ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вечерний и холодный Киев ощущался во всей красе. На улице всего лишь сентябрь месяц, но довольно прохладно, хотя должно было быть потеплее, и скажем так без преувеличения, намного теплее. Тину совсем не грел ее новый свитер, она спешила домой, ведь все время следила за связками и горлом, поэтому очень боялась простудится и заболеть. Она не любит состояния когда не может быть в потоке, в рабочем процессе, да и вообще само слово «заболеть» вызывало у неё тяжёлые эмоции и воспоминания о покойном муже. В ее пустом доме даже не было никого, кто бы мог о ней позаботится сейчас. Сын Веня был на учебе в Англии, мужем она так и не обзавелась, ну а работники дома были заняты каждый своим делом. Холодный вечер у камина с чашкой чая в руках прервал звонок на ее кнопочный телефон. Этот номер знали не все, а лишь люди которые с ней когда-то работали или работают вместе. Номер скрыт, но любопытная девушка не удержалась и взяла трубку. Ее набирала девушка Мая, с предложением об участии в шоу «Голос страны» 9 сезон. Тина была всегда справедлива в судействе, и раскрыла уже много молодых талантов за предыдущие сезоны своего наставничества. Сказав что подумает, она погрузилась в сон, где хотела спросить совета у покойного мужа, и на утро должен быть четкий ответ на поставленный ею вопрос. Иногда, когда ей было тяжело на что-то решится или были сомнения она поступала именно так. Под утро Тина взвесив всё, таки согласилась, а женская интуиция ей подсказывала, что грядут большие перемены. Тина собрав себе на день еду, воду и прихватив тёплую куртку направлялась в 12 павильон, где проходили всё съёмки развлекательных проектов на телеканале 1+1. Дорога сопровождалась огромными пробками, поэтому Тина начинала немного нервничать и подгонять водителя, страшно не любила опаздывать. Приехав всё-таки с опозданием к павильону, она быстро вышла с машины, оставив всё вещи в ней, и побежала в место общего сбора. Продюсировал этот сезон голоса, как и прошлый, тот же Владимир Завадюк, поэтому в команде все хорошо знали друг друга. Коллегами Тины по красным креслам стали: Монатик, Потап и Дан Балан. Монатика Тина уважала как артиста, который смог заслужить народную любовь, который пишет крутые тексты, и является очень доброжелательным и милым человеком. Общаться с ним всегда приятно. Потапа Тина не особо любила за его шуточки (иногда выходящие за рамки приличия) и его вечное стремление казаться лучше чем он есть на самом деле. Но общалась с ним всегда вежливо и спокойно, без конфликтов, воспринимала как коллегу по цеху с которым приходится иногда пересекаться по случаю. Дана Балана девушка не знала близко, она слышала рассказы от своего друга и менеджера Паши, что есть такой артист, что он с Молдовы и что за ним ухлёстывает куча молоденьких девушек (последнее наблюдение Павла ее особо веселило). Обсуждения первого эфира и общей песни затянулись по времени аж к глубокому вечеру, а на улице стало совсем темно. В павильоне становилось прохладнее и Тина попросила Пашу принести ей с машины куртку, после чего отпустила его домой. Тина хотела кушать и была очень заметно уставшая. Ее тело пробирал озноб, а глаза начинали печь и слезится. Решив, что это как всегда усталость даёт своё, а также работа без отпуска, она продолжила общение с командой, пока Завадюк не уехал на следующую встречу, а судьи шоу не начали расходится по домам. Попрощавшись и обнявшись со всеми, первыми ушли Потап с Монатиком. Идя по коридору к выходу эта парочка громко смеялась и уже строила планы на новый будущий супер дует. Дан тоже подошёл к Тине и аккуратно пожал ей руку дружески обнимая за плечи, при этом сказав что рад знакомству и тоже собирался направится к выходу. В одно мгновение Тина ощутила резкий аромат парфюма Дана, и просто свалилась с ног, уже не контролируя ни равновесие, ни своё тело. Дан, который быстро среагировал и сгрёб ее в охапку просто возле бетонного пола, был в шоке, его как будто бы накрыло, он начал переживать и ещё сильнее прижимать девушку к себе. Взяв ее на руки и уложив в своей гримерке на диван, он пошёл позвать на помощь, но увы уже все разошлись, пришлось звонить в скорую. Вызвав скорую помощь, он подошёл к девушке, сбрызнул ее лицо водой, приложил ладонь и понял что она горит, и что у неё по всей видимости высокая температура. Девушка придя в себя от воды на лице, открыла глаза и посмотрев на певца тихо произнесла: «как же горячо возле тебя..» После этих слов у Дана было весьма удивленное лицо, а Тина прикрыв веки и обняв себя руками, обозначила что ее уже знобит с новой силой. Дан отойдя от секундного шока, снял с себя чёрную кофту с капюшоном и укрыл ею Тину. Спустя 5 минут подъехала скорая, и Дан объяснив им ситуацию поинтересовался, что ему делать дальше. Поменяв температуру и обнаружив, что у пациентки она под 39, медбрат сообщил, что тут нужна капельница, тёплая постель и покой. Скорая выписав рецепт с лекарствами и поставив капельницу покинула павильон, а Дан тем временем сообщил своему водителю возле какого входа их забрать. Айфон Кароль сел и предательски молчал, номер Паши Дан ещё не знал, куда и кому звонить в 12 ночи тоже, поэтому просто решил забрать Тину к себе домой, пусть придёт в чувства, а там будет видно. Мыслей оставить ее на кого-то, или отвезти попросту в больницу у него даже не было, он как-то сразу и твёрдо решил, что он справится с ней сам, да и чего скрывать, что-то в ней было для него притягательное и запрещённое одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.