ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Утром Дан проснулся раньше всех и молча наблюдал за малышкой и за Тиной. Он прям любовался ими, его умиляла картина мама-дочка, и он по серьезному задумался о таком варианте развития событий для них с Тиной. Он понимал, что Тина ещё не уверена в нем настолько, что бы допустить даже близость, не говоря уже о появлении на свет малыша. Для себя он твёрдо решил, что приложит все усилия, что бы у них всё получилось, но для этого не нужно торопить девушку, она должна сама созреть, а главное захотеть. Тина от такого пристального взгляда на себя, тоже открыла глаза и улыбнувшись, поняла что ее ноги всё еще заброшены на Дана, и он ее одной рукой обнимает за плечи. Она вытащила телефон из-под подушки и написала ему: «Доброе утро! Ты вообще спал?) Я тебе всю ночь мешала наверное, прости пожалуйста» Дан когда прочитал, начал очень смеяться, и отписал: «Это были прям самые большие мучения в моей жизни». Дан все пропускал через улыбку, но на самом деле доля правды в его словах была. Для него как для влюблённого мужчины, было мучением находится рядом с любимой, но не обладать ею до конца, иметь возможность дотронутся, но не всегда когда ты захочешь, иметь возможность с ней видеться- но не все время. Он очень хотел это поменять, но так, что бы девушка не закрылась в себе, а смогла полностью ему доверится. У него в голове уже был некий мини план, которому он решил следовать, не откладывая его в долгий ящик. Совсем скоро проснулась и малышка, увидев возле себя Тину и Дана, она первым делом поползла к Тине обниматься, и сказала, что Тина ей очень понравилась, и с абсолютно серьезным выражением лица спросила, когда Тина приедет к ней в гости. Дан пообещал малышке, с согласия Тины, что он привезёт Тину в гости в Молдову, и они обязательно увидятся. Тина одобрила слова Дана кивком головы, и искренней улыбкой на лице. Услышав данное обещание, малышка убежала от них, и вернулась через пару минут с резинками-бантиками и расческой в руках. Дан увидев такой набор, спросил у Тины, умеет ли она заплетать косички, на что Тина закатила глаза, что в переводе явно означало, что Дан ее недооценил. Малышка забралась обратно на кровать, и Тина ей за минут пять соорудила два красивых «колоска» и завязала красными бантиками. Взяв на руки малышку, показала ей прическу в зеркале, и Элиза от восторга заулыбалась во весь рот. Малышка сказала Тине спасибо, и добавила, что Тина заплела ее прям как мама. Тина застеснялась и даже немного покраснела, а малышка убежала к бабушке. Проводив на самолёт родителей и племянницу, Дан завёз Тину домой, и не напрашиваясь в гости, решил просто уехать по своим делам. Тина это заметила, и ей стало очень грустно и не по себе, от того что они с Даном сегодня уже больше не увидятся, да и не ясно когда вообще увидятся. Она так ему ничего и не сказала о чувствах со своей стороны. Сама хотела его всем телом и душой, но проявлять готовность к близости с ним она ещё боялась. Девушка не хотела показаться легкодоступной, но в тоже время не хотела отдалять от себя Дана. Тина хорошо понимала, что Дан сделал ей шаг на встречу, и теперь он ждёт ответного шага и от неё. Вечером, когда Тина уже переодетая в пижаму лежала под одеялом, ей пришло смс от Дана: «Какие у тебя планы на вечер?» Тина долго думала, как же ответить, и решила не сочиняя чего либо, написать правду: «Лежу в пижаме, собралась лечь пораньше». Дан отписал: «Пойдёшь со мной на бал?)» Тина от удивления, перечитала смс ещё раз, и отписала в шутливой форме: «Пришло время графа Дракулы?)» Дан посмеявшись по ту сторону экрана, отписал следующее: «Его время уже давно пришло. Малыш, дресс- код вечернее платье, маска твоя у меня, я за тобой заеду через полтора часа, будь готова к этому времени. Я очень изголодался по тебе. Твой граф Дракула». Тина улыбнулась, и мысленно назвав Дана «дурбецалом», побрела в душ, уже второй раз за сегодня мыть голову и делать макияж. Подумывая в процессе собираний, что же такое одеть-то, Тина решила, что ее новое концертное платье отлично подойдёт. Во-первых его ещё никто не видел, а во-вторых, оно было длинною в пол, чёрного цвета с красивой россыпью камней в зоне декольте и высоким разрезом на левой ноге. Под него были удобные чёрные босоножки на шпильке, а сверху меховой серо-чёрный широкий палантин, который прикрывал все декольте и тело до пояса и был тёплым и уютным. Платье отлично сидело по фигуре, верх открывал шикарный вид на зону декольте, талия была подчёркнута поясными выточками, а низ напоминал в меру пышное платье принцессы с диснеевского мультика. Волосы Тина закрутила в подобие ракушки, отдельные пряди спереди и по бокам накрутила на плойку, и уложила по форме прически, получилось очень нежно и безумно красиво. Для завершения образа ей не хватало тиары на голове, но тут увы, достать ее уже было невозможно, слишком мало времени на сборы. Да и Тина подумала, что это уже бы было наверное слишком, короновать саму себя. С украшений, она одела сережки-камешки с чёрными бриллиантами, и больше не захотела ничем усложнять образ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.