ID работы: 11227935

Жизнь в омегаверсе. Кафе "Full of love "

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром, после работы в студии, Чанбин зашел  все-таки в кафе к Фелексу. Проходя внутрь,он увидел довольно неплохой спокойный интерьер. Подойдя к стойке, его поприветствовал паренёк, выглядевший по возрасту как Ликс. - Извините,вы будете что-нибудь заказывать?-спросил паренёк. -Да,можно мне айс американо. И еще,вы не знаете где Феликс?-спросил Чанбин,оглядывая помещение. --А зачем вам понадобился Ликс?-с подозрением спросил бариста. -Мне нужно с ним поговорить и он знает,что я приду.-спокойно ответил Бин. -Ясно. Он сейчас подойдет,администратор попросила его зайти.-ответил парень. И в подтверждение его слов,Феликс вышел из дальней двери и подошёл к стойке. Он был приятно удивлен увидев Бина в кафе. -Бин,что ты тут делаешь?-слегка удивленно спросил Ликс. -Ты же просил прийти. Вот я и пришёл.- сказал Чанбин с улыбкой. -Джено, Венди нуна попросила зайти к ней после смены. У нее там завал с бумагами,попросила некоторые бумаги отнести хену.-повернувшись к баристе сказал Ликс. -Хорошо.-сказал Джено.-Кстати,ты не  познакомишь меня со своим знакомым?-с улыбкой спросил он. -Это Чанбин,он рэпер и композитор,а еще мой истинный.-с самой радостной улыбкой проговорил Феликс. -Привет.сказал Бин протягивая руку,- Значит,ты Джено,я много о тебе слышал от Ликса. -Привет,-пожав руку ответил Джено.-Я думаю,что мы уже где-то виделись...- задумчиво протягивает он. -Ты случаем не знаешь Марка?-спросил Бин. -Да это мой очень хороший друг,у нас оказывается один круг общения.-удивленно сказал Джено. -Мир тесен!- улыбаясь ответил Чанбин. -Вот и отлично!-сказал Феликс.- Осталось тебя познакомить с остальными. -Хорошо.-обнимая его сказал Бин. -Как дела с песней?-спросил Ликс,утыкаясь в плечо парня. -Нормально,но некоторые биты нужно изменить,мы с Ханом целый час думали,как их можно сделать более ритмичными,а то как всегда получается грустно.-с улыбкой рассказывает Бин.- А у тебя как? У вас тут уютненько. -Тоже нормально. Я пытался сегодня придумать новый кофейный напиток! Правда получилось не очень.-с заминкой говорит Ликс смущённо улыбаясь.- Джемин,когда попробовал,сказал, что он немного горьковат и мне пришлось немного изменить рецептуру. -Как интересно,буду ждать от тебя этот кофе.-сказал Бин,поглаживая голову Ликса. -На вас посмотришь,такие милые!-с улыбкой заметил Джено. -Кстати,а где все остальные?-спросил Феликс,оглядываясь в  дверь подсобного помещения за Джено. -Нана сейчас придет. Он ушел за карамелью на склад. А Сынгван хен и Вернон хен пошли в подсобку,чтобы убраться там. Просто после вчерашних наших посиделок остался завал.-со смешком рассказал Джено.-Но скоро, думаю,они придут. -Значит подождем-сказал радостно Феликс. Спустя минут 10 ребята все подошли к кассе. Сынгван и Вернон пришли уставшими после уборки подсобки и жаловались,что их группа очень много ест. Нана же вышел с улыбкой на лице и с карамелью в руках. Ребята поздоровались с Чанбином и,увидев его в объятьях Ликса, они поняли зачем он пришел. -На складе осталось мало карамели-задумчиво протянул Джемин.-нужно сказать нуне,чтобы закупились на следующей неделе. -Как вы могли оставить столько мусора, всего лишь поев пиццу- не унимаясь, говорил Сынгван. -Квани успокойся! Мы же все убрали,что теперь бурчать.-успокаивал его Вернон. -И вообще-то ты ел больше всех!- с улыбкой проговорил Джено. -Давайте прекратим уже об этом!-сказал серьёзно Джемин- Феликс, кто это с тобой,не хочешь нас познакомить? -Ой! Точно! Ребята это Чанбин, он мой истинный. - с гордостью и обожанием проговорил Ликс. Остальные улыбнулись на его слова,ведь помнят как он рассказывал про него с такой любовью. -Значит ты истинный Ликса!-проговорил Джемин и протянул руку в приветствие-Я Джемин,а этот улыбчивый самоед,мой муж Джено! -Прям уж улыбчивый! -с ухмылкой сказал Джено. -Меня зовут Вернон,а это мой муж Кван.-проговорил с улыбкой Вернон. -Приятно познакомиться!-сказал Чанбин. По окончанию дня ребята сидели в пустом кафе и болтали,пока Сынгван не предложил:-А давайте устроим посиделки всем вместе? Будет весело! -А что, неплохая идея! -оживился Джемин. Феликс,который все это время лежал на плече Чанбина,посмотрел на него вопросительным взглядом. Чанбин ответил за них двоих: - Мы не против! -Тогда договорились, когда вам удобно? -спросил Вернон. -Думаю в субботу.-сказал Феликс,находясь в объятьях Бина. -Ну все договорились! Я напишу Ликсу куда нужно прийти.-сказал улыбаясь Вернон. -Ребят,уже время закрываться! Нам нужно убрать рабочее место и протереть столы.-сказал Джено,смотря на настенные часы. -Я подожду тебя Ликс.-сказал Чанбин,когда Феликс вылез из его объятий. -Хорошо.-улыбнулся Ликс. На уборку ушло немалое количество времени и после закрытия ребята попрощались друг с другом и каждый пошел к себе домой. -Как тебе ребята?- спросил Ликс крепко сжимая руку Чанбина. -Они веселые,я рад что они тебе помогают и приглядывают за тобой,теперь мне спокойно.-сказал Бин улыбаясь своей половинке. -Пойдем поскорее домой,а то я так устал.-зевая произнес Ликс. -Поддерживаю.-сказал Бин. Зайдя в свою квартиру пара поужинала и завалилась спать, на следующий день им нужно было идти на работу,поэтому они решили лечь пораньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.