ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 32.*

Настройки текста
Немного потанцевав с Тиной, Дан покружил ее, и под relax-музыку опустился с ней на диванчик возле окна. Тина улыбалась и светилась от счастья, а по ее светлой коже «рассыпались мурашки» от его прикосновений и поцелуев. Спуская с ее плеч бретели платья, Дан полушёпотом спросил: «Ты когда-то занималась любовью в нестандартном месте, например в ресторане?» Тина сглотнув слюну и стеснительно заулыбавшись: «Нет, как то не случалось. А ты?» Дан с хитрым взглядом, выдал в ответ: «Я тоже нет, но вот с тобой хочу заняться» Тина закрывая лицо руками: «Дан, ты заставляешь меня прям краснеть, а вдруг кто увидит?» Дан, уже расстёгивая молнию на ее платье: «Такого не будет. Без нажатия кнопки вызова официанта- нас не потревожат» Тина уже кокетливым голосом, изрядно дразнясь: «Ты действительно этого хочешь?» Дан, стянув платье с девушки, и как можно аккуратнее закинув его на мягкий стул: «Я действительно тебя очень хочу. Вот прям здесь. Разрешишь?» Тина, стоя перед ним уже с обнаженной грудью, но ещё в кружевах и босоножках: «Ммм, с каких это пор граф Дракула спрашивает разрешения?» Дан, помогая Тине, побыстрее освободить от одежды и ее и своей: «Ты права, я уже всё решил, иди сюда…» Дан, вмиг свалил девушку на диванчик и жадно целуя ее тело, добавил: «Но мне бы хотелось услышать и твою поддержку, как жены» Тина уже изнемогая от нахлынувшего желания, на выдохе произнесла: «Поддерживаю» Дан двигался медленно, при этом испытывая особый кайф. Его желание уже было не только с разряда физики человека, это было что-то более глубокое, смесь магии, неземного удовольствия и любви. Девушка ощущала в себе каждое движение его плоти, и стонала при каждом ускорении темпа. Он не спешил, он наслаждался девушкой сполна: смотрел на вздымающуюся грудь, на изгибы уже мокрого тела и на ее слёзы на глазах от неимоверной силы вспышки. Тина не один раз за этот вечер, теряла ощущение границ собственного тела. Закончив в ней, Дан лег на спину отдышатся, и одев совсем обнаженную и мокрую девушку в свою чёрную рубашку, он уложил Тину на себя сверху и обнял. Девушка молча лежала на груди у любимого, рассматривая своё колечко на безымянном пальце и была безумно счастлива. Ей захотелось душевного разговора, и она первой нарушила тишину: «Тебе хорошо со мной?» Дан засмеявшись: «Я бы сказал даже слишком. Так хорошо, что по-другому и с другой я уже не смогу». Спустя пару секунд, Дан захотел добавить: «Тина, ты понимаешь, что я никогда и никого так не хотел как тебя? Я желаю обладать тобой и твоим телом. Мне очень сложно контролировать себя, я не хочу напугать тебя своим напором, но я хочу что бы ты знала, я жуткий собственник. Я даже не могу допустить мысли о том, что с тобой кто-то будет танцевать, кто-то другой, не я. Я тогда на Балу чуть с ума не сошёл, помнишь? Когда тебя пригласил на танец другой мужчина, он держал тебя за руку и за талию, а я просто не смог на это смотреть, во мне все вскипело, и я увёл тебя сразу же, как только увидел это» Тина: «Но почему именно я?» Дан, обнимая девушку ещё сильнее: «Я в тебя влюбился почти сразу, как только ты появилась передо мной. Ты пришла на площадку такая по-серьезному деловая, решала все проблемы на месте, а я тогда смотрел и мечтал, вот бы мне такую… Что ты должна быть моей, для себя я окончательно решил, когда ты заболела и теряв сознание у меня на руках, сказала такую фразу: что «возле меня очень горячо». Я конечно понимаю, что высокая температура, и простуда сделали своё дело, но твой взгляд тогда, и твой голос, я не смог забыть и на минуту. Меня твой Пашка предупредил и спросил, ещё сразу, что я планирую насчёт тебя? Я ему тогда ответил, что хочу, что бы ты стала моей женой. Но он мне не поверил, посмеялся и сказал: «Ты же ещё тот бабник, зачем тебе Тина?» На что я ему ответил, что я наконец-то полюбил, да так, что уже не могу без тебя» Тина: «Но я не знала, что у тебя ко мне сильные чувства, я думала это просто страсть, ты мне ничего не говорил совсем…» Дан: «Сначала я боялся себе признаться в этом, а потом я боялся и тебе признаться в чувствах, потому что, я не знал как ты на это отреагируешь. Я конечно же видел, как твоё тело реагирует на меня, но я не знал как поведёт себя твоя душа, примет ли она мою? В споре я пожелал аж сто ночей, потому что не хотел тебя отпускать ни на одну ночь от себя. Я до тебя очень плохо спал, были реальные проблемы со сном, я уже на тот момент перепробовал массу разных и медитаций, и режимов и даже лекарств, но увы уже много лет ничего не помогало. С тобой же, я обрёл прежнего себя, сон наладился, появилась умиротворенность и спокойствие. Ты мое лекарство от всего на свете. Я так тебя люблю» Тина закрыла глаза и позволила себя поцеловать. Ее тело всегда отвечало ему взаимностью. Атмосфера была волшебной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.