ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 33.*

Настройки текста
Утро. На Тину и Дана падают солнечные лучики сквозь окно, и «нагло пытаются» не дать им поспать подольше. Тина потягивается, и взобравшись на Дана будит его поцелуем. Дан сначала притворяется спящим, а потом резко отвечает девушке на поцелуй и быстро перевернув ее, нависает над ней сам. Забросив ее руки вверх за подушку, и прижав сверху своими, начинает целовать ее всю: шею, грудь, живот, и опускаясь все ниже и ниже, в его глазах моментально зажигаются огоньки. Ноги девушки разведены по сторонам, мужчина умело вызывает у Тины первую волну наслаждения, и девушка пытаясь отдышатся говорит: «Брось это, хочу тебя в себе» Дан поставив девушку на колени, проникает довольно глубоко и задав быстрый темп вскоре сам того не желая изливается в ней. Дан, уже лёжа на боку и перебирая волосы девушки: «Вот что ты со мной делаешь? Ты меня так возбуждаешь, что я даже не могу долго продержатся, сразу заканчиваю, но через минут двадцать, уже хочу тебя снова и ещё больше» Тина заливаясь смехом: «Ненасытный ты мой, у тебя ещё 80 ночей осталось, дабы уталить свою жажду» Дан, заключая девушку в кольцо объятий: «Нет, у меня ещё с тобой где-то сто лет так впереди, и не отвертишься, жена» Тина: «Кстати, почему меня подписал женой, да ещё и на румынском?» Дан задумавшись: «На румынском- что бы ты не узнала раньше времени, хотя получилось так, что мне самому и выпала участь показать тебе это. А жена, потому что, я так чувствовал, причём почти сразу. И как видишь, не ошибся. Я почувствовал взаимную связь с твоей стороны, и твою силу как женщины. Я сразу понял, что именно ты со мной справишься. До тебя никому не удавалось этого сделать» Тина поцеловав Дана и прищурив один глаз говорит: «А очень интересно, до меня, это многим?» Дан собравшись с мыслями: «Ну-уу скажем так, я за всю свою жизнь любил лишь раз, и эта очень любопытная девушка скоро станет моей женой» Тина засмеялась, и сказала: «Умеешь ты красиво уходить от ответа, тут нечего и добавить. Хитрый ты, граф Дракула» Дан: «Ну откровенность за откровенность?» Тина: «Ну говори уже что ты хочешь от меня, я же вижу, что хочешь что-то этакое спросить» Дан: «Вот тебе и ответ почему ты. Ты меня чувствуешь, как и я тебя. Если о глобальном, то от тебя я хочу любви и дочку. Насчёт сегодняшнего вечера, я хочу что бы мы вернулись в Бухарест и заехали к моим, полетишь со мной? И второе: хочу с тобой попробовать нечто не очень стандартное» Тина: «Эм, даже не знаю с чего начать. С тобой я могу поехать, но мне нужно наконец-то переодеться и собрать вещи из дома в чемодан. И где мы это «нечто» будем пробовать, не у твоих же родителей в гостях, я надеюсь?» Дан загадочно с улыбкой: «Ты не переживай, я все подготовлю, а ночевать мы действительно будем у родителей, у меня большая комната на втором этаже и двери там закрываются. А за твоими вещами сейчас покушаем и поедем вместе» Тина заливаясь румянцем: «Ненормальный» Дан: «Потому что влюблённый в тебя» Тина смеясь: «Даже не знаю что хуже, просто Дан или влюблённый Дан» Дан целуя девушку в лоб: «Хуже всего ревнивый Дан, так что стерегись, и отправляй сразу всех кавалеров куда-подальше, ты уже замужняя барышня у меня» Тина: «Я вообще то ещё пока не замужем официально» Дан: «Это мы вскоре исправим. Кстати, пора бы уже слетать нам наверное и к сыну в Лондон, заодно покажу вам свою квартиру, познакомимся и поговорим с ним» Тину приятно удивило, что Дан отозвался о Вене как о сыне, и она ответила: «Да, уже нужно. Не хочу чтобы он все узнал с прессы или интернета и потом обижался на меня. В тоже время я очень переживаю Дан. Как он отреагирует? Он у меня ревнивый мальчик, а если не примет этот факт, вообщем мне очень страшно» Дан взяв ее руки в свои: «Малыш, он у тебя умный мальчик, я думаю все будет хорошо. Со своей стороны обещаю, что буду ему поддержкой, советником, если позволит даже другом. Мы постараемся найти общий язык, не волнуйся» Вечером Дан и Тина осуществили посадку на рейс 7037 Киев-Бухарест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.