ID работы: 11227739

Данганронпа 7 : Поглощённые отчаянием

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 : Это просто неудачный день

Настройки текста
Примечания:
Pov Майки : Сегодня 30 мая , суббота . С этого дня , начну вести свой личный дневник . Без какой либо цели . - Я опять рано проснулся , - я втуплял на часы , - Значит завтрак тоже готовлю - я . Прекрасно ... С готовкой я возился долго . Часа 2 или 3 . Ели кухню не сжёг . Но с горе пополам приготовил . Маме и сестрёнке даже понравилось это . Я удивлён . - Мам , я отойду . Мне там звонят, - я сорвавшись со стула побежал к телефону . Нобу .. Чёрт , как же не вовремя . - Ало ! - Утречка , Мару - кун . Ты же обещал ко мне прийти помнишь ? ********** Возвращался домой от туда , я уже под вечер . Пришлось не хило задержаться . Мама там уже волнуется . И папа .. Попадёт мне .. - Я пришёл ! Мам ! - Мамы , дома нет . Видно , родители ушли . Оставив Мику одну . - Фух ... отлично ! Я бросил рюкзак на пол . И рынул в комнату . - Ну нако- , - там меня ждал сюрпризик , - Камеко-сан ! Ты что здесь делаешь ? ! - Во первых - привет , а во вторых - я ей с домашкой пришла помочь .. - Ты пришла к ней , но что ты тогда делаешь у меня в комнате ?! - Я просто осматриваю её . А что нельзя ?! - Можно , к-конечно . Просто в следующий раз , предупреждай если захочешь к нам прийти . - Хорошо . Тогда буду предупреждать . - Камеко - сан , за тобой пришли , - выкрикнула Мику с коридора . - Кажись мне пора .. Прощай .. Она забрала свои вещи . И пошла домой . Как пошла , поехала , если быть точным . - Блин , пока говорил уже и ночь настала .. Не повезло .. Ничего даже толком не делал . А до поздна дотянул . Что же со мной не так ?! Подумав . Я мирно поснул . ********* Выходные прошли быстро , как всегда . Сегодня день в школе был вполне забавным . У нас в классе появился новенький . Имя не помню . Но вроде , его зовут Така Ишимару . Талант, вроде как - Абсолютный Староста .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.