ID работы: 11227935

Жизнь в омегаверсе. Кафе "Full of love "

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В кафе, наполненное ярким светом, зашел юноша с светло-пшеничными волосами, звали его Феликс, он пришел устраиваться на работу. За стойкой работали парни, двое выглядели старше Феликса, а другие двое наоборот его одногодки. Как вы уже поняли это наши парочки Джено-Джемин и Сынгван-Вернон. Подойдя к стойке он поближе разглядел парней. Джено был с черными волосами, Джемин был с коричневыми, Вернон был тоже с коричневыми волосами и Сынгван был с пшеничными волосами. -Извините, могу ли я поговорить с администратором кафе? -спросил Феликс. -Аааа, ты же Феликс, который звонил вчера по поводу работы.- сказала Венди, которая только подошла к стойке. -Да это я! -с улыбкой сказал Феликс. -А ты очень милый! — восхитился, повернувшийся к нему, Джемин- У тебя очень красивые веснушки! -Эм…спасибо-робко ответил Феликс. -Нана не смущай нашего нового работника- ухмыляясь сказал Джено-добро пожаловать в наш дружный коллектив. -Давайте же представимся ему, а то мы знаем как его зовут, а он нас нет- сказал Сынгван- Меня зовут Сынгван, а это Вернон. -Я Джемин-мило улыбнулся тот.- А это Джено. -Приятно познакомиться-улыбнулся Феликс. -Так как вы уже представились друг другу, буду рада видеть тебя на рабочем месте-с улыбкой сказала Венди. Феликсу дали фартук, и он встал за стойку и принялся к работе.Прошла неделя Ликс сдружился с ребятами за столь короткое время. -Ребята у вас есть истинные? спросил Феликс. -Да, есть-сказал Джено улыбаясь-Например мой, это Джемин-и показал на Джемина, который обслуживал столик. -Скажу больше, мы замужем года три уже-продолжил Джено. -У меня тоже есть! -воодушевленно сказал Сынгван-вот он стоит и варит кофе.-А еще мы замужем лет 7! -и как в подтверждение слов Вернон обернулся и улыбнулся ему. Феликс был приятно удивлен и улыбался весь оставшийся рабочий день. Когда уже кафе было закрыто, ребята решили немного посидеть и поведать новенькому рабочему много интересных историй кафе. -Кстати Ликс, а у тебя есть истинный-спросил задумчиво Вернон. -Есть-робко сказал Ликс краснея. -Оооууу-произнесли ребята с умилением. -И какой он? -спросил Джемин со смешком. -Он восхитительный, милый, сильный и вообще самый лучший! -сказал Феликс еще больше покраснев.- а еще он рэпер и композитор, и пишет очень крутую музыку. -Ого, это здорово, если у него будет время, пусть приходит к нам, -сказал с энтузиазмом Сынгван. -Хорошо-сказал Ликс. -Ребят, вы что тут сидите? Уже поздно. Идите домой- с улыбкой сказала Венди. -А ты нуна останешься работать? -спросил Джено. -Да, скоро придет Шуга-сказала Венди. -А он…? -не успел Феликс спросить администратора, как за нее ответил мужчина вошедший в кафе. -Я, муж Венди, зовут меня Шуга, а ты значит новенький? -спросил только что вошедший. -Да.-сказал Ликс. -Умеешь де ты выбирать сотрудников, милая-с усмешкой говорит Шуга. -А то! И вообще, ребят идите уже домой, сегодня был очень продуктивный день-говорит с улыбкой Венди. -Хорошо, нуна! -сказали ребята и собрались уходить. -Все таки ты очень хороший администратор! -говорит Шуга заключая жену в объятия-всем нравиться это кафе, сервис на высшем уровне, а еще все мои знакомые только и говорят, что о твоем кафе-с улыбкой продолжает он. -И это вселяет в тебя чувство гордости за меня? -со смешком в голосе спросила Венди. -Конечно! Не каждый же день твоя жена так хорошо занимается своим бизнесом, что тебе, кажется, что ты такой плохой и не помог ей в трудные для нее минуты.-пытался пошутить Шуга. -Не говори так! -ударив его в грудь сказала Венди- ты тоже много сделал для этого кафе, столько нерв и сил было потрачено на это детище. Ладно давай вернемся к нашим нынешним делам. Нам нужно закончить с подсчетами и ты хотел выбрать музыку на предстоящую вечеринку по случаю нашей годовщины! -сказала Венди, перестовая обнимать Шугу. Затем они ушли в кабинет Венди и занимались своими делами. Тем временем Феликс зашел в свою квартиру и заметил, что в студии хёна не горит свет. -Значит он закончил или поехал в студию к Чани хену и Джисону-подумал про себя Ликс. Но когда он зашел на кухню, то увидел суетившегося у плиты старшего. Чанбин хотел сделать своему любимому солнышко ужин-сюрприз, но не думал, что Феликс придет раньше. Он закончил готовить только тогда, когда Ликс уже переоделся и сидел за столом и ждал пока хён закончит с приготовлением. Когда Бин хотел уже все расставить на стол, то только тогда заметил своего, пришедшего домой, парня. -О, привет Ликси! Ты так рано пришел, а я хотел сделать тебе сюрприз, но видно слишком увлекся и не заметил, что ты пришел.-сказал Бин широко улыбаясь. -Ничего страшного, Бинни-встал и обнял старшего Ликс-мне так приятно, что ты приготовил мне ужин, ведь мы несколько дней нормально друг с другом не по были. Кстати как там песня, которую ты столько времени писал? Ты уже закончил с ней? -спросил Ликс находясь в объятиях старшего. -Осталось еще подумать концовку и все песня готова-говорит Чанбин сильнее обнимая своего милого.-А как у тебя дела на работе? Ты уже неделю там работаешь и как? Нравиться? -Очень! Там так уютно, все помогают мне, и вообще мне очень весело! -начал рассказывать Ликс, когда они сели кушать то, что приготовил Бин. -А еще ребята хотят с тобой познакомиться! Мы когда болтали на перерыве, начали говорить про истинных и они мне сказали, что они истинные друг друга! -говорил Ликс поедая ужин. -Круто, думаю может и приду к вам, это же находиться недалеко от студии Чана-сказал Чанбин задумавшись. -Это было бы просто отлично, я бы вас познакомил, и кстати там пара со мной одного возраста и оказывается у нас общий друг! -продолжил Феликс. -И кто это? -спросил Бин с улыбкой, вытирая испачканный рот младшего. -Ченлэ! Представляешь оказывается они с ним знакомы дольше, чем я с ним. Думаю можно с ними потусоваться нашей компанией и их? -задумчиво подметил Феликс. -Было бы неплохо, может быть есть те, с кем я знаком.-сказал Чанбин, убирая посуду в раковину. -Кстати у Венди нуны есть муж, его зовут Шуга, он приходил сегодня, ребята сказали, что он пишет музыку.-сказал Феликс задумчиво. -Думаю мы знакомы. Я приду к вам послезавтра, как раз пойду к Чану доделать бит песни.-сказал Чанбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.