ID работы: 11227739

Данганронпа 7 : Поглощённые отчаянием

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 : А как тебе такое ?!

Настройки текста
Примечания:
Pov Майки : Разговор продлился не долго . Пять минут поболтали и всё. Видимо она спешила куда - то . Мне наверное тоже идти пора . Ребята заждались меня там уже . А я идиот , стою как столб , без дела. - Ребят , я вернулся , - как я и ожидал , всем пофигу . Колонки стоят ... Что они вообще здесь делают ? - А зачем они ? - Как это зачем ? Потанцевать . Для чего же ещё ? Так это была идея Шикатани . Я удивлён . - Это напитки ? , - я обратил внимание на мини - холодильник , лежавший на земле . - Да .. но в частности в нём банки с энергетиками , ~ Хех .. - Ясно .. - Кстати , Мару-кун ... Можешь зажечь костёр ? Только сначала надо дрова принести , а то я забыл. - Нет уж ! Другого попроси . Вот Лео или ... Хиро , например .. ********* Pov Автор : Некоторые моменты будут не добавлены , в основном которые задуманны мною . ********* Что вчера было ? Единственное моё воспоминание , это то как я проснулся . Чёрт .. - Ай ! , - голова заболела , боль не было с чем сравнить . Вряд ли меня ударили . Тогда бы синяк остался . Надо выяснить где я . - Столовая , что ? - Ты опять заснул , соня ? - Маи - сан ? Дошло до того , что я начинаю забывать всё . - Что происходит ? - Розьяснения вчерашних событий . Вчера что-то было .. - А что было вчера ? - Пикник на пляже . Выслушаю всех , может вспомню . Ничего толкового никто не говорит . Разговор только о том , как кто-то затопил комнату , розгромил кухню , заблудился в поисках школы . - Я надеюсь ничего не натворил ? - Как это ничего ?! Это же не ты в столовой гул устроил . - Ты о чём , Камеко - сан ? - Сам знаешь .. Я не обязана тебе объяснять ! Пиздец , извиняюсь за слово . Я будто знаю , что я творил . - Лучше не повторять такое .. в следующий раз .. - Как это не повторять ?! , - Мику решила опровергнуть слова Каме- сан , удивительно , - Нам же весело было ! Идея возмутила не мало кого . - Оу ... ну почему ? , - Мику загрустила , - Братиш , но ты же согласен со мной ? Взгляды вмиг уставились на меня. - Ну ? , - она ждала моего ответа . - Нет , - твёрдо сказал я . - Ээээ ! Афигел ! Ты вообщето на моей стороне должен быть ! - Уходи ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.