ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
В машине Тина все чётко расписала Павлу в заметках, и когда он прочёл вслух, попутно всё комментируя, Тина всё удалила. Теперь Павел знал всё, причём в деталях. Он спросил, что Тина думает делать с Даном, на что Тина показала плечами, что не знает. Павел продолжил свою мысль: «Тина, ты же понимаешь, что он тебе фактически признался в чувствах, аж два раза, а ты не ответила ему. Это плохая тенденция, видно, что ты ему дорога, но если ты ему откажешь и в третий раз, то ты его больше не увидишь. Дан хоть и терпеливый, но он вспыльчивый человек и властный, он не будет терпеть твои капризы долго. И я не могу понять зачем ты так с ним, почему держишь дистанцию? Ты боишься что он потом бросит тебя, после близости? Или что вернётся к бывшей?» И посмотрев на Тину, сам и ответил: «Ты боишься и того и другого, верно?» Тина неуверенно махнула головой, а Павел попал в точку. Павел продолжил: «Я конечно свечу так сказать не держал, но поверь мне, он искренен с тобой, и это видно. Тем более, ты то сама уже как думаешь, сможешь без него? Сможешь делать вид, что не знаешь его? Сможешь смотреть как он будет находится с другой, например? Думаю что нет. По тебе это тоже читается. Так что мой тебе совет, поговори с ним, и разберитесь уже наконец-то. И ещё одна деталь Тина, и у тебя и у Дана куча поклонников, если они что-то узнают, ты сама знаешь что это будет, так что вы пока определяетесь, делайте это как-то незаметно для чужих глаз. Я не очень потом хочу читать в прессе и новостях интересные заголовки и прочее. Я думаю ты понимаешь о чем я, и искренне надеюсь, что вы не наделаете глупостей.» Тина внимательно выслушав Павла, погрузилась в воспоминания: как Дан ей понравился почти сразу, его бархатный тембр голоса, его взгляд, его странные манеры позволять себе делать всё что захочется. Он был необычным, не стандарт что ли, и это ее безумно притягивало, у неё никогда не было вот такого мужчины, который умел всё решать сам, который был и нежным и дерзким одновременно, которого хотелось одновременно и любить, и местами «прибить». Прибыв на место съёмок, Павел с Тиной со всеми поздоровались, и Павел ушёл искать Завадюка, что бы уточнить дальнейший график. Тина же осталась возле сцены, где располагалась съемочная группа и камеры. Дан зашёл ровно в одиннадцать часов и громко сказал: «всем привет ребята!» Тина думала, что он сразу же подойдёт к ней, но он этого не сделал. Дан увидел, что Тине не понравилось, что он не возле неё, и решил понаблюдать как она себя будет вести. Дан понимал, что пока она не согласится дать их отношениям какое-либо название или статус, то вместе светится не стоит, потому что потом пострадают все! Тем более он даже сам не знал, вместе они, или всё-таки нет. Ему это жутко не нравилось, но он не мог ее представить как свою девушку, а тем более без ее на то согласие. У Тины испортилось настроение, и Дан это заметил, а Тина упорно стояла, и сама себя отчитывала. Мол, сама виновата, а что он им всем может сказать или показать, если я сама реально ему ничего не ответила, сама создаю себе проблеми. Я не его девушка, не его жена, вот он и стоит вместе с ребятами, а не со мной, но чего меня так это задело-то? Монолог Тины самой с собой прервал голос диктора: «внимание, репетируем выход, и делаем световую карту, кто и где будет стоять» Все четверо судей разошлись по своим местам. Первым выходит Монатик, далее Потап, потом выход Дана, а за ним и Тина. Во время выхода Дана, ребята не рассчитали высоту крана, и Дан получив им по голове, упал перед выходом на сцену. Тина очень испугалась, и буквально подбежав к нему одной из первых, начала спрашивать его, что болит у него и всё ли хорошо, еще добавила что нужно к врачу обязательно. Дану помогли подняться Дима с Алексеем, и услышав объявление о перерыве минут на двадцать, все разошлись. Дана ребята завели в гримерку, и осмотрели на предмет разбитой головы. Дан улыбнувшись уже одной Тине сказал: «Зато ты теперь можешь говорить, голос появился» На что Тина ему ответила: «Я даже не заметила. И опустила глаза к низу» Дан ее взял за руку и сказал: «Малыш не расстраивайся, я чувствую все то, что чувствуешь и ты, все в порядке со мной, а это… а это до свадьбы заживет».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.