ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Уже в аэропорту Дану стало совсем невыносимо грустно и тревожно, и он решил написать Тине сообщение: «Малыш, как ты? Я уже очень соскучился и хочу тебя обнять» Подождав минут десять, и не увидев ответа, Дан написал ещё одно: «Ты на меня обиделась? Прости, что оставил тебя, но мне и вправду важно быть завтра в Бухаресте. Я тебя очень люблю» Дану уже нужно было садится в самолёт, поэтому он отключил телефон, и так и не дождавшись ее ответа, прошёл на посадку. Тина, тем временем, уже у себя дома, долго разговаривала с Павлом. Он видел ее плохое состояние, и как мог, пытался ее успокоить. Телефон девушки стоял на беззвучном, и «молча» лежал в кармане пальто. После разговора, Тина оставила Павла в гостиной, и ушла принять душ, что бы снять напряжение, и побыстрее начать сборы к вечерней репетиции. Захватив с собой телефон, дабы включить себе музыку, Тина заметила, что он все время был в беззвучном режиме, и что есть входящие смс от Дана. На два его сообщения, девушка ответила одним: «Да, я на тебя зла, ты мог сказать о поездке и пораньше. Тоже хочу тебя обнять, напиши как приземлишься» Она специально не захотела писать никаких милостей, но и пугать его не хотела, поэтому отписала посредственно. Подъехав уже к студии, Тина ушла с музыкантами репетировать песни, а Павел посчитал нужным написать Дану следующее: «Не переживай, я все уладил, Тина на студии, мы все в работе» Самолёт Дана, через четыре часа с небольшим, приземлился в аэропорту Бухареста. Садясь в такси, Дан первым делом, включил телефон, и отписал Тине: «Малыш, я прилетел, еду в такси домой, у меня вечером ещё встреча, как буду дома наберу тебя» Потом Дан увидел сообщение от Павла, и написал ему: «спасибо тебе большое» Тина, прочитав сообщение, тут же не медля отписала Дану: «А с кем это у тебя там встреча так поздно? тебе ещё кто-то проспорил?» Дан, с улыбкой кота, который явно доволен собой, отписал: «Ревнуешь?- мне даже приятно. Встреча с подругой детства Анной, как приедешь, я вас обязательно познакомлю. И спорил, малыш, я исключительно только с тобой» Тине не понравилось эта ситуация, от слова совсем, но она отписала следующее: «Хорошо, поверим тебе на слово, доброй ночи и хорошего вечера» Дан вроде как бы и обрадовался, что обошлось без скандала, но с другой стороны, как-то слишком просто все прошло, именно это его и насторожило. Разбирая вещи, Дан все обдумывал ее ответ, и он ему показался каким-то «холодным», хотя он понимал, что возможно она ещё занята, или действительно проблем нет, а он себя просто накручивает. Приняв душ, и заказав себе такси, Дан поспешил в ресторан в центре города, где его уже ждала подруга детства Анна. Они уже не виделись лет пять, у неё за это время появилась семья, муж и дочка, Дан об этом слышал от мамы, а вот девушка не была в курсе, есть ли кто-то у Дана. Она знала натуру Дана в молодости, и даже не представляла такого, что бы Дан обзавёлся когда то женой и детьми. Анна, как и Дан, работала в музыкальной сфере, и хотела поговорить с ним больше о работе, а именно о продюсировании молодых талантов. Заказав пару блюд, они разговорились обо всем, и Дан, случайно пролив на себя кофе, отошёл в уборную. Телефон, оставленный Даном, начал громко на весь зал звенеть, и девушка быстро взяв его в руки, выключила звук. На экране телефона она увидела надпись на румынском «жена» и улыбнулась. Ее посетили следующие мысли: «ох и Дан, ох и молчун, оказывается и женится уже успел, но не говорит ничего. Вот это новость. Но кто же эта девушка?» Анна тут же позвонила своей подруге, которая работала в редакции популярного румынского журнала, и спросила, знает ли она кто жена Дана Балана, и когда он успел женится? Ей стало очень интересно, и она хотела узнать подробности. Дан вернувшись за столик, отшутился по поводу звонка Тины, и они продолжили беседу. Тине он не хотел звонить при подруге, решил ещё немножко посидеть в ресторане, и уладить этот вопрос уже дома. Тина же, не знала куда себя деть, лёжа одна на большой кровати. Девушка очень привязалась к Дану за это время, и она решила его набрать, хотела услышать его голос и под него же и уснуть. Дан не ответил на звонок Тины, и девушку это зацепило, она стала рассуждать о ситуации вслух: «Уехал спонтанно, ничего толком не сказав, ужинает там с какой-то девицей, да ещё и трубку не берет.. ну я ему устрою» Тина не придумала ничего лучше, как тут же написать Павлу следующее: «Паш, закажи мне пожалуйста билет в Бухарест, на ближайший рейс после концерта. Уж очень хочется к Дракуле в гости. Спасибо тебе. А, и еще одно: ему ни слова, это сюрприз» Павел прочитав сообщение, аж проснулся: «Во дела, то ругалась, где он взялся на ее голову, а теперь не может без него и три дня прожить. М-да, вот это любовь» И он тут же отписал Тине: «Слушаюсь мадам» Тина не сдержав смеха отправила: «Люблю я тебя, мой палач»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.