ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава. " Gameover"

Настройки текста

Академия Розз

      К воротам на вид древнего замка подъехал не большой автобус с эмблемой эфириона на бортах. Из него вышла всем известная компашка. — Ого… — сказал Кибо, увидев академию. — Кибо, только не беги вперёд паровоза… — сказал Авель. — Да хорошо! Знаю я! — ответил он, надув щёки.       Авель же пожав плечами. После этого все посмотрели на замок, который был виден из-за ворот. Величественный и огромный с веницианским стеклом вместо окон, а так же крыши из красной черепицы, а сам замок был из кирпича тёмного оттенка. — О, Чёрт! Опаздываю-опаздываю-опаздываю! — услышали они за воротами, после чего тот кто за ними был выломал их в попытке открыть. Это был высокий мужчина с красными колючими волосами, смуглой кожей и красными глазами с вертикальными зрачками. Он был одет в красный жилет с коротким воротником, поверх бардовой майки, чёрные мешковатые джинсы в которые вдет ремень и туфли. На руках у него чёрные кожаные наручи, а на поясе висел нам знакомый меч. — Ох… Меня же за дверь оштрафуют… — по его скатилась река пота. — Ну и ладно… — сказал он, после чего громко рассмеялся, почесав затылок.       После этого Огр заметил детишек и подбежал в ним. — Извините, я немного задержался. Я ваш встречающий, я здесь преподаю, моё имя Юджиро Онимару — сказал он. — Здрасте… — ответили дети. — Ладно, пошлите за мной — улыбнулся Огр, но потом заметил травмированную руку Кибо. — Эй, что с тобой случилось? — Руку сломал… — ответил он. — Разреши посмотреть — сказал Онимару.       Кибо протянул руку, а Онимару проверил колоть на котором и была травма. Потом Юджиро резко схватил его за предплечье и локоть. — Стисни зубы — сказал он. — Что? — спросил Кибо.       Через секунду Огр вправил ему локоть. После этого каштановолосый осмотрел локоть и проверил руку. — Вот теперь то, что надо, пошлите — улыбнулся Юджиро.       Фернандес же осмотрел свою руку. — Крутой дядька… — сказал Абсалон. — Ага — кивнул Аксель. — Кибо, чего застыл? — спросила Аска. — А? Да…       После этого они пошли за хохочущим Огром. Детишки осматривали академию и некоторые с округлёнными от удивления глазами. — Здравствуйте, Юджиро-сан! — сказали проходившие мимо ученики. — Привет — ответил Огр. — Юджиро-сан, госпожа директор попросила вас зайти и отчитаться по поводу двери — ответил один из них.       Тот лишь поник духом. — Ладно, хорошо — ответил он, всплакнув.       Детишки же похлопали глазами. — Юджиро-сан, не поможете донести? — спросили старшеклассники, которые несли одну гигантское бревно. — Да, конечно. Куда нужно? — спросил он. — Да, это лишняя балка, нам приказано её для урока дымоводства к месту, где девочки учатся на углях и в полевых условиях готовить. — А… Конечно — Юджиро взял эту здоровенную балку одной рукой, после чего взмахнул другой.       Балку разрезало на дрова. Кибо впал в ступор от увиденного. После этого Юджиро сложил их в один мешок и швырнул в нужном направлении. — Итак, что вас привело к нам? Мне конечно суть объяснили, но хотел бы услышать от вас — сказала Огр. — Стать сильнее… — ответил Кибо. — Ради чего.? — спросил он. — Я должен надрать задницу одному человеку… — сказал Кибо. — Эй-эй-эй, мы должны — поправил его Авель. — Ты не обязан сражаться один. — Да, хотя и шансы есть только у тебя — почесал затылок Аксель.       Кибо же посмотрел в сторону. — Чтож… Раз вам так сильно нужно победить… — Юджиро остановился.       Его резко покрыла давящая аура эфира, которая заставила всех задрожать от страха. — Может для начала попробуете сразиться со мной? — спросил он, повернувшись. На его лице был злобный оскал.       Кибо неожиданно начал идти через давление. За ним пошли Авель и Мирай. Остальные тоже пошли. Каштановолосый коснулся кулаком живота Юджиро. Фернандес поднял голову, после чего взревел и ударил без размаху. Из спины Онимару вылетел поток ветра. Вместе с этим осела аура. — Неплохо для удара без размаху… — улыбнулся он. — Что? — спросил Кибо, подняв голову.       После этого Юджиро присел перед ним на корточки. Он потрепал каштановолосого за голову. — Знаешь, вообще-то я сталкивался с твоим отцом… Не один на один, но сталкивался — сказал Огр. — Что? — спросил Кибо. — Что же, позволишь помочь тебе стать сильнее и победить того, кого ты так сильно хочешь? — спросил Юджиро.       Кибо лишь кивнул. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ладно, пойдёмте, я познакомлю вас преподавательница составом — улыбнулся Огр.        Вдруг поднялся теплый ветер и небольшой шопот был рядом с ухом Юджиро. После этого он остановился. — Извините, планы немного меняются… — сказал Юджиро. — Сначала на арену.       Дети вопросительно посмотрели, но потом пошли за Огром.

***

      Дети вместе с Юджиро пришли прямо на арену. На арене была только Сицилия в позе лотуса, вокруг неё бушивал сильный вихрь, а сама она испускала ауру похожую на ауру Драго. — Сестрёнка-Сицилия? — спросила Мирай. — Всем привет — послышалось из дуновений ветра. — Я рада всех тут видеть.        Ветер стал окружать Кибо. — Ох братец братец Кибо… Врать не очень хорошо — сказала девушка, а вихрь исчез. — Что? — спросил Кибо. — Ты сказал одно… Но твоё сердце другое — ответила она.       После этого неожиданно всех кроме Кибо подняло в воздух и перенесло на арену. — Твоё сердце поддалось проклятью ненависти… — сказала Сицилия, направившись в его сторону. — И это надо исправить… — улыбнулась она.       Через секунду вокруг поднялся смерч, который не пропускал тех, кто мог помешать битве. Кибо машинально встал в стойку. Через секунду Сицилия оказалась перед Фернандесом, замахнувшись для удара ногой. Тот увернулся, но ему нанёс удар порыв ветра. Из головы Кибо потекла кровь, через ухо. — Сестрёнка-Сицилия! Я не хочу сражаться с тобой! — крикнул он. — Тогда тебе будет плохо… — дочка Ичиро перемещает свою руку в боковую сторону, направляя чёрное торнадо в сторону противника.       Каштановолосый поставил блок и ему начал наносить порезы ветер. Сицилия же прыгнула в смерч и начала лететь по нему прямо к Кибо. Она ударила его ногой в живот и мальчишка харкнул кровью. — Да она убьёт его! — крикнул Авель, после чего начал пытаться пробить смерч, накрывший арену.       Мирай, Эмили и Майонави тоже начали пытаться пробиться. — Успокойтесь… — сказал Юджиро. — Да она убьёт братика! — крикнула Мирай. — СИЦИЛИЯ! — крикнул Авель. — Если ваш брат и вправду сын Покуса… Он справится — ответил Онимару, закрыв глаза.       После этого дети принялись смотреть бой. В это время Кибо ставил блоки на все удары и пытался увернуться. Но каждый раз у него это не получалось. — ГРААААААА! — Фернандес выдохнул золотое пламя.       Сицилия же прошла сквозь пламя без единого урона. — Кибо… — сказала она. — Ты не можешь меня ранить… — Что.? — спросил Фернандес. — Пламя золотого дракона… Несёт вред лишь злу… А я злом не являюсь… — ответила Сицилия.       Кибо попятился назад. — Вредить своим друзьям и хорошим людям… Это не в твоём характере… Но раз в твоё сердце закралась мысль об убийстве и мести… Ты не можешь владеть своей силой… — сказала она направилась в его сторону. — Ты не понимаешь… — он схватился за голову. — Она убила их… Ни в чём ниповинных людей… — Но если ты её убьёшь… Чем ты будешь лучше.? — спросила Цури.       Каштановолосый опустил голову. В его голове начали прокручиваться моменты с обращением людей в ледяные статуи. Потом неожиданно его глаза закатились и он опустил руки. Его начали сковывать ментальные цепи.

Внутренний мир Кибо

      Кибо появился посреди мирной поляны, где летали белые бабочки. Он осмотрелся по сторонам, после чего посмотрел вверх. Мальчик буквально вздрогнул от страха. В небе было что-то на подобии сердца от которого начала распространяться тьмы. Потом Фернандес повернулся и увидел золотого дракона. — Дракон.? — спросил он. — Кибо… — неожиданно зазвучал голос. — Я не такому тебе отдал своё пламя… Если ты не исправишь свои мысли и сердце… Ты лишишься силы золотого дракона.       После этого дракон полетел в небо и выпустил пламя.

***

      У Кибо вновь начали отрастать рога золотого цвета, которые сияли чёрным светом. — ГРРРАААААААА! — от него пошли чёрные молнии, а воздух начал искажаться. Вокруг него появился вихрь золотого пламени, который начал чернеть.       Сицилия же слегка вздрогнула, но потом встала в стойку. Кибо полетел на неё, замахнувшись для удара. Дочка Ичиро в свою очередь нанесла ему удар локтем в висок, а затем коленом в солнечное сплетение и отошла и сторону. Кибо пролетел мимо неё, вырубившись. Его рога начали исчезать, а пламя вокруг затухло. По щекам безсознательного Кибо начали течь слёзы. — Я разочирована Кибо, не таким я тебя помнила ты стал монстром, чудовищем жаждующим мести. — она стала покидать арену. — Приходи когда станешь собой «Позорище Фернандесов».       Кибо же схватился за голову, сжавшись в комок. Он поднялся и побежал в сторону противоположного выхода. — Кибо! — крикнул Авель, хотел спрыгнуть, но его остановил Юджиро, схватив за предплечье. — Пусти! — Оставь его… — ответил Онимару. — Сейчас для него нет ничего лучше одиночества…       Авель же опустил голову.

***

      Кибо сидел обняв колени у стены. Он достал серебряные часы, которые отдал ему отец. — Пап… Как мне нужен твой совет… — сказал Фернандес, коснувшись часов лбом. — Как бы поступил ты.? — Убей… — услышал он.

***

      Кибо вновь оказался внутри своего мира. Он осмотрелся и увидел, что всё с неба начала заливать какая-то чёрная смола. — Что.? — спросил Фернандес. — Убей их всех… Всех, кто сделал тебе плохо… — услышал он и осмотрелся. — Кто ты.? УХОДИ! — крикнул он. — Я лишь желаю тебе самого лучшего… — ответил голос. — Все твои враги должны исчезнуть… Обратиться в пыль — Что.? — спросил Кибо. — Они принесли тебе боль… — и тут неожиданно смола собралась в Фуюми и Сицилию. Отличали их полностью белые глаза. — Нет! Не Сицилия! — ответил он. — Не смей такого говорить! — Почему ты говоришь так… Будто я кто-то другой.? — спросил голос, после чего Фуюми и Сицилия снова превратились в смолу, которая собралась в новый силуэт.       Это был сам Кибо, но у него были красные демонические рога, которые завивались назад, а так же были красные глаза. — Я — это ты… Это ты сам говоришь себе… — сказал он. — Нет… Я не верю… — Почему же.? Почему ты не можешь принять тот факт, что тебе нужно убить их за совершенное? — спросил его копия. — Никто не смеет вести себя так… Никто не смеет так поступать… Они не имеют права жить… Ведь одна убила твоих родителей, другая давит тебе на эту гнилую рану… Разве можно такое простить? — Нет… — ответил Кибо, после чего опустил руки. — Не тебе и не мне это решать… — Да сколько же говорить… — его зубы стали острыми, будто у зверя, а глаза стали полностью красными. — Мы — один человек… И это всё говоришь себе ты сам! И я заставлю тебя это принять! — он полетел на Кибо с кулаками.       Тёмный врезал ему и Кибо отъехал назад. Фернандес вытер щеку, после чего опустил руки. Резко он врезал своей тёмной версии и тот отъехал назад. — Ги-хи… — Демон оскалился, после чего плюнул кровью в сторону.       Он вдарил ему вновь и началась драка между двумя половинами. — Золотой вихрь! — Кибо повторил атаку Сицилии, выпустив смерч золотого пламени. — Тёмный вихрь! — тёмный создал перед собой пятно смолы из которого появился вихрь из такого же пламени, только слегка с тёмными оттенком.       Этот оттенок перешёл на пламя Кибо. — Золотая волна! — он взмахнул ногой, направив волну из огня. — Тёмная волна! — тёмный тоже взмахнул ногой, и из пятна появилась такая же волна с сильнее почерневшим пламенем. — Золотой/Тёмный кулак! — двое Кибо столкнули два удара кулаками, покрытыми золотым пламенем, которое снова стало темнее.       Фернандес же коснулся земли кулаком, тоже самое сделал и тёмный. — Золотой дракон! — их двоих покрыло пламя, которое приняло форму китайских драконов с красными глазами, которые столкнулись.       У Кибо началась отдышка от усталости, пока тёмный продолжал скалился, набирая обороты. В один момент каштанчик заметил это и посмотрел на свои ноги и руки. Те начала покрывать эта чёрная смола. — Да что я делаю.? — спросил он, после чего схватился за голову. Смола начала подниматься дальше.       Тёмный же оскалился ещё шире. В момент, когда смола покрыла Кибо полностью, то его тёмная половина вытер кровь. Правда неожиданно Кибо, будучи покрытый смолой, опустил руки. — Что.? — спросил он, впав в ступор.       Неожиданно глаза Фернандеса загорелись золотым сквозь смолу, а сама смола начала гореть золотым пламенем. Тёмный сделал шаг назад. Когда смола сгорела полностью, то Кибо стоял без единой царапинки. — Что.? Быть не может… Этого просто не может быть! — крикнул тёмный. — Почему.? — спросил Фернандес, наклонив голову вбок. — Я же просто освободился от смолы… — Да ни за что на свете! — он взмахнул руками, подняв волну тёмно-золотого пламени.       Та обошла Кибо, будто над ним был барьер, и тот даже глазом не моргнул. После этого каштановолосый спокойно направился в его сторону. В один момент он встал перед ним так близко, что тёмный упал на пятую точку и попятился назад. — Эй, ты впорядке.? — спросил Кибо, протянув ему руку. — Вставай, земля холодная и вся в этой смоле.       Его тёмная половина лишь отбила руку в сторону и поднялся самостоятельно. — Да что с тобой не так?! Бей меня! Атакуй! — крикнул он. — Зачем.? — спросил Кибо. — Я же не враг сам себе… — Тогда атакуй их! — тёмная половина взмахнул руками и вокруг начали появляться копии Фуюми и Сицилии.       Каштановолосый осмотрелся, похлопав глазами. Он подошёл к Сицилии, положив руки в карманы, а тёмный оскалился. — Спасибо, сестрёнка Сицилия — улыбнулся Кибо. — Я и правда должен быть собой.       Копии Сицилии же улыбнулись и снова превратились в смолу, которая сгорела. — Да ты что… Святой что-ли?! — спросил тёмный. — Ладно… Её ты простил… Её не сможешь!       После этого появились близкие люди Кибо, а копия Фуюми щёлкнула пальцами, превратив копии в ледяные статуи. Фернандес подошёл к Фуюми. Мальчишка глубоко вздохнул, после чего почесал затылок. — Возможно я никогда тебя не прощу… Но убивать тебя… Я точно не собираюсь… — сказал Кибо. — Я надеру тебе жопу и ты ответишь перед судом!       После этого копия Фуюми отошла назад, а статуи снова стали людьми. После этого вся смола начала сгорать. Фернандес же повернулся к тёмному. — Видимо я должен признать поражение… Ты победил — радуйся — сказал он, опустив голову. — Какой-то ты нелогичный… — сказал Кибо, а тёмный поднял голову. — Ты же часть меня. Мы победили вместе — Фернандес протянул ему руку.       Тёмный лишь впал в шок. Перед ним была абсолютная невинность с яркой как солнце улыбкой. Он улыбнулся, после чего превратился в пепел, который стал частью внутреннего мира. После этого Кибо поднял голову и серьёзно посмотрел на сердце, которое испускало жижу. Он топнул ногой слегка наклонившись. Неожиданно глаза неба и из-под земли появились два дракона: золотой и тёмно-золотой. Они начали кружиться в небе и неожиданно полетели на сердце. Оба дракона выпустили волны пламени, которые сожгли сердце. Кибо же встал ровно и улыбнулся.

***

      Кибо проснулся, будучи в палате. Он осмотрелся, после чего посмотрел на свои руки, которые сжал в кулаки. Правый загорелся золотым пламенем, а левый тёмно-золотым. Фернандес широко улыбнулся, после чего слез с кровати и пошёл в сторону выхода. Напоследок он посмотрел в сторону открытого окна. Из золотого пламени собрался силуэт, который это окно закрыл, а потом развеялся.

***

      Остальная компашка сидела и переживала на улице. Больше всех переживали Авель, Мирай, Эмили, Майонави и Мизу. — Ну я этой вашей Сицилие… — сказал Абсалон. — По клыкам уж точно настучу за братишку… — В очередь по этому поводу становись… Я первый на постучу — сказал Киллан. — Вы можете помолчать! Итак абстановка хуже некуда! — крикнула Аска.       Оба тут же замолчали. После этого Авель поднял голову и увидел шедшего в их сторону Кибо с карманами в руках. — Кибо! — крикнул Авель и подбежал к брату.       Девочки тоже подняли головы и улыбнулись. — С тобой всё хорошо? Нигде не болит? — спросил Авель, включив режим «заботливый братец» и начал осматривать Кибо со всех сторон. — Да всё нормально. Авель, ты чего? — спросил он. — Да я за тебя переживаю! Тебя Сицилия так избила, что страшно! — крикнул он. — Но ты не переживай Кибо, она у нас по клыкам точно получит — сказал Абсалон, пока Киллан боксировал перед с тенью. — Зачем? Не надо сестрёнке Сицилии по клыкам, она хорошая — ответил Кибо. — Ты чего, она же тебя избила! — крикнул Аксель. — Да, ты что, по голове слишком сильно получил? — спросила Верона, показательно слегка постучав по голове брата. — Нет, я цел и невредим… — ответил он. — И стал только сильнее. — Чего.? — спросили все.       После этого Кибо снова покрыл кулаки двумя видами пламени. — Ги-хи-хи-хи — улыбнулся он. — А… А это как это.? — спросила Аска. — Теперь у меня два пламени: пламя золотого дракона и пламя тёмного золотого дракона! — ответил Кибо. — По-моему осквернённое звучит лучше тёмного — неожиданно услышал Фернандес и повернулся.       Это были Сицилия и Шин. — Братец-Шин, сестрёнка-Сицилия — улыбнулся Кибо.       Шин показал два пальца, широко улыбнувшись, пока его сестра показала палец вверх. — Ты справился, и могу заметить, довольно неплохо — сказала Сицилия. — Молодец Кибо — сказал Шин, оказавшись за спиной Кибо, и ухватив, начал тереть ему кулаком макушку. — Ай! Братец, отпусти! Больно! — крикнул Кибо. — Кибо — серьёзно произнесла Сицилия. — Не позволяй осквернению взять над тобой контроль. Дашь слабину — тьма уничтожит тебя и все что ты любишь. — лицо Сицилии было очень серьёзным. — Это каждого касается.       Брун и Дайс сглотнули, пока остальные кивнули. — А почему я должен дать слабину.? — спросил Кибо, наклонив голову вбок. — Я ведь хочу победить — широко улыбнулся он.       Авель на это лишь улыбнулся, посмотрев в сторону. — Ладно, у нас ещё несколько дней впереди, чтоб вы стали сильнее — улыбнулась Сицилия. — И у нас в преподах все, кто нужен для этого — сказал Шин. — Так что, можете не переживать.       После этого неожиданно прозвучал какой-то дикий рёв и дети Ичиро аж отпрыгнули. — Я есть хочу… — сказал Кибо, схватившись за живот.       Остальные лишь рассмеялись, пока по головам Сицилии и Шина скатились капли пота.

***

      Между тем в зал для собраний пришли все из S-класса, кроме Фуюми, Кассандры, Авроры и Блэрии. — Ну и кто объявил собрание? — спросил Джин. — Знаете, мне вообще завтра ещё бои вести, а мешки под глазами меня не красят. — Помолчи, а — сказала Сая. — А где наши клыкастики и тиранша? — спросил Павлиус. — Не знаю, может опаздывают — сказала Фуюки. — Блин, если они не придут, я пойду спать… — сказал Просэй, протерев глаза. — Составить компанию? — спросила Йому.       Третий в S-классе лишь раскраснелся. Фуюки же рассмеялась. — Блин, с меня хватит, я ухожу! — крикнула Сая.       Некоторые тоже пошли к выходу, но неожиданно двери закрылись. — Попрошу вас задержаться — неожиданно услышали все и посмотрели в сторону стула с номером 1.       Там сидел главный Эшик. — Вы ведь… — сказал Павлиус. — Главный Эшик — сказал Зено. — Ну да… — ответил он. — Но это не совсем точное определение — Винт снял маску. — Что вам от нас нужно? — спросила Шива. — Время игр кончилось — сказала Фуюми, вышедшая из-за стула на котором сидел Винт. — И у нас для вас есть предложение от которого вы просто не сможете отказаться. — Так стоп! Я один нечего не понимаю?! — крикнул Павликус. — Что не так павлин? — спросила Фуюки. — Почему ты не атакуешь её Хозуки! — крикнул павлин. — Она убила твоего брата!        От услышанного Фуюми издала смешок. — Что смешного морозилка? — спросил Зено. — Фуюки, будь добра — Фонтейн улыбнулась.        Хозуки же просто пошла вперед встав рядом с Фуюми которая обняла её со спины за талию. положив свою голову на плечо девушки, у обеих загорелись глаза алым светом. — Она не чего не сможет мне сделать. — Фуюми прижала Фуюки к себе. — Ведь она/Я, служит/служу, мне/ей. — обе девушки говорили в унисон.       Винт же закотил глаза. — Кто ты такая?!       Беловолосый же покачал головой, после чего провел своей маской перед своим лицом. После этого абсолютно все S-ники, кроме Йому вздрогнули. Та лишь улыбнулась.

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.