ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В машине Тина потянулась к радио и начала смело переключать станции, ей не хотелось сидеть в неловкой тишине. Отвлекать Дана смс(ками), когда он за рулем, было не очень хорошей идеей, а поддержать разговор она не могла. Переключая песни, ей попался припев “Take my breath”, Тина заслушалась и оставила ее играть. Дан засмеялся, и посмотрев в сторону Тины спросил: «тоже любишь «The Weeknd»»? Тина сделала кивок головой, таким образом согласившись. Тогда Дан достал с бардачка флешку с песнями «The Weeknd» и спросив Тину, не против ли она, включил весь их последний альбом. Тина давно подметила, что предпочтения и вкусы у них с Даном схожие, и ей захотелось продолжить игру начатую ещё Даном. Она написала Дану уже сидя за столиком в ресторане: «еду можешь выбрать на свой вкус, интересно посмотреть что же любит граф Дракула». Дан прочёл и тут же отписал: «малыш, не волнуйся я уже всё заказал)». Тина не выдержала и прислала своё любимое: «🪓🪓». Для Паши это означало «голова с плеч» когда он что-то договаривался без ее ведома, или когда они просто дурачились. Для Дана же, в ее понимании это означало «стерегись». Когда принесли еду Тина не поверила своим глазам, на столе стоял ее любимый рыбный салат, брускетта с авокадо, а официант параллельно открывал белое вино. Дан поблагодарил официанта, забрав у него бутылку и налив Тине пол бокала вина сказал, что немножко выпить будет даже полезно для связок. Пожелал ей приятного аппетита, и добавил: «кушай, не бойся, у нас не настолько одинаковые вкусы, я просто спросил у Павла что ты кушаешь обычно». Тина широко улыбнулась и тут же написала ему, что он «дурбецало». Дан ничего не понял, он ещё не знал такого слова, но по поведению Тины понял что не так уж все и плохо. Выходя с ресторана, Дан помог Тине одеть пальто, и не забыв про свой шарф, снова намотал его на Тину. Тине нравился запах Дана, его одеколон, его манеры. Ей было очень приятно, что он отдал ей свою вещь, свой шарф, что поступил по мужски. Она чувствовала что он «носится с ней как с хрустальной вазой». С ней никто и никогда так не обращался, никто из мужчин не умел так себя вести даже на половину. Дан всем своим видом и действиями потихоньку заставлял ее поверить в то, что она важна для него. На приеме у фониатора что-то пошло не так, и Дан стал наблюдать как врач, а по совместительству его знакомый Дмитрий, стал параллельно с лечением связок, «клеится» к Тине. По телодвижениям Тины Дан заметил, что Тина терпеливо молчит и уворачиваться от прикосновений врача Дмитрия, но скоро вскипит и что-то ему точно выльет на голову. А баночек с разными растворами, на столе возле них, стояло уж слишком много. Дану страшно не понравилось поведения Димы, и он решил подойти ближе к ним и показать, что Тина «занята» и что занята именно им. Дан ничего лучше не придумал, чем спросить, долго ли ещё ждать, потому что они с Тиной уже спешат домой. От фразы «мы спешим домой» зрачки расширились не только у Тины, но и у Дмитрия тоже. К нему дошёл тонкий намёк Дана, что девушка уже «занята» и он сразу же сказал, что уже сделал все что нужно, и сейчас выпишет рецепт чем полоскать горло/нос и отпустит девушку. Выходя с частной клиники, Дан крепко взял Тину за руку и как будто бы потащил за собой. Таким злым Тина его ещё не видела. Она молча написала одной рукой смс: «мне больно». Дан немного успокоился, остановился, отпустил руку Тины и извинился. Тина опять написала: «почему ты такой злой? Почему так реагируешь?» Дан ей тут же отписал: «не люблю когда трогают мое! Дома поговорим. Поехали. Тут холодно.» Тина сначала не сообразив, направилась в сторону машины, села в неё, а потом до неё дошёл смысл слов и она написала: «всмысле дома поговорим?» Дан сев за руль и прочитав очередное смс Тины уже не отвечал ничего, а прямым текстом повернулся к Тине и сказал: «как я и сказал малыш, обсудим все дома. Сейчас едем ко мне, одну я тебя не оставлю. Мало того что ты меня не послушалась первый раз и уехала не долечившись, так теперь ещё и голос пропал. Теперь ты не отвертишься.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.