ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Утром, позавтракав вместе, Дан рассказал Тине, что ему на пару дней нужно слетать в Бухарест, так как накопилось много дел, которые нужно срочно уладить. Тина расстроилась от услышанного, но не подала виду, лишь спросила: «А как же наши 100 ночей?» Дан улыбнулся и ответил: «Ну, Тина Григорьевна, мы их не отменяем, приеду и наверстаем всё упущенное. А вообще, поехали со мной?» Тина опустив глаза и руки, сказала: «Дан, я не могу. У меня послезавтра концерт, а сегодня и завтра репетиции к нему» Дан: «Ты не можешь, или не хочешь, скажи мне честно?! Я хочу, что бы ты всегда была рядом» Тина: «Я бы тоже так же хотела, но к сожалению, не всегда получается, то что хочется. Ты мне ничего не говорил раньше о поездке, а теперь поменять что либо невозможно» Дан: «Ладно, малыш, не грусти, я быстро вернусь, иди сюда» Дан понял, что Тина загрустила и обиделась, и потянув ее на себя, крепко обнял, поцеловав в макушку. Девушка же, прижавшись к нему, закрыла глаза и заслушалась его парфюмом, который в одночасье ее манил и будоражил. Через пол часа Павел приехал за Тиной, а Дан принялся собирать чемодан в аэропорт. Тина увидев в дверях Павла, и собрав по квартире весь свой вчерашний наряд, просто на футболку Дана одела своё длинное пальто, обула босоножки, и со славами: «Не спрашивай ничего», побежала к лифту, и крикнула Паше уже с лифта, что ждёт его около машины. Павел захлопнул входную дверь, и пройдя в комнату к Дану, спросил: «Что уже произошло вчера между вами, почему она снова расстроенная?» Дан, укладывая стопку футболок в чемодан, ответил: «Не спрашивай, я и сам не очень в духе. Вчера в ресторан заявилась моя бывшая Ника, ну и при всех вынудила ответить Тину, любит она меня или нет» Дан сделал паузу, и Павел не выдержав ее, спросил: «Ну и? Что она ответила?» Дан, уже закрывая замок чемодана: «Ответила, что любит, и убежала со слезами на глазах, в одном платье и босая на улицу. Я ее еле догнал, успокоил ее истерику, и сказал что тоже люблю» Павел, уже с очень удивленным выражение лица: «Ну и что дальше, Дан? Почему она только что ушла не в себе, и почему и куда ты собираешь чемоданы?» Дан, сев на край кровати: «Мне нужно уехать в Бухарест на пару тройку дней, уладить дела. Я об этом утром сказал Тине. Ну не вчера же мне это надо было ей говорить, что бы добить ее окончательно. Я ей предложил, что бы она поехала со мной, но она отказалась, сказав что у неё послезавтра концерт. Павел ответил: «Да, это правда, она тебе не врала, концерт отменить не получится. Дан, набравшись смелости: «Паш, извини что я на ты, но я думаю так будет проще. Паш, присмотри пожалуйста тут за ней пару дней, пока я вернусь, она мне и вправду очень дорога. Я не хочу, что бы она была расстроенная, тогда расстраиваюсь и я. Ещё больше я не хочу, что бы она натворила каких-то глупостей. Поговори с ней пожалуйста, отвлеки ее как-то, я знаю ты сможешь» Павел: «Даа, тут уже пожалуй, можно и на ты. Смотри Дан, я по поведению Тины вижу, что вы уже зашли слишком далеко. Я тебя спрошу только об одном: какие планы у тебя на неё? Потому что зная ее, я замечаю, как она к тебе относится, и я не хотел бы, что бы она вновь страдала, когда ты ее оставишь» Дан: «Да я без неё уже и не смогу, я ее люблю, и хочу что бы она стала моей женой» И тяжело вздыхая, добавил: «Но я пока не знаю как это сделать, но я думаю со временем и это осилим» Павел громко засмеялся, и ответил: «Придётся вам не сладко конечно же, господин Дан, но, вполне реально. Тина у нас ещё та штучка..» Закончив свою фразу, Павел за руку попрощался с Даном, и вспомнив о том, что внизу его ждёт легко одетая Тина, поспешил к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.