ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Мама Дана налила Тине чая, и уже ждала ее на кухне, хотела всё таки поговорить с ней тет-а-тет. Дан зашёл сразу же за Тиной, и они с отцом переместились на балкон держа в руках по чашке с горячим кофе, заранее приготовленным Людмилой. Тина села возле Людмилы и двумя руками обняв чашку, грела руки и готовилась к неизбежным вопросам. Она понимала, что каждая мама волнуется за своего ребёнка и будет спрашивать нравится ли девушке ее сын, любит ли она его, и всё в таком духе. Тина уже начинала нервничать, потому что не знала как правильно отвечать на такие сложные вопросы. Но, тут мама Дана сказала следующее: «Тиночка, я не знаю, что между вами там с Даном, он мне никогда подобного не рассказывает, и допрашивать я вас с ним точно не буду, просто скажу что увидела сама. Разрешишь?» Тина одобрительно кивнула головой, и удивившись, что не будет вопросов, стала внимательно слушать. Людмила спокойным голосом сказала: «Тина, я не знаю вашей ситуации, но я знаю очень хорошо Дана. Вчера в обед я позвонила ему, и по его голосу было понятно, что он очень расстроен, честно сказать, давно его таким не слышала и не видела. Я ему сказала, что мы бы хотели приехать в гости с малышкой Элизой, пока его сестра с мужем и сыном в отъезде, он был не против, согласился. Уже здесь я поняла что задеты душевные струны, потому что Дан был сам не в себе, а потом пришла ты и сложилась полная картинка происходящего. Тиночка, я не знаю как ты относишься к Дану, и какие у вас планы друг на друга, но что ты ему дорога, это тысячу процентов. Он даже при нас с отцом, не может глаз от тебя оторвать. По моему мнению, я его таким счастливым не видела уже очень-очень давно. Не теряйте эту нить чувств между вами, видно же что она взаимна.» Закончив свою речь, мама Дана улыбнулась Тине, а Тина в свою очередь прошептала губами: «спасибо Вам!». Разговор Дана с отцом, был более прост и конкретен. Отец, видя как Дан меняется возле Тины и настроением и поведением, сразу сказал: «Давайте уже внучку, Тине очень идёт быть мамой ещё и девчонки». На что Дан рассмеялся, и похлопав отца по плечу сказал: «К сожалению не все так быстро и просто делается, как говорится». Михай посмотрев на Дана, ответил: «А что же тут непонятного то, а? Ты влюблён в девушку по уши, это увидит даже слепой, девушка сама пришла к тебе, так берите и делайте… В вашем возрасте уже тянуть некуда.» Они оба громко засмеялись, и ушли с террасы. Вечерний кофе был выпит, на улице уже было невыносимо холодно, а стрелка часов перевалила за десять вечера. Закончив дела на кухне, мама Дана забрав с собой отца ушли отдыхать в гостиную, а Дана попросили перенести малышку с его комнаты к ним. Дан аккуратно перенёс малышку на диван в гостиной, пожелал доброй ночи родителям, и ушёл разбираться с Тиной. Тина сидела на краю кровати и не знала как ей себя сейчас вести, злится на неё Дан, или уже остыл, простил её или же просто ведёт себя прилично перед родителями. Войдя в комнату, Дан первым делом достал полотенце и новую чёрную длинную футболку, и протянул это всё Тине, со словами: «Вот держи, душ ты знаешь где, остальное тоже». Тина робко взяла вещи с рук Дана и посмотрев ему в глаза, показала рукой на своё платье сзади. Дан понял о чем речь, и подойдя к ней впритык, сказал: «разворачивайся, помогу расстегнуть» И добавил: «надеюсь застегивала ты его сама, без помощи какого-то там Александра..» Как только Дан расстегнул платье, Тина сразу же, злобно посмотрев на него, скрылась в душе. Спустя минут десять, она вышла с ванной и легла возле Дана, но не близко, а на расстоянии вытянутой руки. На что Дан очень обозлился, притянул ее насильно к себе, и спросил: «вот скажи в чем твоя проблема, что опять не так?» Тина хотела добраться к телефону на тумбе, что бы ответить Дану, как вдруг на всю квартиру стало слышно рыдания малышки. Она вышла в коридор с гостевой, и плакала что есть силы, что ей страшно, и где красивая тётя. Тина тут же выбежала в коридор с босыми ногами, и в одной футболке, и взяв малышку на руки, унесла к ним с Данном. Дан спросил у Элизы будет ли она спать с бабушкой или с ними, на что девчушка ответила, что будет спать с Тиной. Дан широко улыбнулся, и тихо сказал: «Да-а, Тина Григорьевна, теперь что бы мне добиться вашего внимания, нужно ох как постараться, да ещё и очереди своей дождаться.» Тина тоже засмеялась и уложив малышку между ними, повернулась лицом к Дану. Малышка минут через пятнадцать уже сладко сопела, а Дан подойдя к Тине, взял ее на руки и перенёс на свою половину кровати, со словами: «теперь моя очередь». Они так и уснули все вместе, малышка звёздочкой посреди кровати, а Тина взобравшись на Дана, уже не стеснялась и закидывала ноги как ей нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.