ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
На утро Тина проснулась намного раньше Дана. Она плохо представляла, как ей теперь вести себя с ним, особенно после всего, что вчера было и сделано и сказано. Ничего лучше, чем куда-то сбежать из дома она не придумала, поэтому выбравшись с объятий Дана, совсем нагая она ушла в душ. Приведя себя в порядок, Тина быстро одела спортивный костюм, собрала небольшой рюкзак, и уже на выходе из дома, прям в дверях, она встретила Павла. Тина: «О, привет, а ты к нам?» Павел глянул на Тину удивленным взглядом. Тина исправила себя, но уже было поздно, Павел все нужные слова уже уловил. «То есть ко мне» Павел: «Да, я к вам, то есть к тебе, а ты куда так спешишь, насколько я знаю, тебе сутра никуда не нужно было» Тина: «Ох, Пашка, давай идём со мной, я с тобой поеду, только побыстрее, подбросишь меня в город, а я так уж и быть расскажу тебе» Тина села в машину, и они с Павлом уехали, Дан тем временем сладко спал, даже не подозревая что Тины нету рядом. Павел не отрывая взгляда от дороги, сказал: «Ну что, Тина Григорьевна, поведайте и нам, почему вы в такую рань сбегаете из дома? Мм?» Тина: «Паш, я такое натворила, я такая дура, я теперь не знаю как вести себя с ним, поэтому как бы сбежала подумать.» Павел улыбнувшись: «Вы что переспали?» И добавил: «От этого, я тебе скажу ещё никто не умирал, даже наоборот, я бы сказал… судя по тому как ты светишься» Тина: «Пашка, очень смешно, все намного серьёзнее» Пашка: «Тебе что не понравилось?» Тина: «Да иди ты… друг называется, мне вот не смешно» Павел, глянув на Тину: «ну тогда рассказывай, не томи, в чем состоит твоя проблема» Тина поведала Павлу о дурацкой игре, о том что она проспорила ему желание, и какое у него было желание тоже рассказала. Девушка сама рассказала, что она реально с ним ожила, но она не знает, что будет дальше, и это ее пугает. Поэтому, она решила сутра пораньше сбежать из Зазимья, что бы все детально обдумать. На что Павел ей ответил: «Это все хорошо, но долго у тебя подумать не получится» Тина спросила почему, и он опять ответил: «Сегодня вечером День Рождения Потапа, ты же помнишь, что вы приглашены с Даном, правда по отдельности. Если не прийдете, будет странно и не красиво. Но плюс в том, что поездка на дачу за город, откладывается на позже в связи с обещанным на сегодня дождём. Потап написал мне, что соберёт всех в ресторане на корабле, возле Днепра, так что ты должна быть готовой и при полном параде.» Тина тяжело вздохнула, и спросила у Павла: «Паш, вот как мне быть? Я в него кажись влюбляюсь, но я боюсь, что пройдёт этих 100 дней, и он забудет обо мне и уедет. Как поступить?» Павел: «Ну-у, начнём с того, что не нужно делать глупостей, типо вот таких как ты сейчас сбежала, ну и поспешных выводов. Ты должна чувствовать его, я не думаю, что он бы с тобой так поступил. Да и честно сказать, я думаю он влюбился в тебя ещё с вашей той первой встречи в павильоне.» Тина улыбнулась, а Павел продолжил: «Давай так, если что, ты никуда не сбежала, а я забрал тебя утром по делам, ты днём возвращаешься пораньше, приводишь себя в праздничный вид, и вы с Даном вечером едете в ресторан. Адрес я сброшу, смс Дану о месте празднования День рождения, я думаю Алексей уже тоже прислал.» Тина опустила глаза в пол, и тихо проговорила: «Я думаю, он поймёт, что я ушла, и почему я ушла. Он меня хорошо чувствует. Мне одновременно и стыдно за вчера, но в тоже время, он мне вернул крылья, и я летала. Я постараюсь соблюдать дистанцию наверно, тем более, может он с кем то придёт на День рождения, с какой-то девушкой например» Павел: «Тина, не накручивай себя. Вот зря ты это делаешь, если у вас все прекрасно, то расслабься и наслаждайся, зачем ты все усложняешь так?» Тина: «Паш, я честно не знаю. Я стала слишком зависима от него. Он мне показал как может быть, и я теперь не могу вернутся к реальности, да и не хочу этого делать. Но боюсь, что вся эта магия вмиг может исчезнуть.» Павел: «Так, давай я тебя заброшу на студию, допишешь там как раз свою партию вокала, это уже давно нужно было доделать, а потом поедешь домой и ничего не придумывая соберёшься на вечеринку.» Тина согласилась, и они с Павлом развернувшись под мостом, направились в сторону студии. Дан тем временем проснулся, и сразу же понял, что Тины дома нету. Он нашёл под подушкой свой айфон и написал ей: «Доброе утро беглянка! Где ты и как твоё самочувствие?» Тина получила сообщение, но не стала отвечать, она просто банально не знала что ему ответить. Дан не дождавшись ответа, начал нервничать и набрав её номер, услышал лишь гудки, трубку никто не поднимал. Дан недолго думая набрал Павла и первое что он спросил: «Тина тебе сказала почему сбежала от меня, да ещё и трубку не берет?» Павел был в замешательстве, но ответил: «Я ее утром забрал из дома, и отвёз в студию, она там работает с песней, возможно просто не слышит звонка.» Дан: «Павел, ты очень хороший друг ей, но врать не красиво, да ты и не умеешь особо. Скажи мне просто прямо, чего она боится, почему так сделала?» Павел мысленно сам себе: «Ну что они парочка ещё та, это сто процентов, одна бегает как ненормальная, а второй чудным образом все чувствует и знает» Павел ответил Дану: «Дан, понимаешь, Тина у нас не простая девушка, она уже со своим опытом и ей очень сложно заново открыться, и распустить крылья, но как только у неё это получится, ты будешь самым счастливым на свете. Поверь мне, и потерпи чуть-чуть. Будь мудрее! Кстати, идею со 100 ночами, это даже я оценил, ты молодец, креативненько» И Павел очень громко засмеялся в трубку. Дан лишь ответил, что он всё понял, а ещё они обменялись парой фраз по поводу дня рождения Потапа. Дан сказал Павлу, что у него нету никого кроме Тины, и он пойдёт туда только с ней, или не пойдёт вовсе.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.