. — Не-а — ответила она.       Сразу после этого они увидели перед собой в нескольких метрах шипы, которые летели прямо в них с дикой скоростью.

***

      Кибо в это время спокойно себе шёл вместе с Блэрией, которая потирала шею. — Блин, ну я этой Авроре устрою… — сказала Кир, стиснув зубы. — Больно, да.? — спросил Фернандес. — Спрашиваешь ещё?! — рявкнула она, а пацан прикрыл уши.       После этого она со злобным лицом посмотрела в сторону, но потом выдохнула. — Спасибо… — сказала блондинка. — За что? — спросил Кибо. — Ты попытался меня прикрыть… За это спасибо — ответила Кир, но потом спросила: — Только вот за что? Я тебе ничего хорошего не делала… — Ну, я думаю, что ты не такая плохая, как из себя строит… — сказал каштанчик. — Не такая плохая.? — усмехнулась Блэрия. — Знаешь, я очень плохой человек… Все в этой академии боятся меня… Ведь по моей вине несколько человек оказались с инвалидностью… — ответила она, пытаясь поднять губы в оскале. — Ну… Я не думаю, что они были хорошими людьми… Ты ведь врезала тому гаду, потому что он полез на ребёнка, так ведь, сестриц.? — спросил Кибо, улыбнувшись.       Блэрия же посмотрела на Кибо, который даже не сомневался в своих словах. Он искренне улыбался ей… Той, кого прозвали тираном… — Какой же ты ужасно добрый… — улыбнулась Блэрия. И эта улыбка была наполнена добротой.       Правда неожиданно она исчезла и посмотрела вперёд. Кибо остановился и тоже посмотрел вперёд. Перед ними стояла целая орда старшеклассников. Все были вооружены: кто холодным оружием, кто эфирстрелом. — Кибо, встань за мной… — сказала Кир, встав в стойку. — Ни за что — ответил Кибо, взяв свой шест. — Эй, чё вам надо?! — спросила она. — Отойди, Тиранша, нам не ты нужна — сказал один из учеников, после чего указал на Кибо. — Выходи и дерись, Фернандес! — А я то вам что сделал.? — спросил Кибо. — Так ты не вкурсе.? Нам известно, что ваши родители погибли, а это значит, что ничто не помешает нам избить вас шкетов так, что вы не сможете занять места S-класса! — крикнул он. — Что.? — спросила Кир, после чего посмотрела на Кибо, который сжал свой шест ещё крепче и стиснул зубы. — Так что, уйди, Кир, мы и тебе помогаем! — Уйти.? — спросила она.       После этого неожиданно всё вокруг накрыла ужасающая жажда крови. — Вы чё, суки… Совсем что-ли страх потеряли.? У детишек родители погибли, а вы этому и рады.? — спросила Блэрия, после чего оскалилась. — Да плевать сколько вас! Я вас всех одна прикончу! — Почему же одна.? — услышали все и аура исчезла.       Все подняли и увидели, как между ордой старшеклассников и Кибо с Блэрией приземлились трое. Первым был тот самый светловолосый парень с пиджаком на плечах. Второй довольно высок. Его голова выбрита по бокам и сзади, чтобы обнажить его фирменную татуировку дракона на левом виске. Его светлые волосы длинные на макушке и заплетены в аккуратную косу. Он оставляет несколько выбившихся прядей волос спереди. Подтверждено, что он довольно худощав и обладает точеными мышцами живота. Одет парень был в форму Академии, но вместо пиджака была чёрная куртка до колен с капюшоном. На его спине был изображён меч, который обвивал дракон. Третьим был высокий парень с длинными, слегка волнистыми, черными волосами до плеч. Обычно он оставляет их распущенными, собирая в хвост только во время боя. Выдающимися чертами являются острые клыки, которые придают ему свирепый вид, когда он ухмыляется. Одет он был в белую куртку бомбер, поверх обычной школьной формы. На спине был изображён титан, держаший молот. — Мы тоже не будем стоять в стороне — сказал здоровяк. — Иначе не сможем смотреть в глаза сэмпаям, которые дали нам смелости и сил! — крикнул тёмноволосый. — Вы же… — сказала Блэрия. — Командир «Креста Феникса», «Непоколебимый» Такеши Сузуне! — крикнул светловолосый. — Командир «Меча Дракона», «Сильнейший» Драго Шинрюу — сказал здоровяк. — Командир «Молота титана», «Дикий» Бакура! — крикнул тёмноволосый. — Хах… Даже если здесь первые три A-классника, не мы одни устроили охоту, другие детишки, которые вместе с ним тоже попали! — крикнул один из нападавших. — Ну, так мы тоже не одни — сказал Драго. — Что? — спросил он.

***

      Сюрикены, летевшие в Аску, Мику и Бруна неожиданно были остановлены тем, что в них влетели цепи с грузами. Дети посмотрели в сторону и увидели парня с седыми короткими волосами, смугловатой кожей и золотистыми глазами. Он был одет в форму Академии и такую же куртку, что и Такеши. Парень шёл в сторону детей, тащя за собой двух парней, обвязав вокруг их шеи цепи, за которые и тащил. — Мацудо Кичиро… Жертв нет — сказал он в телефон.

***

      В Майонави, Верону, Акселя и Теллура со всех сторон летели молнии. Правда неожиданно все молнии перенаправились в одну сторону. Попали они в двух парней-близнецов. У обоих были светлая кожа и карие глаза, а так же худощавое телосложение. Были лохматые неопрятные волосы. Только у одного были синие волосы, а у другого красные. У красноволосого был на лице лице злобный оскал, а у синеволосого улыбка. Одеты они были в куртки бомберы. — Шинигами Ичиро/Джиро! Жертв нет! — крикнули близнецы в один мобильный.

***

      Невидимый убийца, который хотел зарезать Авеля, Киллана и Абсолона, был заломан загорелым парнем с светлыми волосами, с причёской андеркат и голубыми глазами. Он был одет в такую же куртку, что и Драго. На носу у него были очки. Парень достал мобильный и приложил к уху. — Шикугавара Шин, жертв нет — сказал светловолосый.

***

      Мирай, Майя, Эшли и Эмили были спасены от летевших в них шипов. Это были двое парней. Первым был здоровяк по два метра ростом с светлыми короткими волосами, светлой кожей и пустыми тёмными глазами. На глазах у него было два шрама. Одет он был в куртку как у Такеши. Вторым был парень с длинными светлыми волосами до лопаток, светлой кожей и тёмными глазами. На лице у него была чёрная медицинская маска. На нём была куртка с капюшоном, как в Драго. — Шифо Гараки… И Тецуо Юно… Жертв нет… — сказал здоровяк в мобильный.

***

      Мизу, Кодзики и Дайс были спасены от летевших у них бумерангов с лезвиями. Бумеранги поймали Марионетки. — И что это значит.? — спросил Арлекин. — Не знаю… — ответила Фантазмо, после чего взмахнула палочкой. .       В запустивших, которые были на крыше ударила молния.

***

       Девушка с интервью зашла в какую-то темную комнату, и выйдя в середину комнаты, присела на колено склонив голову. — Всё готова госпожа. — сказала та прикрыв глаза. — Разве это не прикрастно? — спросил голос от всюду. — Что? — подняв голову девушка не понимала сказаных слов — Всё что происходит… Я предполагала что гиен много но что бы на столько — в голосе слышалась радость и восторг. — Но зачем же это было нужно госпожа? — спросила девушка. — Для того чтобы выявить гиен и тех кто поддержит их. — сказал голос. — Скоро все начнется по-настоящему.

***

      В это время гады, которые хотели напасть на Кибо были собраны в одну кучу и избиты. Такеши спокойно себе ел чипсы из пачки, Драго сидел скрестив ноги, а Бакура развязывал хвост. — Всё впорядке, никто не пострадал? — спросил Драго у Кибо и Блэрии, которые находились в некотором ступоре. — Даже не знаю что ответить… Разве что морально… — сказала Кир. — По поводу? — Трое парней уработали орду, которую даже бы я валила дольше… — ответила она. — Пардон… — сказал Бакура. — Я извиняюсь — сказал Драго, после чего поднял одного из гадов и дал под дых. — Кто вам гады дал добро на подобную херь? — Да хер я тебе что скажу… — ответил он, кашлянув кровью. — Бакура, товарищ, не хочет конструктивно беседовать… Что нам с ним сделать? — спросил он. — А.? — спросил Бакура. — Да вырви ему нахер все зубы и раздроби позвоночник… — Ты его слышал — сказал Драго, после чего замахнулся кулаком. — Стойте… Это был… S-класс… — ответил он.       И после этого все посмотрели на Кибо, от которого исходила аура тёмно-красного цвета. — Я их прибью… — сказал он, после чего направился на полном чутье.

***

      Наши детишки пришли к нужному месту. Это было общежитие S-класса. Все посмотрели в сторону и увидели Кибо, который шёл с глазами, наполненными гневом. Все отошли в стороны. Каштановолосый же принялся разминать плечо, пока шёл. Он замахнулся кулаком, который покрыло золотое пламя. Ворота были выбиты одним ударом. — ФУЮУУУУУУУУМИИИИИИИ! — крикнул Фернандес.

***

      Эшики и Ичиро в это время почувствовали дрожь земли. — Чё за нахер.? — спросил один из Эшиков. — А я походу знаю… — сказал вампир, после чего показал эфирфон.       Все увидели эфир, который был записан несколько минут назад. — Так… — главный Эшик взял свою маску, после чего разбил о пол и направился в сторону выхода. — К чёрту всё…       Правда неожиданно перед ним встал Зено. — Что всё это значит.? Кто вы такие.? — спросил он. — С дороги… Или прикончу… — ответил Винт.       Зено отошёл в сторону.

***

      В это время Кибо шёл и искал что-то, смотря по сторонам. В один момент, когда он увидел нужную дверь, то замахнулся. Но в момент, когда хотел нанести удар, то превратился в камень. После этого из тени показалась девушка. У неё были короткие серебристые волосы и длинная прядь на левом боку. У неё так же были светлая, почти белоснежная кожа и большой бюст, а так же красивые красные глаза. Одета она была в белый пиджак, поверх чёрного свитера, белые брюки в которые вдет ремень и туфельки. — Прости меня… Но сейчас не время… — сказала серебристоволосая, после чего вошла назад в тень.

***

      В это время Винт сидел скрестив ноги, а вокруг него валялись все гиены, которые устроили охоту на детишек. — Ну всё, я успокоился… — сказал он. — А ты не меняешься… — услышал беловолосый и повернулся.       Там стояла та самая девушка. — Алиса.? — спросил он. — А ты тут чего делаешь? — Так ты меня сюда сам отправил… — ответила она. — Солнце ты моё ясное… Ну и как там Кибо? — спросил Винт. — Стоит каменным истуканом, как и остальные… — Ты моя радость… Ты ж моё счастье… — ответил он. — Хи-хи… — серебристоволосая улыбнулась, показав два пальца. — Иди оставь их где-нибудь у Крис и инструкцию по раскаменению… — сказал беловолосый. — Уже сделала… — ответила она. — Ну вот ты золото, а не человек — ответил он, поднявшись. — Пойдёмте чай пить? — спросила Алиса. — Ну вот как такому солнцу отказать можно? — спросил Винт, после чего пошёл с ней, взяв под руку. — Хватит! — засмущавшись крикнула она.       Винт на это усмехнулся.

***

      Винт и Алиса зашли в комнату общежития. Две кровати, совмещённая комната с ванной, шкаф, в общем, все удобства. На полу меж коватей в сдарагах и сухой почти хрепащей отдышкой лежала девушка, ростом с Алису с распущенными фиолетовыми волосами, её алые глаза бешенно дергались, одета она была в форму академии эфириона, с бледной кожей, одной рукой она толи душила себя толи сжимало горло для чего-то, её губы были искусаны до крови, второй рукой она без успешно пыталась дотянутся до чего-то вокруг девушки был бардак словно тут боролись или что-то искали. — Чё… рт… — хрипло и почти без сил говорила та. — Это что за вампирские судороги? — спросил Винт, после подбежал к девушке. — Ай-яй! Что делать?! — спросила Алиса, занервничав. — Кровь тащи! Что делать, блин… — ответил он.       Девушка лишь приподняла руку и двери сами закрылись. Но потом она опустила руку и схватилась за горло, когда подул ветер из окна. — Так… Ну-ка, солнце, скажи мне… Кого привести надо.? — спросил Винт. — А, точно! — крикнула Алиса, после чего достала из висевшей сумки флакон с какой-то жидкостью космического цвета.       Она подбежала и открыла флакон. Там была пипетка. Девушка хотела взять весь флакон, но её остановил беловолосый. — Э, не, малышка… Это как лекарство, по чуть-чуть — ответил Винт.       После этого Алиса принялась капать жидкость в рот девушки. Та её проглотила, выдохнув с облегчением. Через секунду Винт указал на окно и то закрылось. Девушка же после вырвала флакон из рук Алисы, принявшись пить без остановки. — Блин теперь последняя осталась — сказала девушка сев на кровать, положив пустой флакон на колени. — Вот по этому я и говорю, что как лекарство, по чуть-чуть — ответил Винт, присев на кровать. — Эй — позвал его Индра. — «Что случилось?» — мысленно спросил парень. — Девушка какая-то не такая… Не могу объяснить, но Влад воет — сказал Индра, уже материализовавшись для парня. И вид у него был слегка подавленный. — «То-есть она дампир.?» — спросил Винт. — Не-а, спроси лучше у Алисы, или у неё самой — ответил бог, после чего растворился. — Алиса, солнце, а кто твоя подруга? — спросил Винт. — Меня зовут Сакуно ᚠᛟᚾᛏᚨᛁᚾᛖ…  — сказала девушка — Эм повтори пожалуста Как? — спросил Винт прочистив ухо. — Можно просто Фей… Сакуно Фей — сказала та. — Ладно, солнце… А чё вы кстати тут делаете? Я как-то не допетрил сразу — спросил он. — Я в гости… Меня сюда дедулечка отправил… — ответила Алиса. — А… А подруга зачем? — спросил беловолосый. — Я тоже в гости и я тут по своим причинам — сказала девушка. — Если отец узнает я не знаю что будет. — А кто у нас папа? — спросил он. — Не важно, вам пока рано это знать.       После этого Винт посмотрел на Алису, которая рот прикрыла ладошками. — Ладно, фиг с ним… — ответил Винт. — А вы сами кто? — спросила фиолетововолосая, после чего у неё блеснули глаза. Всё вокруг начал покрывать иней, а из потолка росли сосульки. — Вы шпион отца?       Но неожиданно весь иней буквально поднялся в воздух, будто от взрыва, а температура вернулась в норму. Винт же был абсолютно спокоен. — Я даже не знаю кто твой отец… — ответил он. — И я из этого времени. — От вас пахнет моим отцом. — сказала та прикрыв свои глаза — Да и на вас след его эфира. Хотя нет не эфира а его воздействия. — Хм. На мне много чей эфир побывал… Даже не самый приятный… Но раз ты так явно видишь и чувствуешь следы… Я могу сделать вывод, что это кто-то очень сильный, раз след остался на так долго… Из-за льда могу сделать вывод, что кто-то из твоих родителей тоже им обладает… — сказал Винт. — Каэки не вариант… Изменять своей жене и матери своих детей он не будет, в этом я уверен на все сто… По этому делаю вывод, что ледяная сила от матери… Я ведь прав? — Ну подвердить вашу теорию могу, но скажу одно оба моих родителя обладают силой привосходящую человеческую, как в физическом так и в эфирном плане. — проговоролила девушка.       После этого Винт щёлкнул пальцами, создав купол из эфира вокруг них троих. — Зона эфира… — сказал он, после чего неожиданно всё вокруг начало давить эфиром в пределах зоны. Правда неожиданно всё давление осело. — Я тоже на обычного человека не сильно смахиваю, солнце моё…        Открыв глаза полностью Сакуно пустила невидемую волну эфира разнеся зону эфира. — Прошу вас не применять силу для устращения — сказала девушка. — Сакуно, ты чего теперь ведь он тебя найдет — Алиса забеспокоилась. — Смотря кто… — сказал Винт. — Её отец этого времени — сказала Алиса. — Рано или позно он бы нашел меня — девушка посмотрела в окно.       И тут неожиданно все трое исчезли во вспышке света.

***

      Винт, Алиса и Сакуно появились в черготах Баннина. Они осмотрелись и увидели самого Баннина. — Извини, что забрал тебя вместе с ними… — сказал бог измерения Винту. — Но мне сейчас не до этого… — Баннин-сама… — сказала Алиса. — Я вас знаю.? — спросил бог измерения. — Не совсем… — ответила она. — Это долго объяснять… — Ладно, я послушаю потом… У меня вопрос к этой юной леди… — сказал он, посмотрев на Фей. — Это бы произошло рано или позно, используй я силу или нет — девушка выдохнула, сев на колени. Шелчком пальцев девушка превратила белое пронстранство в старо-японскую комнату.       Баннин осмотрелся, впав в еле видимый ступор. — Моё пространство… Ты… — Позвольте представится еще раз, моё имя Сакуно, Сакуно ᚠᛟᚾᛏᚨᛁᚾᛖ…  — сказала девушка.       И тут Баннин вздрогнул. — Да объясните мне на конец что это за тарабаравшина такая!!!!! — Винт начал топать ногой. — Баннин-сама скажите что это значит? — Она… Моя дочь — ответил бог. — Кого простите.? — спросил он. — Не из этого времени, но моя дочь… — Алиса.! Солнце моё ясное! — крикнул Винт. — Не надо… Я ничего не скажу… — ответила она. — Можно вопрос, а что она в конце сказала.? Это фамилия такая.? — спросил он. — Что-то на подобии — ответил Баннин. — Я прошу прошения у вас молодой человек, просто это божественный язык. — ответила Сакуно. — И я прошу прощение что изменила пространство, просто мне так привычнее, в моём времени отец часто превращал своё пространство в эту комнату. — Ну… Комната и правда хорошая… — сказал Баннин. — Так о чем вы хотели меня спросить? — Что тебя привело в это время? — спросил он. — Этого увы я сказать не могу. — Что же, ладно… — ответил Бог, после чего щёлкнул пальцами.       Появились стол с фарфоровыми чашками для чая и чайник. — Э, Винт-сан, можно попросить? — спросил Баннин.       Беловолосый лишь взял чайник и побежал на кухню. — Я-я помогу — Алиса побежала за ним.       После этого нависло неловкое молчание. — Прости… Я прожил несколько миллиардов лет, но даже не представляю как нужно себя сейчас вести… — сказал Баннин. — Ты и тогда не знал как вести себя со мной — сказала она, опустив голову. — Дяди и тети счетают меня позором, ошибкой, монстром который не должен был рождатся — девушка опустила голову так чтобы её челка скрыла её глаза тенью. — Гибрид вампира и бога… Та что не должна существовать… Мама участвовала в битвах за эфирион, и за планету используя Последную волю. Лешившись эфира и жизни. — сдержав слезы Сакуно растагнула пиджак и рубашку на половину, сняв со своей шеи кулон и положив его на стол. — Этот кулон она сделала не задолго до последнего боя в нем не большая часть её эфира.       Баннин опустил голову так, чтоб на его глаза упала тень. Он обнял свою дочь. — Никому не позволю обижать свою дочку… Не позволю ей плакать из-за каких-то «дядей» и «тётей» — сказал бог, после чего улыбнулся. — Ты был постоянно занят после того что с ней случилась, Он… То есть ты даже не заметил как я сбежала в мир людей и прошла сквозь время… — сказав это она прижалась к тому. — Хронос явно вне себя от моего побега в прошлое. — Ну, ещё не было такого, чтоб я с Хромосом не договорился… — сказал Баннин со скатившейся каплей пота. — Но раз тебе так нужно моё внимание… — он коснулся своим лбом её. — Я как-нибудь наверстаю упущенное…       Бог щёлкнул пальцами, после чего атмосфера вокруг изменилась. Неожиданно вокруг будто появился мир из сладостей и появились большие плюшевые игрушки с шариками. — Не знаю, нравится ли тебе такое… Но, сделал максимально по детски… — сказал Баннин. — Как ты думаешь сколько мне? — спросила девушка. — Хотя после двойного прыжка я и сама не знаю сколько мне… — По сравнению со мной… Все вы вампиры — годовалые дети — ответил он. — Ты же знаешь что я не только вампир — девушка надула щеки. — Я вкурсе, но тем не менее, в этом измерении, старше меня существ нет — сказал Баннин, погладив дочку по голове. — Алиса, кались кто эта женщина, которая нашего бога смогла уломать? — послышалось со стороны двери. — Не скажу, нельзя вам знать… — ответила она.       Правда потом Баннин посмотрел в сторону приоткрытой двери от которой и шёл этот шум. Бог щёлкнул пальцами и двери открылись полностью. Там стояли Винт и Алиса. — Ой… — сказали они разом. — Я даже и не сомнивалась, люди не изменимы — со вздохом проговорила Сакуно. — Я не виноват, что я с детства любопытный! — крикнул беловолосый. — Спокойнее, пожалуйста — ответила Алиса, оттащивая его назад. — Пожалуйста, не надо тут ссориться — сказал Баннин. — Я ничего не начинал! Это она из себя бессмертную строит! — крикнул Винт.       Начался спор между которым стоял Баннин. Бог измерения опустил голову, после чего набрал воздух в лёгкие. — АААААААААААААААААА! — от его крика все заткнулись. — Фух... — он выдохнул, перестав кричать. — Баннин-сама, чайку? — спросила Алиса, поднеся чашку. — Спасибо... — бог взял чайку и отпил. — Ну, вот зачем доброго человека доводить..? — спросила Фернандес. — Простите... — ответили Винт и Сакуно. — О, Начало-сама, дайте мне сил... — сказал Баннин.

Кабинет Крис

      Статуи наших детишек в это время облили какой-то голубой жидкостью. Они тут же стали из крови и плоти. Детишки осмотрелись по сторонам. — Ну вы как? — спросила одна из Эшиков. — Да вроде хорошо... — ответил Авель, разминая плечо. — Кибо, ты как..? — спросила Мирай. — Я остыл... — ответил Кибо. — Слава богу — Выдохнула одна из девушек-эшиков.       После этого неожиданно постучали в дверь и открыли. — Здравствуйте — сказала вышедшая Шицуме. — Шицуме! — крикнули Эшики и некоторые подбежали. — Ребята..? — спросила она. — Это что за прикиды..?       На это они тихо цыкнули. — Ого... А это у вас что-то вроде рабочего собрания..? — спросила вошедшая Виолетта. — А это..? — спросил один из Эшиков. — Это Виолетта - младшая сестра Фиби, и моя с Покусом подруга с времён Ясли — ответила Шицуме. — Привет — улыбнулась она. — Та самая что-ли..? — спросила одна из Эшиков. — Да. — Ответила Шицуме. — И попрошу не наседайте на неё. Пусть она и здорова сейчас но не до конца восстановилась. — Ты просто волнуешься Шицу. — Сказала Виолетта, приобняв свою подругу за руку, заставив ту слегка смутиться.       После этого Виолетта заметила детишек и больше всех её немного озадачил Кибо, который был почти копией отца. — А Покус тоже ребёнком стал? — спросила она. — Не, это Кибо, это его сын — ответил один из черепушек. — Но тем не менее во времена учёбы карапузом он успел побыть... — сказала Шицуме. — Я так много пропустила...? — спросила Виолетта. — Извините, что мешаю... Вы про нас не забыли? — спросил Авель. — Нет. — Ответила Шицуме, посмотрев на него. — Я так поняла история повторяется? — Видимо. — Почесал затылок один из Эшиков. — Извините опоздал, чай пил с тем, кому отказать нельзя — ответил неожиданно вошедший Винт в маске Эшика. Но потом увидел Шицуме и Виолетту. — Шицуме! Виа! Хоть что-то хорошее за день свершилось! — Мы тебя тоже рады видеть — ответила Шицуме. — Эм... А кто это? — Спросила Виолетта.       И тут беловолосый опустил голову. — Да вы обратите на нас внимание, а?! — спросила Мику. — А, простите дети. — Сказал Винт тряхнув головой. — Вы поняли почему мы вас остановили? — Угу... — ответил Кибо, опустив голову. — Вас могли убить.. — ответил он. — Вы в порыве гнева пошли на драку с теми, кто опытнее и возможно в разы сильнее. — Да знаю я! — ответил Кибо. — Не ори мне тут! — крикнул беловолосый, вдарив ему по голове.       Кибо в свою очередь схватился за шишку. — Чтоб вы не начали битву, которую не сможете остановить и выиграть, и чтоб вы больше не устроили подобного до готовности, я вызвал вот их — сказал Винт и указал на дверь, но там никого не было. — Ну и где..? — спросил детишки и даже Эшики.       Винт посмотрел и нависло неловкое молчание. — А ну зашли, мать вашу! — крикнул парень.       После этого в кабинет зашли Такеши, Драго и Бакура, после чего встали по стойке смирно, как солдаты. — Командир «Креста Феникса», «Непоколебимый» Такеши Сузуне, второй год обучения среднего этапа и первый в A-классе! — крикнул светловолосый. — Командир «Меча Дракона», «Сильнейший» Драго Шинрюу, третий год обучения среднего этапа и второй в A-классе! — сказал здоровяк. — Командир «Молота титана», «Дикий» Бакура, второй год обучения среднего этапа и третий в A-классе! — крикнул тёмноволосый. — ГОТОВЫ ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБОЙ ПРИКАЗ ВО ИМЯ БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ ПОКОЛЕНИЯ ГЕРОЯ АКАДЕМИИ! — крикнули трое разом. — Тихо, дети, не орите, кстати, вас же вроде должно больше быть на одного... — сказал Винт.       После этого Драго притащил и поставил на ноги полностью связанную цепями Кирию, у которой был кляп во рту. — Мать моя родная... А чтож так жёстко? — спросил Ичиро. — Она по другому идти не хотела... В следующий раз будем дипломатичнее — ответил Шинрюу. — Ладно, раз привели, то молодцы, ругать не за что... — ответил Ичиро. — Спасибо — поклонилась троица, отпустив Блэрия и та упала.       У парней скатились капли пота с голов. — Короче, на одного из вас шкеты - один надзиратель — сказал Винт. — А можно мне двух? — спросил Бакура.       И тут по голове остальных скатились капли пота. — Может вы в другом месте это обсудите, кто кому? — спросила Крис. — Есть, шеф — ответили Эшики.       После этого они утащили детишек и Блэрию.

***

      В это время Просэй сидел и думал над прошедшими событиями. Ему что-то не давало покоя. Потом он достал эфирфон и начал набирать сообщение. Парень отправил его, после чего опустил средство связи.

Тем временем в кабинете директора

      Устало вздохнув Крис перевела взгляд на сидевших напротив друг друга людях. Первой была Виолетта, слегка нервно посматривавшая на своего собеседника. Им был один из генералов-гвардейцев короля по имени Агресс. И Крис немного сочувствовала Виолетте. Все эти годы после побега её сестры он искал все что может пролить свет куда она направилась или где спряталась. — Так значит ты хочешь сказать мне что ты не знаешь куда направилась твоя сестра? — Н-нет. Мы с ней очень давно не виделись... — Тихо ответила Виолетта. — Не лги. Не видься ты с ней ты бы не смогла так сильно продвинуться за счёт новых технологий. И что самое главное. Не ты ли уничтожила то, что позволило бы поймать её? — Простите, я не знаю о чём вы — ответила Шиен. — Хватит... Она итак пережила слишком многое... Допрос окончен — сказала Крис. — Хорошо... Из большого уважения, Крис-сан — сказал генерал-гвардеец. — Когда она сможет, я продолжу допрос.       После этого генерал-гвардеец покинул кабинет, а Крис выдохнула. — Да уж... Агресс всё такой же... — сказала беловолосая. — Извините за лишние проблемы... — сказала Виолетта. — Да не переживай ты... Всё будет хорошо. — Надеюсь... — ответила она.

***

      В это время детишки стояли бледные. И не просто так. Их привели в помещение, где собрались члены Креста Феникса, Меча Дракона и Молота титана. И по внешнему виду типичные гопники-янки. — Эй, а ну, все смирно! — крикнули Такеши, Драго и Бакура.       После этого все стали как по струнке. — Командирам отрядов выйти из строя! — крикнул Драго.       После этого вышли Кичиро, близнецы Ичиро и Джиро, Шин, Шифо и Тецуо. — Звали? — спросил Кичиро, ковыряясь в ухе. — А, шкеты, дарова — сказал Ичиро. — Я тебе щас тресну! — крикнул Бакура. — Чтож ты такой крикливый..? — спросил Авель, закрыв уши. — Пардон... — улыбнулся Такеши, стукнув друга по башке.       Дикий на это еле сдержал эмоции. — Я извиняюсь, но может вы развяжите сестрёнку Блэрию..? — спросил Кибо, указав на Кир. — Жалко немного... — Щас всё будет... Драгчик — улыбнулся Сузуне. — Да чтоб тебя! — крикнул он, после чего подошёл и разорвал цепи.       После этого она поднялась и сняла повязку со рта. Затем девушка врезала Драго, вдарила ногой между ног Бакуре и дала под дых Такеши. — За что..? — спросил Бакура. — Потому что заслужили! — ответила она. — Скажите спасибо, что вообще головы не отрезала! — Сестрёнка Блэрия, не надо, братишки хорошие — сказал Кибо, вставший перед ней. — Эх... Добрый ты, до безобразия — сказала S-ница, погладив его по голове.       После этого она уселась на стул, который поставила. — Так что делать будем, господа бунтовщики? — спросила Блэрия. — Ну так, ты, мы и командиры отрядов берут присмотр за вами, кстати... А остальные то где?! — спросил Драго. — Нормативы за полгода сдают... — ответил Шифо. — Куроро-сэмпай?       Тот кивнул. — Жёстко... Ладно, им потом расскажем — ответил Такеши. — Так чего, кто кого берёт под шефство? — Я конечно дико извиняюсь... А вы нас спросить не хотите? — спросил Авель. — Типа да, они же не вещи там какие-то... — сказал Шин, поправив очки. — Не-а, не хотим, нам сказано лучший присмотр.. По этому ваше мнение не учитывается — ответил Такеши. — Ещё раз под дых хочешь, родной? — спросила Блэрия. — Ну точно тиранша... — тихо ответил он. — Ты чё вякнул?! — спросила она. — Что слышала, тиранша недобитая! — ответил Такеши. — Пошлите в кафетерий? — спросил Авель у товарищей.       Те кивнули и пошли за ним, не мешая перепалке.

***

      В это время Зено смотрел запись финальной королевской битвы капитанов RED. Он смотрел на ауру Покуса Фернандеса, которая повергла богов разрушения. — Не может быть... Не мог этот человек умереть... — сказал Широкуро, после чего его покрыла тёмная аура.       Эта аура раздавила всё в помещении, а ошмётки просто исчезли в никуда. После этого он поднялся и направился в сторону выхода.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.