ID работы: 11227739

Данганронпа 7 : Поглощённые отчаянием

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

𑁍

Настройки текста
Примечания:
᪥ Ребята попивали чай и что-то шумно обсуждали . Рознося гул по всей столовке . - Эх... , - грустно вздыхала Мику , облокотившись на поверхность стола . Она и не пыталась вникать в их диалог , лишь тихонько лежала , скрыв своё лицо за пушистым капюшончиком . - Я надеюсь причину ухода новенького , объяснять не нужно ? , - что-то предъявляла Каме-сан , меняя каждый раз тему разговора . - Д-да , - слабо ответила малышка . Фиолетоволосая устало опустилась на стул , опустив руки . Оглядела всех сидящих . .................. - Эй ! , - Кадзу приметил грусть на лице Мику - чан , - Ты в порядке ? Она отрицательно покачала головой . - Что-то случилось ? Неужели обидел кто - нибудь ? Она снова покачала головой . - Скажи уже ! Вдруг я смогу тебе помочь .. - Ты чего к ней пристал ?! , - вмешалась Сати . Юноша сразу же умолк . - Мику - чан ? , - приметила ту Каме-сан . - Эх .. , я хочу уйти .. можно ? Постала тишина ................. Камеко остановила её посреди коридора . Начиная поспрашивать . - Ты сегодня какая-то странная , - обеспокоено подметила она , - Ходишь вся растроенная .. Та и со мной толком не говоришь ! В чём дело ?! - Давай отойдём ! , - её голос резко задрожал , - И-и я в-всё расскажу ! " В библиотеке" " В этот же день " - Ну ! Я слушаю ! , - голос звучал раздражённо . - В общем , такое дело ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.