ID работы: 11227739

Данганронпа 7 : Поглощённые отчаянием

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 : И снова я ?!

Настройки текста
Примечания:
- Мы все собрались здесь ... чтобы .. чтобы .. Pov Майки : А вправду зачем ? Камеко пусть объяснит . Я здесь просто не в силах . - К нам поступила новость , что в школе будут организовывать клубы.. Все недопонимая смотрели на неё. - Э... Поясню , клубы - это те места где мы сможем проводить время с другими людьми , занимаясь своим хобби . Оно чем то похоже на студ совет . - Знаю такое ... - Хоть братик понял .. А в чём же состоит наша задача. Объяснили хотя бы . - И нам членам студ совета , нужно их создать .. - Это как ? - Ну к примеру .. собрать всех музыкантов из нашего класса и не только , и создать Музыкальный клуб . - Значит надо разделить наших одноклассников на групки , - предложил я свою идею . - Президент , как всегда гениален. Я согласна с его идеей . Значит , делаем как он сказал . Ищем ребят с одинаковыми талантами и создаём клубы . - Всё ? ~ Ха , да это же легкотня . - Не расслабляемся ! На этом ещё не всё . - Ну , бли-ин ! - Нобу ! Закрой рот , уже ! , - она выдохнула , - Продолжим . Я хотела сказать , что в корпусе 74-А класса , открылись лаборатории . Предназначены для нас , и только . Это уже точно всё . Я услышал всё , что хотел . Осталось только выполнить сказанное . Так надо составить план ... ********* - Ты никуда не вступил ... Господи .. - Это что так обязательно , ~ Хехе . Для меня это лишь нагрузкой будет ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.