ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Под шум будильника первой открыла глаза Тина, она лежала на спине совсем рядом с мужчиной, Дан спал на животе, а его левая рука обнимала Тину, лёжа прям на ее груди. Тина сначала не поняла, а потом присмотревшись, увидела свою чёрную футболку на полу и поняла что она спала только в одних трусиках. Ноги и ее и Дана укрыты пледом, футболки и штанов на Дане тоже не было. Тина быстренько вырубив будильник, лежала и пыталась понять что происходит, и как ей незаметно встать, что бы не опозорится. Дан тоже, почти сразу после Тины открыл глаза, и посмотрев на неё сказал: «не стесняйся и не старайся, я уже все там видел, ты очень красивая.» После этих слов он ее резко уложил на себя сверху и крепко обняв, чмокнул прямо в губы. Тина закрыв лицо руками от стыда, но уже не сопротивляясь, полностью расслабилась на Дане, и пролежав где то так минуты две, поднялась, прикрыв грудь рукой. Во первых они спешили, а во вторых, она уже отчетливо чувствовала привставшую плоть Дана, и не хотела его провоцировать, на более радикальные действия. Девушка взяла телефон, и показала Дану время 10:20, а потом написала: «Давай собираться, нам к 12:00 нужно быть на ВДНГ, но ещё нужно по дороге заехать ко мне переодеться». Дан засмеялся и сказал: «Тина ты не исправима, ладно иди в душ, полотенце уже там, а я на кухню». Тина замотавшись в плед, который стянула с Дана, и забрав по дороге телефон с футболкой, быстрым шагом направилась в душ. Закрыв за собой двери ей сразу же пришло смс от контакта «граф Дракула»: «твоя новая зубная щётка, лежит справа от раковины». В глубине души тараканы Тины ликовали, он даже ей зубную щетку купил. Она чистила зубы и улыбалась сама себе в зеркало, ей нравилось что он радует ее такими серьёзными мелочами. Зубная щётка была вся прозрачная, а внутри неё плавали звёздочки разных размеров. Тина по-децки была в восторге, даже задумала найти похожую и купить для своего Вени. Тем временем Дан орудуя на кухне сделал обоим кофе, и гренки с авокадо, яйцом, беконом и нарезанными кольцами помидорами Черри. Тина зашла на кухню уже полностью собранная и одетая в свою одежду, Дан снова сказал ей комплимент, что она очень красивая, и убежал в душ. Тине очень понравился завтрак, она все съела, помыла за ними посуду и пока ждала Дана, написала ему смс: «Спасибо тебе за завтрак и за зубную щётку 🙂, я в восторге» Ей тут же пришёл и ответ: «Я рад что тебе понравилось малыш, возьми ключи на тумбе, и иди к машине, я уже спускаюсь. Включи машину на прогрев 😙.» Тина прочитав смс, забрала ключи от машины и уже спускаясь вниз на паркинг, отписала Дракуле: «Ты у меня получишь 🪓🪓». У неё начало появляться уже такое чувство, как будто бы у них семья, а это обычное утро перед рабочим днём. Уже в машине, почти доезжая до дома Тины, Дан спросил: «У тебя есть какие-то срочные проекты или дела, до конца этой недели?» Тина задумавшись, и открыв планёр, помотала головой что нету. Потом Тина решила написать смс: «Дел у меня пока нету срочных, петь я пока тоже не могу, а все остальное в телефонном режиме. А что? Почему спрашиваешь?» Дан спокойно сказал: «Тогда собери вещи на пару тройку дней, хочу уехать с тобой из города, ты спокойно долечишь горло, а я побуду в тишине- отдохну. Там очень красивая природа, тебе понравится.» Пока Тина сидела в шоке и не знала что ответить, он добавил: «Платья с каблуками не бери, там не пригодится, но купальник возьми, там есть хорошая баня, тебе с твоим горлом будет полезно.» Тина написала: «Ты всегда всё решаешь за двоих👿?» Дан громко засмеялся и ответил: «Вообще то нет, у меня всегда равноправие в семье, но тут грех не воспользоваться ситуацией, пока ты молчишь. Извини малыш, но ты всегда все контролируешь, просто доверься мне.» Тина заулыбалась и стукнула Дана по плечу, с целью что бы он особо не расслаблялся. *** В павильоне ещё собрались не всё, на сцене стояли и разговаривали только Потап с Монатиком, а режиссёрская группа по ним выставляла освещение для первого съёмочного дня. Тина с Даном подошли к ним, Дан поздоровался за руку с парнями, а Тина кивнула головой и просто улыбнулась. Парни хором спросили как дела у Тины, на что Дан ответил, что все хорошо, но ей некоторое время нужно будет молчать. Потап удивился тому, откуда Дан знает о делах Тины, но промолчал и перевёл взгляд на Монатика, который тоже немножко опешил от такой информации. Дан сказал что Тина хочет быть в курсе событий, поэтому тоже будет с ними на всех репетициях. Девушка в подтверждении слов Дана кивнула головой. Владимир Завадюк тоже вышел к ним с пультовой и сразу же съязвил Дану: «Дан, ты ещё устроился и личным вещателем Тины Григорьевны?» Дан за словом в карман не полез и ответил: «Не вижу здесь ничего странного, когда люди чувствуют друг друга и без слов, так бывает. Или эту почетную должность хотели занять вы, господин продюсер?» Все стоявшие рядом засмеялись, даже Тина, потому что видимо только один Дан не знал, что продюсер то «играет не за наших», и подкат скорее был не в сторону Тины, а в сторону Дана. Дан не знал ничего о Владимире, поэтому, поставил скорее себя в неловкое положение, чем его. Что бы разрядить обстановку, после такого мема на площадке, Потап сказал: «Ребята, у меня же скоро юбилей, приглашаю всех к себе праздновать на дачу, Настя грозилась испечь домашний наполеон, а я заделаю шашлычок. Форма одежды, дачная, берите каждый свою половинку, и я вас жду, адрес сброшу, время определим чуть позже, дата как бы известная, думаю уедем все на дня два-три загород, ну вообщем у кого как получится по работе остаться. Монатик он возьмёт Иришку, Дан возьмёт… ну кто у тебя там, мы не знаем, но бери её с собой, как раз и познакомимся, ну а ты Тина, ждём тебя с Сашей, давно его не видели уже, или с кем ты сейчас, вообщем не важно, мы рады всем. После слов Потапа, на лице Тины читался ужас и страх, что Дан сейчас как психанет, от таких слов Потапа, она же ему ничего не рассказала, да и вообще они не говорили то толком. Дан стоял в шоке, его как будто бы кто-то ударил в живот, все внутри болезненно заныло, и он сразу же посмотрел таким холодным взглядом на Тину, что ей уже реально стало не по себе. Монатик оценив реакцию всех присутствующих, толкнул Потапа в бок, и тихо сказал: «ты что Лёш, не видел что они вместе приехали, зачем такое ляпнул?» На что Потап так же тихо и ответил, что им не помешает добавить в отношения остроты ощущений, да и секс после ссоры всегда поярче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.