ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава. Сильнейшие в своём роде

Настройки текста

Академия Эфирион. Арена

      На арене остались Такеши и его соперник. Остальные 10 человек ушли с арены. Соперником Такеши был мускулистый здоровяк в два метра роста с тёмными неопрятными волосами, смуглой кожей и тёмными глазами. Одет он был в куртку вельзевула, поверх белой футболки, джинсы в которые вдет ремень и кеды. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Мой соперник — непоколебимый Такеши Сузуне, вот свезло, прикончу тебя одним махом — сказал здоровяк. — Какой самоуверенный… — сказал Кичиро, сидевший скрестив ноги на перилах. — Вы уверены в победе Такеши-сана, Кичиро-сан? — спросил Брун. — Этот здоровяк выглядит сильным и аура у него то, что надо. — Этот здоровяк, как ты выразился — командир атакующей силы Вельзевула, Кацурен по кличке «Джо» — ответил Син. — Он известен тем, что забил голыми руками двадцать человек… — Э?! — спросили Брун и Дайс. — Только вот… — сказал Мацудо. — Начинайте! — крикнул Винт, который был за судью. — Готовься к смерти! — «Джо» замахнулся для удара.       Правда в этот самый момент Такеши поднял ногу, зацепив шею Кацурена, будто крюком. В этот самый момент здоровяк увидел пронзительный взгляд Сузуне, который был раза в два меньше его. Но в его глазах Такеши неожиданно стал неимоверным гигантом. Через секунду Такеши опустил ногу, прибив лицо Кацурена к земле и отправив в нокаут. — Такеши известен тем, что ещё в 12 положил 50 старшеклассников — закончил Кичиро слова Сина. — УОООООООООО! — восторженно крикнули члены креста Феникса. — Пока стоит командир… Другие члены его банды не проиграют… — сказал Такеши и направился в сторону выхода с арены. — В этом весь Фенкрест.       После этого Сузуне дал пятюню Драго, который шёл следующим. Кацурена в это время унесли на носилках. — Вааай… Мой соперник сам сильнейший Драго… — услышал Шинрюу, после чего посмотрел по сторонам.       После этого он посмотрел вниз. Его соперником был смугленький парнишка низкого роста. У него были тёмные завивающиеся волосы, бледная кожа и тёмные глаза. На носу у него были очки с круглыми линзами. Одет он был в чёрную толстовку с накинутым капюшоном, поверх которой была куртка вельзевула, форменные брюки академии и кеды. — А ты ещё кто такой.? — спросил Драго. — А?! Я один из пяти капитанов Вельзевула — Линос Машр! — ответил он. — А, ну понятно… — сказал командир меча дракона. — Эй! А можно ему в помощь ещё человек 50, а то так нечестно выходит? — спросил он, посмотрев на Винта. — Не, это не по правилам дуэли — ответил тот, отрицательно помахав ребром руки. — Жаль… Значит, мне будет скучно ближайшие пару секунд… — сказал Драго, почесав затылок. — Ты меня вообще ни во что не ставишь?! — спросил Линос. — А должен?       Очкарик лишь стиснул зубы. — Начинайте! — крикнул Эшик. — ВПЕРЁД! — крикнул Линос, после чего буквально из ничего появились белые мускулистые гуманоиды с зубами и когтями, но без глаз, волос и половых признаков. Всего таких было пятеро.       Они зубами вцепились в левое плечо, правое предплечье, ноги и туловище Драго. — Драго-сан! — крикнули детишки. — Ги-хи… — Линос нахально улыбнулся. — Мне долго ждать? — неожиданно спросил Драго.       Укусы этих монстров не нанесли никакого урона Драго. На его коже даже царапин не было. — ХААААА! — резко он откинул всех гуманоидов аурой эфира.       Линос же упал на пятую точку и пополз назад. — Так это правда… — сказал Машр. — Драго Шинрюу… Сильнейший… А сильнейшим тебя прозвали… За убийство дракона голыми руками!       Драго в свою очередь сорвал потрёпанные зубами куртку и футболку. На его теле были раны от гигантский когтей и ожогов. Были даже колотые раны, которые говорили о укусах драконом. — ГРРРАААААААА! — резко Драго покрыла аура, которая создала для Линоса иллюзорное изображение дракона за спиной его соперника.       На это Линос лишь вырубился, обмочив штаны. После этого аура Драго осела, а он сам пошёл в сторону выхода. — Это вообще боем можно назвать.? — спросил Винт, после чего посмотрел на Ичиро.       Наш вампир лишь еле сдерживал улыбку. Драго в это время стукнулся локтями с Бакурой, который шёл следующим. Дикий достал резинку, после чего собрал волосы и завязал в хвост. Соперником Бакуры был нереально высокий парень с светлой кожей и тёмными глазами. Он был коротко стрижка под ноль, а одет был в форму вельзевула. — Бакура, командир молота титана… А название от Кисаме-сэмпая и его оружия? — спросил колонча.       Бакура же сделал злобную рожу. — Видимо так… — оскалился он. — Что же, будет приятно забить. Говорят у они точь-в-точь как Джуби-сэмпай… Не терпится испортить им личика.       И тут глаза Бакуры стали будто у зверя. Все почувствовали лишь одно от этой ауры, одна единственная фраза пронеслась у всех в головах: он покойник. После этого Бакура накинулся на парня, повалив на землю и начал бить кулаком прямо по лицу. — Хв… — Бакура даже говорить ему не дал.       Это уже начало походить на избиение, а не на бой. Резко его остановил Винт, схватив за локоть. — Хватит… — сказал беловолосый. — Он без сознания. Бой окончен.       После этого глаза Бакуры стали нормальными и он поднялся, распустив волосы. — Никому не позволю даже думать о подобном… — сказал он, крепко сжав кулак. — Ну вот зачем его было останавливать… — спросил парень с колючими красными волосами, смугловатой кожей и алыми глазами. Он был один из эшиков. — Такое шоу испортили… — Слушай, ты бы его вообще молотом бить начал… — сказал Эллайт. — И правильно бы сделал — ответил ему Рюук. — А кто же спорит о правильности? — спросила Джен. — Никто — ответили Эшики.       В это время на арену вышла Блэрия с руками в карманах. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Вот мой шанс, пятнадцать место S-класса будет моим! — крикнул её соперник с кожницами в руках.       Кир лишь развернулась и направилась в сторону выхода. — Эй! Стоять! Ты куда?! — спросил он. — А ты не заметил? — спросила она, остановившись. — Бой окончен.       После этого из парня струями хлынула кровь и он рухнул. — Нечего обижать детишек… — сказала она, закинув прядь волос за спину.

***

      На миг у выхода на трибуны в тени появилась Сакуно, осматривая трибуны и арену словно искала кого-то, и найдя, та со слезами на глазах пропала, оставив небольшой ветер.

***

      В это время уже вышли Арлекин и его соперник. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Какая-то ожившая кукла?! Это уж точно будет просто — сказал соперник Арлекина. — Ты так уверенно это говоришь… Но видимо забываешь одну вещь… — музыкант Цирка аркадия брынькнул на лютне. — А? — Я марионетка первого в S-классе — ответил он, брынькнув ещё раз. — А вы покусились на его детей моего мастера и детей друзей его мастера… Значит вы… Мои враги — Арлекин громко сыграл на лютне, выпустив звуковую волну.       Та откинула его соперника, пробив им стену. Музыкант в свою очередь направился в сторону выхода. Там уже стоял Кибо и ждал пока уйдёт Арлекин. Музыкант остановился перед сыном своего создателя. — Желаю вам удачи, юный мастер — сказал он, поклонившись. — Спасибо… — ответил Кибо, после чего похлопал себя по щекам.       Он вышел на арену, куда вышел и Канто. — Начинаем.? — спросил здоровяк.       Кибо лишь кивнул. — Кажется это будет моим первым сражением… — сказал он.       Канто же вопросительно посмотрел. — По этому я выложусь по полной и выиграю! — широко улыбнулся Кибо, выставив кулак в его сторону.       Канто же усмехнулся, закрыв глаза. — Будь всё иначе… — сказал он. — Что? — спросил Фернандес. — Нет, ничего… — ответил парень. — Нападай.       После этого Кибо мгновенно оказался в воздухе перед ним и замахнулся для удара ногой. Канто поставил блок на удар и отъехал назад, оставив следы на земле. От места удара шёл дым. Командир Вельзевула посмотрел на руки, которые замлели от удара. — Это он так вполную силу бьёт.? Или нет.? — спросил Канто.       После этого Кибо вновь рванул на соперника и начал пытаться ударить. Тот мог только уворачиваться от ударов или блокировать их. — Хватит… — резко глаза Канто блеснули и Кибо схватился за живот.       Через секунду парень смог нанести удар. Кибо приземлился на ноги, отъехав назад. — Я не хотел это использовать… Ты заставил… — Канто появился перед Кибо и подкинул вверх, ударом ноги.       Правда Фернандес сделал сальто назад во время удара, сведя возможный урон на нет. Вместе с этим он набрал воздух и дыхнул золотым огнём в упор. Канто отъехал назад, получив ожоги. — БОЛЬНО ЖЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! — крикнул Кибо.       Канто же вздрогнул. — Тебе… Просто больно.? — спросил Канто. — Да! А что не так?! — спросил Кибо. — Быть не может… Никто не может вытерпеть мою способность! — крикнул он. — Она приносит адскую боль! Оно ведь иссушает тело! — Да что такое простое иссушение… Я просто должен победить, и боль на пути — ничто! — крикнул Кибо, после чего его покрыла золотая аура, принявшая форму дракона с красными глазами. — Ни капли страха… Ни капли сомнений… — сказал командир Вельзевула, после чего опустил голову. — Какова твоя цель в Эфирионе.? — Надрать зад Фуюми! — без капли сомнения крикнул он. — Ги-хи… — Канто прикрыл глаза и лишь улыбнулся. — Почему же.? — А? — спросил Кибо. — Почему же я не смог быть как ты.? — спросил он.       В его голове всплыл момент как он стоял на коленях перед Зено, который победил его и даже не устал. Как в детстве он видел как сражались S-ники Эфириона на RED. — Почему я не сохранил эту храбрость… — по щекам Канто потекли слёзы.       Кибо же опустил ауру. После этого командир Вельзевула снял куртку и поднял над головой будто флаг. — Вельзевул… Распущен… — сказал Канто, убрав руку от лица и отпустив куртку. — Командир! — крикнули члены Вельзевула.       Канто лишь улыбнулся, оглянувшись на командиров.

Flashback

      Канто поднялся на импровизированную подставку перед членами своей банды, когда их было всего 6. — Ребят! Знаете, у меня есть мечта! — крикнул он. — Канто, опять ты за своё… — сказал Кацурен. — Тихо ты… — сказал Линос. — Я хочу, чтоб мы все поднялись до S-класса… Все вместе, ведь мы друзья — улыбнулся он. — Глупая мечта ведь правда.? — он почесал затылок, покраснев от смущения. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — остальные лишь рассмеялись. — Канто, пока ты нас ведёшь, мы пойдём за тобой… — ответил «Джо», улыбнувшись. — И именно то, что у нас глупые мечты — нас объединяет! — Так что мы пойдём за тобой при любом раскладе — ответил Линос. — Спасибо, ребят… — сказал Канто, после чего снова широко улыбнулся.

end Flashback

       На арене стало холодно, все вокруг покрылось инеем, и все из бывшего вельзевула кроме тех кто сражались обратились в ледянные статуи, на арену вышла Фуюми. — Вы наконец-то разобрались? — спросила та прикрыв глаза. — Эфир Вируса ммм… Нет, скорее Иссушение. Опасная штука. — Фуюми! Бой еще не окончен уйди! — Тот кто сейчас вмешивается, это ты Винт — сказала девушка не сводя взгляда с мальчишек. — Не трогай их! — Что вам нужно? — спросивший Канто смотрящий на бывших подчиененных. — М…? Я? Дай-ка подумать — девушка выдохнула. — Что тебе надо.? — спросил Кибо. — Тебе мало моего отца и других.?        Все услышавшие эти слова потеряли дар речи. — Фу, как грубо. — девушка помотала головой. — Твой отец тебя похоже не воспитывал — Закрой рот! — крикнул Фернандес. — Вы! Вы убили их! Заче… — не упев договорить Канто был обращен в иссушенную ледянную статую. — Капитан/Канто!!! — крикнула пятерка бывших капитанов. — Не люблю когда вмешиваются. — Что ты с ним сделала?! — спросил Кибо. — Отомстила, заткнула, выбирай сам. — Тварь… — Фернандес сжал кулаки. — Ты его убила! Убила моих родителей, за что?! — За тебя, он причил тебе вред и был убит. — Так нельзя, Фуюми! — вмешалась Блерия. — Как? Так? — шелчком пальцев фуюми, уничтожила иссущенную статую Канто. — Да как ты…?! — крикнули все одинадцать бойцов.        Кибо же побежал на Фуюми в ярости, без эфира что бы избить её, но та увернулась отпервого удара и одним движением сломала парню руку. — ГРРРРАААААААААА! — Кибо упал на землю крича от боли. — Хм-хм… — усмехнулась Фонтейн.       Правда неожиданно вокруг всё застыло, став серым. — Что в этом забавного.? — услышала она и осмотрелась. Голос был для неё неизвестен. — Что? — спросила Фуюми. — Неужели чужая жизнь так мало стоит в этом мире? — услышала она и осмотрелась ещё раз.       Резко Фуюми посмотрела вперёд и увидела чёрный силуэт с горящими красным рогами и глазами. Фонтойн буквально задрожала, увидев его. — Как можно так относиться к другим.? — Уйди… — сказала Фуюми, схватившись за голову. — УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!       После этого резко всё стало нормальным. — Надо-же. С каждым разом я чувствую смену аромата. — Услышали все присутствовавшие голос и повернувшись увидели Йому, которая с лёгкой улыбкой шла между ледяных статуй, периодически останавливаясь, дабы посмотреть на своё отражение. — Чего ты тут забыла? — Забрать лидера разумеется! У S-класса внеплановое собрание. И номеру 1 следует быть там. Тебя Блэрия это тоже касается. — Да плевать я хотела на собрание! — ответила Блэрия, спрыгнув к Кибо и подбежав. — Эй, ты как?       Кибо лишь стиснул зубы от боли. — Что-ж ладно. Тогда не жалуйся потом если ты пропустишь что-то важное.

***

      Войдя в зал собраний вслед за Йому Фуюми невольно поморщилась. Сейчас в зале находились абсолютно все. — Ну наконец-то! — Раздражённо сказала Сая. — Так что на этот раз стряслось — холодно спросила Фуюми сев на свое место. — На нас пытаются повлиять из вне. — Сказал Рейн, захлопнув книгу которую читал до этого, после чего достал из кармана листок и положил в центр стола для собраний.       Бегло пробежавшись по нему Фуюми нахмурилась. — Откуда у тебя это? — Помощь от шестой. — Ответил он кивнув на Кору, которая копошилась в каком-то механизме, похожем на жука. — И не забывай обо мне. Я первая это заметила хи-хи. ~ — Сказала Йому. — В последнее время стало происходить слишком много фигни из за чего провернуть что-то тайное не составляет труда. — А директор ничего не может сделать из за занятости. В конце концов Академия Розз отобрала на себя значительную часть её внимания. — Сказал парень сидевший в кресле с номером 14. — Я так поняла у тебя ест предложение как избавится от внешнего влияния? — Да. И в этом нам помогут "его" дети. — Сказала Кора, посмотрев Фуюми в глаза.       На мгновение Фуюми показалось что сейчас на неё смотрит не Кора а Фиби, с которой она столкнулась многие годы назад... — Если твоё не выгарит, я разберусь с этим сама — сказав грозно, Фуюми обратила бумажку в лед и разбила её на прах сжав её в руке. — Не слишком ли много интриг? — спросил парень, сидевший на стуле под номером 5. Это был тот самый парень с семью видами пламени с которым столкнулся Кибо в один из первых дней. — Я согласен с Павлиусом. Творить что-то в стенах академии, при том за спиной директора - чревато — сказал Просэй. — А вы именно по этому не позвали меня? — услышали они и подняли головы.       В воздухе вверх-ногами стояла она. Это была сестра самого Кисаме Хозуки - Фуюки Хозуки. Через секунду она уселась на своё место, улыбнувшись. Её стул был с номером 8. — Кстати, а где Блэрия? — спросила высокая девушка в авторитарной бирюзовой одежде, армейских ботинках и перчатках, украшенная золотой тиарой и пряжкой на ремне с изображением Эфириона. У неё были светло-бирюзовые волосы зачёсаные назад, светлая кожа и серебристые глаза. На губах у неё была помада. Она была на стуле с номером 4. — А она отказалась приходить — ответила Йому. — И вы и правда думаете что Директор не в курсе. Хах. По-моему вы в первое собрание должны были уяснить что директор в курсе почти всего что происходит в академии и абсолютно осведомлена о каждом собрании. — Тем не менее... Не высказался ещё Зено — сказала бирюзововолосая. — А разве это обязательно, Шива-сэмпай? — спросила Фуюки. — Мне всё равно... — ответил Зено, скрестив руки на груди. Правда потом шевернул пальцем, подняв давление эфира от которого пошёл ветер. — Но если что-то нехорошее случится, несдобравать всем виновным... Жести итак хватает — он посмотрел на Фуюми. И был этот взгляд с презрением в её адрес, чего раньше не было. — Мне нужно идти... — Фуюми поднялась, после чего ушла через портал. — Эй! — крикнула Сая, но было поздно. — Пускай идёт, это её право — сказала Шива.       Сая же присела, вздохнув. — Значит действуем по плану. — Сказала Йому улыбнувшись. — И поверьте. Лучше вам помочь а не мешаться...

Измерение Баннина

       Фиолетоволосая девушка сидела за диваном обнимая колени, лицо её было словно фарфоровой куклы, без эмоций, по щекам лезали толи слезы, толи кристалики льда. — Бани? Можно вопрос, ответь только честно… — Я слушаю. — ответил бог. — Почему я согласилась? Взяла на себя такой грех, Сколько это будет продолжаться? Сколько мне мучится? — голос её дражал словно это не она говорила, а кто-то другой. — Знаешь что я понял за свою долгую жизнь? — спросил Ин.       Фуюми подняла голову. — Судьба редко дает шанс на выбор, Я права?       Баннин отрицательно покачал головой. — Что каждый из нас чем-то заслуживает жизнь, которую проживает… Трудности же, которые посылает нам судьба могут пустить нас по двум путям… Мы можем обидеться на весь мир и винить других… Или всё стерпеть и стать только добрее… — сказал Баннин, после чего скинул свою рубашку. На его руках было по четыре татуировки-кольца, формировавших что-то на подобии браслетов. По две широких метки на предплечьях и две широких на плечах. — Знаешь, вообще-то Инами становятся, а не рождаются… И до того как стать Ином… Я прожил не самую правильную жизнь… — Что это за метки.? — спросила Фуюми. — В моём народе, одна такая метка — означает тяжкий грех… У меня их 8 на руках и по одной на ногах…       Фуюми же вздрогнула. — Но стерпев всё это, я не забыл самую главную суть… Нельзя винить в своих бедах других… Даже когда тебя осуждают за хорошие дела… Нельзя винить никого в плохом… — ответил Баннин. — Даже если ты один во всём мире… И некому тебя поддержать… — К чему ты ведёшь.? — спросила Фуюми. — Сколько бы ты не жил… Когда-нибудь судьба за все твои боли и страдания оплатит добром — ответил он. — Может быть… — сказала она. — Ладно, кажется я знаю как тебе помочь — сказал Баннин, поднявшись. — И как? — спросила Фонтейн. — Кто-то обещал мне составлять компанию, если мне будет скучно… Ну, а раз тебе грустно, попробую тебя развеселить — он щёлкнул пальцами. — А? — спросила Фуюми.       После этого пространство вокруг изменилось. Мир вокруг буквально стал состоять из шоколада. — Говорят в вашем шоколаде содержится гормон счастья, может проверишь? — спросил Баннин протянув ей шоколадку. — Я похожа на сладкоежку? — девушка встав, подошла к Баннину, обняв его. — Спасибо, а насчет шоколада ты будешь есть со мной, раз ты сладкоежка — та тыкнув ему в носик, поцеловала его в щечку. — Я не сладоежка, у меня просто работа нервная — ответил он. — Да-да-да — усмехнулась Фуюми.       Баннин же раскраснелся. Фуюми же проведя по житкому шоколаду пальцем, и проведя им по своим губам девушка улыбнулась. — А вот и награда Бани… — покраснев сильно вампирша поцеловала бога прямо в губы.       После этого наш бог чуть не рухнул рухнул с спиральками вместо глаз. — Баннин! Я нам чай принёс где чайник?! — спросил неожиданно из появившихся врат Годжин.       Он стал свидетелем такого невероятного шоу. — Ой, а у тебя тут гости... — сказал Годжин. — Пока! — он убежал через ворота в которые вошёл. — Стоять! — крикнул Баннин, но ворота уже закрылись. — Он же всем разболтает... Я же тебя... — Давай, накажи меня — ответила Фуюми, сняв пиджак.       Бог же прикрыл глаза, опустив голову.

***

      Кибо в это время сидел с повязкой на сломаной руке. Рядом сидели остальные его товарищи. — И как нам вообще её победить..? — спросил Авель. — Чёрт... Я должен стать сильнее... Как мне контролировать то состояние..? — спросил Кибо, сжав руку. — Кибо, не терзай себя, ты не виноват — сказала Майо. — Виноват! — ответил он. — Будь я сильнее... Канто сейчас был бы жив...       Остальные лишь промолчали. — Хотите стать ещё сильнее? — услышали они и повернулся.       На пороге стоял Винт, скрестив руки на груди и оперевшись о раму двери. Все кивнули. — Что же, тогда встретьтесь с теми, кто сильнее чем Фуюми — ответил беловолосый. — Что? — спросили они. — А вы думали она самая сильная? Есть монстры куда страшнее — ответил он. — И некоторые преподают в академии Розз. — Академия братишки Шина и сестрёнки Сицилии? — спросил Кибо. — Бинго! Если вы готовы - завтра вас ждёт автобус — ответил главный Эшик. — Вы готовы стать сильнее? — Да! — без капли сомнения ответили дети. — Браво, вы меня восторгаете — улыбнулся он. — Что же, готовьтесь, скучно вам не будет.       После этого Винт покинул помещение, а Кибо посмотрел на свою сломаную руку.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.