ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава. Турнир для S-класса

Настройки текста

Эфирион. Мед-пункт

      В мед-пункт Эфириона, где были Покус, Ичиро и Кисаме, забежала Крис. — Где она? — спросила директриса.       Парни лишь указали на Юмэ, которая лежала на одной из коек. На другой дремал Кибо. — Её состояние? — На удивление стабильно. Она будто и не болела раньше. — Сказал Ичиро, после чего нахмурился. — Я почти не чувствую на ней прикосновения эфира. — Аналогично. — Ответил Покус. — Лишь небольшой след лечебного эфира. — Слава богу… — сказала Крис, после чего уселась на подставленный Покусом стул.       После этого Фернандес указал в сторону выхода Ичиро. Тот кивнул, после чего Покус взял сына на руки и они покинули помещение. Крис же провела по щеке дочери, после чего улыбнулась, а по её щекам потекли слёзы.

***

      В это время Алиса стояла на крыше Эфириона и смотрела на небо. Взгляд её был наполнен пустотой, а причина этой пустоты — её собственные действия. Она опустила голову, после чего выдохнула и похлопала себя по щекам. — И всё же… Я маленькая эгоистка… — сказала Фернандес. — Йой! Алиса-тян! — услышала она и оглянулась.       В эту самую секунду на крышу запрыгнул Такеши и осмотрелся. — О, Алиса-тян, вот ты где! — крикнул он и подбежал. — А, Такеши-сан, что-то случилось? — спросила Алиса. — Что-то случилось? — спросил Сузуне, ошарашившись. — Скоро же турнир — всем нужно готовиться. — А, точно… — сказала Фернандес. — Ты забыла что-ли?! — Да нет, просто задумалась… — ответила она, после чего легонько высунула язык в сторону и стукнула себя по голове.       Это выглядело так мило, что Сузуне аж всплакнул. — Ладно, пошлите, Такеши-сан — сказала Алиса, направившись к краю крыши. — Да! — он побежал за ней.

***

      В это время Кибо очнулся и мгновенно вскочил, встав в стойку. — Эй, Кибо, ты чего? — спросил Покус, сидевший рядом и который спокойно ел себе лапшу из стаканчика.       Его сын осмотрелся и понял, что они находятся на излюбленном месте его отца, на крыше. — Папа! Где Йому? Та девочка, она… — спросил Кибо. — Если ты про Юмэ, то с ней всё впорядке, она просто спит — ответил Покус. — А Йому, её же.! — Кибо, я не знаю зачем это всё Йому, но прекрасно понимаю, что она что-то затеяла… Но в данный момент нужно беспокоиться не об этом — сказал его отец. — Кибо, ты думаешь я абсолютно не понимаю что вокруг меня происходит? Я прекрасно знаю кто сейчас и где находится… Даже могу сказать, что они делают… И я прекрасно понимаю, что грядёт такая буча, что мне и не снилась… Пускай лучше все враги остаются в неведении о том, что я знаю. А когда настанет буча, мы будем готовы… Понял? — Но… — Ты меня понял, Кибо? — спросил Покус.       Тот лишь кивнул. — Вот и ладненько — ответил стаоший Фернандес. — Лапшу будешь? — спросил он, указав на стаканчик, который стоял рядом.       Кибо взял стаканчик двумя руками, после чего уселся и взял палочки для еды, которые ему протянул отец. — Покус/Братишка! — услышали они и чуть не подавились.       Они повернулись и увидели Реджину, Мирай и Авеля. — Вот вы где?! А ну, быстро пошли на арену! — Реджина взяла своего мужа за шкирку. — Братишка, нам тоже надо! — Мирай и Авель за плечи потащили брата.       Те лишь синхронно вздохнули.

***

      Кибо, Авель и Мирай пришли на трибуны арены. — О, Кибо, Авель, Мирай — сюда! — крикнул Аксель, который сидел с остальными. — О — они побежали к ним. — Садитесь быстрее, скоро всё начнётся — сказала Верона.       Они уселись смотреть. После этого на арену вышел Покус со своими парными мечами на поясе сзади. И одет он был как обычно. Мужчина встал в центр арены, после чего поправил шляпу. — Йой, всем привет народ! — улыбнулся Фернандес, приподняв руку в знак приветствия и приподняв козырёк шляпы. — Позвольте поприветствовать всех, кто пришёл сюда!       Такое приветствие вызвало у некоторых ступор. — Ну это же Покус… — сказали Реджина, Макс, Моро, Зейн и Арм, которые были на трибунах. В руках Зейна кстати был трёхлетний ребёнок с своей рукой во рту. У него были светлые волосы как у Зейна, а одет он был в чёрный комбинезончик. — А чё за малый? — спросили три его товарища. — Малая, это моя дочка о которой я рассказывал — ответил Хакуба. — И этому солнышку скоро 4. — Клёва… — ответили они.       В это время Покус взял свои мечи и воткнул в землю. — Итак! — крикнул он. — Все вы знаете, что близится одно из самых важных событий в Эфирионе — турнир S-ников! Но…!       И тут все насторожились. — У нас сложилась такая небольшая ситуация, что всех S-ников мы насчитали 54 человек, не очень гармонично для турнира, да? — спросил Покус, но потом широко улыбнулся. — Но мы нашли решение этой проблеме!       И тут все вопросительно посмотрели. — Мы отобрали десять выделившихся учеников по 2 с каждого Эфириона и ввели их в турнир! — крикнул Покус. — Выбирали я и четыре моих друга! Ребят, выходите!       После этого на арену вышли Галвадж, Юрай, Агнис и Каэки. Все как во времена учёбы серебряного поколения. — Мама! — крикнули Верона и Аксель. — Моя мама тоже там! — крикнул Брун. — Папочка! — помахала Эмили.       Четверо S-ников встали в один ряд с Покусом. — Благодаря этому у нас 64 участника, один из которых получит звание сильнейшего S-ника поколения! — крикнул Фернандес. — Но не переживайте, вот он не участвует, иначе бы это было нечестно по отношению к другим — он указал на Каэки. — Покус, а ты не оборзел? — спросил седоволосый. — Слушай, ну ты же сам согласился, что так будет правильнее… — Это да, но обидно как-то… — ответил Цури, сделав пару шагов седоволосый выхватил микрофон у Покуса — А теперь я хочу сделать официальное заявление!        Все переглянулись в внедоумении. — У запада произошли изменения, а вот какие измениения этого я вам не скажу — сказав все что хотел от швырнул микрофон в Покуса не поворачиваясь.       Тот исчез не долетев до него, а потом Покус показал его в своей руке. — Итак, а теперь поприветствуем наших дорогих первых S-ников, которые сейчас занимают наши посты! Ребята, можете выходить! — крикнул Покус.       После этого из пяти разных проходов вышли Зено, седоволосый парень с запада, загорелый здоровяк с севера, персикововолосая девушка с востока и беловолосая девушка. — Вы наверное их знаете, но всё же представлю — ответил Покус. — Наш всеми любимый новоиспечённый S-ник центра — Широкуро Зено!       Зено поднял кулак над головой. — S-ник из нашего свирепого северного Эфириона, которого назвали в честь отца Одина — Бор! — крикнул Галвадж.       Загорелый здоровяк поклонился. — S-ник прямиком с запада, тот что смог занять моё место — Кит Кром! — крикнул Каэки. — Magna! — крикнул парень, соеденив ладонь и кулак. — S-ница прямиком с востока, и тоже девушка как и я — Куна Норимо! — крикнула Юрай.       Куна лишь краем глаза посмотрела на Покуса и взгляд был недобрый. — И S-ница с Юга! И тоже девушка, как и я сама! — крикнула Агнис. — Ми Суён!       Суён вышла и слегка поклонилась. — А теперь, давайте я представлю 10 детишек, которые заслужили сражаться с S-никами! — крикнул Покус и щёлкнул пальцами. 1. Рэй Этерис (Восток) 2. Кей Сенджу (Запад) 3. Авель Фернандес (Центр) 4. Короро Исута (Север) 5. Юни Драко (Север) 6. Блю Эксер (Восток) 7. Магбиа Лава (Юг) 8. Волтрик Маррон (Запад) 9. Кэн Шиджима (Юг) 10. Кибо Фернандес (Центр) — А? — спросил Авель. — Чего? — спросил Кибо. — Банин твою-то мать — сказал вампир вдарив по периле сломав её. — Ичиро? — спросила Алекса взяв того за руку. — Сэмпай? — спросил Драго, который стоял с другой стороны. — И всё же… — Ичиро прикрыл глаза. — Они здесь… Лучшие из возможных… — он улыбнулся.

***

      Кибо и Авель шли с арены. И у нашего Авеля была поникшая аура. — Авель, ну ты чего? — спросил Кибо. — Чего-чего… Ты не понимаешь, что нас могут по стенке размазать? — спросил он. — А помоему весело, мы сможем сразиться с другими S-никами, мне лично интересно какие они — улыбнулся он. — Кибо-Кибо… Мне бы твой оптимизм… — сказал Авель, но потом улыбнулся. — Эй! Кибо! — услышали они и посмотрели вперёд.       Это был Канто — живой и здоровый. — Оаа… Канто! — крикнул Кибо, побежав в его сторону.       Они дали друг другу пятюни. — Живой-живой-живой-живой-живой! — крикнул Кибо, пропрыгав вокруг него. — Да уж… Я очень сильно удивился, когда меня перенесло в другое место вместе с другими… — ответил Канто. — О, привет, Авель — сказал он, заметив брата Кибо. — Привет — сказал Авель. — Слышал вы сражаетесь в турнире S-ников? — спросил парень. — Да — ответили Кибо и Авель, но по разному. — Да уж… Вам бы подготовиться… — сказал Канто.

***

       Сакуно сидела в кабинете s-класса смотря на свой браслет с маленькой игрушкой по типу телефонного брелка. он был покрыт радужными трещинами которые источали эфир. — Черт скоро печать сломается, а отец занят — с печалью сказала девушка, вглядываясь в трещену. — О чём грустим? — спросил оказавшийся рядом Зено.        Девушка от такого вздрогнула посмотрев на Зено. — Что? Да так не о чем просто мой отец занят. — Ладно, кстати, советую подготовиться к турниру… В других Эфирионах слабаков нет — ответил он. — Это забота? — Это беспокойство — ответил Зено. — А разве это нужно? — спросила та, наклонив голову вбок, из-за чего пару прядей волос упало ей на улице. — Думаю нет, я из вежливости — он поправил эти пряди, спрятав ей за ухо. — Да и я не знаю как принято общаться с девушками — улыбнулся Зено. — Ладно, пока.       Сакуно покраснела, а Зено направился в сторону выхода.

***

      Покус спокойно себе шёл по академии, положив руки в карманы и насчитывая мелодию. Правда резко прекратил и оглянулся. — Можешь выходить — я знаю, что ты там — сказал он.       После этого из стены на которую падала тень вышел парень. Это был чёрный человек… Тёмные волосы, тёмная кожа и тёмные глаза… Тёмная одежда… И наверное нижнее белье… Даже воздух, который он вдыхал был чёрным. — Здравствуйте, сэмпай… — он поклонился. Его голос тоже был чёрным. — Ты ведь… — Куга Джокууон… — ответил парень. — Да, так чем могу помочь? — спросил Покус. — У меня есть просьба — сказал Куга.       Фернандес вопросительно посмотрел.

***

      В это время Кибо сидел с повязкой на лбу, пока Канто рассказывал ему отдельно о каждом S-Нике всё, что он знал. — Итак, расскажу всё, что я знаю о S-никах… — сказал Канто. — Первый кого мы разберём Онизука Ичиджи; не смотри на то, что он всего 9 S-ник, его техника боя заставляет напрячься, ведь он настоящий боксёр. 1 удар в полную силу — ты просто так не отделаешься. Против такого бойца лучше держать дистанцию и атаковать наверняка. Как и у любого боксёра у него есть свои слабости: нет ударов ногами, ограниченная зона атаки, которая имеет форму куба перед собой, но это не самое главное. Бойся его оружия — перчаток, это не просто перчатки, это оружие, они не рвутся, и помимо этого удар может вызвать сотрясение, что очень плохо в бою. — Канто-сэнсэй, подожди, я записывать не успеваю — сказал Кибо с тетрадкой и ручкой в руках. — Помимо этого старайся не быть рядом, когда он замахивается левой рукой… Джеб это самый быстрый удар в боксе и делается он левой рукой — ответил он. — Так, Джеб… — записал Кибо. — А теперь о Куге Джокууоне… Я слышал он профессионал каратэ и в бою может быть даже опаснее Онизуки с его сильными ударами, ведь Куга использует и удары ногами, он будет колоть, рубить и резать… Мастера каратэ способны на многое, даже разбить кирпич голыми руками — сказал Канто. — Но у них есть один явный недостаток… — А? — спросил Кибо. — Каратэ это показуха… — ответил он. — Они тренируются, разбивая то, что не может дать сдачи: кирпичи, лёд, яблоки, бамбук… Но это не про Кугу… Он отработал броски, захваты и другие техники… Поверь, я знаю о чём я говорю… Я видел записи нескольких его боёв… Но один недостаток есть… И это защита, не смотря на всё свое мастерство и силу, в защите он 0, он не может принимать удары, как и любой каратист. — Ого… Канто, ты так много знаешь о боевых искусствах… — сказал Кибо. — Хм… Я изучал стиль боя твоего отца, я пытался понять какое боевое искусство он использует… Но потом понял… — он закрыл глаза. — Каратэ, дзюдо, айкидо, бокс, муай тай, самбо… Всё это в сравнении с его стилем… Это игрушки… — Что.? — спросил Кибо. — Его стиль ведения боя… Его техники… Они по виду ужасно простые… Но чтоб овладеть ими всеми… Я не знаю что за человеком нужно быть, что за строение тела нужно иметь… Когда я попытался использовать йари… То вывихнул колено и лодыжку… — ответил Канто. — А ведь эта техника в двадцать раз слабее того же самого Дангана… — Ого… — Ладно, вернёмся к урокам — сказал Канто.       Кибо кивнул и принялся записывать.

***

      Весь народ вновь собрался на арене, готовый к началу турнира. Но тут неожиданно на арену вновь вышел Покус. — Ребят, извините, тут такое дело… — он почесал висок пальцем. — Вчера ко мне обратились некоторые ребята, которые были должны участвовать в турнире… В общем… Число участников сократилось…       И это заявление у всех вызвало ступор. — Куга Джокууон… Просэй… Аврора… Павлиус… Сакуно… Хейм… Биатрис… Алайн… Санеми… Нао… Санро… Кассандра… Хэйдс… Хао… Дол… Суён… Джейк… Амелия… Адриана… Алекс… Спектра… Мира… Абараи… Аи… Кирия… — назвал Покус. — 25 человек отказались и остались 39. Ладно, ну а теперь, позвольте показать вам ту десятку, которая заслужила участие в этом турнире! Детишки, выходите!       После этого на арену из десяти разных проходов вышли десять детей, двое из которых Кибо и Авель. — Итак, начну с конца! — крикнул Покус. — Мой сынишка — Кибо Фернандес, у кого есть проблемы с тем, что он тут… Можете спуститься и проверить — достоин ли он.       Все отрицательно покачали головами. — Дальше у нас дитя Юга — Кэн Шиджима! Мечник-хулиган! — крикнул Покус, указав на мальчика с жёлтыми непослушными волосами, собранными в хвост, темными глазами и светлой кожей. На плече у него был здоровенный меч с треугольными зубцами. Меч больше напоминал пилу. — Йоу! — Кэн прокрутил меч в руке, после чего взмахнул им, подняв ветер.       Один из потоков попал прямо Кибо в лицо. — Так, а теперь… Дитя запада — Волтрик Маррон! — крикнул Фернандес. — Ор-ра! — крикнул мальчик с синими неопрятными волосами и тёмными прядями обрамляющими лицо, бледной кожей и синими глазами. Он был одет в синее пальто с тёмными краями, поверх чёрной майки без рукавов, чёрные мешковатые штаны в которые вдет ремень с пряжкой в форме молнии и кеды. На руках у него были тёмные перчатки. Вокруг него начали крутиться синие ветер и молнии.       Кибо отпрыгнул из-под одной из молний. — Так, дальше у нас в списке девочка — Магбиа Лава! — крикнул Покус, щёлкнув пальцами. — Ос-су! — крикнула девочка с волнистыми алыми волосами, светлой кожей и карими глазами. Одета она была в красное кимоно с белыми краями и сандалии. Вокруг неё начал концентрироваться жар и нагреваться земля. — А-тя-тя-тя-тя-тя-тя! — Кибо начал прыгать на месте из-за нагретой земли.       Правда потом земля замёрзла. — Чтож, знакомьтесь, вот наш ещё один претендент! — крикнул Покус. — Блю Эксер!       Это был мальчик с синими волосами, светлой кожей и голубыми глазами. Он был одет в белую куртку, поверх чёрного свитера, джинсы в которые вдет ремень и сапоги. Правда потом Кибо начал дрожать от холода. — Ладно, а теперь ещё одна девочка — Юни Драко! — крикнул Покус. — Всем привет! — крикнула девочка с тёмными волосами по плечи, бледной кожей и серебристыми глаза. Она была одета в чёрную футболку, чёрные джинсы и сандалии.       Кибо начал смотреть по сторонам, ища подвох. Мирай, которая была на трибунах усмехнулась. — Дальше у нас коллега моего сына по званию… Сын моей кохайки Куроро Исуты — Короро Исута! — крикнул Покус. — Хэй! — крикнул мальчик, который был вылитая Куроро, только без груди и с более острыми чертами лица. Он был одет в красную кофту с чёрными полосками, белые перчатки с манжетами, джинсы в которые вдет ремень и чёрные сандалии.       Кибо посмотрел по сторонам. — Дальше у нас ещё один мой сын — Авель! — крикнул он.       Авель приподнял руку и подул приятный весенний ветерок. — Чтож, ну, а теперь… Кей Сенджу, дитя запада! — крикнул Покус.       Это был мальчик с каштановыми волнистыми волосами по плечи, светлая кожа и янтарные глаза. Он был одет в японскую школьную с пиджаком на распашку чёрного цвета. Кибо начал его осматривать, на что Кей посмотрел на него краем глаза и не поварачиваясь ударил в нос. Фернандес встал на корточки, схватившись за нос. — Ну и последний в списке, но не по важности… Рэй Этерис! — крикнул Покус.       Это был мальчик с тёмными волосами и белыми прядями обрамляющими лицо, светлой кожей и тёмными глазами с серебристыми зрачками. Он был одет в белую майку без рукавов с двумя тёмными ремнями, скрещенными на груди, чёрные джинсы в которые вдет ремень и бело-чёрные кеды. На руках у него были чёрные перчатки без пальцев. — Всем привет — он улыбнулся, подняв руку.       После этого от пацана пошёл ветер. Эндия, которая была на трибунах, подняла голову, глубоко вдохнув. — Зеро.? — спросила она. — Ладно, на этом всё — сказал Покус. — Можете расходиться.       После этого все собирались идти. — Эй! — крикнул Авель. — М? — Кей обернулся и тут же получил по роже. — Ты чего творишь?! — Ты ударил моего брата… Получи ответ — ответил он. — Нарываешься, гад?! — спросил каштановолосый. — Ну попробуй — ответил чёрноволосый.       Но тут неожиданно между ними появился Рэй, остановив их кулаки. — Эй, ребят, хватит — улыбнулся он. — Вы же не враги.       После этого всё напряжение спало. Они опустили руки. — Просто не бей людей без причины — сказал Авель, после чего направился в сторону выхода. — А нефиг вокруг меня как мошка летать — ответил Кей, так же направившись в сторону выхода.       Рэй же выдохнул.

***

       На открытой поляне рядом со зданием академии танцевала миниатюрная девочка с длинными, темными волосами как у своего отца и темно-фиолетовыми глазами. одетая в красное платеце которое было под формой эфириона, она была увлечена танцем что даже начала петь под мелодию ветров. — Блуждая по звездам в поисках того, того самого счастья — пела девочка создав пару звезд вокруг себя которые стали покрывать небо звездной красотой ночи. — Может хватит тут шуметь? Тебя из академии слышно — сказал шедший в её сторону Покус. — Прошу прощения, но я просто рада тому что он вернулся — сказала девочка, остановившись лицом к собеседнику. — Я тоже рад, но не пою танцуя как балерина — ответил он. — Драконий слух поражает, ваш новый эфир это нечто — сказала девочка. — Наверное, но я и с простым фениксом хорошо справлялся — он взмахнул рукой, создав птицу из серебряного пламени. — Да и так тоже могу — Покус взмахнул другой и появились сгустки метеоритного эфира. — Мне известно что он передал вам свой эфир, он мне рассказал — сказала девочка подойдя к Покусу. — Ну да… Хотя с Зеро было интереснее его использовать… Он направлял — ответил он.        Девочка коснулась руки Покуса с метеоритным эфиром усилив его. — Со мной конечно это не те ощушения что с ним но хоть что-то — сказала девочка. — Ладно, только смотри, чтоб Рэй не узнал, что он был Зеро — ответил Фернандес, после чего направился в сторону Эфириона.       Правда резко остановился. — Эй, Энди, не хочешь вступить в S-класс? — спросил Покус. — В S-класс? Я? — спросила Эндия. — А можно? — Почему нет? — Я даже не знаю что сказать, я конечно согласна но… У меня для вас новость — сказала девушка вспыхнув серебряным пламенем. — Э.? — спросил Покус. — Э?! Это чё такое?! — Я и фениксом владею тоже… Только не так как Метеоритным… — Да уж… Второй в истории S-ник с метеоритом и фениксом… Чтож, будет весело — ответил он, после чего двинул пальцем и серебряное пламя потухло. — Э? — спросила Эндия осмотрев себя. — Ладно, извини, у нас ещё турнир S-ников обсудить надо, и да, теперь ты тоже участвуешь — сказал Покус, после чего направился в сторону Эфириона. — П-подождите! — Эндия побежала за ним.

***

      В зале для собраний собрались нынешний S-класс и из S-класса серебряного поколения: Покус, Ичиро, Реджина, Кисаме, Джуби, Эш, Коран, Хироши и Ома. — Итак, ребята, на повестке дня единственная тема: турнир S-класса — сказал Покус. — Вы наверняка понимаете, что S-ники других Эфирионов нереально сильны. Но и они понимают, что сильны и вы… Даже сейчас подобные разговоры проводят первые S-ники, которые одногодки со мной… — У них нет шансов против Зено и Коры. А уж если они будут драться в паре… — Сказала Йому. — Ты не забывай… Север остался с тремя первыми S-никами на ногах… — сказал Просэй. — И ещё не обязательно, что команды будут из одного Эфириона… — ответила Шива.        В кабинет вбежала миниатюрная девочка с длинными, темными волосами как у своего отца и темно-фиолетовыми глазами. одетая в красное платице которое было под формой эфириона, которое потерпело изменения: На пиджаке появились серебристые и золотые элементы в X-образном стиле, как и вставки в подобном стиле на месте эмблемы класса была большая буква S, в которую заходила на половину золото-серебраная буква X. — Простите за опоздание — с отдышкой проговорила малышка. — Чё.? — спросили младшие S-ники. — Ты?! — спросил Зено. — А, да, кто не знаком, это Эндия, и теперь она тоже S-ник — сказал Покус. — Позаботьтесь обо мне — девочка покланилась, посмотрев на Зено она незаметно прильнула указательный палец к своим губам подмигнув ему. — Просэй отдолжи трезубец — сказал Зено.        Девочка быстро спряталась за Покусом, начав немного выглядывать из-за спины. — Зен-чан, ты чего? — спросил Фернандес, посмотрев на Зено. — Да так… Шея чешется… — ответил он, почесав место, где остался след от укуса. — А, и да, где мои манеры представления. Это Эндия Цепеш, она займёт особое место в S-классе под названием X — Покус погладил её по голове. — Хи-хи — она улыбнулась.       У почти всех такое назначение вызвало ступор, а у Алисы же вены на голове кровью налились и она надула щёки. — Кто-то сомнивается в выборе Покуса? — сказал Каэки влетевший в кабинет с ноги. — Покус! — строго посмотрев Кассандра закрыла веер. — На пару слов будь добр! — Да чё я плохого сделать то успел.? — спросил Фернандес. — Ещё спрашиваешь? — вздохнув — За неё отвечаешь головой, пострадает — та посмотела на Покуса как на мертвеца. — Кхм, может вернемся к разговору? — Спросил Ичиро. — Зено семпай? — спросила Эндия. — Можем отойти на пару слов?       Зено молча поднялся. — А я же даже ничего плохого не сделал, а уже засранец — сказал Покус. — Бабы братан их не поймешь — сказал Каэки, похлопав его по плечу. — Ну да… — ответил он.       На этой реплике у Реджина строго на него посмотрела. По головам Покуса и Каэки скатилось по капле пота. — Просто я волнуюсь за Эндию так как ей придется сражатся. — Сказала Кассандра        Подойдя к Зено девочка протянула руку. — И что я по твоему должен сделать? — спросил он. — Пойдем со мной, я помогу тебе с твоей шей семпай — девочка мило улыбнулась. — Хм… — парень спокойно пошёл за ней. — Не бойтесь все будет хорошо — сказала она выходя из кабинета.       Покус же почесал затылок. — Так... На чем это мы остановились..? — спросил он. — Турнир — подсказал Такеши. — А, да, спасибо, Такеши — ответил Фернандес. — В общем... У меня всего одна установка для вас... Победите всех кого сможете и покажите свои пределы, которые есть у вас сейчас. — Есть! — ответили S-ники.

***

      Покус стоял ночью посреди арены. Он поднял горсть песка с земли. Сломаные и выбитые зубы, ногти, засохшая кровь — всё это она видела, вернее её песок. — Завтра... — он глубоко вдохнул. — Всё начнётся завтра...       Фернандес широко улыбнулся, после чего подкинул горсть. — Это будет лучший турнир... — сказал Покус, расставив руки в стороны.       В небе появилась эмблема Эфириона из серебряного пламени.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.