ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава. Неожиданная встреча.

Настройки текста

Эфирион

      Покус спокойно себе сидел за столом и разбирался с Альхимианским кубом. Он нажал на одну из стенок и появилась голограмма. — Ох нихрена себе… — каштановолосый нажал на один из файлов.       После этого неожиданно из файла вышли символы, которые вошли в его глазах.

***

      Неожиданно Покус оказался в белом пространстве. — И где я нахрен оказался? — спросил он. — Вы в пространстве данных… — услышал Фернандес и осмотрелся. — Ты кто? — спросил парень. — Меня зовут Химий — ответил неожиданно появившийся силуэт из данных. — Я искусственный интеллект, названный в честь самого умного Альхимиана в истории. — О как… — каштановолосый осмотрелся. — Какие данные вас интересуют? — История… — ответил он. — Альхимиане — одни из самых древних жителей нашей вселенной. Одни из изначальных существ. Первые Альхимиане известны, как альфа-альхимиане. Такая сила обусловлена невероятно тяжёлыми условиями жизни, но тем не менее… Они всегда выживают… В любых условиях альфа-ген позволяет им адаптироваться при любых условиях — ответил Химий. — Данная раса существовала до определённого инцедента, который прозвали карой бессмертных. — Поясни. — Прямо с неба, на изначальный Химитикал — дом Альхимиан, планету титан упал метеорит — ответил он. — Метеорит разрушил основную планету, которая превратилась в несколько планет на которых выжили другие альфа-альхимиане. Когда планеты террасформировались, то альхимиане начали адаптироваться к условиям, что явилось их деградацией. — Деградация? Почему? — спросил Покус. — Они потеряли альфа-ген… Ген, который давал им силу. Сила альфа-гена делала Альхимиан третьей расой во вселенной. Его потеря снизила ранг до пятой. — Нихрена себе… — Хотите ознакомиться с появившимися фракциями? — Нет, это потом — ответил Покус. — Хотите узнать свою принадлежность фракции? — спросил Химий. — А так можно? — Да — ответил он. — Ну давай… — ответил Покус.       После этого неожиданно его просканировали. — Сила — 20%. Мастерство — 18%. Знания — 16%. Выживание — 16%. Смирение — 16%. Созидание — 14%. — ответил Химий. — Ваша фракция Узы.       Покус присвистнул. — Вы можете использовать способности фракций к которым имеете отношение. Хотите ознакомиться? — Позже… Можно меня домой? — спросил он. — Да.

***

      Покус снова оказался за столом. Он посмотрел по сторонам, а потом на куб. — Ладно — сказал Фернандес, взяв куб в карман.

***

      В это время Сакуно и Зено сидели в одним столом. Баннин тоже сидел. — Ну что, дети мои, поясните мне что это было? — спросил бог измерения. — Я… Это… — Зено почесал затылок. — Если нечего сказать, то лучше молчи — ответил он.       Тот кивнул. — Только теперь, ты мне зять — ответил Баннин. — Чего?! — спросил S-ник. — ПАПА! — крикнула Сакуно. — Молчи! Сама его цапнула! — ответил Ин.       Та тоже замолчала сильно покраснев. — Я так понимаю вы сладкая парочка нашли друг друга? — спросил Баннин. — Дя… — кивнули они. — Ну и ладно… Любви я не указ — ответил он, а потом направил на Зено кулак. — Но если обидешь её, тебе смерть покажется наслаждением. — Отец наша проблема осталась не решенной… — сказала Сакуно, попытавшись успокоится. — Наша печать которую ты поставил сломалась что и вызвало тот выброс…       Баннин потёр переносицу, после чего достал из дыры в пространстве кольцо, которое поставил на стол. Девушка слегка наклонила голову в бок. Бог направил палец на кольцо и на том появилась печать. — Ты еще хочешь узнать нашу историю Зено? — девушка посмотрела на Зено, вновь выпустив свои крылья, обнажив клыки которые пронзали его плоть и пили его кровь. — Историю аномалии этого мира? Аномалии будущего? — Ну, не знаю… Мне ты и без всяких историй нравишься… Хотя если хочешь, можешь рассказать, на моё отношение это никак не повлияет — ответил он. — Мы тебе нравимся? — спросила Сакуно. — Даже если вас там трое — ответил Зено. — Трое? Нет… Нас двое богиня и вампир, личность что была перед всеми все это время это вампирская, в тот момент как богиня спит под печатью Отца… — Да, с чувством юмора туго… — покачал головой Этерис. — Ну, вроде раз ты такая добрая, то и «сестричка» твоя тоже наверное ничего. — Ты решил устроить тройничок или любовный треугольник? — спросила Сакуно. — Но мы тут все равно не надолго. — Я думаю тебе не стоит говорить о том что сейчас сделать? — спросил Баннин. — Я извиняюсь — ответил Зено, после чего взял кольцо и протянул Сакуно.        Девушка покраснела еще сильнее, но протянула медленно свою руку к Зено. Тот надел ей кольцо. На груди Сакуно появилась печать-сердце, которая стала невидимой.

***

      В это время Покус спокойно шёл по академии, смотря по сторонам. — Кибо! — крикнул Фернандес, увидев сына.       Кибо сейчас подтягивался на дереве. — А? Папа, что-то случилось? — спросил он. — Да, иди сюда — ответил Покус. — Что-то случилось? — спросил Кибо. — Да, не хочешь со мной на небольшую тренировку? — Да, конечно! Хоть прямо сейчас! — крикнул его сын. — Пошли тогда — ответил герой академии, открыв змеиный туннель.       У Кибо загорелись глаза. Он взял отца за руку и они вошли в портал.

***

      Покус и Кибо вышли из портала и оказались на поляне среди гор. — Ого… — сказал младший Фернандес, осмотревшись. — Ладно, погнали — сказал Покус, кинув сумку в сторону.       После этого он скинул безрукавку, туфли, перчатки и прочий лишний вес. И от каждой вещи земля вокруг дрожала. Кибо ухватился за траву. — Ладно, теперь я чувствую себя легче — сказал Покус, попрыгав на месте. — Нападай.       Кибо тут же скинул обувь и побежал на него. Его отец парировал атаки одной рукой. В один момент Покус ударил сына в грудь кулаком и тот отлетел, схватившись за место удара. — Больно, блин! — крикнул Кибо. — Я только начал — ответил Покус, после чего выставил перед собой руку.       Он закрыл глаза, после чего начал видеть появляющуюся микросхему. В один момент она сломалась и Покус отъехал назад. — Чёрт… — он схватился за руку на которой остался мелкий ожог. — Папа, это чего было? — спросил Кибо, протерев глаза. — Новая техника, не заморачивайся — ответил его отец, разминая руку.       Кибо лишь встал в стойку. — Ладно, тогда попробую так… — Покус встал в стойку и его начала покрывать аура эфира, которая начала входить в него.       После этого он ударил в его сторону. Мимо Кибо пронёсся ветер и на земле остался след, будто от ковша. Его сын сглотнул. — Папа, ты меня убить хотел? — спросил Кибо, всплакнув. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Нет конечно, как ты вообще мог такое подумать? Я просто силу не рассчитал — ответил Покус. — Не надо больше в меня целиться, я не хочу — ответил он. — Ладно, тогда попробуй сам — ответил его отец. — Э? — спросил Кибо.       После этого его отец расставил руки в стороны. — Почувствуй это… Небо… Земля… Лес… Океан… Весь мир… — ответил Покус, медленно крутя руками. — Мы живём с ним в гармонии… Мы его часть… Почувствуй силу нашей планеты и попроси её, переведя внутрь себя.       Кибо тоже расставил руки и глубоко вдохнул. В него начала входить энергия. После этого о начали делать синхронные и плавные движения, направленные в одну сторону. — И долго вы будете громить мою территорию Фернандесы? — спросил милый женский голос.        Источником голоса стала девушка с длинными волнистыми светлыми волосами, голубыми глазами, пухлыми губами. Она хорошо известна благодаря своим пышным формам, её наиболее отличительная черта — грудь. Она одевается в обычную юкату, но её косоде завязано неплотно, так, что её грудь очень заметна. Также она носит тонкое золотое ожерелье, спускающееся в декольте и Красно-черный шарф на плечах. — Что вы тут у нас делаете? — спросила она начав спокойно подходить, а территория вокруг видоизменялась возвращая себе первоначальный вид. — Тренировка у нас — ответил Покус. — На моей территории? Что же смело, ну ладно я все равно здесь особо не появляюсь — сказала она. — Вот по этому это место — ответил он. — Пап, а это кто? — спросил Кибо. — Ну тут мое любимое место которое я бы хотела сохранить — сказала она. — Ладно, учтём — ответил Покус. — И меня опять игнорируют — всплакнул Кибо, наклонив голову вбок. — Прости мою грубость Юный Фернандес, я Ранга Мацуми — представилась Ранга поклонившись. — Тебя не кто не игнорировал. Так вот тут не по далеко есть горячие источники можете ими пользоваться. — указала себе за спину девушка улыбнулась. — Спасибо — синхронно ответили оба, а Кибо даже поклонился.

***

       На источниках в которые вошел Кибо сидела девушка с очень длинными белыми мокрыми волосами, с челкой которая практически закрывала светло-фиолетовые глаза с белыми ресницами. На её груди и по телу растекалась пузырившая вода немного скрывая её оголенную грудь, перед ней сидела девочка с волосами до талии, которые она связывает в большой конский хвост с левой стороны, где светло-серые оттенки переходят в фиолетовые на кончиках, с квадратной челкой / одной прядью волос, свисающими с правой стороны, и светло-серыми глазами. Девочка не вольно вертелась когда её голову намыливали. — Юмэ-чан пожалуйста сиди спокойно — сказала девушка. — О Кибо проходи гостям будешь — спокойно проговорив та посмотела на мальчика. — Фуюми-сан…? — спросил Кибо. — Как.? Откуда.? — И тебе привет Кибо, давно не виделись правда? — мило улыбнувшись Фуюми посмотрела на паренька. — Мама отправила отдохнуть и потренероваться сказав что сильные помогут. — девочка прикрылась швырнув в Кибо мыло. — Юмэ! — сказала Фуюми, остановив мыло ледяной рукой. — Кибо-кун, а ты не знал, что здешние источники общие? В них могут и женщины и мужчины отдохнуть, хотя ты у нас и мальчик. — М? — Кибо вопросительно посмотрел, выйдя из шока. — Так они же природные… — И да, и нет, тут владения Ранги Мацуми, а сам источник принадлежит Саре Камии — ответила она. — Кого? — спросил Кибо. — Если я тебе скажу кто они, то тебя придётся убить — с улыбкой сказала Фуюми. — Не надо убивать Кибо! — крикнула Юмэ. — Да-да, конечно — ответила Фуюми, продолжая намыливать волосы девочки. — Проходите, не прилично в проходе стоять. — Я и не собирался — ответил зашедший Покус у которого на поясе было полотенце, прикрывавшее его мужское достоинство. — У тебя хоть какие-то манеры а твой сынок их решон похоже — сказала Фуюми, накрыв полотенцем Юмэ а после себя. — Кибо тоже тренируется? — спросила Юмэ. — Ну что как ему эту форму поддерживать? — спросил Покус, потрепав сына за волосы. — Ну раз вы тут то прощу — щелчком пальцев Фуюми создала скользкий пол из-за которого оба каштанчика оказались мигом в воде.       Покус выплюнул воду дождиком вверх, пока Кибо отряхнул голову. Девушки засмеялись после присоединились к парням когда Фуюми смыла пену с головы Юмэ. — Ты все-таки решил развивать ту силу? — спросила Фуюми. — М? — спросил Кибо. — Она про золотые рога — ответил Покус. — А, ну да… А то я хочу хотя бы раз увидеть как я с ними смотрюсь и не использовать силу раз в век… — ответил Кибо. — Ну понятно, но меня вы все равно не дагоните, хоть у вас и есть разрешение я разработала кое что мощное как «Последняя воля» но не настолько опасная, хотя не кто из вас так и не приблизился к ней. — Скажи мне… По-твоему мне нужна твоя бета-версия последней воли? — спросил Покус. — Кто знает, Покус, кто знает — сказала Фуюми.       Фернандес лишь посмотрел вверх, после чего взмахнул рукой. Все облака спокойно разошлись, открывая звёздное небо. — Ладно, я достаточно отдохнул… — сказал Покус, поднявшись и направившись на выход. — Кибо, можешь отдыхать, без тебя свои техники использовать не буду. — Спасибо… — выдохнул Кибо, опустились в воду до носа. — Слушай, Покус, а можешь Юмэ немного потренировать? — спросила Фонтейн. — М? — спросил герой академии. — Ладно, пусть догоняет — ответил он, покинув источник.        Юмэ сразу же встала и поклонившись побежала за Покусом. — Удивлен? — спросила Фуюми.       Кибо вопросительно посмотрел. — Видеть меня живой? — ответила она наклонив голову. — Я предполагал, что вы живы… Нет, вернее я в это верил… — ответил он. — Верить в то что твой враг жив? Не находишь это странным. — сказала Фуюми — Ну да ладно все это уже в прошлом, тебя что-то тревожит? — Вы мне не враг… — ответил Кибо. — М? — У вас никогда не было намерения убить меня… Все ваши движения… Не были направлены на убийство… Но это я понял недавно… — ответил он. — Да ты прав, но это не только в этом причина, но это уже не важно, я взяла на себя ту роль которой я смогла идеально подойти хоть и еле её выдержала. — сказала Фуюми. — Я не думаю, что вы плохой человек… Как любит говорить папа: человек может быть хорошим, но очень вредным. Так папа говорит о Каэки-сане — ответил Кибо. — Он есть такой какой есть, но я сама не знаю кто я и зачем я живу — сказала Фуюми, — Я словно собака бегущая за чем-то и не заю что буду делать если достигну её. — Фуюми-сан… — Да? — Спросила она. — Ваш ответ совсем не в тему… — ответил Кибо. — Прости немного увлеклась — сказала она.       Кибо лишь вздохнул, опустившись в воду до глаз.

***

       На тренировочной арене стояли Сакуно и Сора одна держала катану а вторая держала рапиру, обе приготовились и понеслись на противника, пытаясь постоянно парировать и блокировать атаки друг друга. — Как в старые добрые Саку-чан — сказала Сора сделав выпод — Ну да есть такое — сказала Сакуно блокировав выпод подруги. — Ну что же давай как в старые добрые! — сказала улыбнувшись когда её глаза стали красными. — Клинок/Лезвие Феникса/ᛚᛇᚦᛃᚾᛟᚷᛟ ᛒᛟᛖᛇᛊᛏᚹᛇᚾᚾᛟᚷᛟ ᚠᛇᚾᛁᚲᛊᚨ! — мечи девушек наполнились эфиром и обе немного ускорились.        Когда эфирные катана и рапира столкнулись то произошел огромный взрыв.

***

      Покус стоял посреди поля и за ним наблюдала Юмэ. Каштановолосый глубоко вдохнул и выдохнул, после чего его покрыла аура. Юмэ же не чувствовала его эфир, будто он был из другого мира. — Я принимаю своё существование… Я часть этого мира — говорил Покус на языке альхимиан.       После этого неожиданно у него отросли те самые серебряные рога. Девочка пошатнулась назад начав собирать в руках ветер. — Ты чего Юмэ-чан? — спросил Покус. — У вас рога вы что демон?! — девочка приготовилась. — А, это… Часть моей силы — Покус убрал рога. — Тебя что-то тревожит Юмэ-чан?        Ветер из рук девочки ушел. — Все в академии считают меня монстром… — сказала девочка сев и обняв свои колен. — Но я человек! — А я вообще наполовину инопришленец… И что ты мне скажешь? — спросил Покус. — А, и да… — он показал печати на руках. — Нашего брата в наше время не любят. Хочешь жаловаться — жалуйся, но знай, я эту всю нелюбовь пережил. — Не позволю! — девочка вспыхнула нефритовым пламенем пока вокруг поднялся шторм и гроза. — Не позволю обижать своего избранника человек! — Встав девочка начала атаковать Покуса.       В один момент Покус оказался за ней, исчезнув из её эфирного поля зрения. Он надавил на её плечо правой руки, загнув левую вверх. — Я никого не обижаю… Я рассказываю о суровой правде жизни… Я не всегда был для всех любимым героем — ответил Фернандес. — Ей рано знать правду данного времени и этого мира! — крикнул Феникс посмотрев на Покуса.        Тело девочки стало нагреваться а появившейся торнадо начали приближаться. — Сильвер! что твой избранник позволяет?! — крикнула девочка. — К кому ты обращаешься.? Там никого нет… — ответил Фернандес. — Пусти! — феникс взревел        В Покуса с неба влетело нефритовое пламя, а появившийся торнадо окружил его создав гиганский буран. Но тут неожиданно появились руки из серебряного пламени, которые сжали весь ветер. — Успокойся… Не делай из Юмэ того, кем она быть не хочет — ответил Покус. — Я лишь защищаю её вот и все! — крикнул феникс. — Обладатель эфира защищает себя сам — ответил он. — Сам?! От этих уродов-аристократов, которых и людьми назвать нельзя?! Насмешки… Подставы… Подножки… ТЫ ДУМАЕШЬ ТАКОЕ МОЖНО ВЫДЕРЖАТЬ?! — Я же выдержал… Ибо у меня была причина… — ответил Покус, отпустив Юмэ. — Мои друзья, что встали за меня горой, а я встал за них такой же горой.       Юмэ лишь опустила голову, после чего пришла в себя и её подхватил Покус.

***

      Баннин спокойно себе сидел и пил чай с печеньем. — Хорошо… — сказал он. — И никакая же гадина это спокойствие не испортит.       И тут неожиданно появилась дверь в которую постучали. — Накаркал… — сказал бог.       И после этого дверь открылась. Это был Годжин. — Годж… Тебе то что от меня надо? — спросил Баннин. — Это… В общем… — ответил бог. — Говори чётко и по делу, или катись — ответил он. — У нас проблемы… — У тебя… — сказал Баннин. — У нас — ответил Годж. — Поясни… — Пайин-тян… — ответил он.       Баннин лишь кивнул, после чего кинул в него чашку. Годжин побежал от Баннина, который взял стул. — Сюда иди, Иуда несчастный! — крикнул Баннин. — Не убивай меня, пожалуйста! — ответил он.

***

      Покус и Кибо в это время собирали вещи назад. Старший Фернандес погладил сына, когда они закончили. После этого они вошли в созданный им портал.

***

      Наши каштанчики вышли из портала и Кибо вопросительно посмотрел по сторонам. Это был зал в ресторане Макса. — Э? Папа, а мы где? — спросил Кибо. — О, Покус, ты наконец пришёл? — спросил вышедший с кухни Макс, вытирая руки. — Привет, Макс — ответил Покус. — Здрасте… и поклон — Кибо поклонился. — Привет, Кибо — улыбнулся Макс. — Иди вон в ту дверь, там остальные. — Беги — сказал Покус.       Кибо кивнул и пошёл к двери. Как только открыл, то увидел всю банду и общем сборе, тобишь братишек, сестренок, друзей и подруг, а так же дети Санни и Кхаина. — О, Кибо, садись — сказала увидевшая его Майя, пока ела жареный рис.       Кибо уселся на стул.

***

      Покус и Макс в это время зашли в другой зал. Все друзья Покуса и в полном составе, даже Санни и Кхаин. — Привет, ребят — сказал Покус. — О, пришёл наконец — сказал Каэки, попивая вино из бутылки. — Привет ребят — улыбнулся он. — Так чего хотел от нас, раз собрал тут? — спросил Кисаме, уминая карри. — Да так, одно заявление сделать — ответил Покус. — Макс, присядь. — Ладно — Фейм присел. — В общем, одна важная новость о которой я узнал совсем недавно — ответил он. — М? — спросили Реджина, Нирвана, Майлин и Ома. — Ну-кась… — Макс, Моро, Зейн и Арм были во всевнимании. — В общем… Как недавно выяснилось, я не совсем человек — ответил Покус. — Поясни… — сказал Коран. — Меня слепили из человека и пришельца ещё в младенчестве — ответил он. — Покус, ты чё укуреный? — спросил Эш. — Я серьёзно — сказал Фернандес, после чего у снял шляпу и у него отросли рога, но аура не поднималась. — Это рога не демона, а Альхимиана, тобишь инопланетной половины… — Нихрена себе заявление… — сказал Галвадж. — Как-то так… — он убрал рога и надел шляпу. — Слушаю ваши реакции и заявления. — Признался наконец? — сказал Каэки разбив бутылку вина сжав руку. — А я то думал ты долго скрывать будешь. — Ну мне в принципе как-то похрен — ответил Кисаме. — Будь ты хоть реальным демоном. — Хм? — спросил Каэки. — Братан, ну он же за нас и с нами прошёл огонь, воду и медные трубы… Будь он хоть одним из всадников апокалипсиса… Не тянет он на плохого парня — ответил Моро. — Ну тут у всех такое же мнение — ответила Ома. — Ага — кивнули все. — Хотя то, что ты признался сам и почти всем сразу ещё один повод тебя уважать и доверять тебе — сказал Санни. — Ага — кивнул Зейн. — Ребят, я вас люблю — усмехнулся Покус. — Это все что ты хотел сказать Инопришеленец? — спросил Каэки, проведя языком по своей окровавленной руке. — Ну, вроде да, теперь хотя бы можем продолжить вечер, который не получился 3 года назад — улыбнулся он. — И хотя бы почти в полном составе. — Чего? — спросили остальные.       И тут неожиданно в зал зашли Лаки, Тэйкаши, Шицуме, Чизу и младшие братишки и сестрёнки Покуса. — Йоу! — улыбнулся везунчик. — Привет, ребят — сказал хулиган №1. — Привет — ответила Шицуме. — Здравствуйте — сказали братишки и сестрёнки Покуса. — Твой был план так то Покус — сказал Каэки. — Вы без ответственные дебилы! — резко крикнула Алекса. — Хахаахахах — засмеялся Каэки. — Ух ё — сказал Ичиро. — Кто тут плохой мальчик? — спросила вошедшая Фуюми, за ней были Ранга и Сара. — Он — все указали на Каэки. — Да ну вас нахрен! — сказал Каэки. — Каэки, ну мы же шутим — ответил Кисаме. — Покус как ты мог такой план придумать?! — Алекса дала тому пощечену. — Не понял… — Весело тут у вас — сказала Сара. — А что за план? — спросила Ранга. — Я тоже не понял… — Про детишек — ответила Алекса. — А… Так не я же один это придумал… — ответил Покус. — За что бить? — Лучше придумай как будешь объяснять всё деткам… Которые к слову подслушивают и возможно подсматривают. — Сказал Санни, после чего показал пальцем в угол.       Там парил созданный из ядовито-зелёного эфира череп, с парой магических кругов в глазницах. — Это кто-то из твоих сделал? — Спросил Ичиро, наблюдая за реакцией Хироши, Широ, Неро, Рихоры и Хоко. — Да. Скорее всего это Арьия.       Покус в это время оказался в слепой зоне черепа и достал эфирфон на котором включил скример и подставил скелету. — Ребенок — заявила Алекса. — А поглядывать честно? — спросил Каэки.       Покус лишь подставил ладонь для Каэки. Тот дал пятюню без слов. — И что дальше? — спросил Ичиро. — Да пускай гуляют, я устал уже… — сказал Покус.       Остальные кивнули.

***

      Дети в это время спокойно себе ели. Кибо взял последний кусок пиццы и зажевал полностью. — ААААА! Кибо, это последний кусок! Я его себе на последок оставила! — крикнула Майя. — Прости, я не знал. — ответил Кибо.       Майя лишь взяла последний кусок демона-тирана и захомячила. — АААА! Это же моё любимое! — крикнул Кибо. — Та пицца тоже моя любимая была! — ответила Майя, ударив по столу.       Из-за этого в собу Абсалона упал чесночный соус. — Зараза, ты что делаешь?! — Абсалон кинул в Майю тарелку.       Правда та увернулась и тарелка попала в Дайса, а сама лапша прилетела на голову Бруна. — Ты чё делаешь, гад?! — Синхронно крикнули они. — Боже ну и дети… — сказала Сицилия, сидевшая за отдельным столом вместе с братом. — Да… — кивнул Шин.       Правда в этот самый момент им в головы прилетели тарелки рамена. Которые были отражены мощными потоками ветра. — Вы себя вести не умеете что ли Ребят? — спросила Сицилия. — Реально ребят успокойтесь вы же не маленькие. — сказал Шин.       Пока спорить начали все, то один Авель спокойно себе сидел и ел лапшу, ибо пока в него ничего не попало. Теллур тоже был в слепой зоне. — Так, детишки, ну как вы тут? — спросили зашедшие Покус, Ичиро и Санни.       И им в лица прилетели тарелки, но те их быстро поймали. — Ой… — побледнели дети. — И чё это за попытка атаки.? — спросил Покус.       Кибо, Мирай и Майя поползли прятаться. Другие дети тоже сели смирно.

***

       В древне Японской комнате за столиком сидела Сакуно рассматривая кольцо на своем пальце, размышляя о чем-то. После одна достала откуда-то медальон пустив слезы девушка положила его на столик нажав на него из него высветилось две фотографии, на первой был взрослого вида Баннин, которого обнимала за руку Фуюми и перед ними стояла с улыбкой пятилетняя девочка подозрительно похожая на Сакуно, смотря на эту фотографию девушка улыбалась со слезами на глазах. — Почему так не могло продолжится и дальше? — спросила она сквозь слезы.        В скорее первое фото поменялась на второе на нем была темная комната в котором находился кристалл в нем была Фуюми с большими дырками в теле на сквозь словно там и пространство не было, из губы была струйка крови как и слезы кровь шла из глаз на лбу также присутствовал большой след словно от меча. — Почему почему все пошло именно так! — девушка сжала губы попытавшись успокоится. — Баннин-сама! Я в гости пришёл! — крикнул неожиданно вошедший Покус. — О, Сакуно. — сказал он, а потом посмотрел на фотографии.        Девушка посмотрела на вошедшего со слезами на глазах, она их явно не сдерживала. — Папы пока-что нету он разбирается с проблемой других… — сквозь свои слезы проговорила Сакуно. — Эй, солнышко, чего случилось? Почему плачешь? — спросил Покус. — Плохие воспоминания… — ответила она, обняв саму себя. — Расскажешь? — спросил он, подойдя.        Девушка немного отодвинулась освободив место рядом собой, увиличив стол в ширине. — Если только через вопросы… — девушка всхлипнула. — Ладно… Что за фотки? — спросил Покус. — Первая… Семейная фотография… — девушка вернула первое фото и увеличила его что бы Покус смог её рассмотреть. — Её сделали когда мне испольнилось пять… — Мило… — сказал Покус. — А вторая?        Девушка поменяла фотографию на вторую, — Вторая фотография того что случилась с моей матерью и то что я пытаюсь изменить, спасти её от этого… Мне было почти шесть когда это случилось… она участвовала в бою с кем она сражалась я не знаю но такое случилась из-за Её «Последней воли» Так ты мне сказал когда я увидела это… — сквозь всхлипы проговорила девушка опустив голову.       Покус задумался. — Этого не случится… — ответил он. — Сакуно! — крикнул вошедший Баннин. — Может… — правда договорить он не успел, так как увидел фото. — Что это.? — спросил он, впав в шок. — Да пап ты что-то хотел? — спросила Сакуно убрав быстро фото. — Я не буду спрашивать что и как… Но только потому, что это явно связано с будущим… — ответил Баннин. — Так что ты хотел Пап? — спросила девушка немного успокоившись. — Уже не важно… — Ладно… — Покус-сан, а чего ты хотел то? — спросил он. — А, да к нам вас позвать, а то Фуюми пришла, а вас нет — ответил Фернандес. — Извини, меня какого-то чёрта Годжин зовёт… Так что я не могу. — Понимаю… Ладно, тогда я Сакуно возьму — ответил он. — Э? — спросила она. — Ну… Это ладно… — ответил Баннин. — Досвиданья, Баннин-сама — сказал Покус, уйдя в змеиный портал и прихватив Сакуно.       Баннин лишь выдохнул, после чего ушёл в появившуюся дверь.

***

      Баннин вышел в другой комнате и напоминала она райский Эдем. И тут за столиком сидел Годжин и явно чем-то взволнован. — Годжин, чего случилось? — спросил Баннин. — А, Банн, друг, привет — улыбнулся Годж, поднявшись. — Что случилось? — серьёзно спросил он. — Как обычно зришь в корень… — ответил он. — Заходи! — крикнул он, обернувшись.       После этого появились дверь, и когда те открылись, то Баннин вздрогнул.

***

      В это время Покус вернулся к остальным товарищам вместе с Сакуно. — Ты главное не нервничай и лишнего не сболтни — тихо сказал Фернандес. — Я помню, не надо со мной как с маленькой — ответила она. — Эй, Покус, это ты кого привёл? — спросила Фуюми.       И тут резко Сакуно побледнела. — Дочка моего знакомого, учится у нас в Эфирионе, а чё? — спросил Покус и незаметно показал палец вверх Сакуно. — Ладно… — ответила она. — Присаживайся тогда, гостем будешь.       Сакуно присела. Пока Ичиро зыркнул на Покуса. Тот посмотрел в сторону, выпив залпом стакан.

***

      В караоке комнате сидело четверо. Первой была красивая молодая девушка с прямыми светлыми волосами до нижней части спины, с оттенком зеленых и голубых глаз и бесподобной фигурой, стройной, но очень пышной фигуры с большой грудью. Одета она была в костюм эфириона но костюм был бардового цвета. Двумя другие были близнецы чрезвычайно привлекательной и желанной. Первая одевается, чтобы произвести впечатление. У нее очень длинные, волнистые, шелковистые волосы, доходящие до бедер или колен. У нее также голубые глаза, одета она была в синем жакете с черной рубашкой, либо в синей блузке с черной / синей юбкой как и носит сетчатые или прозрачные черные колготки и пару синих или черных туфель на высоком каблуке. Третьем был мальчик у него зеленые глаза и блестящая одежда, и его (как и его сестру) видят в оттенках синего, а иногда и в белом. Его часто видели в голубой рубашке с черными брюками и поясом. Последним была невысокая, худая девушка-подросток. Она имеет длинные, слегка вьющиеся на концах, черные волосы. Поперёк её лица лежит чёлка. Обладает глазами со слегка опущенными уголками и радужкой темно-карего цвета. Носит потёртое красное кимоно с белыми цветочными узорами. — Ну что начнем Вечеринку? — спросила темноволосая. — Да — ответили близнецы. — А ты Асэми? — спросила девочка. — Да, конечно — Асэми кивнула, прислушавшись к музыке.        Асэми хотела взять микрофон но его взяли близнецы, начав петь пританцовывая выбрав песню. Пока близнецы пели темноволосая взяла кружку пива отхлебнув немного.

***

      В это время у детишек все смеялись. И причиной было то, что на головах у Кибо и Майи были шишки на головах. — Харош ржать, не смешно! — крикнули они. — Очень даже — улыбнулся Киллан. — Ладно, давайте выпьем... соку — сказал Авель, подняв стакан.       Все подняли стаканы и чокнулись. — Кампай! — крикнули они.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.