ID работы: 11227795

Убийственная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вот уже как 10 лет Кёсем является регентом Османской империи. Недавно Мурад лешил её регенства и это её очень огорчило, ведь она потеряла прямой доступ к власти. Кесем давно потеряла все чуства ко всему в этом мире и волновало её лишь власть. Свои чуства она зарыла где-то глубоко и никому не показывала. Она уже не могла ничего чуствовать кроме жажды власти. Та кесем умерла в муках и осталась лишь новая, которая любила лишь власть и ничего больше. Её слабость пряталась за её величием, гордостью и красотой. У Кесем были в меру пышные губы, шелковистые длинные темно-коштановые волнистые воломы и стройная талия. Но самое красивое в ней - это её как земля глаза. Они имели красивый голубой отлив по краям как океан, а ближе к зразку становились зелеными как суша. Как будто в её глазах была вся земля. Выйдя из покоев для того чтобы поехать в вакф она встретила человека кототрый представился ей как Кеманкеш-Мустафа ага. -Ты ещё кто?, - спросила Кесем. -Повелитель приказвл быть вашим личным стражником, госпожа, - ответил Кеманкеш. -Понятно. Следить за мной будешь так и скажи, - грубо ответила Кёсем и пошла к карете. На первый взгляд Кеманкешу показалось что Кесем такая как о ней говорили. Жестокий тиран, но тем временем также заботюющаяся о народе, "опора государства" или же "султан в юбке". Проведя её в вакф он увидел как Кесем зашла в кабинет для тайной встречи. Кеманкеш уже думал бежать расказывать повелителю, но вовремя одумался, решив что это может сыграть ему же на руку, если он будет играть только на себя. Как же он ошибался....

На собрании

-Пащи привествую вас. Для чего собрали тайный совет? Для чего де меня позвали?, - спросила Кесем с каменным лицом -Госпожа, не думаете ли вы о том , чтобы свергнуть султана Мурада и посадить шехзаде Касыма, не сочите за грубость?, - спросил один из паше явно дрожа. -Что за дерзость! Я никогда не пойду против сына! Как вы вообще такое можете говорить?! Если вы так сказали, значит в народе пошли слухи о свержении моего сына повелителя? Так ведь? Отвечайте!, - чуть ли не в истерике сказала Кесем, но асе де слегка повысила тон. -Д..да госпожа, вы правы. В народе и правда пошли такие слухи. Что прикажете делать?, - спросил тот же паша. -Сдедайте все , чтобы устранить эти слухи. Если понадобятся деньги, просите лично у меня, ни в коем случае не берите из казны. Собрании окончено, вы на меня поняли, - грубо сказав вышла Кесем из кабинета.

Конец собрания

Все это время Кеманкеш подслушивал и только под конец быстро ушел и сел в карету госпожи. Зайдя в карету Кесем увидела грозно смотрящего на неё Кеманкеша. Она похолодела и в голове проскочила лишь одна мысль с перемешкой злости:"Он слышал". -Приветсвую вас госпожа, перейдём сразу к делу. Я все слышал и пока что хочу с вами договориться, - сказал Кеманкеш и гоянул на Кесем. Перед глазами он увидел невероятно красивую женщину с красивы как океан с сушей глаза. Он потерял дар речи. Как будто заглянув в душу на мгновение он увидел маленькую светленькую 14-ию девочка с голубыми как море и ярко-зелеными глазами. Он сразу понял кого он увидел. Хоть от Анастасии и не оставалось следа, Кеманкеш увидел её насчитанную секунду. Он уже не хотел давить на Кесем. Кеманкеш влюбился, но не полностью. Чуства все ещё колебались. Его разбудил голос Кесем: -Что ты еще хочешь?! У тебя совсем совести нет?! Так еще в карету зашел!, - Кесем была на гране срыва, но держала себя в руках. -Госпожа, я лишь хотел предупредить вас о том, что такие тайные встречи с пашами могут серьёзно вам навредить, - чуть виновато ответил Кеманкеш. Кесем лишь усмехнулася. Когда карета тронулась Кесем даже не заметила , что Кеманкеш еще был с ней. Повернув голову она зметила мужчину. -Ты что здесь ещё делаешь?! Быстро выйди!, - чуть ли не с истерикой сказала Кесем, в этот раз еле сдержав эмоции. Кеманкеш вышел молча и опустив голову. Они поехали. Вдруг у Кесем в груди кольнуло. Во рту почуствовался вкус железы. Это была кповь. Кесем кашлянула и на её руках оказалась нескоьько капель крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.