ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава. Гостья прошлого

Настройки текста

Эфирион. Кабинет S-класса

      В кабинете S-класса сидели Покус, Реджина, Ичиро, Кисаме, Джуби, Эш и Коран. — Итак, господа… Мы собрались здесь, чтоб в отсутствии Крис утвердить новый S-класс — сказал Фернандес. — И она в нас верит, по этой причине, мы тоже здесь находимся. — Давай без этих официальных речей — сказал Эш, подперев голову рукой. — Да, мы же уже решили кто подходит на места — сказал Коран. — По этому, представляй! — крикнул Хозуки.       Каштановолосый лишь щёлкнул пальцами.

***

      На главной площади собрались все школьники Эфириона. На сцену вышли Покус и команда в масках Эшиков. — Итак, господа — начал Покус. — Мы собрали вас, чтоб сделать несколько важных объявлений. — Во-первых… — сказала Реджина и все скинули маски. — Мы все живы и здоровы! — Во-вторых… — сказал Кисаме. — Мы должны объявить новый состав S-класса! — Ну и в-третьих… Будут исключены несколько учеников — сказал Галвадж. — Итак — сказал Покус. — Начнём с конца! — он достал целый список.       В это Зейн начал писать эфирным маркером. — Одна из наших новичков, которая быстро заработала это место! — крикнул Покус, а его товарищ написал эфирным маркером в воздухе. — Сакуно Фей — 15 S-класс!       На сцену поднялась Сакуно, которой вручили повязку на плечо. — Следующий! Дикий зверь, который в свои 15 известен как один из лучших! Бакура Гэнджи — 14 S-класс! — крикнул Покус.       Бакура, который услышал своё имя всем лицом показал шок, но потом как механический солдатик поднялся на арену и выставил руки. — Что же, желаю удачи в твоём пути — улыбнулся Кисаме, отдавший ему повязку. — Сэр, есть, сэр! Я вас ни за что не подведу! — крикнул Бакура, после чего встал в ряд. — Можешь выдохнуть… — тихо сказала Фей.       Тот отрицательно покачал головой. — Дальше! Его прозвали сильнейшим, ведь он голыми руками убил дракона! — крикнул Покус. — Драго Шинрюу — 13 S-класс!       Драго выдохнул, после чего поднялся на сцену. — Держи — заслужил — сказал Ичиро, протянув повязку.       Парень взял повязку и поклонился. После этого он встал в ряд. — Следующий! Его прозвали непоколебимым за сильный дух! Бывший первый A-ник! — крикнул Покус. — Такеши Сузуне! Новый 12 S-ник!       Такеши чуть не рухнул, но ему помоги устоять товарищи. Он поднялся на сцену и подошёл к Покусу, который протянул повязку. — Носи с гордостью — сказал Фернандес. — Да! — крикнул Сузуне. — Я не подведу вас, сэмпай!       Он взял повязку, после чего встал в ряд с дрожащими коленями. — Итак! Дальше у нас…! Владелица эфира, которая может спокойно разрубать взмахами рук! Она уже была в S-классе и стала такой за свою силу! — крикнул Покус. — Блэрия Киииииир! Новая 11 S-класс!       После этого поднялась Блэрия. Она была в своей обычной одежде, а поверх чёрная куртка. Ей повязку отдала Джуби. — Желаю удачи, носи мою повязку с гордостью — сказала она. — Да! — крикнула Кир, после чего они обе поклонились, стукнувшись лбами.       Они усмехнулись, после чего Блэрия встала в ряд. — Итак! Дальше у нас 10 место! Ольберг Фон Гринберг! — крикнул Покус.       После этого на сцену поднялся Ольберг, он был достаточно привлекательным по мнению некоторых девушек, а его блондинистые, почти золотые, волосы и голубые глаза очаровывали. Он молча забрал повязку и встал в ряд. — Мда уж… — сказал Фернандес, после чего кашлянул. — Итак! Следующая у нас тоже новичок! Маленькое сияющее солнышко — Алиса Мелис Фод Крид! 9 место!       После этого на сцену поднялась Алиса. Одета она была в белую кофточку, чёрную юбку, гольфы и туфли. — Всем привет! — крикнула Алиса, мило улыбнувшись.       Тут у Такеши глаза превратились в сердечки. — Держи, солнышко — сказали Покус и Реджина, которые протянули повязку. — Спасибо, д… Дорогие сэмпаи — сказала она, поклонившись.       После этого Алиса встала в ряд. Такеши начал выглядывать из-за Ольберга. Тот покачал головой. — Дальше у нас… — сказал Покус. — Йому! Попрошу выйти на сцену!       Та лишь поднялась на сцену в какой-то детской манере. Ей повязку протянул Галвадж. — Спасибо, сэмпай! — крикнула она, после чего взяла повязку и встала в ряд.       От неё Алиса сглотнула. — Следующая у нас… А… — каштановолосый осмотрелся. — Кассандра Ана Элиана Цепеш! Попрошу выйти на сцену!       После этого Кассандра поднялась на сцену и Кисаме протянул ей повязку. — Спасибо — она взяла повязку. — А до моего не дотянула… — сказал Хозуки. — Что.?! — полушопотом спросила она, на что Кисаме усмехнулся.       Элиана же тоже усмехнулась и встала в ряд. — А тут у нас вышло неожиданное решение! — крикнул Покус. — Аврора Сальвотор и Павлиус Рэйнд! Поднимитесь, пожалуйста!       Те лишь переглянулись, после чего поднялись на сцену. — Так вышло… — сказали Покус и Ичиро, протянув им повязки с одним номером. — Из ваших рук, Сэмпай… Я буду беречь её как зиницу ока — сказал Павлиус, взяв повязку из рук Фернандеса. — Спасибо было бы вполне достаточно… — ответил Покус со скатившейся каплей пота. — Спасибо… — сказала Аврора.       После этого Павлиус и Аврора встали на места. — Так… Дальше… Он сильнейший на востоке… И имеет абсолютные технику и опыт! Ему не нужны ни помощь, ни армия, ни подлые трюки, чтобы победить… — сказал Покус, после чего Просэй, который сидел вдалеке, опустив голову, поднял её. — Просэй, поднимись сюда — улыбнулся Фернандес.       После того как Просэй поднялся, то Покус протянул ему повязку. Просэй вновь поднял взгляд и вздрогнул. На него смотрели с добротой… Впервые кто-то сильнее его самого смотрел на него с добротой. — Носи её с гордостью… Ведь пятое место особенное — сказал Фернандес. — Оно ужасно быстро меняет хозяина. — Да! — поклонился Просэй, после чего встал на место.       После этого Покус вернулся к списку. — О… Видимо это наследственное заклятье семьи Хозуки! — крикнул Фернандес. — Фуюки Хозуки, поднимись за 4 номером!       Через пару минут Фуюки поднялась и получила повязку от брата. — Вперёд, малявка — сказал Кисаме. — И не позорь меня. — Есть, бро! — улыбнулась она, встав на место. — Теперь… — Покус посмотрел на список. — Нет, вот это заговорённое место… Шива Бария! Новый 3 S-ник!       После этого на сцену поднялась Шива. Реджина протянула ей свою повязку. — Носи бережно. Я тебе её буквально из рук в руки передаю — сказала Фернандес. — Благодарю, мадам Реджина — сказала Шива, бережно взяв повязку и встав на место. — А дальше у нас… — сказал Покус. — Кора! Наследница Механиста! На сцену!       После этого на сцену поднялась и Кора, которой Ичиро отдал повязку своего номера. Та поклонилась и встала на место. — А теперь… Долгожданное первое место! — крикнул Покус. — Одинокий в безграничном космосе! Зено Широкуро, выходи!       После этого Зено поднялся на сцену, когда перед ним все расступились в стороны. Он встал перед сэмпаем. Покус протянул ему сжатый кулак и Зено подставил руки. Правда когда Фернандес расжал её, то она оказалась пуста. Широкуро впал в ступор от такого. — А ты чего ждал? — спросил Покус. — Разве у сильнейшего на лбу должно быть написано кто он? Нет… Его обязаны знать в лицо или чувствовать всем своим существом, помни это. — Есть, сэмпай! — поклонился Зено и встал на своё место. — Итак! Пожалуй представление S-класса можно назвать законченым, всем удачи! — крикнул Покус.       После этого все разошлись.

***

      Кибо сидел скрестив ноги рядом с отцом. Оба медитировали, концентрируя вокруг себя эфир. В один момент они подпрыгнули и приземлились, встав в боевые стойки. После этого отец и сын открыли глаза и ауры осели. — Молодец, Кибо — улыбнулся Покус. — Спасибо, пап — улыбнулся он.       После этого герой академии потрепал своего за волосы. — Ладно, пап, я побежал! — крикнул Кибо. — Удачи! — крикнул Фернандес, после чего достал маску Эшика и надел.       Затем он направился в другую сторону. В этот самый момент мимо него прошёл высокий, примерно 190 сантиметров ростом с красно-рыжими волосами, которые имели форму гривы, подобно льву, красноватая кожа и красно-карие глаза. Хищные черты лица и выраженные скулы. На носу у него были тёмные очки. У него было невероятно мускулистое и атлетичное тело, очертания которого виднелись сквозь обтягивающие чёрные рубашку с короткими рукавами, брюки и балетки с белыми подошвами. Резко в голове Покуса прошли импульсы, которые кричали в его мозге. — Эй! — неожиданно крикнул рыжеволосый.       Покус повернулся. — Где здесь кабинет директора? — спросил он.       Эшик молча указал на главный корпус. — Спасибо — он спокойно направился в указанном направлении.       Как только он ушёл достаточно далеко, то Покус выдохнул. — Я его знаю…? Или мне кажется? — спросил он.       После этого Покус пошёл дальше, чеша затылок.

***

      Кибо спокойно себе висел вверх-ногами, зацепившись за ветку дерева и дремал. Резко он открыл глаза. — Вам что-то нужно? — спросил Фернандес, после чего спрыгнул, сделав несколько кувырков, и приземлился.       После этого из кустов вышли несколько учеников студ-совета. — Кибо-сан, вас ждут на арене — сказал один из них.       Он вопросительно посмотрел.

***

      Кибо спокойно вышел на арену, где уже были Авель, Мирай, Теллур, Майя, Мику, Верона, Аска, Киллан, Абсалон, Кодзики и Эшли. — А чё происходит? — спросил он, подойдя к остальным.       Те пожали плечами. — ЙАААААААУУУУ! — крикнул оказавшийся на месте ведущего Джин. — Итак! Давайте посмотрим на арену! Здесь собрались дети одолевшие первую пятёрку S-класса до переизбрания! Павлиус Рэйнд, Шива Бария, Просэй, Зено Широкуро и Фуюми Фонтейн — все пали от их рук!       После этого детишки начали осматриваться. — Но кое-кого видимо это не устроило, раз она вызвала их всех на бой — сказал Стирс. — Внимание! Против них всех вышла одна единственная! Новая вторая S-ница — Кора! — крикнул он.       Через секунду дети посмотрели в одну сторону. Из прохода вышла Кора, одетая в броню Фиби, в которой он вышла против Покуса в финале турнира десятилетней давности. Она медленно начала идти в их сторону, доставая меч из ножен. — Начали… — сказала Кора.       Но тут неожиданно свои мечи скрестили Кора и Абсолон. Последний остановил удар, защитив Кибо, который заступорился и пришёл в себя, увидев спину кузена перед носом. — Кибо… — сказал Абсалон. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СТОИШЬ И НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЕШЬ?!       Сквозь ветер, который поднялся от голоса Абсалона, Кибо почувствовал гнев. После этого он осмотрелся и увидел, что Мику, Аска и Киллан уже были порезаны. Остальные были в боевых стойках. — Что же я пропустил.? — спросил он.       В это время Кора создала ледяные шипы, которые полетели в остальных. Всё увернулись, но одна Мирай стояла до последнего. Кибо оттолкнул её в сторону и выдохнул золотым пламенем, испарив шипы.

***

       В кабинете директора Крис находилось трое людей Крис с золотыми глазами Ичиро был словно застывший в позе нападения. Перед ним стояла красивая молодая женщина. Ее внешность очень похожа на всех членов королевской семьи: светлые волосы, нефритовые глаза с щелевидными зрачками. Ее волосы примерно до талии, и она носит серебряную тиару. Она носит черное готическое платье, с рукавицами были. — Извините его, принцесса — сказала Крис. — Я так понимаю это и было древнее оружие — уничтожитель стран? — спросила женщина. — Это Ичиро Цури… Но в истории он известен как алая бестия — ответила Усаги.       Неожиданно в дверь постучали. — Значит это оно, оно не должно попасть к моему брату или в руки королевской семьи других стран — рассудительно сказала девушка. — Входи, Покус — сказала Крис.       После этого в кабинет вошёл Покус, посвистывая. — Кстати, ничего, что я товарищам, которые меня пускать не хотели пару зубов выбил? — спросил он. — Если что, в пределах самообороны. — Да кто же тебя обвинит в большем.? — спросила Крис. — Так чем могу быть полезен? — спросил Фернандес, сняв маску Эшика. — Нужно защитить это оружие от моего брата и других королевских семей — сказала принцесса присев. — Она хочет сказать — начала Крис. — Вы что считаете моего друга оружем? — спросил Покус сжав маску в руке. — В моей семье его называют уничтожителем стран… — ответила принцесса.       Правда не успела она договорить, как вдруг на всю комнату нависла давящая аура. Её источником был Покус. — Он вам не оружие… — ответил он. — Он живой человек и мой друг… И любой, кто посмеет что-то сделать моим друзьям… БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕДО МНОЙ! — над ним появился образ Индры.       После этого аура осела. — Ну, в общем предупреждение я дал… — сказал Покус, отряхнув плечо. — На второй раз я свои угрозы выполняю. — Значит ваша сила за всё это время только окрепла… — сказала принцесса. — Тот кто одолел богов разрушения… Богоубийца и проклятый бога войны… Теперь я понимаю, почему Индра-сама выбрал вас… — Не, выбрал он меня потому что я такой же бунтарь — ответил Покус, после чего подошёл к застывшему Ичиро. — А его забрать можно? А то я не думаю, что он будет рад присутствию девчонки, семья которой виновна в том, что из него оружие войны сделали. — Подальше, если можно — сказала Крис. — А то он доберётся… — Ну, тогда я знаю откуда он её не достанет — ответил Покус, после чего открыл змеиный портал и толкнул в него застывшего Ичиро. — Я в тебя верю — ответила она. — А я просто надеюсь — ответил он, зайдя следом.

***

      Первым что сделал Ичиро когда очнулся, так это осмотрелся. Это был зал ресторана с барменской стойкой, где почти всё было выполнено из дерева. За стойкой так же была кухня. — О, Ичиро, ты очнулся? — спросил Покус, который сидел за стойкой, попивая из большого бокала что-то соломенного цвета. — Здравствуйте, Ичиро-сан — сказала сидевшая рядом Алиса, которая ела булочку. — Где мы сейчас? — спросил Ичиро. — У меня в ресторане — ответил Макс, который был за стойкой и заливал рис в сковороде вином, а затем поджог. Одет он был в белую форму шеф-повара без колпака. — А.? Вроде же зал другой был… — сказал Ичиро. — У меня в ресторане пятьдесят разных залов с разными обстановками… Не суди по одному залу все другие — ответил он. — Учту… — ответил он, а потом посмотрел на Покуса. — Ты что, пиво глушишь.? — Я без повода не пью — ответил Покус. — А это что? — спросил Ичиро.       На это Макс не поворачиваясь достал из подполы бутылку, которую поставил на стойку. Вампир посмотрел. — Яблочный нектар… — прочитал Вампир. — Это для здоровья полезно, особенно при малокровии — ответил Фейм. — У тебя малокровие.? — спросил Ичиро, на что Покус молча показал след на шее. — А, Реджина… Сочувствую. — Вампир посмотрел на Алису. — Ну привет будущему, какими судьбами? — М? — Алиса посмотрела на Ичиро, после чего проглотила то, что жевала. — Деда позвал — она указала на Покуса. — Да и я тут с того момента, когда битва с Фуюми-сан могла начаться нежданно негадано. — О, готово — сказал Макс, подойдя к настоящей каменной печи, которая так же была за стойкой.       Оттуда он достал булочки, с пылу с жару. После этого Фейм поставил поднос с булочками на стойку, поставив под него подставку. — Угощайтесь, по другому не выпущу — сказал он. — О, приятного аппетита — сказал Покус, после чего снял перчатку и взял булочку.       Алиса тоже взяла булочку и надкусила одновременно с Покусом. У них даже глаза одинаково заблестели. — Ну, пожалуй и я угощусь — сказал Вампир, после чего тоже взял булочку и надкусил. — А… Она с чесноком — сказал Макс. — И чё.? — спросил Ичиро. — Что у людей за стереотипы, мол вампирам от чеснока плохо… — А разве нет.? Типа очищающие свойства и прочая ересь… — сказал Макс. — Вот именно что ересь… — ответил он. — Это кто-то такую байку в древние времена пустил, чтоб деньги на этом сделать. — Слыхал? — спросил Покус. — Ладно…       После этого Ичиро слегка пригнулся ибо увидел за верхней частью барменской стойки рамки с фотографиями. Там были фотки, где были пять императоров во времена своей учёбы, ещё фотки каждого императора с их выпускными классами, в том числе и Покус, где он со всеми на фото. Но самая главная фото, которая была сделана во время турнира, где были все команды и где Покус держал кубок победителя над головой. — Хорошие времена — улыбнувшись прошептал вампир когда в его голове пролетели картины уничтоженных стран. — Не допущу повторения, не за что! — сказал тот также шепча не удержав слезу которая сразу же испорилась из-за температуры кожи.       В это время Макс поставил перед ним большую чашу рамена. — Ешь, вроде у японцев это любимое блюдо — сказал Фейм, после чего вернулся к плите.       Ичиро же посмотрел сначала на чашу, а потом на Макса. — И это лучшая еда, чтоб дать отдохнуть телу и душе, разве нет? — спросил Фейм, улыбнувшись. — Помоему, когда Каэки говорил, что ты не добрый, он точно соврал — ответил Ичиро, после чего сел и взял палочки для еды. — Ещё как — ответил Макс. — Кстати, Покус, ты принёс то о чём я тебя просил? — А? Да, точно я с ней уже три дня хожу — Покус полез во внутренний карман. — А? — спросил Ичиро.       После этого Фернандес достал две потрёпанные старостью капсулы времени. — Это же… — сказал Ичиро, увидев одну из них. — Капсулы времени — ответил Покус, после чего одну поставил перед Ичиро. — Привет от Зеро — улыбнулся он.       После этого Ичиро открыл её. Внутри был конверт, который он взял и увидел вещи. На вид это были простые безделушки. Фигурка какого-то рыцаря, которая поизнасилась, браслет из ракушек, карточки, медальон, закладка для книжки, кольцо в форме змеи, резинка для волос со звездой и медальон в форме кулака. После этого Ичиро посмотрел на конверт. Подпись:"От Зеро». Вампир открыл его. Внутри было письмо, которое он достал и начал читать. — «Эй, привет, Ичиро! Как живёшь? Это если что я — Зеро, пишу тебе из далёкого прошлого. Если ты это читаешь, то значит я уже почил с миром, да и остальные наверное тоже… Извини, наверное, я даже не успел рассказать тебе об этой капсуле и узнал ты о ней как-то по другому… Но, это не важно. Так что? Жена-красавица есть? А дети? Или ты до сих пор непреступный монах? Ладно… Я всего лишь шучу… Наверное нервничаю перед нашей битвой… А точнее, своим самоубийством… Просто не забывай, у тебя были мы… У тебя была семья» — прочитал Ичиро, после чего улыбнулся, но потом заметил приписку. — «P.S. на дне моя безделужка».       После этого Ичиро достал все вещи и вздрогнул увидев то, что было на дне. Это была фотография времён Зеро, где был их S-класс. Макс и Покус же посмотрели на фото. — Пожалуй, тебе понадобится — сказал Фейм, достав рамку для фотографий. — Спасибо… — сказал Ичиро, после чего поместил фото в рамку. — А это чья капсула? — спросил он, посмотрев на вторую. — Наша! — услышал вампир и оглянулся.       В зал зашли Моро, Зейн и Арм. Моро был в плаще, который был поверх делового костюма. Зейн был одет в чёрное пальто, поверх тёмно-фиолетовой футболки, джинсы в которые вдет ремень и кеды. Арм был в красной куртке, поверх чёрной футболки, брюки и кеды. — Йоу! — крикнули все трое. — Ну, и где наше сокровище? — спросил Зейн, усевшись за место затвор стойку. — Алиса-чан, солнышко ты наше! — крикнули Моро и Арм, оказавшись рядом с ней. — Здрасте — кивнула она. — Слышьте вы, женатые кабели, мне Кимико и Джи звонить? — спросил Покус.       Те лишь сразу уселись. — У меня в больнице реанимация хорошая, но даже они не помогут… — сказал Моро. — А против Джи никакое закалённое тело и дух не помогут — сказал Арм. — Каблуки… — сказал Ичиро. — А ты типа гнева своей жены не боишься? — спросил Макс, спокойно себе нарезая лук на доске. — Там другое… У меня подход есть… — ответил он. — Ну да — ответил Фейм. — Так мне открывать, или нет? — спросил Покус. — Да! — ответили остальные императоры.       Правда в момент, когда Покус открыл защёлки, то у всех пятерых императоров разом волосы встали дыбом. Все пятеро соскочили с места. Алиса же поймала капсулу, которая чуть не упала. — Фух… — выдохнула она. — И что это было? — спросил Ичиро.       Та лишь пожала плечами.

***

      В это время Кора стояла, опираясь о меч, пока Кибо и валялись на земле без сознания, и кто-то с закатившимися глазами. Она спокойно покинула арену, слаживая меч в ножны. Через секунду рядом с детьми появились их отцы и проверили пульс. Покус подкинул каждому по конфете машо и те поймали их, после чего положили ребёнку по одной в рот.

***

       Сакуно находилась здании секции кендо тренеруясь с деревянным мечом, её слезы смешались с каплями пота, в движениях читались негативные но в тоже время и горечь с утратой. — Я вступила чтобы стать сильнее, а в итоге утралила её — сжатием рук девушка сломала меч разнеся рукаядь. — Я монстр который не должен был рождаться!        Терпя боль девушка откинула сломанный меч, посмотрев на свои мазолистые и раненые руки с многими занозами. — Зачем же я была рождена?! — глаза девушки были спрятаны челкой. — Что бы жить, что за глупые вопросы? — услышала она и обернулась.       Это была Реджина с тренировочной шпагой на плече. — Сенпай… Что вы тут делаете? — спросила девушка попытавшись привести себя в порядок. — М? — спросила Реджина, надевая тренировочный шлем для фехтования. — Тренироваться пришла. А то что-то давно не брала я в руки шпаги… — сказала она, после чего встала в стойку с свободной рукой за спиной.       После этого Варфа начал носить удары перед собой и и даже делать защитные маневры, будто действительно с кем-то сражалась. И Сакуно действительно начала видеть мнимую тень с которой сражалась Реджина. Это была Узуя Асура. — Что.? — спросила Фей, после чего протёрла глаза.       Но потом резко увидела как тень нанесла удар, который задел шлем, оставив порез. Реджина же отпрыгнула назад. — Чтож, видимо пора заканчивать… — сказала Реджина.       Сакуно же посмотрела на тень Узуи. Та рванула на Реджину, замахнувшись мечом, но та неожиданно нанесла ей удар ногой по виску. После этого тень растворилась, а Реджина начала снимать шлем. — Э.? — спросила Фей. — Э?! Это же не было техникой меча! — Да, и что? — спросила Реджина, поправляя волосы. — Всмысле «и что»?! Вы победили не по правилам! — крикнула Фей.       И тут неожиданно Реджина направила шпагу на горло Сакуно. Потом на грудь и потом на голову. — Только что я убила тебя три раза — сказала Реджина, после чего опустила шпагу. — Да, но… — Никаких «но» — ответила она. — Ты умерла три раза, будь обычным человек. Кстати, можешь передать Баннину-саме, чтоб Фуюми флиртовала с ним, когда нас нет в гостях, а то правда смущает… По крайней мере Баннина-саму точно… — Что.? — спросила Сакуно.       Реджина же вздохнула.

Flashback

      Покус и компания «убитых» родителей сидели себе спокойно и устроили обед в измерении тренировок. Вместе с ними был Баннин. — Баннин-сама, а ничего что мы тут так сидим? — спросила Реджина.       В это время Покус делал барбекю на шпажках, Макс делал жареные креветки, Моро делал бургеры, Зейн варил паленту в котле, а Арм жарил тэмпуру. — Да ничего, всё равно одному скучно, а так хоть как-то веселее — ответил Баннин, улыбнувшись. Он лежал на шезлонге с солнечными очками на глазах.       Правда тут неожиданно все посмотрели в его сторону с округлёнными глазами. — М? — тот вопросительно на них посмотрел, приподняв очки.       Потом он обернулся, приподнявшись и тут неожиданно у него очки треснули. Там Фуюми вышла из портала в бикини. — Эй, Бани, давай поплаваем — сказала она, а потом заметила остальных. — О, привет. — Фу… Фуюми… — сказал Баннин. — Чего? — спросила Фонтейн. — Мы же уже плавали. — Уже плавали.? — спросили Эш и Коран.       И тут Баннин покраснел, пока Покус, Кисаме и Галвадж на него косо посмотрели. — Покус-сан, Кисаме-сан, Галвадж-сан, это не то, что вы подумали — крикнул бог. — Ой, а я не вовремя? — спросила Фуюми, а потом подошла чуть ближе и упёрлась грудью в затылок Баннина. — А чего готовите? — Барбекю/Креветки/Бургеры/Паленту/Тэмпуру — ответили императоры.       В это время у Баннина начала голова вскипать. Он рухнул, потеряв сознание, а очки в край треснули. По головам остальных скатились капли пота.

end Flashback

      Закончив рассказ Реджина кашлянула в кулак. — Ну как-то так… — сказала она. — П-простите, очень сильно извиняюсь — начала кланяться Сакуно. — Да нормально… — ответила Фернандес. — Ладно, пойдём расскажешь мне может чего интересного.

***

       На Эфирфоны всех пришло срочное сообщение. Все Эшики соскочили со своих мест. В сообщении было, «Внимание в хранилище секретного уровня было проникновение, печати были сняты». — Что? — спросил Покус. — Что-то случилось, сэмпай? — спросили Такеши, Драго, Бакура и Блэрия, которые были вместе с ним в мед-пункте. — Сидите здесь и следите за детьми — сказал Фернандес, после чего побежал на выход. — Получил сообщение? — спросил догнавший его Кисаме. — Ага — ответил он. — Что думаешь? — Наверняка Юмэ освободили — сказал Покус. — Э?! Ей же нельзя выходить из того состояния! — сказал Кисаме. — Ага, вот именно — ответил он. — Кого ищем? — спросил оказавшийся рядом Макс, который бежал с ними. — Юмэ — дочку Крис — ответил Покус. — Принято — ответил он, достав эфирфон.

***

      Кибо в это время шёл поникший от поражения и ел якитори. Он резко увидел толпу возле сцены и пошёл в их сторону. В толпе танцующих зевак была девочка с волосами до талии, которые она связывает в большой конский хвост с левой стороны, где светло-серые оттенки переходят в фиолетовые на кончиках, с квадратной челкой / одной прядью волос, свисающими с правой стороны, и светло-серыми глазами. Одета она была в белое платьице средних размеров, что было ей слегка великовато. Девочка тоже танцевала, но её манера танца была слишком древней, можно сказать даже устаревшей на более тысячи лет. Резко кто-то вытолкнул Кибо и он чуть не упал, но сделал сальто вперёд и отпрыгнул от земли при касании. Делая так несколько раз это тоже стало похоже на танец. Потом Кибо вошёл во вкус и в один момент даже пролетел над девочкой и она подняла голову, посмотрев прямо на него. Девочка пристально смотрела на появившегося мальчика что забыла обо всем, но не известные голоса которые прикратили музыку испугало девочку. — ЮМЭЭЭЭЭ! — это были наши доблестные Эшики.        Услышав своё имя девочка подняла глаза, но вспомнив слова первого человека которого она увидела после пробуждения она не на шутку испугалась и начала пятиться назад войдя в толпу девочка убежала. — Они хотят поймать меня и снова запереть — проговорила та перед тем как уйти.       Кибо же вопросительно посмотрел, а потом побежал за ней. Эшики же помчали за ними. Они остановились, когда потеряли их из поле зрения. — Так, делимся, так быстрее найдём! — крикнул Покус.       После этого остальные кивнули и побежали в разные стороны. Фернандес тоже побежал в своём направлении. В это время Кибо высунул голову с крыши, чтоб убедиться, что они убежали. — Кто же ты? И почему мне помогаешь? — спросила девочка направив на Кибо свои руки которые светились испуская эфир управляюший потоками воздуха. При этом вжавшись в стену. — Как любит говорить мой папа: я просто добрый самаритянин, который проходил мимо — улыбнулся он, почесав затылок.        Девочка же недоверчиво смотела на мальчика, но убрала руки спрятавшись за вентилятором. Кибо же вопросительно посмотрел, наклонив голову вбок. Правда потом ему на голову из-под рубашки вылезла Долорес. — Привет, Кибо — сказала слайм. — Привет — ответил он, посмотрев на Долорес. — А! Осторожно! — Юмэ выпустила поток ветра из рук. — А! — Кибо пригнулся, взяв Долорес в руки. — Ты чего творишь?! — Это же слайм, он монстр! — крикнула Юмэ. — Я тебе сейчас за монстра по голове настучу! — крикнула Долорес.       После этого она неожиданно превратилась в девочку роста с Кибо. У неё были янтарные неопрятные волосы, светлая кожа и янтарные глаза. Она была одета в чёрный пояс на груди, мешковатые чёрные штаны и сандалии. Долорес кинула в лицо Юмэ сгусток слизи. — Ах ты! — она создала сгусток ветра. — ТИХОООООООО! — крикнул Кибо, создав ауру дракона.       Долорес превратилась назад в слайм, а Юмэ вжалась в стенку. Аура же осела. — Блин, меня сначала побили, а теперь голова болит от споров вокруг… — он встал на корточки, схватившись за голову. — Мда… Тяжёлый случай. — Услышали дети и повернув в сторону голоса увидели Йому. Она сейчас была в простой майке и джинсах, а на левом крыле они заметили парочку небольших сколов. — Вы же… — сказала девочка. — Вы та кто освободили меня, что вы тут делаете? — спросила девочка выглядывая из-за угла.        После девочка почувствовала сильную боль упав на колени схвотившись за грудь, все тело девочки сразу же покрылось потом, дыхание участилось словно девочка задыхалась. — Оу. Значит ты так и не дошла до Ольберга? — Удивлённо спросила у неё Йому, после чего подняла девочку на руки. — Значит придётся мне тебя донести до. — Эй. Что с ней? — Спросил Кибо схватив фейри за штанину. — Не твоего ума де~ело. — Ответила Йому, после чего улыбнулась.        Девочка через силу посмотрела на спасительницу. Та лишь криво улыбнулась, после чего Юмэ потеряла сознание. Правда тут неожиданно Кибо нанёс ей удар дропником в голову. После этого он поймал на руки Юмэ и отпрыгнул. — Нихрена себе… — сказала Йому. — Ты где этому научился? — У дедушки, он сказал так можно ударить всем весом и даже больше — ответил он. — И за что ты меня так? — спросила она. — Ты нехорошая — ответил Кибо. — От тебя пахнет ложью и плесенью… — Чего.? — спросила Йому. — Как бы сильно ты не улыбалась, запах никуда не денешь. — ответил Фернандес. — И ты не собираешься ей помогать… — Я нет но мой знакомый… Да. — Сказала Йому, после чего Кибо поражённо замер. Он абсолютно не чувствовал своего тела.       Более того он с ужасом наблюдал за тем как передал этой странной женщине Юмэ. — А теперь друг мой… — Сказала Йому, после чего ее глаза изменили цвет на фиолетовый. — Спи.       После этого сознание Кибо померкло и последним что он видел спокойно уходящую Йому с Юмэ на руках. После этого рядом с Кибо появилась Алиса. Она взяла его на руки. — Прости, пап… Я бы с удовольствием остановила её, превратив в камень или просто грубой силой… — сказала Фернандес. — Но… Мой эгоизм не даёт этому случиться… — она обняла его, упав на колени. — Прости… Но позволь мне хоть раз побыть… Маленькой эгоистичной девочкой… — по её щекам потекли слёзы.

***

      Покус и компания в это время вовсю осматривали Эфирион.

Подземелья Эфириона

— Всё готово Ольберг? — Спросила Йому, после чего аккуратно провела рукой по волосам пациентки. — Да. — Ответил парень и сделал последний штрих в магическом кругу на полу.       В другом конце комнаты его «коллега» Рейн заканчивал подготовку жертвы. А именно курицу. — Я готов. — Сказал он взяв изогнутый крис. — Начинаем. — Сказал Ольберг, после чего его глаза засветились.       Дальше помещение заполнили читаемые на распев заклинания, которые они одновременно читали. Йому же опустила свои на голову Юмэ, после чего ее глаза и крылья засияли зловещим фиолетовым светом. — Владыка колдовства! Мы взываем к тебе! Даруй этой несчастной душе исцеление и освобождение! Пусть её тело вновь наполнится силой! Даруй Юмэ Усаги свое тёмное исцеление! — Закончили они, после чего Рейн пронзил сердце жертвенной курице и окропил ее кровью магический круг. Тот засиял тёмно-бардовым светом, который плавно перешёл в зелёный. Пространство над Юмэ задрожало, а свет светильников померк.

***

      Авель спокойно себе шёл по академии, как вдруг остановился, почувствовав тёмную энергию, которая будто появилась из ниоткуда.

***

      Покус который бегал по академии и искал Юмэ, неожиданно почувствовал невероятную силу. И сила эта была наполнена темнейшим злом. Будто это была его суть. Каштановолосый коснулся земли. — Вот в чём ваша ошибка… Зона поиска: Активация… — сказал он, закрыв глаза. — «Дистанция на которой я чувствую эфир 20 тысяч метров в любом направлении… Но если её сжать до определённой зоны я смогу почувствовать любое колебание эфира внутри неё» — подумал Покус. — Я нашёл тебя, Юмэ…       После этого он рванул в их сторону. Ощущая кожей весь тот ужас что творился недалеко от неё.

Кабинет Крис

      Сидя за столом у себя в кабинете Крис невольно переводила взгляд с документов, что недавно получила на девушек что сейчас сидели напротив друг друга на небольших диванчиках. Это были Алия и Виолетта. И они только-что внесли огромное пожертвование для Академий Эфирион и Розз. Причём сумма была огромна. Действительно огромна. Даже та сумма что король периодически выделяет меркнет по сравнению с ней. И сейчас они вели что-то вроде светской беседы. На достаточно странную тему. — …и я ещё раз прошу вас продать мне технологию Тау-стазиса дорогой партнёр. — Сказала Алия, отпив чая. — Нет. — Спокойно ответила Виолетта откусив кусочек пряника. — Я не собираюсь продавать технологию Леди Алия. — Эх… Облом. — Притворно-разочарованным голосом сказала Алия и улыбнулась своей фирменной улыбкой от которой Крис бросало в небольшую дрожь. Когда-то в прошлом так улыбался один её знакомый безумец. — О чём вы сейчас говорили Леди? — Спросила Крис. — Об одной интересной технологии Леди Кристина. — Сказала Алия довольным и слегка восторженным тоном. — Эта технология бросает вызов многим нынешним законам и ограничениям! Леди Виолетта не скажете леди что это за технология? — Это технология остановки времени. — Ответила Виолетта на вопрос.       Сердце Крис на мгновение пропустило удар от шока… Остановка времени? Это было безумием! Если она попадёт не в те руки то… Крис побледнела осознавая насколько же она ошибалась на счёт бывшей ученицы по имени Фиби.       В самом начале она видела потенциал девушки в научном плане и не мешала ей. А иногда даже помогала. К примеру помогла Фиби освоить её эфир времени и стиль фехтовния. Но она и подумать не могла что Фиби сможет перенести способности эфира в технику… И то что она сотворит подобные бесчинства у неё под носом… — Кстати Леди Крис. Вы выглядите… Более нервно чем раньше. Что-то случилось? — Спросила Алия. — Всё в полном порядке. — Ответила Крис, в мыслях проклиная эту женщину. — Точно? Странно… До меня ведь дошли слухи что вашей дочери нездоровится.       И в этот момент Крис сжала край стола, но неожиданно прозвучал стук в дверь. — В-войдите… — сказала Крис.       После этого дверь открылась. — Здравствуйте, Крис-сан — это была Алиса. — Извините, я помешала? — спросила она, увидев гостей. — Нет. Нисколько. — Ответила Алия, после чего посмотрела на удивлённую Виолетту. — Ой, простите, где мои манеры? — спросила Алиса. — Меня зовут Алиса Ф... Фон Крид — продолжила она. — Мелис Фон Крид — сказала Алиса. — Оо. Слышала. Вы опасная женщина. — Сказала Алия с полуулыбкой.       После этого она случайно задела столик и в воздух подлетели чашечки, которые стояли на блюдцах. Правда через секунду Алиса взяла блюдца и поймала на них кружечки в которые собрала чай не пролив ни капли. — Ого... — сказала Алия. — Алиса, так зачем приходила? — спросила Крис. — А, да, там прислали уведомление, что турнир S-ников в этом году будет проходить у нас — сказала Крис. — Боже... Да вы издеваетесь... — сказала Крис. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ничего не меняется, у нас никогда никто к этому не готов — сказала Алия. — Ладно, Алиса, найди кого-нибудь из наших доблестных Эшиков... И попроси всё подготовить... — сказала директриса. — Есть, шеф — ответила она и убежала.

***

      Покус в это время выбил с ноги железную дверь и вошёл в помещение. Там он обнаружил Юмэ, которая лежала на полу без сознания. Комната была пуста, будто тут ничего не было. Он почесал затылок, после чего подошёл к ней и проверил пульс.

***

       Сакуно сидела под тенью высокого дерева читая книгу, попутно слушая звуки ветра которые превращались в красивую мелодию, девушка двигала указательным пальцем словно маленький дирижер управляя холодными потоками ветра чтобы охладить теневые места создавая тем самым мелодию ветра. — Сила «бога» для проклятого дитя ироничное зрелище — прошептала Сакуно, пустив ледяную слезу.

Западный Эфирион

      На самой высокой точке Западного Эфириона стоял парень лёгкого телосложения с неопрятными колючими седыми волосами, светлой кожей и карими глазами. Он был одет в тёмно-серый пиджак на распашку, поверх светло-серой рубашки, тёмно-серые брюки в которые вдет ремень и туфли. На руках у него были чёрные перчатки, а на голове шляпа федора. Он стоял, расставив руки в стороны, чтоб почувствовать ветер и закрыл глаза. Резко парень упал вперёд и начал падать головой вниз. Лишь в парах миллиметрах от земли он сделал сальто вперёд и приземлился на ноги без единого повреждения и даже не оставив трещин на месте приземления. — Фух... — выдохнул он. — Наконец всё вышло просто Magna...       После этого он посмотрел в сторону центрального Эфириона и улыбнулся.

Восточный Эфирион

      На самой высокой точке Восточного Эфириона сидела высокая девушка с волосами цвета персика, светлой кожей и карими глазами. Она была с чёрными линиями на лбу, носу, щеках и на теле вообще. Линии под глазами — закрытая пара дополнительных глаз. Также на теле по две линии на запястьях, предплечьях, круги с точкой в них — на плечах, два полукруга на груди и две линии на животе. Одета она была в белое кимоно с чёрными краями и тёмно-бирюзовый пояс с цветами, тёмно-бирюзовый шарф на шее, чёрные мешкаватые штаны, чёрные носки и японские сандалии. Верхняя часть кимоно была скинута, а грудь её прикрывал пояс из бинтов. — Скоро... Очень скоро... — сказала она.

Южный эфирион

      Сидя в таверне студенческого городка беловолосая девушка с драконьими глазами с улыбкой смотрела на газету с объявлением соревнований. — Наконец... Я отомщю.

Северный Эфирион

      На самой вершине северного Эфириона сидел парень с неопрятными колючими тёмными волосами, загорелой кожей и карими глазами. На левом его глазу была металлическая пластинка, а одет он был в чёрную рубашку, брюки и туфли. — Скоро... Скоро я докажу, что север самый сильный... — сказал он.

***

      В это время Зено сидел в позе медитации и концентрировался. Вокруг него буквально собиралась ужасающая аура.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.