ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Столица Румынии всегда засыпала очень красиво, вечерние светящиеся здания и улицы, были словно светлячки, за которыми наблюдать было одно удовольствие. Дан любил этот город, всегда любовался им, и вдохновлялся певец тоже зачастую здесь. Когда-то давно, он мечтал о том, как привезёт сюда свою любимую, и покажет ей места силы, архитектуру и традиции. Дан вспомнил об этом, возвращаясь в такси домой с ресторана, и улыбнувшись своему отражению в окне машины, пообещал себе, что Тина обязательно должна побывать здесь с ним. Дан набрал Тину сразу же, как только зашёл в квартиру. Набрал один раз, второй, но ответа со стороны девушки так и не было. Дан огорчился, поняв, что Тина явно на него обиделась, и написал ей смс: «Малыш, возьми пожалуйста телефон, я не смог поговорить с тобой когда ты меня набирала, но могу это сделать сейчас. Надеюсь, ты не обиделась» Спустя минут пять, Дан увидел, что сообщение в статусе «прочитано», и решил ещё раз набрать девушку. На этот раз, Тина подняла трубку: «- Почему ты так поступаешь, я не могу уснуть тут, а ты ещё и трубку не берёшь? - Малышка не может без меня уснуть? - Не обольщайся сильно, Дан, не без тебя, а вообще уснуть не могу, не спится мне, хотела поговорить с тобой, а ты там видимо очень занят был! - Я же тебе рассказал о встрече с Анной, просто когда ты звонила, я выходил в уборную, случайно пролил на себя кофе, а потом уже неудобно было говорить по телефону, и я решил набрать тебя из дома. Ты должна мне доверять, это очень важно. - Ну хорошо, давай тогда сказку и все претензии снимаются. - Ахаха, ты такое устроила из-за сказки на ночь? ну я тебе устрою тысячу и одну ночь как приеду, держись малышка! - Ммм, граф Дракула, не забывайте что я вам проспорила всего 100 ночей, ахахах - А что, если мне и тысячу ночей с тобою мало? Я хочу всю жизнь.. - А ты сам-то готов к такому повороту? Горячо уж очень стало, сбавьте градус, сударь… - Ты увидишь, насколько я готов…» После такого разговора с Даном, Тина поняла к чему он клонит, и дабы сменить быстренько тему, все таки вынудила Дана рассказать ей сказку «о белой королеве», и сама же под неё так и уснула с телефоном в руках. Утром, Дана разбудил весьма ранний звонок его мамы. Дан, подумав, что случилось невесть что, быстро взял трубку и обеспокоенным голосом спросил: «Ма-ма, доброе утро! Почему так рано звонишь, что-то случилось?» Людмила нервным голосом, и почему-то переходя на румынский начала изъяснятся: «Дан, ответь мне честно только, ты и вправду сейчас в Бухаресте?» Дан: «Да, прилетел вечером по делам, думал завтра к вам в гости заехать как раз, а что?» Людмила: «Так это правда все таки получается, да?» Дан: «Я не понимаю о чем ты, что правда?» Людмила: «Сегодня отцу принесли сутра- пораньше прессу, ну ты в курсе, он любит за завтраком почитать новости, и прям на первой полосе твоё фото и статья о том, что ты тайно женился в Бухаресте» Дан: «Ч-то? Кто женился? Я женился? Мам, пришли мне пожалуйста, фото этой славной прессы. Люди, что, вообще с ума посходили, такое писать?» Людмила: «Сынок, так мы же не против, мы только за. Просто, неудобно перед людьми как-то, меня уже все поздравляют с самого утра, да и папе вопросы задают. Может, давай как-то торжественно это все оформим тогда, а? Что бы никого не обидеть?» Дан: «Мама, ты о чем сейчас говоришь вообще, я ни на ком не женился ещё, откуда взялся этот бред? Это все желтая пресса и праздные сплетни» Людмила: «Вообще-то, это весьма уважаемое здесь издание, я даже не знаю, что сказать… Ну тогда если ничего такого нету, то разбирайся побыстрее с этим сынок, а то папа уже и так очень зол» Дан: «Мам, ну хоть ты поверь мне! Жду от тебя тогда фото с этого журнала. Сейчас же немедля поеду, и расскажу им, кто и на ком женился блин» Людмила, уже голосом поспокойнее: «Данутс, ещё один вопрос, я правда не знаю, но хочу спросить все-таки, а как же Тина?» Дан: «Вот если бы я и женился мама, то только на ней, но к сожалению я знаю, что сейчас она не пойдёт на такой шаг. Но, думаю со временем я всё таки добьюсь согласия от неё, и сделаю ее своей» Людмила: «А ты ей уже предлагал, замуж за тебя?» Дан: «Нет, но я знаю что боится и не согласиться» Людмила: «Дан, ну ты как маленький иногда, ты сначала предложи девушке, а потом услышишь и ответ. Вдруг она ждёт от тебя предложения, а ты ждёшь непонятно чего» Дан: «Ладно мам, доля правды может и есть в твоих словах, я над этим подумаю. Спасибо за подсказку. Давай вышли фото прессы, нужно это уладить, пока этот бред, не увидела ещё и Тина. Она у меня девушка огонь, даже не знаю, какое чудо смогло-бы меня спасти от ее гнева. Папе и Санде передавай большой привет, объяснишь им там все аккуратно, ну ты умеешь, а я уехал разбираться. Всё, до связи, целую, обнимаю.» Тем временем, новость о известной мировой звезде Дане Балане подхватили уже все издания, даже в интернете. А украинская пресса, опираясь на те же интернет ресурсы, сразу с под станка уже свеженькая украшала все прилавки города Киева и Украины. Дану вскоре пришло сообщение от мамы, открыв его Дан увидел фото журнала, на обложке которого красовался Он в костюме и белой рубашке, вырезали с его прошлого клипа, и рядом большими буквами, как говорится чёрным по белому, заголовок: «Дан Балан тайно женился в Бухаресте. Кто же его избранница?» Дан просмотрев ещё целую статью внутри журнала, взялся за голову, только и смог озвучить очень тихо, но вслух: «Она меня точно убьёт. И это в лучшем случае»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.