ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
После сложного съёмочного дня, Тину завёз домой Павел, а Дан попросил о такой же услуге своего водителя Андрея. Тина хотела остаться с Даном, но напрашиваться ей не хотелось, а сам Дан не звал ее поехать с ним. С одной стороны она понимала, что он возможно хочет просто побыть один и отдохнуть, но с другой стороны, ее это обижало, она уже привыкла что они вместе. Ещё она боялась, что возможно Дан решил прекратить с ней какое-либо личное общение, потому что, она так и не ответила ему взаимностью. Ее это расстраивало, и Павел, заметив это спросил: «Тина, почему ты грустишь? Что то ещё случилось?» Тина: «Да, я … хотела бы поехать с ним, но он не звал, а я сама не осмелилась.., вообщем не знаю как быть и что думать теперь.» Павел: «Тина, не переживай, он тебя не отпустит просто так, дай человеку передохнуть, подумать. Но от себя скажу, что я тебя предупреждал, что бы ты не играла с ним.» После разговора с Павлом, Тине стало немножко полегче, он ей вселил уверенность, что почему-то Дан ее не оставит, и она решила набрать сына, и наконец-то поговорить с ним не по смс. Веня был очень рад, что к маме вернулся голос, они проговорили где-то час, и Вене надо было уже идти ложится спать. Они договорились, о следующем приезде Тины, о том что он хочет прийти к ней на съемки шоу и поддержать её. Ещё Тина рассказала Вене о Дане, что у неё появился друг на проекте, и что он бы хотел с ним познакомится. Веня сказал, что не против познакомится, ему стало очень любопытно, кто же так понравился его маме. Тем временем Дан не мог никак уснуть, мысли о Тине не давали ему покоя, и он очень пожалел, что не забрал ее с собой. Он знал, что она бы поехала с ним, но специально не стал звать. Ему хотелось, что бы она поняла, что это не игра, и что он ждёт от неё ответного шага, а не просто сочувствия, как коллеги по работе. На часах было два часа ночи, и провалявшись в постели достаточно много, Дан сходил в душ и переоделся. Голова у него уже не болела, и он решил, что поедет за Тиной. Он так хотел ее обнять, что начало третьего ночи его не смущало, и что он возможно разбудит девушку, тоже. Подъехав к Зазимью, Дан постучал в ворота, что бы не будить всех громким звонком, и охрана открыла ему, и ворота и двери дома. После прошлого раза, охрана Тины была предупреждена о Дане, и что он может спокойно заходить если нужно. Дан хотел тихо позвать Тину, что бы не напугать, но увидел ее не в спальне, а на диване, где они спали вчера вдвоём. Девушка спала на боку, видимо уснула ещё вечером, совсем рядом лежал телефон, а сама Тина была одета в спортивный костюм и смешные тёплые носки. Дан снял пальто, разулся, и решил, что он перенесёт Тину в спальню на второй этаж, там спать будет куда удобнее, и сам ляжет возле неё, и может наконец-то уснёт. Утром Тина открыла глаза, и подумала что она ещё спит, а это все ей снится. Возле неё лежал Дан, обнимал ее за талию, одетый в чёрный гольф и чёрные джинсы, сама Тина была в спортивном костюме и ещё сверху они оба укрыты пледом. Тина начала вспоминать, что вчера она со слезами на глазах уснула прям на диване, но ни пледа, ни Дана там точно не было. Значит Дан приехал ночью, и перенёс ее в спальню и уснул уже вместе с ней. Тина хотела тихонько встать, но Дан не выпустил ее с объятий. Тина наклонившись над Даном: «Что ты тут делаешь? Дан отпусти меня» Дан спросонья: «Нет, ты моя, и я тебя не отпущу. Давай ещё поспим» Тина уже с серьезным видом: «Дан, ты что попутал берега? Теперь ты будешь приходить к порядочным девушкам домой по ночам, вернее заваливается когда тебе удобно среди ночи?» Дан: «Да, мне именно без тебя не спится. К другим я приходить не буду.» Тина была немного в шоковом состоянии, от такого заявления Дана, но свела это всё в шутку. В итоге Дан переспросил куда она собралась, и могут ли они ещё поспать. Тина ответила, что умоется, сделает им чай и они никуда не спеша, могут спокойно спать хоть до вечера. Дан нехотя ее отпустил, с обещанием что она сразу же вернётся, а сам продолжил лежать под пледом. На улице лил дождь, Тина попросила охрану спрятать в гараж машину Дана, а сама почистив зубы, и заварив им чая, поднялась с подносом к Дану. Подойдя к Дану, она провела по его щеке рукой, а он в один миг уложил ее на себя и поцеловав в лоб, спросил, почему она так долго возилась? Выпив чая, они определили, что им сегодня никому никуда не нужно идти, и решили провалятся весь день у Тины. Тина провела Дану подробную экскурсию по дому, и теперь он знал что и где находится. Показывая игровую Вени, Тина много рассказывала о сыне и упомянула, что они с ним всегда играют в одну детскую забавную игру на желание. Дану эта идея понравилась, и он предложил Тине сыграть с ним сейчас один раз на желание. Каждый должен был написать на листике своё желание, и кто выиграл, тот читает свое вслух, а второй игрок должен обязательно исполнить это желание. Расположившись на детском разноцветном коврике, они сели писать каждый свое желание. Дан написал такое: «Тина 100 ночей подряд, спит рядом со мной» Тина же по приколу написала следующее: «Дан женится на мне». Она догадывалась, что скорее всего выиграет он, поэтому написала так, что бы потом вместе было над чем посмеяться. И вообще она восприняла эту игру как шутку, и была уверена, что Дан напишет что то типо: «сварить ему борщ». Приступив с серьёзными лицами к игре, и подсчитав балы в итоге, они поняли, что выиграл Дан. Он очень радовался, прям как ребёнок, и протянув Тине листик со своим желанием, ждал реакцию Тины. Тина же прочитав желание и посмотрев на Дана, первое что подумала: «хорошо, что хоть не я выиграла», и у неё появилась улыбка на лице. Выдержав паузу, она спросила: «И как ты это себе представляешь? И почему именно 100 ночей?» У Дана был уже готов ответ, и он его озвучил: «Я последние годы, очень плохо сплю, проблемы со сном, куда я только не обращался, но не помогало. А тут появилась ты, и я с тобой реально отдыхаю, и могу уснуть нормально, и спать спокойно. Поэтому, я к тебе приехал и сегодня, не смог без тебя уснуть. Как это будет? Я буду к тебе приезжать, и засыпать вместе с тобой, остальное по желанию. (и Дан заулыбался). Посмотрим как будет с графиками, когда захочешь и будет возможность, я буду забирать тебя к себе. Или ещё есть вариант- перебирайся ко мне с вещами.» И добавил: «можно на совсем.» Тина открыла широко глаза, от услышанного и сказала: «Ты ненормальный, вот точно, такое загадать. Переезжать я к тебе точно не буду, и у меня Веня, да и куча вещей, да и вообще как мы это объясним? Люди подумают что ненормальные, причём оба. Давай, ты будешь приезжать сюда, охрана тебя уже знает, машину тогда оставляй в гараже, не на виду, не нахватало ещё сплетен. Я когда будет возможность или необходимость, смогу также приезжать к тебе. И вообще Дан, как тебе такое могло прийти в голову?» Дан улыбнулся, и ответил: «Ты вдохновила, а теперь я хочу увидеть твоё желание, осуществим и его, так будет честнее.» Тина сменилась в лице и сказала, что своё желание она читать не будет, так как выиграл он. Быстро забрав бумажку со стола, сложив вчетверо и спрятав в карман мастерки, Тина улыбнулась, и сказала: «Пойдём на кухню, уже пора кушать, скоро обед, а нужно ещё что-то придумать и на ужин». Дан крепко обнял Тину, он был в чудном расположении духа, но для себя он поставил галочку, обязательно подсмотреть в листик Тины, и узнать, каким все-таки было и ее желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.