ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава. Победа с горьким вкусом

Настройки текста

Эфирион

      Наши дети бегали по Эфириону и искали Такеши, Драго, Бакуру и Блэрию с марионетками. У одно из зданий академии было трое. Первой была красивая молодая девушка с прямыми светлыми волосами до нижней части спины, с оттенком зеленых и голубых глаз и бесподобной фигурой, стройной, но очень пышной фигуры с большой грудью. Одета она была в костюм эфириона но костюм был бардового цвета. Двумя другие были близнецы чрезвычайно привлекательной и желанной. Первая одевается, чтобы произвести впечатление. У нее очень длинные, волнистые, шелковистые волосы, доходящие до бедер или колен. У нее также голубые глаза, одета она была в синем жакете с черной рубашкой, либо в синей блузке с черной / синей юбкой как и носит сетчатые или прозрачные черные колготки и пару синих или черных туфель на высоком каблуке. Последним был был мальчик у него зеленые глаза и блестящая одежда, и его (как и его сестру) видят в оттенках синего, а иногда и в белом. Его часто видели в голубой рубашке с черными брюками и поясом. — Не поверю что Тётя сотворила такое — проговорила светловолосая. — С / её силой / это даже не уди/вительно — проговорили близнецы. — Отец разве не равен ей по силе? — спосила та.        Двоя лишь пожали плечами. После этого неожиданно перед их носами с невероятной скоростью пробежал Кибо, который их даже не заметил. — А.? — спросили дети.       Кибо в свою очередь бежал на шестое чувство… Эфира. То кричало где искать его врага.

***

      Кибо и компания прибежали прямо к зданию, которое занял S-класс. Там не было лишь Блэрии, это было понятно лишь по четырнадцати источникам эфира. Резко из-под его куртки вылезла Долорес. — Эй, Кибо, нас в мед-пункт остальные зовут — сказала она. — Чего? Зачем? — спросил Фернандес. — Нужно! Быстрее давай! — крикнула она.       Кибо сжал кулаки, после чего быстро побежал в сторону медпункта.

***

— Что случилось?! — спросил забежавший Кибо.       Но как только он зашёл, то вздрогнул. На кошках лежали очень (!!!) избитые Такеши, Драго, Бакура и Блэрия. У Такеши на глазах были бинты, гипс на руках и повязки на туловище. У Драго был гипс на руках и ожоги. У Бакуры корсет на шее, перевязанные ноги и голова. У Блэрии гипс и фиксаторы на руках и ногах. Каштановолосый вздрогнул, после чего зрачки его глаз начали сужаться. Он выбежал и встал спиной к двери, оперевшись о стену. Начало слушаться биение его сердца. — Кибо! — крикнул Авель, прибежав вместе с остальными. — Что там случилось? — спросил Теллур. — Туда нельзя! — крикнул Кибо.       И тут все остановились. — Пошли… Мы будем биться — сказал Фернандес и пошёл в сторону выхода.       Остальные молча пошли за ним. — И чего это вы задумали малыши? — спросила Фуюки вставшая перед ними. — А.? — спросили дети. — Лично я… Надрать жопу Фуюми Фонтейн! — ответил Кибо.       Та лишь усмехнулась, после чего отошла в сторону. Правда неожиданно перед Мизу и Майонави, которые были в конце, появился барьер. Они хотели что-то крикнуть, но звука не было. — А вам придётся сражаться со мной — улыбнулась она и показала повязку S-класса с цифрой 8.

***

      Перед затемненным троном стоял Зено он гневно глядел на сидящего сжимая руки в кулаки. — Объяснись, зачем тебе все это?! — крикнул он. — Что именно? — спросил его собеседник. — Эти чертывы игры! Зачем они тебе?! — Умереть… — Что прости? — Всё просто, я злодей которого нужно убить и нельзя помиловать. — Для чего ты стала S-классником? — Это имеет значение? — Для меня да! — крикнул Зено. — Ради процветания Академии. — Но сейчас ты очерняешь и оскверняешь её! — Ты зол? Хочешь мести? Хочешь убить меня? — Ради защиты академии и гордости S-класса… — S-класса больше нет, нечего больше нет кроме ледяной пустыни и слуг. — Да как ты?!!!!! — его покрыла давящая аура эфира.       Эта аура приняла очертания богини с восемью руками. Собеседник же лишь встал и вышел к нему. — Такова моя роль, хочу я или нет но время не вернуть — та расправила руки. — Хочешь покончить с этим? Покончи прямо сейчас Зено. Пока есть шанс. — Чакра первая… Родник… — сказал Зено, а в его глазах загорелась руна.        Фуюми лишь улыбнулась закрыв глаза, её улыбка была искренней. — Было весело, Зено… — произнесла девушка.       Правда потом он опустил руки. — Да, точно… Я ведь никогда не рассказывал о своей способности эфира… — сказал Зено. — Ты благословленый или проклятый, это сразу было ясно. — сказала та. — В этом и была ваша ошибка… — ответил он. — Что.? — Имя моей силы… Чакры Деви — сказал Широкуро. — Решил на последок открыть мне тайну своей силы? — спросила Фуюми. — Закончи это по скорей и стань героем спасшим Академию от тирана. — Знаете что обозначает чакра исток находящаяся во лбу человека.? — спросил он. — М.? — Она означает «Мысль»… — ответил Зено. — И она позволяет мне видеть прошедшее и выходящие из этого варианты будущего… — И что же ты решил Зено?       Он вздохнул, после чего почесал затылок. — НЕХРЕН МНЕ ТУТ ВРАТЬ И ПРИКИДЫВАТЬСЯ! — крикнул он так, что в сторону Фуюми пошёл ветер от которого она даже вздрогнула. — И в чем же это ложь? — Чакра вторая… Чело… — и тут неожиданно начали появляться эфирные экраны.       Зено лишь сложил руки в карманы. — Время вышло, Зено… — сказала девушка опустив голову. — Очень жаль, у тебя был шанс закончить все это, Зено.        Девушка сделала шаг вперед. — Это не моя судьба… Да и тебе меня сейчас не победить… Ведь я использую читинг… — ответил он. — Не обязательно это говорить той, кто не собирается атаковать и ты это знаешь. — девушка встала спина к спине. — Ты знаешь про меня всё благодаря своей силе… — Да, знаю… И можно вопрос.? — спросил Зено. — Кто всё же оригинал: ты или Каэки-сэмпай?       И тут нависло неловкое молчание. — СТОЯТЬ! — она побежала за Зено, который уже успел выбежать и закрыть за собой дверь.

***

      Дети же пришли к тому месту, которое нашёл Кибо. Там стоял и ждал их Джин Стирс, крутящий в руке микрофон. На его шее был Ледяной ошейник. — Йой! А вот и детишки! — крикнул он. — Да чего орать то.? — спросил Авель, прикрыв уши. — С дороги… — сказал Кибо с загоревшимися алым глазами. — Проходите, но не все — спокойно ответил он. — Кто-то же должен меня развлекать.       И тут неожиданно Брун и Дайс оказались перед ним и отбили в сторону ударами ног. Джин поставил блок и отъехал в сторону. — Дайс… Брун… — сказал Кибо. — Бегите дальше… — сказал Брун. — Он наш — сказал юный Казума. — Спасибо — остальные тут же побежали дальше.       Двое тут же встали в стойки.

***

      Дети бежали прямо по коридору, смотря по сторонам. Правда неожиданно все увернулись от эфирных лезвий, которые летели в них. Правда те поменяли направление. Их разрубил Абсалон мечами, ножны которых висели на его поясе сзади. Только после этого они увидели Саю, которая шла в их сторону с золотым мечом Цзянь в руке. На шее у неё был Ледяной ошейник. — Готовтесь к смерти… — сказала она.       После этого Сая запустила лезвия, которые летели в Эмили. Кибо, Авель и Теллур хотел остановить атаки, но те обошли их и они оглянулись. Эмили от атак спас Аксель, поставив барьер цвета звёздного неба. — Видимо порешили… Я и Эмили остаёмся! — крикнул младший Хакуба. — Ребят… — сказал Кибо. — Бегите дальше! Мы справимся! — крикнула Эмили, сжав кулаки.       Кибо лишь улыбнулся. — Да кто вас пропустит?! — спросила Кукушино.       Правда через секунду её ударами ног по голове вбили в пол Киллан и Абсалон, пока остальные пробегали дальше, а они за ними. Остались Аксель и Эмили.

***

      В это время Фуюки вывела двух своих племянниц на улицу. Она спокойно стояла, держа руки в карманы. — Ну что, сразимся? — спросила Хозуки, улыбнувшись. — Зачем вам это.? — спросила Майонави. — Чтоб убить время… — ответила сестра Кисаме, слегка задумавшись.       После этого его покрыла тёмная аура.

***

      К своей цели продолжали бежать остальные. Правда неожиданно Кибо остановился, замерев от того, кого увидел впереди. — Кибо, ты чего? — спросил Теллур, остановившись.       Тот указал вперёд. Все посмотрели. Это был Павлиус, который сидел и ждал их, почитывая книгу. Именно его Кибо встретил в первый свой официальный день, и именно он помог ему с эфиром золотого дракона. Резко Павлиус закрыл книгу, после чего достал расчёску и зачесал волосы назад. — Я ждал вас… — сказал он и после этого они увидели ошейник из льда. — Нет… Почему.? — спросил Кибо. — ХВАТИТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ! — его покрыла аура эфира.       Правда после этого его отодвинули назад за плечи Эшли и Кодзики. — Он наш! — крикнули они. — А вы — бегите дальше — сказал сын Корана.       Остальные победили дальше, а Павлиус даже не собирался им мешать. После этого пятый S-ник посмотрел на детей.

***

      Дети продолжали бежать на полной скорости. Но тут они неожиданно остановились. Дальше вокруг в землю были воткнуты мечи. Впереди они увидели Шиву, которая сидела на троне из мечей. На её шее тоже был ошейник. — О, вы пришли — улыбнулась она. — Я заждалась. — Вы ещё кто.? — спросил Авель. — Я.? — спросила Бария. — А, точно, мы ведь так ни разу и не встречались лично. Я четвёртая в S-классе — Шива Бария. — Чёрт… А вот и ней драться видимо придется — сказал Кибо, после чего коснулся земли кулаком. — Стальные шипы — она щёлкнула пальцами и в сторону детишек из земли начали вырастать стальные шипы. — Импульс разрушения! — крикнул Абсалон, выпустив из руки волну энергии, которая снесла шипы. — Ребят, Бегите дальше! Я и Абсалон разберёмся! — крикнул Киллан. — Чтож… Порадуйте меня немного — сказала Шива.       Остальные же побежали дальше.

***

      Кибо, Авель, Мирай, Теллур, Майя, Мику, Верона и Аска бежали к двери на полной скорости, обходя все препятствия. Но тут неожиданно они отпрыгнули от целой волны воды. Их у двери сидел и ждал Просэй, стуча трезубцем по земле. На шее у него был Ледяной ошейник. Он посмотрел на них пустыми глазами. — Ну что… Сражайтесь со мной… — сказал третий S-ник, престав стучать.       После этого неожиданно он ткнул трезубцем в их направлении. И тут неожиданно Мирай проткнуло насквозь. Остальные оглянулись на неё, замерев. Кибо начал дрожать, после чего повернулся назад к Просэю. — ТВААААААААААААААААРЬ! — крикнул Кибо. — Мою сестру… — сказал Авель, после чего покрыла чёрная аура. — МРАААААААААААААЗЬ. — Я тебя прикончу… — сказал Теллур, создав в руке меч из чёрной энергии.       Но тут неожиданно от Мирай пошли языки эфира, которые начали входить в рану, заживляя её. Она неожиданно поднялась, опираясь о колено. Его глаза были полностью белые. Потом они стали обычными и аура осела. — Йой, Кибо, Авель, Теллур — сказала Майя. — А ну быстро пошли дальше… Мы тут с девочками как-нибудь сами. — Сестер, а вы уверены.? — спросил Теллур. — Бегом! — крикнула она, а её брат всплакнул от страха. — По вашему, я просто так вас про… — и тут неожиданно перед Просеем появилась Аска и отбила в сторону ударом ноги в голову.       Тот влетел в стену, пробив её. Кибо, Авель и Теллур этим воспользовались и побежали дальше.

***

      Оставшаяся тройка мчалась к последним дверям. Но тут резко остановились. Перед последними дверьми стоял и смотрел вверх Широкуро Зено, скрестив руки на груди. Он опустил взгляд на детишек. — О… Вы пришли… — сказал второй S-ник. — Зено… — сказал Кибо. — Ну что… Видимо против меня пойдут твой брат и сын голода… — сказал Широкуро. — Проходи, Кибо… Тебя я не трону… — Эй, они оба мои братишки! — крикнул Кибо. — Только я брат обычный, а Теллур двоюродный — ответил Авель. — А… — Кибо кашлянул в сторону. — Иди, Кибо… — сказал Теллур, положив ему руку на плечо. — Мы справимся. — Окей! — крикнул Кибо и побежал к дверям.       Зено даже вежливо открыл ему дверь, а потом закрыл за ним. После этого он посмотрел на Авеля и Теллура, и через секунду нависла давящая аура.

Брун и Дайс VS Джина Стирса

      Брун и Дайс стояли в боевых стойках против десятого в S-классе. Он крутил на пальце микрофон. — Ну что… Нападайте — сказал Джин. — Воздушный поток! — младший Казума выпустил из ладоней поток ветра. — Кузница мечей! — сын Агнис и Альпи ударил по земле ногой, направив по ней ударную волну в сторону S-ника. Из земли начали вырастать мечи, лезвиями вверх. — ЙААААААААУУУУУУУУ! — крикнул Джин, усилив голос своим эфиром.       Это остановило воздух и мечи. Брун и Дайс же уши прикрыли. — Да чего же ты так орёшь?! — спросил чёрноволосый. — Я ведущий — мой голос должен быть громче всех — ответил Стирс, после чего крикнул в микрофон: — ЯАААААААААААААААААААУУУУУУУУУУ!!!.       От него во все стороны пошли звуковые волны, которые начали отталкивать всё, и даже землю. Чем ближе волна к источнику — тем давление сильнее. Брун и Дайс продолжили атаковать воздушными атаками и мечами. Правда те не долетали. — Чёрт… — сказал Брун. — И как нам пробиться? — спросил Дайс, прикрыв одно ухо. — Будем пытаться пока не получится! — ответил он.       Они продолжили атаковать. Но от атак не было толку. В один момент оба остановились и у них началась отдышка. — Ну и долго вы будете бездумно атаковать? — спросил Джин. — Я десятый в S-классе не за красивые глазки и кричать могу целый день.       Дайс же быстро ударил перед собой, но Джин поставил защиту раньше. — Хитростью меня тоже не взять — ответил он.       И тут Дайс задумался над чем-то, после чего расставил руки в стороны. — Эй, Брун… Создай для меня мечи… — сказал Казума. — Что? — спросил Брун. — Кстати… Передай остальным… Что я вечно буду помнить их голоса — ответил он и ударил себя по ушам. После этого из них потекла кровь. — Эй! Дайс! Ты что творишь?! — спросил он. — Вперёд, Брун! — крикнул Дайс и побежал вперёд.       Тот создал мечи, которые его товарищ взял и побежал вперёд. Он смог пробиться сквозь звук и разрушить микрофон. Правда после этого сын Хироши и Омы отлетел, потеряв сознание от того, что звук ударил по мозгам. — Дайс! — крикнул Брун, подбежав. — Дайс!       Тот не приходил в себя. В это время Джин поднялся, посмотрев на обломки очков и микрофона. У него были острые красные глаза. — Чёрт… Мои очки и микрофон… — сказал он. — Тебя это волнует?! — спросил Брун, повернувшись. — М.? — Какие-то ссаные очки и микрофон стоят чужой жизни?! — спросил он. — Да нет… Я больше за вас переживаю… Ведь у меня теперь нет ограничителя — ответил Джин и набрал воздух. — АААААААААААААААААА!!!       Стирс выпустил звуковую волну прямо в Бруна, который отлетел, а из его ушей хлынула кровь. У мальчика задрожали глаза и всё поплыло. — Микрофон был направлен сдерживать мою силу и фокусировать… Без него мой голос в десять раз сильнее — ответил парень. — И видимо вы проиграли…       Он развернулся, но тут неожиданно почувствовал давление эфирной ауры и замер. Как только он повернулся, то увидел Бруна и Дайса, которые поднялись и пошли в его сторону. — Чего.? Они же должны быть дезориентированы потерей слуха… Да и мозги их должны ходуном ходить… — сказал Стирс.       В это время на Бруне начала появляться броня, а вокруг мечи. От Дайса же начал исходить воздух чёрного цвета. У обоих были закатившиеся глаза. — Ладно… — Джин хотел набрать воздух, но тут неожиданно его нижнюю челюсть проткнул меч, который появился будто из воздуха.       Это был Брун, который указывал на меч пальцем. Джин в это время достал меч и откашлялся кровью. — АААААААААААААААА!!! — он направил звуковую волну, но те увернулись.       Они одновременно оказались перед ним и начал синхронно атаковать, меняясь после каждого удара. Джин поставил блок, пытаясь уворачиваться от атак. В один момент оба оказались перед ним, замахнувшись кулаками. — ХАААААААА! — они врезали ему в живот со всего маху.       Джин отлетел, харкнув кровью, после чего вырубился. Ошейник на его шее был разрушен. Брун и Дайс VS Джин Победитель: Брун и Дайс       После этого оба мальчика рухнули, но их подхватили две Эшика-девушки.

Эмили и Аксель VS Сая Кукушино

      Эмили и Аксель в это время уворачивались от атак Саи, которые всё равно попадали. Правда Аксель спасал её и себя заодно успевал. — Такими темпами мы оба помрём… — сказал Аксель с отдышкой. — Эмили! — Д-да? — спросила она. — Я щит, ты — копьё — ответил он. — Нападай на неё!       После этого Аксель начал разбивать атаки кулаками. Эмили же сжала кулаки, после чего выпустила изо рта луч кровавого цвета. Сая еле отпрыгнула из-под атаки. Потом перед ней оказался младший Хакуба и вдарил ногой по лицу, откинув назад. Та приземлились на ноги, после чего вытерла кровь. — Тебе конец… — сказала S-ница и запустила атаку в Акселя.       Тот её разбил. — Твоя способность эфира с попаданием в цель не поможет — ответил он. — Папа и мама учили меня отбивать атаки на абсолютном автомате. — Попадание в цель.? — спросила она, после чего усмехнулась.       После этого её глаза загорелись золотым и Сая ткнула мечом в его сторону. И тут неожиданно та оказалась перед Акселем, проткнув его грудь мечом. Он харкнул кровью, после чего посмотрел на меч. — Моя способность… Право императора… — ответила она. — Все мои атаки не просто попадают в цель… Я безошибочно наношу их все.       После Кукушино достала меч из его груди и он упал на колени, схватившись за грудь. — АКСЕЕЕЕЕЕЛЬ! — крикнула Эмили, после чего схватилась за голову. — Ну… Увернулся? — спросила S-ница, приставив меч к горлу мальчишки.       После этого она замахнулась для нанесения удара. Аксель закрыл глаза, но тут неожиданно в последний момент лезвие было обломлено и исчезло. Сын Зейна открыл глаза и посмотрел на обломок меча. После этого они посмотрели в противоположную сторону от той, где стояла Эмили. Та уже стояла там и в её зубах был оставшийся обломок лезвия. Она сорвала ленту со своих волос, после чего взяла лезвие и неожиданно начала есть. Сая вздрогнула, сделав шаг назад. После этого волосы Кроу стали золотого цвета, как и кожа. — Аксель… — сказала она, повернувшись. — Я тоже копьё… — после этого белки её глаз стали чёрными.       Кукушино же вздрогнула. — СДОООООООХНИИИИИИИ! — она замахнулась обрубком, но тут неожиданно Эмили обошла её, расставив руки.       На пальцах Эмили была кровь, которая так же была на одежде Саи. Эта кровь была из порезанных рук Эмили. — А.? — спросила Кукушино, после чего проверила себя. Ран не было. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! И что это было?! — Аксель, отпрыгни… — сказала Эмили.       Тот вопросительно посмотрел, но потом отпрыгнул, держась за рану. — А.? — спросила Сая.       Девочка в свою очередь подняла руку над головой и щёлкнула пальцами. — Кровавый взрыв, форма: поглощённое… — сказала Кроу.       И через секунду из пятен крови Эмили выросли золотые шипы, которые проткнули Саю. Она рухнула на землю, вырубившись. Ошейник на её шее разрушился. Эмили и Аксель VS Сая Кукушино Победитель: Эмили и Аксель       Через секунду Эмили начала возвращать прежний вид, но её подхватил Аксель. После этого он упал на колено и начал харкать кровью на пол. — Блин… Надо будет сказать другим, что злить её не стоит… — усмехнулся Аксель, но потом схватился за рану.       После этого сзади них оказались три Эшика: два парня и девушка. Один из парней вырубил его ударом по шее.

Мизу и Майонави VS Фуюки Хозуки

      В это время Мизу и Майонави уже были с отдышками. — Ну вы будете становиться серьёзнее? — спросила Фуюки, сидевшая вверх-ногами в воздухе, не касаясь земли. — Я уже устала вас ждать. — Водный… Поток! — Мизу направила поток воды.       Их тётя же даже не шелохнулась, а перед ней будто была стена, которая атаку не пропустила. После этого она зевнула. — Пиу… — Фуюки выстрелила пальцем в её сторону и Мизу откинуло. — Мизу! — крикнула Майонави, после чего поймала сестру.       После этого она злобно сверкнула на Фуюки. — Ой-ой, не смотри на меня так, я сейчас от страха описяюсь — наиграно изобразила испуг сестра Кисаме и даже глаза прикрыла.       Через секунду чёрноволосая выпустила из руки сгусток чёрной энергии. От него Фуюки увернулась. — Фух… Ну, мне долго ждать чего-нибудь интересного? — спросила она.       Майо лишь сжала зубы, а Мизу держалась за грудь, по которой и пришёлся удар. — Вы ещё заплачьте — сказала Фуюки. — Маленькие слабые девочки… Ваши родители намного лучше вас. Отец — Титан, а мать — покорила силу Левиафана. А вы то, что сделали? А? Маленькие слабые… — Заткнись… — неожиданно сказала Майонави. — Что? — спросила их тётя. — Заткнись! — крикнула Мизу.       После этого они поднялись, пошатнувшись. Через секунду они издали крики и их покрыли ауры эфира. Но тут неожиданно вокруг девочек всё почернело. Они оглянулись, услышав шаги. В их сторону шли двое — мужчина и женщина. У мужчины была бледно-фарфоровая кожа, белые глаза с синими белками и неопрятные синие волосы. Одет он был в белые мешковатые, которые вместе с синим куском ткани держал пояс. На его теле были татуировки с морскими монстрами. Второй была женщина с бледной фарфоровой кожей и уложенными тёмно-каштановыми волосами, собранными в хвост. У неё были элегантные черты лица и аккуратные губы. На глазах у неё была белая повязка и одета она была в белое одеяние. В одной руке она держала меч, а в другой — весы. Мужчина прошёл мимо Мизу, погладив по голове. — Пора становиться серьёзнее… — сказал он. — Ты ведь хочешь гордо смотреть в глаза своих родителей? — Н-но… Кто вы.? — спросила Мизу. — Я.? — спросил мужчина, после чего почесал затылок. — Океан — ответил он.       В это время женщина подошла к Майонави. Та пристально на неё смотрела. — Вы… Фемида? — спросила чёрноволосая.       Та лишь кивнула. — Великая титанида правосудия… — ответила она, после чего направила на Майо меч. — Неси мою волю… — титанида правосудия положила меч сначала на одно плечо, а потом на другое.       После этого неожиданно всё стало как прежде. Фуюки вопросительно посмотрела на них. Через секунду она вздрогнула. Девочек покрыли ауры эфира. На глазах Майонави появилась повязка с такой печатью, как у неё на теле. Кончики её волос побелели и одежда изменилась. Одежда у неё стала как у Фемиды. На руках у неё появились метки: на левой — весы, а на правой — меч. Мизу тоже изменилась. Зрачки и белки её глаз посинели, а радужки почернели. Кончики её волос почернели и на теле тоже начали появляться татуировки, как у Океана. Помимо этого изменилась одежда: синий пояс на груди, трусики-бикини и ткань-юбка до земли, которую держал ремень. Обувь исчезла. Фуюки вздрогнула. — Душа мятежа… — синхронно сказали две сестры. — Океан — повелитель морей/Фемида — властительница правосудия…       Через секунду сёстры Хозуки оказались перед тётей и нанесли удары ногами. И удары прошли. Фуюки харкнула кровью, попятившись назад. После этого Мизу взмахнула руками, направив поток воды, который появился будто из ниоткуда. Прозвучал треск костей. После этого Майонави нанесла Фуюки удар ногой по плечу сверху. Снова прозвучал треск и сестра Кисаме попятилась назад. Потом чёрноволосая нанесла ещё удары, но в один момент резко остановилась. — Тьфу… — беловолосая плюнула кровью в сторону и выпустила ещё один невидимый удар.       Но только вот удара не было. — Что.? — спросила 8 S-ница. — Пока не будет нанёсен удар, ты не сможешь ответить… — ответила Майонави двойным голосом.       Мизу в это время топнула ногой и направила целую волну. Фуюки поставила барьер, но вода пробилась сквозь него и нанесла удар. Она отлетела к дереву, вся избитая. Мизу и Майонави опустили руки. — Всё же вы очень сильные… — улыбнулась Фуюки. — Прямо как ваши родители… — Что.? — спросили близняшки. — Кисаме Хозуки… Ваш отец и мой старший брат… — ответила она. — Вы шутите? — спросила синеволосая. — Не-а. Так что, вы уделали вашу тётю… — усмехнулась Фуюки.       После этого близняшки повернулись и увидели двух Эшиков: парня и девушку. Парень показал палец вверх. Мизу и Майонави VS Фуюки Победитель: Мизу и Майонави

Эшли и Кодзики VS Павлиус Рэйнд

      В это Эшли и Кодзики боялись даже с места двинуться. Всё вокруг накрывала аура Павлиуса. — Чего же вы стоите.? — спросил он. — Я вас жду.       После этого Эшли и Кодзики мгновенно выпустил стрелы из света, покрытые тьмой. Павлиус взмахнул пальцем и поставил барьер из жёлтого пламени. Барьер не пропустил атаку. В свою очередь Павлиус направил стрелы из алого пламени. Эшли поставила стену из тьмы, сквозь которую пробились наконечники стрел. Через секунду Рэйнд щёлкнул пальцами и из наконечника вышли волны алого пламени, которые нанесли урон. Впереди Эшли появился Кодзики и взмахнул руками, покрыв их эфиром. Тем самым он парировал огонь. После этого сын Корана создал меч из света и выпустил лезвие из света. Павлиус выпустил голубое пламя в атаку и та замедлилась. Он спокойно увернулся. — Я жду большего от дочери бывшего первого S-ника и сына бывшего второго S-ника — сказал Павлиус.       Кодзики в свою очередь направил ещё больше стрел из света. Павлиус снова поставил барьер. Асура в это время начал собирать между ладонями пучок света. Неожиданно он выпустил тонкий концентрированный луч света, который пробился сквозь барьер и поцарапал щеку его соперника. Рана была светом, поэтому одновременно с этим её прижгли. Он посмотрел на Кодзики. — Миллиметровый луч… — сказал русоволосый.       Павлиус посмотрел на рану, после чего исцелил её, проведя по ней большим пальцем, покрытым зелёным пламенем. — Оранжевая дробь… — он выпустил огненные фаерболы, которые полетели с дикой скоростью.       Кодзики увернулся и Эшли перепрыгнула его, выпустив лезвия из тьмы. Павлиус в свою очередь на этот раз соскочил с места, чтоб увернуться. Он подпрыгнул, после чего приземлился и сорвал свой пиджак. Под пиджаком была майка без рукавов. — Чтож… Поговорим… — Рэйнд размялся, после чего его глаза загорелись фиолетовым. — Самое опасное моё пламя… Фиолетовое…       После этого его покрыла фиолетовая аура эфира, которая приняла форму Феникса. Павлиус поднял руки и аура превратилась в сгустки эфира. — ВПЕРЕЕЕЕЕЕД! — он начал двигать руками, командуя сгустками.       Те начали с дикой скоростью летать, пытаясь задеть Кодзики и Эшли. Те уворачивались как могли, но получали мелкие ранения, которые начали сильно кровоточить. У детишек начала появляться отдышка и всё мутнеть перед глазами от потери крови. Они пошатнулись, после чего опёрлись друг о друга. Сын Корана прижёг раны на руках и ногах. Эшли в свою очередь перевязала раны, оторвав куски ткани от одежды. — Надо торопиться… — сказал русоволосый. — Ага… — ответила беловолосая.       Они соединили ладони друг друга, после чего вокруг них начали крутиться свет и тьма. Павлиус вздрогнул, но потом быстро направил на них сгустки. Правда неожиданно поднялся смерч из света и тьмы, который отбил сгустки вверх. — О, великая сила, что течёт в нас… Объединись и создай истинную мощь… Сияние света и пустота тьмы… Общая их сила… — от Кодзики шла белая аура, а от Эшли чёрная, которые слились воедино. — МЕЙАН! — они направили по руке в сторону Павлиуса.       Над ними появился образ суть эфира Эша, который собрал ауры в сферу и запустил в S-ника. Тот поставил защитное жёлтое пламя, но через пару секунд оно было пробито и Павлиус отлетел. Вместе с этим разрушился и ошейник. Детишки рухнули на колени. Кодзики и Эшли VS Павлиус Победитель: Кодзики и Эшли       После этого за детишками появились двое парней-Эшиков, которые стукнулись кулаками.

Абсалон и Киллан VS Шива Бария

      Абсалон и Киллан в это время аккуратно обходили Шиву, которая продолжала сидеть на троне. — Слушайте, мне это может и наскучить — сказала она. — Давайте быстрее.       Сын Майлина сжал рукояти мечей. Он посмотрел на тень Шивы, после чего его тень начали расти по земле в её сторону. Бария заметила движение тени и щёлкнула пальцами. Неожиданно выросло несколько лезвий, которые отразили свет, не дав пройти тени. В это время Киллан подобрался к Шиве и замахнулся ногой для удара. Та щёлкнула пальцами и появился металлический щит. После этого девушка оказалась за Килланом и ударила ногой, отбив в кузена. Те влетели в стену, пробив её. Шива в свою очередь отряхнула руки. — Видимо мне придётся подняться, чтоб вас прибить — сказала она.       Киллан и Абсалон в свою очередь поднялись. Сын Майлина пошатнулся, но устоял, поставив ногу вперёд. Он выпустил эфирные лезвия, взмахнув мечами. Киллан направил поток эфира из рук. Шива поставила блок из металла, после чего превратила защиту в копья и запустила. Дети увернулись, но одно из копий перенаправилось попало в ногу Абсолона. — ГРААААА! — чёрноволосый достал копье из раны и выкинул в сторону.       Киллан в свою очередь запустил эфирные пули, но неожиданно его руки проткнули шипы. — ГРААААА! — Киллан вновь достал шипы. — Хм… Я даже половину своих приёмов не показала… — ответила она. — А вы уже падаете…       Киллан и Абсолон стиснули зубы. Но резко они улыбнулись, а Шива вопросительно посмотрела. — А мы и не бойцы… — ответил сын Гилберта. — Мы убийцы — ответил сын Майлина.       После этого Шива посмотрела под ноги и увидела, что её начала обвязывать тень. Абсалон же сжал руку и тень начала сжимать шею Шивы. Та начала задыхаться, но неожиданно зажала губу и начала смеяться. Два кузена вздрогнули. — Вы и правда думали, что меня так легко победить? — спросила она, после чего тень осела. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…       Абсалон и Киллан попятились назад, но резко в голове сына Майлина щёлкнуло. — Киллан, у меня идея… — сказал чёрноволосый. — М? — беловолосый вопросительно посмотрел.       Бария в свою очередь запустила копья из металла. Киллан и Абсолон тут же увернулись, начав сокращать дистанцию. Правда Шива не только уворачивалась от их атак, но и била в ответ с невероятной силой, хотя со стороны атаки казались обычными и даже наотмашь. Киллан в один момент остановился и начал харкать кровью. — Киллан! — крикнул Абсалон.       После этого его глаза стали полностью чёрными и он начал выпускать из всех теней шипы. И эти атаки начали задевать S-ницу. В один момент Шива остановила шипы, создав барьер из ауры. Абсалон же вздрогнул вместе с Килланом. — Что же… Вы меня удивили… Вот вам моя максимальная похвала… — сказала Шива, после чего коснулась груди. — Суть Эфира… Гефест: Кузнец богов…       После этого Шива буквально начала переплавляться, пока её кожа не стала из металла, а глаза стали полностью белыми. Её диадема разрослась и появились Металлические перчатки. Вокруг начали летать большие капли металла. Через секунду неожиданно ошейник лопнул, а осколки разлетелись. — Что за.? — спросила она, осмотревшись. — Победа… — Абсалон упал на колени. — Фаталити… — Киллан тоже рухнул. — Эй… Это кто вас так.? — спросила Шива.       На это дети указали на неё саму. — Ч-чего.? Это шутка такая? — спросила она.       Те отрицательно покачали головами. — Слушай, Абсалон, а как ты понял как сломать ошейник? — спросил Киллан. — Я просто подумал, что нужна способность эфира превосходящая эту… И сообразив два и два… Решил, что S-классика точно должен владеть такой… — хрипло ответил Абсалон, но потом рухнул. — Ой! Вас к врачу надо! — крикнула Шива.       Правда через секунду о повернулись и увидели шедшего в их сторону Эшика. Тот достал две конфеты машо. Абсалон и Киллан VS Шива Бария Победитель: Отсутствует

Мирай, Майя, Мику, Верона и Аска VS Просэй

      В это время дочки пяти императоров пытались достать третьего S-ника. Тот даже не уворачивался от атак, а просто создал вокруг себя свою стихию, которая не пропускала врагов. — Всех уничтожу… — сказал он, после чего взмахнул трезубцем, подняв волну.       Девочки лишь увернулись, кто как мог. — Чёрт! — Мику достала кунаи и запустила в Просэя.       Тот просто увернулся от атак, даже не двигаясь с местом. Через секунду Мику сделала жест, будто тянула что-то. Через секунду кунаи сменили направление на обратное, ведь на них была эфирная жвачка. Просэй, не поворачиваясь, отбил их взмахом трезубца. — Что.? — спросила Мику, замерев в шоке. — Думай быстрее! — крикнули Майя и Асака, после чего побежали вперёд.       Они сократили дистанцию и начали пытаться поранить Просэя в рукопашном бою. Тот защищался от их атак и парировал их, не покидая места. В один момент он откинул их, прокрутив трезубец и нанеся его основанием удары. Майя и Аска влетели в стены, харкнув кровью. — Вперёд! — следующей побежала Верона.       Она начала атаковать, создавая в воздухе звёзды, которые стреляли лучами. Правда Просэй продолжал уворачиваться на полной скорости. Но в один момент он посмотрел себе под ноги. Его ноги были заморожены от того, что на воде было несколько капель материи цвета космоса. — Попался! — Верона оказалась над ним и запустила сгусток космической энергии.       Просэй с трудом, но отбил его трезубцем. После этого он ткнул в сторону Вероны тупой стороной трезубца. Та вбилась в потолок, получив удар. Через секунду Просэй перевёл взгляд на Мирай. Та вздрогнула от пустоты в его глазах. После этого светловолосый выставил перед собой трезубец, поставив горизонтально. Мирай побежала на него, после чего резко прыгнула вверх и взмахнула руками, выпустив потоки рубинового пламени. Те полностью накрыли Просэя. Правда неожиданно пламя потухло от волны ауры. На Просэе остались одни штаны с сапогами, и рубашка сгорела. На теле также были мелкие ранения. Так же не задело ошейник Он отряхнул голову, после чего взмахнул трезубцем, нанеся режущий удар Мирай, которая тут же харкнула кровью. Она упала на колено, а её раны начали заживать сами, а так же под усилением пламени Феникса. — Рубиновое одеяние… — сказала Фернандес и её раны исцелились.       В это время остальные девочки отпрыгнули к ней. — Чёрт, и как его победить.? — спросила Майя. — Нужно скоординироваться, иначе мы сами поляжем… — ответила Верона. — И как распределимся? — спросила Мику. — Девочки… — сказала Мирай. — Я кажется знаю что делать… — М? — те посмотрели на неё. — Нужно уничтожить ошейник, видимо от него все беды — ответила она. — Кто-то должен отвлекать, пока один сможет подобраться и сорвать ошейник. — Мира-чан, ты гений — улыбнулась Майя. — По этому мы отвлекаем, а ты рвёшь ошейник — сказала Аска. — Чего?! — спросила она.       И через секунду Майя, Мику, Верона и Аска рванули вперёд. Они начали синхронно и комбинированно атаковать Просэя. Тот парировал и отражал атаки. Мирай в это время начала скрытно сокращать дистанцию. В момент, когда она была совсем близко к цели, то была отбита ударом трезубца, а через секунду и остальные девочки были порезаны. Все пять девочек валялись на земле. — Вы сказали, что если снять с меня ошейник ‐ всё закончится… — неожиданно заговорил Просэй, но тут неожиданно сорвал этот самый ошейник.       После этого девочки вздрогнули. — Я с самого начала… Был в трезвом уме… — ответил он, после чего по его щекам потекли слёзы. — Вот такая я мразь… И я очень сильно хочу вас прибить!       Через секунду от него пошла давящая аура эфира, а его мышцы стали больше. — Ведь… Я когда-то был сильнейшим… — сказал он. — До того как меня перевели в центр… До того, как я встретил этих двоих!       В голове Просэя вспомнились два момента, вернее один, но с двумя разными людьми — его поражение Фуюми и Зено, каждому в бою один на один. — По этому… Простите… — сказал он, замахнувшись трезубцем.       Правда неожиданно всё вокруг накрыли давящие ауры эфира. И шли они от девчонок. Мирай поднялась без помощи рук и неожиданно её волосы начали становиться русыми. — То-есть… Ты проиграл и по этой причине сдался.? — спросила Мирай, хрустнув шеей. У неё начали отрастать клыки.       Потом поднялась Майя, слегка пошатнувшись. — Да какой из тебя S-ник? — спросила она, после чего аура вокруг неё начала концентрироваться.       Затем поднялась Мику. — Слабак, да и только! — крикнула она.       Следующей поднялась Верона. — Воины не сдаются! Они продолжают вставать и сражаться, чтобы не случилось! — крикнула дочка Зейна и Юрай.       Потом поднялась и Аска. — А если ты ноешь по этому поводу… То мне тебя жаль… — сказала она.       После этого Просэй вздрогнул. Он будто увидел всех пятерых императоров разом. Через секунду Мирай соскочила и оказалась перед ним. — Игра на костях: Allegretto! — крикнула она, быстро нанеся удары пальцами им по рёбрам.       Тот харкнул кровью, подлетев вверх. Над ним появилась Аска, замахнувшись замком из рук. — Кинетик хаммер! — она ударила ему в живот этим молотом.       Затем ему нанесли удары Мику и Верона, коленями в спину. Просэй с трудом поднялся, но неожиданно увидел перед собой Аску, которая выпустила поток жёлтой энергией. От такой серии атак Просэй начал вырубаться, но через силу продолжал стоять. В это время к нему шла Мирай. Она неожиданно использовала колени и солнечное сплетение Просэя как опору, чтоб подпрыгнуть и нанести ему удар ногой по челюсти. Мирай приземлилась на ноги, после чего Просэй рухнул. Мирай, Майя, Мику, Верона и Аска VS Просэй Победитель: Мирай, Майя, Мику, Верона и Аска       Через секунду девочки вернулись в норму и рухнули, но их вовремя подхватило по Эшику: Мику, Верону и Аску — парни, а Майю и Мирай — девушки.

Авель и Теллур VS Зено Широкуро

      Авель и Теллур в это время дрожали от страха, стоя перед Зено. Сам Зено же спокойно сидел и ждал. — Ну, вы идёте? — спросил он. — Или мне начать?       После этого оба сглотнули. — Пора начинать, Теллур… — сказал Авель. — Да… — кивнул он.       Через секунду оба соскочили с места. Зено же поднялся. Широкуро ставил блоки руками на их атаки ногами. В один момент он парировал их атаки так, что Теллур и Авель ударили друг друга ногами по лицам. — Чакра восьмая… Исток — сказал Зено, после чего коснулся из двоих, пока они были в воздухе и отправил в стену.       Авель и Теллур приземлились на стену ногами, после чего на пол. — Огненная спираль! — Теллур направил спираль чёрного пламени. — Кости хаоса: Соло! — Авель достал кость, которую подкинул.       Из кости появилось копьё, которое он швырнул в Зено. Пока копьё летело, то превратилось в энергию. Тот отбил его в сторону голой рукой. Потом он прокрутил руки и заставил пламя обойти его по ветру. — Гнев ашуры… — Широкуро создал руки из энергии, которые выпустили лучи энергии. — Кости хаоса: Трио! — Авель подкинул три разные кости, которые при комбинации создали Отражение, которое атаку поглотило и выпустило в двойном размере обратно в Зено.       Тот поставил блок и начал отъезжать назад, но чтобы не врезать в стену выставил ногу назад. — Ай-яй-яй… Больно свою же атаку в двойном размере получать… Аж руки дрожат — сказал Широкуро, разминая пальцы. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… Ладно, простите, можем продолжать. — Издиваешься?! — Теллур и Авель выпустили потоки чёрного пламени и энергии хаоса. — Чакра вторая… Чело — сказал Зено и в его глазах появились магические круги.       После этого он начал уворачиваться абсолютно ото всех атак, будто видел их заранее. — Да чтож это такое.? — спросил Теллур. — Да у него нереальная способность… Как его вообще победить.? — Чёрт… — сказал Авель, после чего выдохнул. — Теллур… Если у тебя есть что-то мощное, что ты скрываешь — лучше использовать это прямо сейчас… — Ладно… Только не говори Майе… Она просто удавится, если узнает, что я сильнее… — ответила он, после чего всё вокруг накрыла чёрная аура, которая даже создавала ветер. — Перегрузка…       После этого вся эта аура вошла в Теллура. В его руках появились мечи из чёрного пламени, а глаза изменились: радужки побледнели, а белки стали чёрными как сама тьма. На его теле появились появляться татуировки. — Ну тогда и я покажу свой козырь… — сказал Авель. — Только Кибо не рассказывай… — он соединил ладони. — Душа хаоса…       После этого неожиданно глаза Авеля стали полностью белыми и засветились, также его покрыла чёрно-белая переливаюшаяся аура. Резко их ауры осели. — Что.? — спросил Зено, а его глаза потухли. — Почему.? Я не вижу ваше будущее… Неужели… Вы отказались от колебаний души?!       После этого Авель и Теллур обошли его, нанося удары мечами и чёрного пламени и хаоса. Широкуро харкнул кровью, после чего упал на колени, опустив голову. — Победа… — сказали Авель и Теллур.       Но потом неожиданно прозвучал смешок. Оба оглянулись и увидели что Зено начал меняться: хилое телосложение, бледные лохматые волосы по плечи, бледная как фарфор кожа и глаза с белой радужкой. Это был тот самый человек, который отдал команду Канто. Он поднялся оглянувшись. — Дурачки… Надо было по рукам и ногам… — сказал он. — Теперь вам конец… — Да кто ты такой.? — спросили они. — А… Да… Меня зовут Кураями Широкуро… — ответил он. — И я альтер-эго Зенчика… Ой… О чём я говорю, теперь мне придётся вас убить… — сказал Кураями в какой-то игровой манере. — Ведь даже Зенчик обо мне не знает — он оскалился, пустив давящую жажду крови.       Авель и Теллур вздрогнули, но прикусили губы, чтоб придти в себя. Они создали мечи из энергии, пока Кураями создал начал собирать эфир между ладоней в один сгусток чёрного цвета. — Вам конец! Я уничтожу всех вас до единого! Вам не жить! — кричал он.       Правда неожиданно с неба начали падать серебряные перья из эфира, которые как только касались земли — превращались в блёстки. — Что за.? — спросил он, но правда неожиданно его полностью покрыло серебряное пламя. — ААААААААААААААААААААААААААА! СПАААААСИИИИТЕЕЕЕЕ!       Авель и Теллур лишь положили руки в карманы, вернув прежний вид. — Да вам что, совсем плевать на Зено?! — спросил он. — А Зено и не сгорит… — неожиданно услышал он шаги и оглянулся.       В его сторону шёл главный Эшик, положив руки в карманы. — Серебряное пламя сжигает лишь одну вещь за раз… И его целью стал ты… Так что, преврашайся в пепел — ответил он. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ — кричал он, пока не рухнул. — А вам… Лучше поспать — сказал неожиданно появившийся из Авелем и Теллуром ещё один Эшик, который коснулся их и через секунду они вырубилась.       Главный Эшик в свою очередь пошёл дальше.

***

      Кибо бежал в сторону, где должна была быть Фуюми. Правда неожиданно он остановился, а затем и вовсе отпрыгнул от появившегося из земли ледяного шипа, Кибо недовольно поморщился. Этот лёд не принадлежал Фуюми, а той странной девушке по имени Кора что пришла к ним в первый день. — Прежде чем ты пройдёшь через эти ворота позволь задать тебе один вопрос Кибо Фернандес. — Сказала Кора, выйдя из-за колонны которая стояла рядом с дверью. — Какую цель ты преследуешь?       Кибо посмотрел на свою руку. Он вздохнул, после чего похлопал себя по щекам. — Я хочу остановить Фуюми… Чтоб такого больше не повторилось — ответил Фернандес. — Хорошо. Тогда будь готов к тому что тебя ждёт после этого. — Кивнула Кора, после чего отошла в сторону.       Кибо кивнул и побежал дальше.

Кибо VS Фуюми

      Девушка сидела на троне встав на ноги девушка стала светиться разбившись на осколки, вместо её наряда был наряд отдоленно похожий на мундир. — Я ждала тебя Кибо, пора кончать с этим, ты остался последним, все твои друзья убиты, как и родители. — сказала Фуюми создав из осколков меч начав идти в центр кабинета вызвав дизоаринтировавший смерчь и снегопад чтобы скрыть эфиры остальных, отрезав тем самым Кибо от внешнего мира. — Пора и тебе на тот свет. — Нет… — ответил Кибо. — Я не умру сегодня…       Он расставил руки, после чего издал крик и вокруг него начала собираться чёрная аура с молниями. Она сжалась в одной точке и превратилась в драгоценный камень чёрного цвета. — В этом бою мои Гнев и ненависть мне не понадобятся — Кибо кинул его в сторону, после чего рванул с места.       Он начал атаковать в рукопашку. Девушка спокойно парировала, отложил меч в сторону. В один момент Кибо неожиданно выдохнул поток золотого пламени. Фуюми в свою очередь перепрыгнула его, коснувшись головы. Каштановолосый поднял голову и увидел её улыбку. Правда неожиданно Фернандес сделал сальто вперёд и нанёс ей удар ногой по челюсти. Фуюми отпрыгнула, после чего плюнула в сторону кровью. — Хорошо придумано… — сказала она. — Только удар без опоры не такой сильный, лучше наносить удар имея точку опоры. — Т-с… — Кибо в свою очередь оказался перед ней и начал наносить удары.       Фуюми продолжала парировать, следя за каждым ударом. Правда неожиданно она увернулась от неизвестно откуда появившегося шеста Кибо. Девушка хотела отпрыгнул, но неожиданно её за руку схватил обезьяний хвост и мальчишка смог нанести ей удар шестом. Она попятилась назад, после чего выплюнула Нижний правый клык. Фонтейн проверила челюсть, после чего у неё вырос новый клык. — За это ты мне ответишь — сказала девушка.       Кибо лишь встал в стойку с шестом. Фуюми взяла меч и они начали сражение на оружии. В момент когда она нанесла удар мечом, то Фернандес запрыгнул на лезвие меча, перепрыгнул Фуюми, и обвязав свой хвост вокруг её шеи, ударил головой о землю. Фонтейн схватила Кибо за хвост и ударила его о землю, после чего поднялась. Фернандес тоже поднялся. Через секунду они врезали друг другу. Потом столкнулись их удары ногами. Начался обмен ударами от которого всё вокруг то адский нагревалось, то замерзало ниже нуля. В один момент кулак Кибо покрылся золотым огнём, а Фуюми Ледяной энергией. — Молот ледяного/золотого Феникса-дракона/дракона! — крикнули они, нанеся удары.       От столкновения они отлетели в стены, пробив их и харкнув кровью. Они поднялись, пошатнувшись. Из их голов потекла кровь, после чего враги снова пошатнулись. — «Ещё раз… Если попаду… Я победил/-ла…» — подумали они.       Снова они побежали друг на друга, используя молоты. Неожиданно обое соскочили с места, замахнувшись для ударов. Правда когда до столкновения оставалось несколько сантиметров, то их атаки были парированы неожиданно появившейся фигурой. Кибо и Фуюми пролетели мимо друг друга, а между ними была та фигура. Правда когда они летели в стены, то Фуюми поймал неожиданно появившийся Гинтоун. Кибо же поймала эта фигура. — Эй, Кибо, ты как? — услышал он и поднял голову.       Перед его глазами всё плыло, но он всё же увидел его. Это был его отец — живой и воплоти. Покус широко улыбнулся. — Папа… Ты живой.? — спросил Кибо. — Ну да, а с чего мне быть мёртвым? — спросил герой академии. — Н-но я ведь видел! Ты рассыпался! — крикнул он, после чего отпрыгнул от отца, используя живот как опору. — Ты обманка из льда!       Покус лишь снял перчатку, после чего прокусил запястье и сжал, начав капать кровью. Потом его рана исцелилась серебряным фениксом. — Так нормально? — спросил он. — П-папа.? — спросил Кибо, после чего сам запрыгнул ему на руки, крепко обняв со слезами на глазах. — Хи-хи… — Покус широко улыбнулся.       В это время Гинтоун поставил Фуюми на ноги и она направилась к Покусу и Кибо. Последний заметил это и спрыгнул с рук отца, приготовившись к продолжению битвы. — Тихо ты… Это сражение больше не имеет смысла… — хрипло ответила Фуюми. — Да и тебе не за что её бить — ответил Покус. — Что? — Кибо посмотрел на отца. — Папа, о чем ты, она ведь.! — Она никого не убивала, все мы были вполне себе живы — ответил он. — Но почему тогда.?! — спросил он. — Это нужно было, чтоб сделать вас сильнее, и вы справились за три года, хотя первоначально предполагалось лет пять… — сказал Покус. — А на роль злодея никого лучше Фуюми мы не нашли… — он почесал висок. — Ты не нашёл… — ответила она. — Ведь ты этот поганый план разработал? — Слышь, вообще-то остальные тоже лепту внесли и как-то против не были, как и ты! — крикнул Фернандес. — Да и я просрал три года, которые мог спокойно провести с Кибо, Мирай и Авелем! — Ладно-ладно, я просто шучу… — ответила Фонтейн, посмотрев в сторону. — А как же Такеши, Драго, Бакура и сестрёнка Блэрия?! Они ведь избиты! — крикнул он. — Честно, это не она… — ответил Покус, почесав нос. — Чего? — спросил Кибо, повернувшись. — Это наша большая тройка их так… — ответил Фернандес. — Только они особо так против не были… — сказала Фуюми. — Считай у них был спарринг в полную силу. — Только наверное с богоубийцей и перегрузкой это мы переборщили — сказал Покус. — Чего?! — спросил Кибо. — Но ты не переживай, они уже живы, целы и здоровы — сказала Фуюми.       Младший каштанчик сначала посмотрел на неё, а потом на папу, который кивнул. Кибо побежал в сторону выхода, но потом неожиданно остановился. — Фуюми-сааан! В следующий раз лучше откажитесь от роли злодея! Она вам не подходит, у вас лицо слишком доброе! — крикнул он и побежал дальше.       Фуюми покраснела, пока Покус рассмеялся. Кибо же разминулся с Зено, который зашёл в зал. — А… Покус-сэмпай, Фуюми — сказал он. — О, Зен-чан, чего хотел? — спросил Покус. — Я пришёл с вами кое-что обсудить… — сказал Зено. — У меня есть один план.       Покус и Фуюми вопросительно посмотрели.

***

      Кибо прибежал в мед-пункт, где собралась вся их команда. Там же были и их родители. — Кибо! — крикнули Мирай и Авель.       С ними сидела Реджина. — Привет, Кибо — улыбнулась она. — Маамааа! — Кибо полетел и с ней обниматься.       Его мама лишь улыбнулась, погладив его по голове.

***

       В разрушенный кабинет с ноги вошел седоволосый парень с зелёными глазами, на шее у которого были наушники с рисунками огоньков. Одежда его чем-то напоминала смесь школьной формы и формы Эфириона со золотым знаком S-класса на левой стороне длинного пиджака, на плечах и спине также это нашивка. — Как же мне надоела эта игра, Змея, я тя прикончу, но для начала — он подошел к побеждённой Фуюми, дав ей ногой по лицу. — Нужно разобраться с той, кто не справился.        Тело Фуюми проткнуло множество кристаллов льда, обращающие её в лед. — Ты сыграла свою роль, теперь — прощай.       Покус в свою очередь посмотрел на горстку льда, которую сдул. — А не жёстко ты часть себя.? — спросил он. — Очернять и осквернять академию не позволю — сказал тот, после чего посмотрел на Зено и улыбнулся. — Спасибо, что сообщил мне обо всем.       Тот приподнял руку, мол: не за что. — Зен-чан, ты свободен, можешь идти — ответил Покус. — Спасибо, сэмпай — он поклонился и направился к выходу. — Да уж… После этого всего, что случилось у меня только одно желание… — сказал Фернандес. — Что совесть грызет? Хах, я думал у тебя её нет. — Чья бы корова мычала… — ответил он, после чего достал эфирфон. — О, ребята в бар зовут, грех отказываться — Покус поднялся и пошёл в сторону выхода. — Какой бар, я не понял? — спросил Каэки. — А, неправильно выразился, меня Макс с нашими товарищами в свой ресторан позвал — ответил Фернандес. — Какими это товарищами? — Ну как кто? Я, Ичиро, сам Макс, Моро, Зейн, Арм, Кисаме, Галвадж, Лаки обещался придти, Хироши, Тэйкаши, Юджиро с Доппо отгулы взяли, Альпи у Агнис отпросился, Майлин все заказы отложил, как и Киллан, ну в общем всей нашей мужской компанией — ответил он. — А собираемся мы в ресторане «refugio de dios». — Чё.? — спросил Каэки. — Это тот в котором очередь за год занимают?! — Ну да, он же Макса, а он всех в порядке живой очереди принимает — ответил Покус. — Блять, я туда с детьми и Катариной только через полгода попаду! — крикнул он. — Так, стоять! А какого хрена я не в списке этой мужской компании?! — А тебя Катарина отпустит? — спросил герой академии. — Я те ща въе… — Я пошутил~ — ответил он. — Пошли быстрее. — Нет, ты реально подумал, что мне её разрешение надо? — спросил Каэки, пока Покус доставал свою шляпу и надевал себе на голову. — Учитывая твоё отношение к ней… — Это откуда тебе знать как я к ней отношусь? — спросил Цури. — Спокойнее, знаю и всё — ответил Фернандес. — А по поводу полугодовой очереди… Дам совет, с Максом можно договориться только одним способом. — Напоить? — Фу, как вульгарно, Макс у нас вообще трезвенник, ему бы лучше чего-нибудь вкусного по-есть — сказал Покус. — У него свой ресторан… И ты говоришь, что мне его чем-то накормить надо?! — спросил Вампир. — Ну или притарань ингредиент какой-нибудь интересный. — Ну с этим я что-нибудь придумаю…

***

— Н-да… Любишь ты меня обламывать Рейн… — Сказала Йому, протянув ему пачку купюр.       Тот с ухмылкой принял её, после чего перевел взгляд на монитор, что стоял на столе. Там проигрывались запись появления Каэки и уничтожение Фуюми. — Но я должен признать что роботы шпионы твоей подруги весьма полезны. Я и не мог подумать что они настолько незаметны. — Ага. Кора невероятна! И никто так и не понял того, что это не техника ушедшего в пустоту безумца а её собственное детище. — Сказала Йому, после чего ее глаза на секунду блеснули фиолетовым. — Она настолько умна? — Ага. Правда в отличии от нас она до сих пор не поняла что скоро и нас с доски уберут. — Сказала Йому, после чего с удовольствием потянулась. — Директор хочет реорганизовать S-класс. В итоге все наши старания прахом. — Не скажи. Я давно сделал что хотел… Как и ты. — Да… Но мне немного жаль Ольберга.

***

      В это время Зено пришёл в зал, где сидели Просэй, Шива и Павлиус. — Ну что, зачем тебя звали? — спросила Бария, перевязывая бинты Просэя. — И где Фуюми? — спросил Павлиус. — Она мертва… На этом всё… — ответил Зено, а на его глазах была тень.       Оставшиеся трое же впали в шок, пока Зено развернулся и покинул зал. — Чакра вторая… Чело… — сказал он, после чего в его глазах появилось по магическому кругу.       Зено улыбнулся, после чего продолжил свой путь к выходу, положив руки в карманы.

***

      Кибо сидел на крыше академии, на излюбленном месте своего отца. Рядом с ним присел Покус, скрестив ноги. Называется найди 10 отличий. — Пап, что-то случилось? — спросил Кибо. — М? Да просто решил, что должен сказать тебе раньше — сказал он, почесав висок. — Фуюми больше нет в этом мире.       И тут каштанчик вздрогнул. Он опустил голову. — Понятно… — сказал Кибо. — Всё что скажешь? — спросил Покус. — Я просто не знаю как мне реагировать… — ответил он. — М? — Я хотел её убить своими руками за то, что она сделала… Но выходит, она не виновата… — сказал Кибо. — Пап, что мне делать? — Ну ты и задал вопрос… — вздохнул Покус. — Знаешь, вообще-то я сталкивался с подобным чувством… — ответил он. — Что? — спросил младший каштанчик. — Эш — ответил Покус. — Отец Эшли убил моего наставника и по совместительству свою старшую сестру…       И Кибо в этот момент вздрогнул. — Так что, когда я убил его своими руками у меня были смешанные чувства — ответил Покус. — По этому именно сейчас твои эмоции можно простить.       Кибо же опустил голову.

***

       Сакуно плыла в белом пространсе в невисомасти открыв глаза она словно начала задыхаться взявшись за горло, она хотела позвать на помощь но не могла жажда вновь перекрыла ей все возможности разговаривать или двигаться. — «Н-нет о… опять» — подумала она, начав полтыхаться одной рукой и держась второй за горло та вновь попыталась прикусить верхнюю губу до крови.        Тело девушки стала источать жажду крови которое влияло на простраство, окрашивая его в алые цвета словно цветы. Правда неожиданно она увидела шедшую в её сторону Алису. — Эй, Сакуно, пошли, тебя ждёт Баннин-сан — сказала она, улыбнувшись.        Алису накрыла аура подруги словно волной нахлыноло жажда крови, Сакуно посмотрела горящими глазами на подругу. Губы Фей были искусаны и кровоточили. — Эх… Опять жажда? — спросила Алиса, отмахиваясь от ауры будто от ветра.       Та лишь посмотрела в сторону. — Чтобы ты без меня делала.? — он достала колбу с пипеткой. В ней была необходимая жидкость для удаление жажды Сакуно.       Она хотела забрать, но Алиса выставила руку с колбой назад, остановив её. Также Фернандес выставила другую руку, чтоб Сакуно остановить. — Как говорил дедушка лекарство надо по чуть-чуть! — крикнула Алиса.        Девушка вцепилась губами в пипетку как ребенок присосался к груди матери. Когда она закончила, то Алиса сложила пипетку и спрятала колбу. Девушка спокойно встала на ног, вытрав кровь с губ. — Для чего меня зовут? — спросила девушка выйдя из своего управляемой части которая принимала нормльный белоснежный вид. — Блин, просто позвал и всё, разве я всё знать должна? — спросила Алиса. — Мне вообще к дедушке идти надо. — Хм... Спасибо, Алиса — улыбнулась Сакуно. — Ты просто придумала повод, чтобы проведать меня.       Та лишь надула щёки, после чего щёлкнула пальцами и ушла в портал.

***

      Покус спокойно сидел за барменской стойкой в ресторане Макса, который подавал еду остальным. Резко Фернандес посмотрел куда-то в сторону, но потом покачал головой.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.