ID работы: 11227739

Данганронпа 7 : Поглощённые отчаянием

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Симпатия с первого взгляда

Настройки текста
Уроки закончились . И в запасе есть много времени , которое можно потратить на личные дела или кружки . Говоря о нашей героине , второй вариант подходит больше . Она сидела в кресле , рядом с кабинетом и ждала начала занятий. Здание в котором она находилась, выглядело , грубо говоря старым , разбитым и заброшенным . На его стенах потёки от воды и ели заметные следы плесени . Пол обычный деревянный , с некоторыми трещинами и провалами . Про мебель можно вообще молчать . Но разве интерьер , должен интересовать ..? Вот уже постепенно подбигают её одноклассницы . Они усаживаются на оставшиеся места . Сидя молча , и занимаються кто-чем хочет . Кто-то пытается заводить разговор, но увы продлиться он недолго . А кто-то вообще .. Вообщем скукота неймоверная . - Эх .. , - устало вздыхает фиолетоволосая девочка , посматривая на ребят . Рука примкает к работе . Над которой она так усердно работала . Вторая же придерживает под сумкой мобилку . Сделав лишь пару штришков , она снова берётся за телефон . Работа , как вы поняли , шла не продуктивно . Сложив её в сумку . Она продолжила сидеть в телефоне , переписываясь и просто просматривая приходящие смс-ки на нём . - Эй ! Перестань лениться , - послышался ей задорный голос над головой , - Урок уже начался , неужели не время приступить роботать ? - А ? Русые волосы нависающей над ней девочки . Падали и ей на глаза. - Пойдём ! , - настаивала та . - Сейчас .. , - отнекивалась та . А кто же та русая девочка ? Оу, сейчас представлю . К вашему вниманию - Таэко Сузуки , Абсолютный Дизайнер . И по совместительству её одноклассница .... - Погоди . Так сейчас же ещё рано , - опровергла предложение девочки пианистка , - На часах только 14:37 , - она демонстрировано тыкнула пальцем на циферблат часов . - Ойюшки ! ~ Эхех .. Минута молчания . Таэко повернула взгляд в сторону сумки Каме-чан . С сосредоточением её разглядывая . - Это же Клинок Рассекающий Демонов ! - с восхищением выкрикнула та , показывая пальцем на значок Камеко с Незуко и Танджиро , - А это ... ! А это же ...!, - итак с каждым замеченным аксессуаром на сумке девушки . - Эм ... да , - она неуверенно улыбнулась . - Ваааа ~ Какая же прелесть ! Откуда они у тебя ??? , - прыгала Таэко возле пианистки , - Я хочу знать ! - Это ... подарки от .. моих друзей , - отнекалась вновь Камеко ... ..... Нет и на этом их разговор незакончен . За весь разговор , выяснилось , что у них одинаковые интересы в плане увлечений . 𑁍𑁍𑁍𑁍𑁍𑁍𑁍 Теперь она ходит туда только ради неё . Она готова видеть её каждый день .. Не в этом плане конечно . Для девочки - цундере такое отношение к человеку было странным . Вот Камеко вновь идёт в заевший ей клуб художеств . - ....... , - она привычно оглядывает зал . Садиться за свою так же приевшуюся роботу . " - По иному я себе клуб представляла , а не это всё " , - выносила в мыслях она своё возмущение . Но неужели всё и вправду так плохо . Как вообще что-то может быть плохо когда рядом с ней "знакомые" ей люди , а если точнее брат и та девочка ( назвать её другом , ещё спорный вопрос ) они знают друг друга только 1 день . Если не считать все дни проведённые тут ..... Сегодня ей на удачу , тоже удалось пообщаться с ней . Они обсуждали известные додзинси и манхвы , всю литературу впрочем . Конечно Камеко выделила в их диалоге свой прошлый писательский талант . Таэко он не на шутку заинтересовал . - Пишешь новеллы, говоришь ? Хм , интересненько . Дашь почитать? - Сейчас не могу , извини , - она замялась . - А после занятий сможешь . Ты же сможешь принести их ? .......Вроде как её произведения ей понравились . Что же будет на следующий день ? Посмотрим ... Рассказ становиться скучным . Что-ж надо добавить чуть разнообразия ... 𑁍𑁍𑁍𑁍𑁍 Каменная тропинка распологалась посреди улицы . Помечая путь к проезжей части . По ней ишли две девчушки . И о чём то мило общались . Направляясь к ларьку поблизости . Дул спокойный ветер . Его холод проникал под кожу . Не смотря на то , что детишки были тепло одеты. ....... Опалые листья хрустели под металлической подошвой . Разметая их в кучку таких же , влажных , сухих , разноцветных . В этой кучке разлеглись две людских фигуры . В позе звезды , девочки валялись на земле разгребая всё вокруг ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.