ID работы: 11227795

Убийственная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запрещённые чуства

Настройки текста
Примечания:
Кесем опасливо посмотрела на свою руку, которая была в крови. Она аккуратно достало платок и вытерла её, решив что пока что лучше никого не беспокоить. Доехав до дворца Кесем направилась в свои покои. Войдя она приказала Хаджи приготовить все дела гарема. -Госпожа, с вами все в порядке? Вы выглядити бледной, — с волнением сказал Хаджи -Все впорядке, Хаджи. Не беспокойся, — Ответила Кесем Принявшись за работу Кесем переделала все дела за несколько часов. Уже стемнело, а Кесем заканчивала работу. В покои зашел еще больше обеспокоиный Хаджи. -Госпожа, повелитель просит вас незамедлительно прийти! , — сказал Хаджи -О Аллах, что на этот раз? Может отослать меня хочет? , — с усмешкой спросила Кесем -Не говорите так госпожа, — ответил Хаджи Кесем направилась в покои повелителя. Отношения с Мурадом (её сыном) испортились с того момента, когда он лишил её регенства. Теперь надо было ещё больше не испортить. А что если он узнал о тайной встречи? А что если еще что-то? Все эти вопросы тараканом вертелись у Кесем в голове. Она уже представляла как он на нее кричит, а потом отсылает в старый дворец. Внутри у нее похолодело. Она уже думала замедлить шаг, но вовремя опомнилась и пошла дальше. -Рад вас видеть Валиде. Надпюсь вы в здравии. Я хотел обсудить с вами вопрос по поводу Геврехан султан. Она недавно потеряла мужа и волнуюсь за нее. Как вам мысль о том чтобы выдать её замуж? , — спросил Мурад -И тебе здравствуй. Думаю ты прав, — ответила Кесем и пошла в свои покои Хотя она понимала что Геврехан нужно время, но выдать ее замуж была хорошая политическая игра. Зайдя в свои покои и решив на сегодня уже отдыхать Кесем резко почуствовало еще острее больв груди. На этот раз крови было больше. Не придав этому значения Кесем отправилась отдыхать. На следующий день она поехала к народу раздавать деньги в честь помолвки Абаза-мехмеда паши и Геврехан султан. О том, что Геврехан жениться на Абазе-мехмехде паши Кесем узнала только утром. Она конечно расстромлась, ведь не могла им управлять, но ссориться с сыном тоже не хотела. Когда она вышла встретила Кеманшкеша, который ее уже ждал. Увидев его она не предала никакого значения. После того как она раздала народу деньги, поехала в вакф. Находясь в своем кабинете Кесем услышала крики и поспешила снаружу. Подбежав к мальчику чтобы укрыть его и успокоить этот мальчик вонзил ей в живот нож и убежал. Кесем не могла поверить своим глазам, но телу могла. Мгновенная боль пронзила её тело и она упала на колени. Еле в сознании она увидела Кеманкеша у которого из спины торчала стрела. Он взял ее на руки и понес куда угодно, но подольше от вакфа. Пока он ее нес кровотечение усилилось и Кесем потеояла сознание. Найдя пустой дом Кеманкеш начал обрабатывать рану. В то время Кесем уже пришла в себя. У нее не хватало сил даже закричать. -Кеманкеш… — единственное что смогла сказать Кесем перед тем как снова потерять сознание. Но темнота не долго длилась. Довольно быстро Кесем снова открыла глаза. Только тогда она заметила красоту мужчины. Его темно-карие глаза в которых можно было утонуть и точно такого же цвета волосы. Глянув на губы она застыла от смущения самой себя и успокоения. Они были такими манящами, что хотелось их поцеловать. А кто мешал? Кесем глянула в глаза Кеманкеша и увидела этот недоуменный взгляд и переживание. Он понял о чем подумала Кесем. Не долго думая он исполнил ее пожелание. Этот поцелуй нельзя было назвать горячим. В нем было невероятно много нежности и спокойствия. Как будто успокоивая свою госпожу. Кесем не могла противиться из-за слабости. Но она и не ответила на его поцелуй. Гордость и ее статус не позволил ей сделать этого. Поняв о чем думала Кесем Кеманкеш прикратил поцелуй. Тут же Кесем провалилась в темноту. Не долго протянул и Кеманкеш. Открыла свои глаза Кесем уже в покоях ее сына. Сразу же к ней подбежала Атике с Геврехан. Мурад с Касымом и Ибрагимом тоже не заставили себя долго ждать. -Мы так рады Валиде! Вы очнулись! , — с радостью сказала Атике -А где Кеманкеш? И что случилось в вакфе? , — спросила Кесем -Вас ранили, Валиде, и мы нашли вас в одном из домов. Кеманкеш ага отдыхает в больничном крыле, — сказал Касым Кесем вспомнила их поцелуй. Она была одновременно и рада и рассержена. Как он посмел её поцеловать? Так еще и великую Валиде Кесем султан! Вскоре Кесем стало лучше и она пошла к Кеманкешу. Войдя нона сказала дишь одну фразу: -Все что было между нами забудь. Я тогда была немного не в себе. Ты видимо тоже, — строго сказала Кесем и вышла. Войдя в свои покои она остановилась. Снова эта боль. И опять кровь. Она и в этот раз решила не говорить, хотя и понимала, что к хорошему это не приведет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.