ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Тина убежав от Дана, закрылась в ванной комнате, умывала лицо от слез и параллельно пыталась совладать сама со своими же мыслями. Ей было сложно открыться Дану, она чувствовала, что он искренен и честен с нею, но почему-то ей казалось, что если она ему откроется, то вся эта магия чувств просто пропадёт. У неё уже было так, и не однократно. Много мужчин ухаживали за ней, некоторые даже претендовали на что-то более серьезное, но всё заканчивалось ее разбитым сердцем, и полным ощущением что её предали. В делах сердечных Тина была очень чувствительна и эмоциональна. Где-то глубоко в подсознании Тина уже ответила себе на вопрос Дана, но ему она не хотела этого показывать, она решила понаблюдать что будет дальше, как поведёт себя мужчина, что скажет… Она не хотела что бы Дан от неё отвернулся, но в тоже время для неё уж слишком быстро менялись события. Дан постучал в закрытую дверь ванной комнаты, и обратился к Тине: «Малыш, выходи пожалуйста, я не хотел тебя напугать. Я уже понял, что для тебя это было как гром среди ясного неба, прости меня пожалуйста. Давай выходи, мы вернёмся к этому разговору когда сама захочешь.» И чуть потянув время, добавил: «Или не вернёмся вовсе». Сказав такое, Дан и сам расстроился, ведь хотел как лучше, а вышло как вышло. Последняя фраза сказанная Даном, очень зацепила и Тину, она не хотела что бы он пропал с ее жизни, и решив что перегибать и так тонкую планку больше не стоит, сама вышла с ванной комнаты. Дан увидел ее уже с сухими, но ещё красными глазами, подал ей телефон, и спросив, можно ли ее обнять, ждал ответа на свой телефон. Тина не стала ничего писать, сама просто подошла и прижалась к Дану. Дан в этот момент нагнулся к ней и был очень счастлив, его глаза засветились, и он крепко свёл свои руки у неё за спиной, а она обнимая его за шею, положила свой подбородок ему на плече. Они стояли так минут пять, после чего Дан отстранился, положив свои руки уже на талию девушки и сказал: «Тебе нужно сделать процедуры с горлом перед сном, давай иди делай, а я пока тут расстелю постель .» Было уже достаточно поздно, Тина послушно взяла раствор в своей сумке и ушла полоскать больное горло и охрипшие связки. Вернувшись обратно в спальню Тина наблюдала, как Дан доставал со шкафа себе новую подушку и плед, и собирался уходить в другую комнату. Она быстренько взяла свой мобильник и отправила Дану смс. Телефон Дана громко запиликал, и показал сообщение от контакта «Soție»: «Без тебя я здесь не останусь» Дан берет телефон в руки, и прочитав смс, поднимает глаза на Тину, и спокойно говорит: «хорошо, как скажешь малыш, я лягу возле тебя, желание гостьи закон». Тине не очень понравились слова Дана про гостью, но это уже было намного лучше, чем она одна спала бы на его большой кровати. Тина улеглась первой и поставила будильник на завтрашний день на 10 утра. Завтра у них третий тренировочный день, и к 12:00 они должны быть уже все в павильоне, петь общую песню для открытия шоу. Тина понимала, что спеть она сможет не раньше первого прямого эфира, и то если вернётся голос, но держать руку на пульсе, и присутствовать, что бы знать кто за кем и что происходит, она обязана. Также Тина написала смс Паше, что она у Дана, и что заезжать за ней утром домой не нужно, она приедет с ним. Паша ответил сразу же: «Огоо Тина Григорьевна, не узнаю Вас» На что Тина тут же отписала: «Пашка, не начинай пожалуйста 🪓🪓. Так получилось, потом все расскажу. Доброй ночи!» Дан выключив везде свет, взял свою подушку и лёг возле Тины. Ему было не ловко, он очень хотел обнять Тину, но боролся с этим желанием, не хотел ее спугнуть окончательно. Стресса на этот день у них оказалось достаточно, поэтому Дан лёг на бок и моментально уснул. Тина же наоборот, уснуть никак не могла. Она несколько раз меняла позу для сна, переворачивалась и на спину и на живот, а потом решив, что всему виной крепко спящий рядом Дан, решила обнять его пока сама не уснёт, а потом незаметно вернутся на свою половину кровати. Незаметно у неё не получилось от слова совсем, потому что, как только Дан почувствовал руку Тины у себя на груди, а ее голову на плече, он тут же приняв более удобную позу перевернул ее через себя на другую сторону кровати и крепко обняв за плечи и талию притянул к себе аж так, что они ощущали дыхание друг друга. Сквозь сон сказал: «не может без меня» и улыбнулся, но Тина этого уже не слышала, и не видела. Девушка быстро растворилась как во сне, так же и в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.