ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Через минут сорок раздался громкий звонок в дверь, и Дан оставив Тину в спальне с капельницей в руке, ушёл забирать у своего водителя пакеты с аптеки и продуктового. Задержавшись на пороге квартиры, водитель Андрей спросил нужно ли что то ещё, и быстро ушёл прикрыв за собой дверь. Дан занёс все на кухню, первым делом вытащил рецепт от врача и принялся читать, что принимать Тине. В процессе чтение он непроизвольно начал улыбаться, сам себе задавая вопрос: «что я делаю?» Ему, Дану, который вообще далёк от слова «забота» казалась странной вся эта ситуация. Ведь он персона навеевающая образ отнюдь не подкаблучника, а скорее дамского угодника, любимчика публики, ну и наконец графа Дракулы, который максимум на что способен это «отвесить комплимент» очередной девушке неприличного поведения. Минуту побыв в своих мыслях, Дан прошёл в спальню и посмотрев на Тину, заметил что она лежит в ботинках и тёплой куртке. Сообразив, что это во-первых не очень удобно, а во-вторых дома у него тепло, Дан решил переодеть девушку, и просто укрыть тёплым вязаным пледом. Аккуратно снимая обувь, Дан заметил ботинки бренда Louis Vuitton. Он сам часто заглядывал к этому бренду в гости, особенно когда жил в Лондоне, поэтому и его образы и обувь были также от этого бренда. Он мысленно похвалил девушку за наличие хорошего вкуса и приступил к снятию куртки. Посмотрев на руки Тины он понял что снять ее пока не реально, ведь один рукав куртки подкатан и с него торчит катетер с капельницей. Заботливо прикрыв пледом ноги девушки, Дан понял, что спать ему пока ложится нельзя, ведь нужно будет убрать систему с руки и все таки раздеть девушку. День выдался тяжёлым и что бы не уснуть окончательно, Дан сделал себе американо и удобно расположился на мягком стуле рядом с кроватью. Он решил просмотреть информацию, кто же такая эта загадочная Тина Кароль. Википедия поведала о всевозможных наградах и конкурсах, которые были в жизни девушки, о выступлении на Евровидении, и о первом популярном сингле «выше облаков». Пробегая глазами все эти строчки Дан намерено искал абзац с названием «личная жизнь». Прочёл всё, удивился что есть сын, и что до сих пор одна, хотя наверняка не знал. Подумывал о том, что может любимый у неё таки есть, и не обязательно об этом напишут в Википедии. Ему стало очень интересно что она за человек, захотел пересмотреть ещё и интервью, время было, желание тоже. При их встрече сегодня утром в павильоне, он увидел в ней девушку которая опоздала, и которой не ловко, ведь долго извинялась. Значит любит все успевать и все держать под контролем. Спустя полчаса когда начали репетировать общую песню, проявилась девушка- артист, певица, голос которой трогал до глубины души, затрагивал все струнки и преподносил какую-то необычайную нежность. Значит профессионал своего дела, значит может петь одновременно громко и выразительно, но с нотками нежности. Слегка командным тоном попросила Орлова принести ей куртку- говорит о том, что она ещё и леди-босс. Если ее слушает сам Павел Орлов, значит что то да умеет Тина Григорьевна. И как у неё так получается?.. Прокрутив всё это в голове Дан не смог лишь сложить картинку о личном. Влюблена ли она, есть ли кто то у неё, блестят ли ее глаза?.. Эмоционально она вела себя сдержано ровно, не позволяла себе лишнего и по мнению Дана слишком уж все контролировала. Дан где-то на подсознательном уровне понимал, что всё её самое сокровенное прикрыто пеленой холодности и безразличия от посторонних глаз. Дана очень привлекла и возбудила личность Тины, захотелось ее разгадать, а может даже и дополнить, если свободна, если позволит, если смогут… Досмотрев интервью с Тиной Дан прикрыл от усталости глаза, потёр вискИ и перед ним вдруг возникли сплошные ночные фантазии. Близость с девушками у Дана была уже давно, поэтому видимо его подсознание среагировало на этот факт своеобразно. Не зря ведь Дана называют Дракулой, много было пролито слез из-за него, но в то же время удовольствий было получено тоже не мало. В фантазиях певца, почему-то, всплывали кадры возможной первой близости именно с Тиной. Как он резко раздвигает ее стройные ножки, как цепляет языком ее соски, как медленно вводит свой член в неё, и прям чувствуя взаимную амплитуду движений изливается тоже в ней. Очнувшись от нашумевшей фантазии, Дан заметил что его член воспринял все буквально. Неприятно заныло тело и Дан решил что надо с этим что-то делать. Идеи, лучше чем просто пойти в душ с этой всей историей он не нашёл, поэтому взяв полотенце направится именно туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.