ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Веня с большим удовольствием уплетал сырники, которые Тина целое утро готовила специально для него, она знала, что он очень их любит, и по случаю его приезда решилась на свой кулинарный шедевр или как говорится коронное блюдо. Наблюдая за Веней, у девушки в голове проносились мысли: «Жаль, что здесь нету Дана. Мне бы очень хотелось накормить и своего мужчину, показать ему, что я умею достаточно неплохо готовить. А я ж ему так и не написала ничего, не объяснила ситуацию. Он обиделся наверное, тоже молчит, а я просто замоталась… Хотя нет, не правда, кому я вру… я просто очень боюсь. Боюсь доверить всю себя ему на сто процентов, боюсь сказать сыну всю правду и услышать возражения. Но ещё больше, я боюсь его потерять навсегда. Я ужасно не права, Боже, что я делаю?» Вениамин: «Мама, мам…., mammi, ты меня слышишь?» Тина наконец-то услышав обращения сына: «Да, сынок, что-то случилось? Извини меня пожалуйста, я не услышала» Веня удивленно смотря на Тину: «Мам, да я уже тебя минут десять зову, а ты не реагируешь никак, ты в своих мыслях вся» Тина: «Прости сынок, задумалась» Веня: «Тебя кто-то расстроил? Ты грустная, ещё со вчера причём. Ты не рада моему сюрпризу?» Тина закрыв своё лицо руками, как будто бы избавляясь от угрызения совести: «Ты что сынок, я тебя люблю больше жизни, и очень рада что ты со мной сейчас» Веня спокойным голосом: «Мама, я вижу, что-то тебя тревожит, и ты не в себе, расскажи мне, я уже ведь взрослый, все понимаю» Тина искренне улыбаясь Вене, и тягая его за щёчки: «Мое ты взрослое солнышко, я тебя так люблю» Веня обнимая девушку: «И я тебя люблю, мама. Ты поссорилась с кем-то тебе дорогим?» Тина не ожидав такого вопроса от тринадцатилетнего сына, не знала как реагировать даже: «Откуда ты такое взял?» Веня: «Мам, ну я же говорю, не маленький уже ведь. По тебе всё видно, когда ты ссорилась например с Пашей, даже из-за работы, ты была в таком же состоянии. Я заметил. Так что, я прав?» Тина: «Ты такой взрослый уже у меня! Да сынок, ты абсолютно прав! Я не то что бы поссорилась, но очень некрасиво поступила со своим другом, он наверное обиделся на меня, но я точно не знаю» Веня: «Так позвони ему, или пригласи в гости и помиритесь заодно. Я знаю его?» Тина уходя с кухни в гостиную и присев на диван: «Ты с ним не знаком, но возможно слышал его песни. Он певец, и его зовут Дан. Дан Балан. Мы с ним вместе совсем скоро будем судьями на шоу «Голос»» Веня задумавшись, и взяв в руки свой телефон: «Минутку, а да мам, я понял кто это, я слышал его песни, у меня даже некоторые есть в playlists. Интересно бы было с ним пообщаться, писали что он мультиинструменталист, и хорошо играет на многих инструментах. Вы с ним только дружите?» Тина совсем опешив, от услышанного: «Вень, я тебе никогда не врала, поэтому и сейчас отвечу как есть, надеюсь ты поймёшь. Он мне сделал предложение, мы были больше чем друзья. Он очень хотел с тобой познакомится, а я этого боялась, вот и до сих пор не знаю как ты отреагируешь на это всё» Веня вдумчиво продолжил разговор: «Ты согласилась на предложение? Ты его любишь?» Тина уже очень разволновавшись: «Я согласилась. Я впервые после твоего папы полюбила, но…» Веня обняв Тину, и вытирая пальчиками ее слёзы: «Мам, не плач, все же хорошо, я хочу с ним познакомится и поговорить для начала, держи телефон, звони ему» Тина дрожащим голосом: «Веня, ведь это не игра, я не могу так, я его обидела, он не возьмёт трубку от меня, мне так не по себе…» И пока Тина отошла умыться от слёз в ванную, Веня тихонько переписал номер Дана себе в телефон, и положив телефон мамы на место, поспешил наверх в свою комнату. Спустя пять минут, Веня отправил Дану такое сообщение: «Здравствуйте! Меня зовут Веня, я сын Тины Кароль, я вчера прилетел с Лондона к маме в гости. Хотел спросить разрешения поговорить с Вами. Извините за беспокойство, жду ответа» Дан прочитав сообщение от незнакомого номера, удивился и улыбнулся подумав: «Дипломат растёт, такой серьезный весь, явно в маму» Немного подумав, Дан отписал следующее: «Привет Веня! Со мной можно и на ты! Ты не против? Мама много о тебе рассказывала, с удовольствием поговорю с тобой. Как она, все хорошо?» Вене понравился доброжелательный настрой Дана, и он продолжил ему писать: «Спасибо, мама хорошо, но очень грустная. Могу ли я поговорить с Вами по видео связи, мама рано ложится, я бы поговорил с Вами аж вечером» Дан не переставая удивляться смышлёному мальчику: «Я не против, наберёшь меня как тебе будет удобно, буду ждать твоего звонка. Я сейчас в Бухаресте ещё, завтра вечером уже буду в Киеве, я бы познакомился с тобой в живую, что скажешь?» Веня с видом довольного человека отписал: «Я не против, но решает все мама, поэтому советую Вам с ней поскорее помирится. И пожалуйста, ни слова о том, что я вам писал. Спасибо за понимание, хорошего Вам дня. До связи!» Дан опешил от всего происходящего, но у него начал складывайся пазл, почему Тина так резко сорвалась назад в Киев. Теперь Дан понял, что она видимо спешила к сыну. Его одновременно расстроили и обрадовали слова Вени о Тине, что она грустная. Дан всей душой хотел ей позвонить или написать, но в памяти всплывали слова Людмили, и он дал девушке время подумать. А по приезду в Киев, Дан решил сразу же поехать в Зазимье к Вене и Тине. Поужинав с мамой, и поиграв во всевозможные настольные игры, Веня поспешил в свою комнату, забрав по дороге наушники с кармана куртки. Тина вся в своих мыслях, все таки написать Дану, отправилась тоже наверх в свою спальню. Ей очень не хватало Дана, его прикосновений, от которых мурашки не только по коже, его крепких объятий, от которых просто подкашивались ноги, его бархатного голоса, который шептал ей на ушко как он ее хочет, и что он с ней сделает. Ей просто не хватало любимого рядом, и она это начала отчетливо понимать. Без него это была уже не она! Веня, настроив телефон с наушниками, но выключив камеру: «Доброй ночи! Извините что так поздно, раньше никак не мог» Дан веселым голосом: «Привет! Ничего малыш, не страшно. Рад тебя слышать, что ты хотел спросить?» Веня чуть запинаясь: «Я уже взрослый, и я все понимаю. Мама мне сегодня ответила, что расстроенная, потому что поссорилась с другом. Я спросил кто это, и она мне рассказала о вас, и я захотел с Вами познакомится» Дан, чуть расстроившись услышав слово «друг»: «Поссорилась с другом? Это немного не так… Мы с ней не ссорились, просто она была у меня в гостях, и улетела совершенно, ничего не сказав..» Веня перебив Дана: «Вы расстроились, услышав слово «друг»… Я заметил. Вы любите мою маму?» Дан в шоке от вопросов и наблюдений мальчишки: «Да, ты молодец, верно подметил. С тебя получится прекрасный дипломат. Я ее очень люблю, и я ей предложил выйти за меня. Сразу хочу сказать: она согласилась, но очень переживала за твою реакцию. Мы думали как тебе сказать. Я не претендую на роль отца в твоей жизни, но если позволишь быть другом тебе, я буду очень этому рад. Ты мне понравился, давай оба сделаем твою маму счастливой» Веня: «Я не против, единственное я не хочу что бы мама опять плакала… Постарайтесь ее не огорчать больше. Помиритесь с ней, она себя корит за то, что виновата перед вами, а я не могу ее видеть такой…Я думаю она тоже вас любит, но скрывает» Дан: «Спасибо тебе большое, ты такой у мамы молодец. Давай как приеду, куда-то вместе пойдём погуляем? Куда ты хочешь?» Веня: «Дан, а возьмите меня с собой в студию, хочу посмотреть как делается полностью песня» Дан: «Нет проблем. Если тебе интересно-то пойдём. Давай тогда, доброй ночи тебе! Наш разговор-наш секрет. Я завтра вечером прилетаю, и заеду к вам. Но ты пока маме не говори- сделаем ей приятное!» Веня: «Я понял. Доброй ночи и Вам! Спасибо за разговор. Вы мне тоже понравились»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.