ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Поднимаясь уже в лифте к Дану домой, Тина написала смс: «что будем делать?» Дан увидев что Тина что-то ему пишет взял телефон и ответил: «будем тебя лечить» И тут же дописал: «А вообще.. я бы хотел воспользоваться ситуацией пока ты не можешь кричать на меня и возмущаться, и спокойно с тобой поговорить, вернее будем писать друг другу?!» Тина подняла глаза на Дана и кивнула в знак согласия. Дан озвучил: «Давай сделаем так. У меня есть к тебе 5 вопросов- с тебя честные ответы. А потом наоборот- будешь спрашивать ты.» Тина написала в смс: «Давай тогда поочередно, так будет честнее.» Дан: «Хорошо. Тогда ты начинай». Дан с Тиной уже зашли в квартиру, Дан помог Тине снять пальто, и ушёл на кухню. Тина тем временем нашла ту же чёрную футболку Дана и носки, там где их и оставила вчера, чему очень удивилась, и замотавшись пледом уселась у изголовья кровати. Дан зашёл в комнату с подносом, на котором стоял чайник с ароматным напитком. Чай был на травах и пах имбирём, лимоном и корицей. На подносе ещё стояло две чашки, а в пиале рядом было печенье с шоколадной крошкой и мармелад. Тина улыбнулась, взяла в руки чашку и закрыв глаза, начала дышать ароматным чаем. Дан спросил не против ли она музыкального канала, включил телевизор, взял в руки телефон и дал Тине знак, что можно приступать к вопросам. 1. Тина: «Почему ты со мной возишься?» Дан: «Потому что мне приятно заботится о тебе, и так получилось что я оказался рядом когда тебе стало плохо.» Мысли Тины в этот момент: блин, дура, какой вопрос такой и ответ, таким образом я ничего и не узнаю; ох и Дракула..умеет же.. Дан: «Какие качества больше всего ценишь в мужчине?» Тина: «Любовь, заботу, щедрость» 2. Тина: «Что выберешь славу или семью? P.S. Балансировать нельзя)» Дан: «Семью. Слава уже есть).» Дан: «Ты живешь ещё прошлым или уже отпустила?» Тина: «Отпустила» 3. Тина: «Ты в отношениях сейчас?» Дан: «Нет, но хочу» Дан: «Познакомишь с сыном?)» Тина: «ну у тебя и вопросы, это всё сложно, но если захочешь…возможно» 4. Тина: «С кем бы ты еще хотел спеть дуэтом, после Рианны?» Дан: «С тобой.» Прочитав этот ответ Дана Тина чуть не поперхнулась чаем, а ее щечки стали цвета молодой свеклы. Дан: «Что ты подразумевала под фразой «как же горячо возле тебя» в один из первых дней нашего знакомства? Тина: «Сказала и сказала, уже не помню, у меня вообще то температура тогда была высокая).» 5. Тина: «О чём думаешь в данную минуту)?» Дан: «Думаю как ты ответишь на следующий вопрос..» Дан: «Смотри, для тебя ценно в мужчине любовь, забота и щедрость, я хочу попробовать тебе всё это дать, по твоим словам прошлое ты уже отпустила, и даже есть вариант поближе познакомиться с твоим сыном. Я бы очень хотел с ним подружится и стать частью твоей семьи. Я вижу что я тебе тоже не безразличен, раз ты здесь.. Вопрос в том хочешь ли ты быть со мной? Да или нет?» У Тины случился ступор. Она подняла глаза на Дана и в этот момент с глаз начали бежать слёзы. Тина встала с кровати, и просто убежала в ванную комнату, закрывшись изнутри на замок. Дан не знал как реагировать на такое, что ещё сделать, и как себя вести. В глубине души он понимал, что рано завёл такой разговор, что отношения ещё не окрепли, что по сути их то ещё и нету.. Но, он любил сразу расставлять все точки на свои места, поэтому решил приоткрыть свои карты. Сегодня он впервые четко для себя понял, что не сможет каждый раз переживать аж такую ревность. Его прям рвало на части, когда другой мужчина на неё просто смотрел, а о касаниях не могло быть даже речи. Ситуация ещё усложнялась тем, что Тина то ему ничего не обещала, они не говорили ещё о том, что они пара, они по сути даже себе боялись в этом признаться. Дан хотел что бы Тина была только его, хотел ее оберегать и любить. Его безумно тянуло к ней, а с того момента как увидел её что-то щелкнуло в нём и не отпускало. Решив ей предложить отношения, он хотел развеять и свои сомнения о том, нужен ли он ей, или это всего лишь невинный флирт и игра. А в итоге просто напугал девушку своим напором, и что теперь делать со всем этим, даже не представлял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.