ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава. Неизвестное зло

Настройки текста

Эфирион

      Наш Кибо спокойно себе шёл по дорожке в сторону класса. Он позёвывал с утра пораньше. — Сестриц... А тебе не лень вот так вот..? — спросил Фернандес. — Всё нормально, всё равно же за тобой присматривать, хоть взрывчатку какую не подложат — сказала Блэрия, которая шла рядом с ним и несла его сумку с круглым дном. — Кстати, а почему именно такая сумка? — У моего папы такая есть — ответил Кибо. — Понятно... — ответила она, после чего с разворота взмахнула ногой, выпустив вертикальное лезвие.       Этим лезвием она нанесла удар старшекоасснику, который хотел подстрелить Кибо из эфирной винтовки. Фернандес оглянулся, слегка побледнев.

***

      В это время Авель, Абсалон и Киллан тоже шли в сторону своего класса, и их сопровождал Шин. Он кстати нёс целую сумку с книгами. — Я конечно понимаю, что вас трое, но тут как-то слишком много книжек... — сказал член Меча Дракона. — Это все мои.. — сказал Авель. — Чего? Ты что хочешь всё в мире знать? — спросил Шин. — Не всё, но быть умным не преступление — ответил он. — Я вообще не понимаю, зачем запоминать столько информации... — сказал Киллан. — Мне мой папа говорит, что во время его работы важна малейшая деталь... Расчёты по математике, физике, анатомия и прочее — ответил ему Абсалон. — А кем твой папа работает, что ему и Химия, и физика, и анатомия нужна..? — сказал Шин. — Наёмный убийца, как и мама — ответил он. — У меня тоже — поднял руку его кузин. — А я то думал мне самые спокойные попались... — сказал светловолосый со скатившейся каплей пота. — Хотя... — он усмехнулся. — Что-то случилось, Шин-сан? — спросил Киллан. — Нет, просто сочувствую твоей сестре и дочкам Кисаме-сэмпая... — ответил Шин. — Чё..? — спросили трое.

***

      В это время "Непоколебимый" Такеши мило улыбался, причёсывая Мирай и Эмили. — Кавайи, братишка Такеши, ты просто супер — сказала Мирай, увидев новую причёску. — Хи-хи-хи-хи-хи — улыбнулся светловолосый. — Ого... — сказала Кроу. — Жалко конечно, что Кибо-кун и Авеля забрать не получилось, но я что-нибудь придумаю... — сказал он. — Братишка Такеши, а почему ты хочешь присматривать именно за нами? — спросила Мирай. — М? — спросил Сузуне. — Всё просто... Ваш отец - мой бог... Как для Драго идеалом является Ичиро-сэмпай и как для Бакуры - Кисаме-сэмпай. Ведь ваш отец дал мне смелость быть тем, кто я есть. — Ого... — Да, восемь лет назад, ещё до вашего рождения... — ответил Такеши, после чего посмотрел на свою руку и улыбнулся. — Именно по этому я ношу крест феникса на спине. Потому что это птица короля серебряного поколения.       Девочки же смотрели сияющими глазами. — Ладно, пошлите, сегодня в школьной кафешке просто прекрасные дорояки — улыбнулся Сузуне, поднявшись.       После этого он повёл их за руки в сторону кафешки.

***

      В это время Бакура с довольной улыбкой причёсывал волосы Мизу. За этим смотрели близнецы Ичиро и Джиро, а так же Аксель и Верона за которыми они присматривали. Они сидели у фонтана. — Э... — Аксель хотел задать вопрос, но его рот прикрыл Ичиро. — Я тебе как-нибудь потом расскажу — ответил синеволосый. — А почему он всегда улыбается..? — спросила Верона у Джиро. — По той же причине почему я всегда злой — ответил красноволосый со злобной рожей.       Дочка Хакубы всплакнула, увидев эту рожу. — Ой, спокойнее, я не хотел пугать... — и тут злобное лицо сменилось на панику. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Я не могу, опять злыбчик всех пугает! — Ичиро начал хлопать себя по колену. — Слышьте, вы можете заткнуться?! — спросил Бакура.       И после этого близнецы и двойняшки уже в всплакнули от страха. — Ай! — крикнула Мизу, когда её волосы случайно зацепились за расчёску. — А! Прости, Мизу-тян, сейчас всё поправлю! — он начал аккуратно их распутывать.       По головам остальных скатились капли пота.

***

      В это время Драго был в спорт-зале и приседал с гигантской штангой на плечах. Он был в белой майке без рукавов, чёрных мешковатых штанах в которые вдет ремень и берцах. На его запястьях были ремешки-браслеты. Под ним была целая лужа пота. За ним смотрели Майонави и Дайс, сидя скрестив ноги. Когда встал прямо, то кинул штангу в сторону. После этого он майкой вытер пот с лица, показав торс. Затем Драго посмотрел на шкетов. — У вас что, дел нет, что вы тут сидите? — спросил он. — Это... Как бы это вам за нами присматривать сказано, Драго-сан... — ответила Майонави. — А..? — спросил парень, после чего по его голове скатилась капля пота. — Блин, точно... Чего раньше не напомнили?! — спросил он, взяв свою куртку.       Парень взял чёрноволосый детишек и побежал в сторону выхода с курткой в зубах.

***

      Аска, Брун, Кодзики и Эшли сидели вместе с Шифо и Тецуо. Здоровяк Гараки читал книгу, как и доктор-Юно. Асура и Рюу тоже читали. Русоволосый читал книжку с доктором, а беловолосая со здоровяком. — И что нам делать..? — спросил Брун у Аски.       Та пожала плечами, после чего уселась у дерева, спрятав руки за голову и стала дремать. Сын Агнис и Альпи посмотрел вверх, после чего опустил голову.

***

      В это время Мику кидала в дерево кунаи. За ней смотрел Мацудо Кичиро, стоя у дерева за её спиной.

***

      Майя и Теллур в это время сидели и ждали своих присматривающих. Пока что, за ними с крыши наблюдали марионетки Покуса. — Долго нам ещё сидеть..? — спросила Майя.       Её брат лишь пожал плечами. Правда через секунду их обступили старшеклассники. — А..? — спросили шкеты.       Они были в зелёных пиджаках от школьной формы с изображённым демоном, вокруг которого летали мухи. — Майя и Теллур? — спросили они. — М..? Вы кто такие? — спросила светловолосая.       Шкеты лишь кивнули. — Тогда вы идёте с нами — ответил другой.       Правда неожиданно его вырубил кто-то сзади, нанеся удар железной раскладной дубинкой. — Ой-ой-ой, нехорошо наезжать на маленьких — сказал один из двух парней, стоявших за спинами парней. — Да, бро? — Ага... Так, ты опять намекаешь, что я мелкий?! — спросил парень стоявший рядом с ним, после чего схватил за воротник.       Остальные повернулись и вздрогнули. Первый - высокий и долговязый подросток, который заплетает свои длинные волосы в косички. Корни и кончики его волос темные, в то время как середина и самые кончики светлые, как и брови. Он также носит серьги, а также имеет татуировку на половину туловища с левой стороны. Второй - светлые волосы с голубыми прожилками, носит очки, а так же у него было мускулистое тело. Одеты парни были в ту же форму, что и Такеши. — Т-с... Два ударных брата Фенкреста... — сказал один из них. — А? — спросили два брата посмотрев на сказавшего.       Через секунду головы гадов были вбиты в землю. — Теллур и Майя Фейм? — спросил парень с косичками. — Да — кивнули они. — Тогда мы за вами, капитан приказал следить как за зеницей ока — сказал другой, поправив очки. — А-ага... — кивнули детишки. — Я Шун, это Рун, мы братья Ничи — сказал парень с косичками, указав на очкарика. — Почему опять ты первый представляешься?! — Потому что я - старший, коротышка — ответил его брат. — Слышь! — крикнул Рун.       В это время наблюдавшие марионетки покачали головами и ушли с крыши.

***

      В это время наши Эшики смотрели сидели и попивали чай, смотря за всем сквозь хрустальный шар. — А вы точно уверены в этих ребятах? — спросила одна из Эшиков. У неё были тёмно-малиновые волосы по плечи, светлая гладкая кожа и красные глаза. Под левым глазом была татуировка в форме чердечка. — Конечно. Ну, если что не так - головы оторвём — ответил другой, попивая чашечку чая, которую он держал одной рукой. У него были желтые волосы, собранные в хвост, ветхлая бледная кожа и карие глаза. — Да ладно тебе, Кит, мы же сами такими были — сказал Винт, закинув маленькую печеньку в рот. — Вы так интересно рассказываете, мне аж интересно что у вас за юность была — сказала тёмно-малиноволосая. — Так, Джен, этот секрет мы унесём с собой в могилу — ответил беловолосый. — И о нём никто не узнает. — А ничего, что я здесь сижу..? — спросила Алиса. — Солнце наше, мы тебя всегда рады, прилетай когда захочешь — ответил Винт. — Угу... — ответила она, попивая чай.       Они спокойно продолжили смотреть дальше.

***

      В это время Кибо сидел на крыше и пил газировку из банки, которую держал двумя руками. Сидел он вместе с Блэрией, которая тоже попивала газировку. — А нормально, что мы тут просто так сидим..? — спросил Кибо. — Да вроде — ответила она.       После этого Кир сжала банку и кинула прямо в ведро, которое было на земле. Фернандес тоже сжал банку, прицелился и кинул, но не попал. — Ну чё, бывает — ответила девушка. — Угу... А это кто? — Спросил Кибо показав на шедших в главное здание людей.       Первой была женщина в пурпурно-белом платье и белой фарфоровой маске, что скрывала верхнюю часть лица оставляя рот открытым, с замысловатым фиолетовым узором. За ней шла тоже девушка в черном плаще с капюшоном и мечом за спиной. — Где-то я их видела, но не помню где... — ответила она, правда затем она вздрогнула и добавила. — Это Алия Шакъяна... Глава Торгового Синдиката... — Кого..? — спросил Кибо. — Крупнейшего торгового объединения в Королевстве Кай... Без ведома Синдиката сейчас не проходит ни одной торговой операции. По слухам они вытеснили всех конкурентов с рынка не только экономическими методами, но и с помощью убийц.       У Кибо от переизбытка информации голова начала кипеть. — А рядом с ней видимо Ступающая-в-тенях Эра... Убийца что по слухам убила собственного отца.       И тут каштановолосый вздрогнул, придя в себя. — Что?... Н-но зачем? — Я не знаю. — Мрачно ответила Блэрия, смотря вслед девушкам. — Но следует быть осторожнее. Я слышала что Леди Алия весьма... Игрива.       Фернандес вопросительно посмотрел. — Ты реально что-ли такой невинный? — спросила Блэрия.       Он снова вопросительно посмотрел. Блэрия сделала facepalm. — Главное старайся не попадать ей на глаза... — сказала она.

***

      В это время перед статуей героя академии стоял довольно высокий для своего возраста человек. У него черные волосы с осветленной прядью посередине. Прическа выбрита полностью, с укладкой основной копны волос вверх. Кандзи «Ад» и «Рай» вытатуированы на его левой и правой руках соответственно. Он был одет в зелёную куртку с таким же демоном вокруг которого летали мухи, поверх футболки, брюк в которые вдет ремень и кеды. — Простите... — сказал парень. — Командир! — услышал он и оглянулся.       К нему подбежали несколько парней в таких же куртках. — Сколько раз я просил меня не беспокоить, пока я тут..? — спросил парень. — П-простите! Но у нас важное дело! Мы не смогли привести ни одного из детей серебряного поколения! — ответил он.       Тот лишь вздохнул, после чего говоривший начал кричать, схватившись за грудь. — Ты помешал мне, да и ещё пришёл с плохими новостями... Знаешь, в древности таким как ты сносили головы... — сказал он.       После этого докладчик выдохнул, прекратив чувствовать боль. — Хотя откуда тебе знать, ты ведь даже на уроке истории не ходишь... — ответил парень, почесав затылок. — Что же, видимо придётся говорить с Союзом трёх сильнейших языком силы... Собирайте всех, Вельзевул идёт на битву. — Есть! — остальные убежали, помогая идти докладчику.       Их командир лишь повернулся к статуи и низко поклонился.

***

      В это время Такеши хамячил дорояки вместе с Мирай. Эмили конечно тоже их ела, но в неё уже не лезло. — О! Мирай! Эмили! — неожиданно крикнул Кибо, который зашёл в кафешку вместе с Блэрией. — Кибо! — улыбнулась Мирай. — Кибо-кун! — крикнул Сузуне. — Присаживайся дорогой, поедим дорояки.       Каштановолосый уселся с сияющими глазами, после чего тоже начал есть. — Сестрёнка Блэрия, будешь? — спросил Кибо. — Не, я сладкое не люблю — ответила она.       В этот же момент в кафе вошёл Драго с Майонави и Дайсом подмышками. — О, дарова — сказал здоровяк. — Привет... — сказали Майо и Дайс.       После этого Шинрюу поставил детишек. — Привет, Майо, Дайс — улыбнулся Кибо. — Привет... — сказала Майонави. — Садитесь, покушаем — улыбнулся каштанчик.       Детишки уселись. — А можно Карри..? — спросила Майонави. — Девчат! — крикнул Драго.       Официантки тут же принесли тарелку карри. Майонави начала его уминать. — Мизу-чан, сейчас поедим чего-нибудь вкусного — сказал зашедший вместе с Мизу Бакура.       И тут "дикий" побледнел, как только заметил товарищей.

***

      В это время члены "Вельзевула" стояли приклонив головы в тёмной помещении. — Ой... Как же плохо получается — сказал сидевший перед ними на троне человек. У него было лёгкое, или можно даже сказать хилое телосложение, бледные лохматые волосы по плечи, бледная как фарфор кожа и глаза с белой радужкой. Он был одет в белую длинную куртку с капюшоном, поверх чёрной водолазки, чёрных брюк в которые вдет ремень и кеды. — Не охота терять своё место из-за каких-то мелких засранцев... Ты согласен, Канто? — спросил бледноволосый у Командира Вельзевула.       Тот промолчал, посмотрев в сторону глазами. — Что же... Вот мой приказ... — улыбнулся парень. — Убейте их.       Канто лишь начал сжимать собственное и колено, стиснув зубы. — Канто — сказал бледноволосый. — Есть... — ответил он с неким нежеланием. — Тогда можете идти — ответил парень, улыбнувшись.       После этого вся банда покинула помещение.

***

      Бакура сидел с кислой рожей, пока детишки спокойно себе кушали. — Бакура, а я и не знал, что ты такой добрый можешь быть — сказал Такеши. — Заткнись! — ответил дикий. — Пфх... — Блэрия же еле держала смех.       На голове Бакуры начали наливаться вены. Правда неожиданно трое подростков посмотрели в сторону окон. Они поднялись и направились в сторону выхода. — Ребят? — спросил Кибо. — Сидите здесь — ответил Такеши.       Кибо же тоже посмотрел в сторону окна и вздрогнул. Там стояла целая свора с Канто во главе. — Канто... Что тебе нужно? — спросил Такеши. — Дети серебряного поколения... — ответил он. — Так что ведите их сюда. — А может тебе ещё задницу подтереть?! — спросила Блэрия. — Помолчи... — совершенно серьёзно сказал Такеши.       Блэрия замолчала, увидев взгляд непоколебимого. — Извини уж, но не могу... Иначе, как я буду смотреть в глаза сэмпая? — спросил Такеши. — Ты что не слышал новости..? Нет больше кому смотреть в глаза... Единственный, перед кем ты можешь извиниться, так это истукан в его виде! — крикнул он, сжав кулаки. — Такеши... Я ничего не имею против вас всех... Не заставляй меня идти войной. — Ну, видимо выбора нет... — сказал Сузуне. — Будем драться — его покрыла чёрная аура эфира.       И тут неожиданно несколько парней из Вельзевула побежали на них. Правда так же неожиданно они отлетели назад, вырубившись. Все подняли головы и увидели крутившегося вперёд в небе Кибо. Тот приземлился на ноги и он посмотрел на Вельзевулов. — Кибо! — крикнули Такеши, Драго, Бакура и Блэрия. — Что? — спросил он, повернувшись. — Я вместо себя никому драться не позволю! Я вам не маленький мальчик, который не может за себя постоять! — Но ты ведь действительно маленький мальчик... — сказал Бакура.       Тот зыркнул на него и дикий посмотрел в сторону. — Фернандес... — сказал Канто. — Чего? Драться хотите?! Всех положу! — крикнул Кибо. — Эй, Кибо! Так нечестно! Нас подожди! — крикнул выбежавший следом Дайс, а за ним Мирай, Эмили, Майонави и Мизу. — Шкеты! А ну, назад! — крикнула Блэрия, но те смогли увернуться и встали рядом с Кибо. — Ха, нам же проще — один из Вельзевулов хотел схватить Майо, но неожиданно до его солнечного сплетения ладонью коснулась Мирай.       Парень тут же отлетел, харкнув кровью. — Фа-цзинь... — сказала дочка Покуса.       И тут полетели ещё несколько. Их откинули волны воды и чёрной энергии. Это были Мизу и Майонави. Ещё двоих вырубил Дайс, выпустив потоки ветра из кулаков. — Ги-хи-хи-хи.. — Такеши прикрыл глаза, широко улыбнувшись. — Сузуне? — спросила Блэрия. — Кого мы хотим охранять..? — спросил Бакура, усмехнувшись. — Они же дети тех, кого звали сильнейшими... — сказал Драго с абсолютно серьёзным выражением лица. — Дети серебряного поколения... — Ну что, Канто, хочешь ещё драться? — спросил Такеши, улыбнувшись. — Завтра... — лишь ответил он. — Весь Вельзевул... Все 300 человек... Против всех ваших. — Да без проблем — разом ответили Такеши и Кибо.       После этого они переглянулись и широко улыбнулись. Канто же вместе с товарищами, прихватив раненых, направились в своём направлении. — А сколько то у вас человек в распоряжении? — спросила Блэрия у Такеши, Бакуры и Драго.       И тут все трое побледнели. Остальные же вопросительно.

***

— Всмысле остановить потасовку между Вельзевулом и союзом трёх? — спросил Винт, лежавший на диване. — Впрямом! Если этого не сделать - будет очень плохо! — крикнула Алиса. — Да что ты будешь делать... И какое ужасное случится? — спросил Ичиро, который сидел на соседнем кресле. — Не могу говорить! — ответила она. — Просто верьте! — А если мы это остановим и тебя не будет? — спросил Винт. — Как я себе в глаза смотреть буду? — Со мной это никак не связано, честно — ответила будущая Фернандес. — Просто, если вы этого не сделаете - погибнут много людей.       Винт вздохнул, посмотрев в сторону. — Ладно, будь что будет... — сказал Винт, после чего поднялся без помощи рук. — Ох... Пахнет чем-то нехорошим... — Ичиро тоже поднялся. — Горелым... — ответил Винт.       Вампир лишь косо на него посмотрел. — Блин, я забыл, извини... — ответил беловолосый. — Забей... — ответил вампир.       После этого они пошли в сторону выхода. Алиса же выдохнула, после чего достала фото. На нём были она будучи маленькой девочкой, которую на плече держал Такеши постарше, только с волосами до ушей.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.