ID работы: 11227739

Данганронпа 7 : Поглощённые отчаянием

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 : Меня все здесь ненавидят

Настройки текста
Примечания:
Pov Майки : Как я мог её не заметить . Мы так долго идём вместе , а увидел я её только сейчас . ******* Сегодня суббота . Хм , не удивительно . Надо ещё в школу сходить . Как же не хочется ?! Одев свою привычную форму (худи и штаны ) , плюс сверху курточку накинул . На улице было прохладно , а без курточки я просто замёрзну . Не помешало бы и шапку одеть . Хотя пустяк , я смогу быстренько пробежать . Дорога до Академии ведёт через обычные дороги , дома . Ничем не примечательна , и уже наскучившая мне дорога . Пока иду , ноги устают , руки мёрзнут . Так пройти осталось 50 км . Наконец , я окажусь возле ворот школы . ********* - Ты опять опоздал .. Господи , хоть раз можешь вовремя прийти . - Бля , Гура-сан , рот закрой ! Опять назревает конфликт . Из-за меня .Снова . - Утречка , - хоть сестра меня рада видеть . - Это все ? , - было слишком мало людей , что очень подозрительно . - Да , уже все разошлись , пока ты ишёл .. , - Гура оскалилась на меня. - Я надеюсь , я ничего важного не пропустил ? - Ты много чего пропустил , братиш ! - Что именно ? - Нам сказали , что мы идём на пляж . И все за час должны были собраться .... ******** - Твоя задача - занести вещи . - Я и сам знаю , Нобу-кун . Не надо мне указания давать . - Знает он ... Сейчас выкинешь , блять , их куда - то в мусор . Вообще-то это обидно . Хотя его слова правдивы . Ведь я реально , один раз чуть вещи не выкинул . Вещи тяжёлые . Наши одноклассники что-ли кирпичи с собой берут , придурки . - Эй , долго ещё их тащить !? , - неужели он опять будет возмущаться , - У меня руки сейчас отваляться . - Сам согласился , теперь выполняй .. - Когда это я соглашался ?! Эй , когда ?! Сенсей ! Она игнорирует его . Правильно делает . - Ещё чуть потерпите , мы уже подходим .. Почему то я ничего не вижу ? Где это место . - С-сенсей .. А где мы ? - Мы почти подходим к пляжу .. Это был ответ или она просто меня проигнорировала . - Ложите сумки , сюда . Она показала рукой на бревно . Я наконец снял с себя этот груз . Спина болит , боже . - Фух , - я облегчённо выдохнул , - Что теперь будем делать , пацаны ? - Я пойду искать сестру , - что было ожидаемо от Нобу - Ну , а ты Лео ? - Хрен знает , прогуляюсь по кругу . - Я тоже пойду прогуляюсь , - все что-ли такие занятые . Теперь я один . Классно . Пойду хоть кого-то найду , кто не занят . А куда идти то ? Всё равно , сверну направо . Главное - не заблудиться . - Маи - сан , - я аккуратно к ней подошёл . - Приветики ! Какими судьбами ? - Всмысле ? - Зачем ты ко мне подошёл ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.