ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23.*

Настройки текста
Потанцевав, между тостами за именинника, Тина с Даном расположились за своим столом, и Дан попросил Тину покушать, хоть раз за вечер, и начал ей накладывать салат. Тина, которая от волнения ещё сутра забыла, что такое еда, от одного коктейля была уже не совсем трезвой, но усердно пыталась не выдать себя. Дан тоже пытался сделать вид, что не заметил ее состояния, но это было далеко не так. Он не знал, как будет вести себя девушка, когда выпьет, но и проверять не очень хотел, было слишком много так называемых «коллег» рядом. Он не хотел скандалов и лишних сплетен в их с Тиной сторону. Поэтому, он решил ее покормить, и поскорее увезти домой и лечь спать обняв. Он понимал, что разговор, который он планировал с ней сегодня вечером, уже не имеет смысла. В разгар вечеринки, Тина отошла в уборную, а Дан тем временем зацепился разговором с Настей, женой Потапа. Они обсуждали новых артистов на музыкальном рынке, и разные стили музыки. В уборной Тина немного освежилась, смочив шею и руки холодной водой, и уже смотря на себя уставшую в зеркале, хотела попросить Дана, поехать с ней домой. Но уже на выходе Тина увидела, как к Дану с Настей, подошла блондинка Ника. Тина вмиг забыв, что она собиралась домой, поспешила к ним. Блондинка, без церемоний стала обнимать Дана, и тащить его танцевать, как раз ведущий праздника обьявил, белый танец, где приглашают дамы. У Дана не было выбора, и Ника и Настя начали уговаривать его пойти потанцевать, и в итоге он согласился, мысленно надеясь, что Тина пока не вернётся с уборной. Тина увидев всё это, вскипела и решила на зло Дану пригласить тоже кого-то на танец. Александр ушёл ещё сразу, но вокруг было много разных мужчин, и Тина посмотрев по сторонам, и выбрав самого симпатичного на вид, сказала: «Не откажете даме?» Мужчина согласился, уж очень ему хотелось прикоснутся к самой Тине Кароль. Он на неё смотрел уже давно, как только она появилась в зале, ещё вначале праздника, но не осмелился подойти, так как видел, что рядом все время Дан. Тина с мужчиной, начали свой танец, это увидел Дан, и не выдержав, когда руки мужчины сразу же начали опускаться ниже талии, резко оставил Нику, и подошёл к ним. Он забрал Тину за руку, а мужчине сказал: «извини, но она уже занята». Ника же стояла, как застывшая статуя, и не могла поверить в то, что Дан может аж так ревновать свою женщину. Он никогда с ней так не делал, сколько бы она его не провоцировала на разных вечеринках, и с разными парнями. Нику вдруг осенило и она поняла, что Дан влюблён в Тину, но она не могла понять, взаимно ли это. В ближайшее время, она задумала это выяснить. Тина же посмотрела на Дана ледяным взглядом, и спросила: «Что она тут делает? Кто ее пригласил, ты?» Дан сразу ответил: «Наверное ее пригласил Потап, я не в курсе, честно. А вот что делаешь ты, зачем провоцируешь меня? Ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь» Тина посмотрела обиженными глазами на Дана, как вдруг к ним подлетела Ника и тут же выдала: «Тина, скажи мне пожалуйста любишь ли ты Дана, вот тут прям при всех, если любишь, я уйду с твоего пути, потому что, вижу как Дан к тебе относится, он если честно никогда себя так не вёл. А если нет, то уходишь ты, и не мешаешь нам. Что скажешь?» Тина не знала что сказать, она понимала, что это провокация, и провокация умная, потому что, сказать «люблю», да ещё и при всех, это слишком, промолчать- значит отказать Дану в третий раз. Она не знала как поступить, но увидела, что Дан замолчал, и стал внимательно смотреть на Тину, на ее реакцию, и также как и Ника ждал ее ответа. Дан сначала хотел отправить Нику куда подальше, но услышав вопрос к Тине, ему стало и вправду интересно, что же ответит Тина. Он особо не надеялся на честный ответ, он знал, что Тина ничего не скажет, или же как всегда выкрутится, она может. Но в глубине души, ему бы очень хотелось услышать от неё, что она тоже его любит. Тина со слезами на глазах, тихо произнесла: «люблю» и тут же убежала к выходу. Дан придя в себя от услышанного, через несколько секунд, забрал пальто Тины, и побежал за ней. Она спустилась с корабля, и пошла босая вдоль берега, сняв туфли, от которых уже жутко болели ноги, а после дождя в них вообще стало невозможно идти, было очень скользко и мокро. Она шла в одном платье, с туфлями в руках, а в ее заплаканное лицо, навстречу ей, вздымался сильный ветер. Дан, как только увидел, в какую сторону ушла Тина, сразу же побежал за ней. Он очень переживал, и за ее моральное состояние сейчас, и за то, что бы она снова не заболела. Догнав Тину, Дан ее остановил за плече и сказал: «Моя ты ненормальная, иди сюда, простудишься же» Девушка не сдвинулась с места. Она отчаянно закричала, бросив туфли на землю: «Ты теперь доволен? Этого ты хотел, что бы вот так вот, при всех тебе девушки признавались в любви, унижаясь перед твоей бывшей? Это вы с ней так договорились? Да иди ты к чертям, видеть тебя не могу!» Девушка развернулась спиной, и собрав свои туфли обратно начала отдалятся от Дана. Дан быстро поднял ее на руки, вместе с туфлями, и без всяких объяснений унёс в сторону парковки. Тина весь их путь кричала и возмущалась, Дан уже не выдержав сказал: «Успокойся, кричать этой ночью будешь в другом месте. А если тебе очень интересно, то я ей не говорил такое спрашивать, это раз, во-вторых, почему ты не выкрутилась как всегда? И в третих, ничего страшного не произошло, я тоже тебя люблю, можем вернутся, и я озвучу это прям при всех.» Тина не сказала больше ни слова. Дан посадил ее на заднее сидение, включил весь обогрев, что был в машине, и замотав ее холодные ноги в плед, сел за руль. Они поехали домой. Выходя из душа, Тина вместо своих вещей одела чёрную футболку Дана, чем очень его удивила. Он не сдержался, и с улыбкой сказал: «Тебе не нужна моя футболка, тебе вообще она не нужна будет сейчас» Мужчина сгрёб Тину в свои объятия со словами: «иди сюда». Дан поцеловал Тину, и поправляя пряди волос у её лица, сказал: «я очень тебя люблю, слышишь, я уже устал от всего этого, я хочу что бы ты знала это, и никогда не сомневалась во мне и моих чувствах, я открываю тебе свои карты.» Тина: «даже не боишься проиграть?» Дан: «тебе не боюсь, надеюсь, что то, что я услышал от тебя сегодня это правда.» Тина засмущалась, и тут же поцеловав Дана, начала стягивать с него шорты. Освободив его уже возбужденную плоть, Тина залезла на Дана, и начала целовать его шею, спускаясь все ниже и ниже. Дан перехватил девушку над собой, не снимая с неё даже футболку и трусики, отодвинул ее кружева и вошёл в ее уже очень влажное тело, сначала двумя пальцами, а потом насадил ее на себя и начал движения в среднем темпе. Поняв, что так он сейчас быстро кончит, он сказал об этом Тине, и перевернув ее на бок, и сняв уже с неё всё, начал делать более амплитудные движения, но медленные. Тина достигла своего первого пика, и закричав, облизала пальцы мужчине. Перевернув Тину на спину, он развёл ее ноги по сторонам, и посасывая ее набухшие складочки довёл ее до яркого оргазма во второй раз. Тина закрыв руками лицо, простонала: «Дан, это нереально, я никогда такого не испытывала, что ты со мной делаешь? А?» Дан засмеялся, и тут же поставив Тину в позу локти-колена, вошёл в ее влагалище. Что бы ощущения стали ещё ярче, он засунул ей свой влажный палец в задний проход и добавил темпа. Тина была уже почти на пределе, и закричала: «Дан, быстрее, я уже не могу этого выдержать, я тебя прошу» Через пару секунд они взорвались вместе, Дан излился в ней, на этот раз даже не спрашивая, а Тина сразу же после этого свалилась на спину и прошептала: «я тебя люблю» Дан услышал, расцеловал ее всю в ответ, и сказал: «моя малышка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.