ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20.*

Настройки текста
Дан страстно поцеловал Тину в губы, и спросил: «Как ты любишь малыш, что тебе нравится? Не бойся, говори как есть, чем больше я буду знать о тебе, тем больше ты получишь удовольствия.» Тина засмущавшись ответила: «Мне сложно говорить на эту тему, я ребёнок СССР» И девушка начала громко смеяться. Дан тоже улыбнулся, но держа ее за руки, все таки ждал ответа. «Дан, я честно, наверное уже и забыла как это «летать», давай по старинке: методом проб и ошибок» И девушка заливаясь смехом, чуть не свалилась с кровати. Дан вовремя одернул ее на себя, и они хохотали уже вдвоём. Дан достав свой телефон, включил тихонько музыку для релакса через аудио систему в доме, выключил верхнее освещение, и убрав с кровати одеяло и все подушки, бросил Тину в центр кровати. Девушка слегка была в шоке, но промолчала, в ожидании, что же будет дальше. Дан: «Малыш, я начну как чувствую, а ты мне подсказывай, что убрать, а что может нужно по-другому сделать» Дан навис над Тиной и целуя ее в губы, начал нежно и медленно снимать с неё халат с платьем. Когда Тина осталась посредине кровати в одних трусиках, и прикрывала голую, но уже возбужденную грудь руками, Дан их расправил по сторонам со словами: «Не закрывайся от меня, ты очень красивая» И мужчина положив свои руки, на ее изогнутые в локтях, принялся облизывать и потягивать зубами ее набухшие соски. Тина пристально наблюдала за всем этим процессом, Дан это заметил и улыбаясь спросил: «Ты можешь отпустить себя, и хотя бы здесь со мной и сейчас расслабится?» Не дождавшись ответа, он продолжил: «Значит, постараемся так, что бы ты была не в состоянии это контролировать. Скажи мне ты точно этого хочешь? Не будешь жалеть? После этого я тебя уже не отпущу никогда, я это просто знаю.» Тина уже изнемогая от желания, простонала: «Балан, давай уже, иначе я кончу только от твоего голоса и запаха, но без тебя» Дан резко расставил ноги Тины и параллельно снимая с себя шорты с бельём, а с неё трусики, одним толчком вошёл в неё. Тина закусила губу, почувствовала его в себе, и с громкими стонами начала извиваться посредине кровати. Дан задал медленный темп, но проникновение достаточно глубокое, Тина скрестила ноги и забросила ему за спину, а Дан жадно продолжал целовать ее грудь и ее саму. Увидев, что девушка начала уставать от этой позы, он поднял ее и одной рукой ловко перевернул в позу на колени. Девушка стояла спиной к нему, он нагнул ее ниже, поднял ее таз руками повыше, и вошёл резко сзади. Ему очень хотелось войти и обласкать также «задний проход», испробовать и анальный секс, но он удержался, решил что ещё не время, да и они не готовились к этому. Продолжая толчки в ней, Дан расположил свои руки на плечах девушки, и заметно прибавил темпа. В этой позе Тина кончила впервые, закричав от удовольствия, чем и порадовала Дана. После, он вынул свой член и попросил ее сменить позу. Сам он хотел продержатся чуть дольше, кончить фееричнее, и что бы девушка испытала сразу же ещё один оргазм. Тина, недолго думая, сама уложила Дана посреди кровати, и сев сверху на него, начала активно двигаться, и плотно обхватив мышцами влагалища его член, через пару минут кончила второй раз подряд. Дана накрыло так, что он еле успел вытащить свой член, и не излиться прям в девушке. У него была такая мысль, кончить в ней, но он понимал что это не правильно, Тина должна тоже захотеть этого. Закончив акт любви, Дан притянул к себе Тину, и крепко прижав ее влажное и уже слабое тело к себе, смотря ей прямо в глаза произнёс: «Теперь ты только моя, слышишь?» Тина улыбнулась Дану в ответ, и затянула его в поцелуй. Она вдруг поняла, что влюблена в него как говорится: или по уши или как дура. Но ее всё ещё волновал момент с беременностью, и она спустя минуту спросила: «Если мы все обсуждаем вместе, как ты сказал ранее, то давай проговорим и это.» Девушка замялась, обдумывая каждое слово, а Дан озвучил как есть: «Ты хотела спросить о предохранении? Ты пьёшь какие-то таблетки?» Тина занервничав, ответила: «Я ничего не пила, но наверное нужно, я так понимаю, например сегодня ни ты ни я об этом не подумали.» У Дана на лице заиграла палитра разных эмоций, и он выдал: «Тебе не нужно ничего пить, даже не вздумай, тебе ещё рожать, а эти штуки очень плохо потом влияют. Я хочу от тебя голубоглазую девчушку, поэтому если это случится, я буду очень счастлив.» Сказать что Тина оторопела, ничего не сказать, она думала что он наоборот будет против, что будет отговаривать, а он оказывается хочет от неё ребёнка. Тина: «Дан, но это же не игрушки, это же наши жизни» Дан: «я своё мнение тебе сказал, прям специально пока не будем планировать, но вдруг так получится, я с вами, и я очень хочу стать отцом, а пить всякую гадость я тебе категорически запрещаю» Тина тихо промолвила: «я тебя услышала» Он тут же взял Тину с кровати на руки, и объяснив, что им нужно срочно в душ освежится, унёс ее в ванную комнату. В ванной он поставил девушку на ноги, включил верхний душ, и взяв в руки мочалку и гель, начал намыливать её всю и везде. Стоя за спиной Тины, Дан не выдержал волны возбуждения, и обратился к Тине: «Малыш, я так тебя снова хочу, не могу сдержатся, разрешишь мне тебя взять прям здесь?» Тина, которая уже еле держалась на ногах, от эйфории, от его прикосновений, его голоса и запаха, так же прошептала ему на ухо: «трахни меня уже наконец-то».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.