ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
По окну в комнате стекали и шумели большие капли дождя, а на улице было очень пасмурно и сыро. Дан ещё днём уехал по своим делам, оставив на хозяйстве свою маму с Тиной. Михай подвёз Санду с малышкой Элизой домой, и тоже поспешил на рабочую встречу, как и Дан. Тина долго разговаривала с Людмилой за завтраком, и мама Дана заметила, что Тина стала грустная, с момента как уехал Дан, и что она хоть и улыбается, но ей вовсе не по себе. Людмиле захотелось отвлечь как-то Тину, и она показала ей их семейный альбом, и все альбомы Дана, начиная с детства и по наши дни. Тина отметила, что Дан был любознательным симпатичным мальчишкой, со смешными чёрными кудряшками. Дойдя до последнего альбома, Людмила посмотрела на Тину, и спросила, не будет ли ей неудобно это смотреть, потому что, последний альбом весь связан с Никой. Мама Дана рассказала Тине, что они долго встречались с Никой, Дан ей сделал предложение, и они даже купили свадебное платье, но не сложилось. Людмила: «Мы если честно, даже и не надеялись, что Дан кого-то полюбит, и даже захочет женится. Он тогда был так расстроен, что сказал нам, что просто будет жить один, и никого больше не хочет видеть в своей жизни. Он разочаровался в девушках, в отношениях, да и в жизни в целом. Тиночка, мы очень счастливы, что у него есть ты. Он очень изменился с тобой, он светится от счастья и любви к тебе. Спасибо тебе за это» Тина: «Да вы что, не благодарите, у меня к нему такие же чувства, я влюбилась в него как девчонка. Я честно и сама от себя такого не ожидала» Тина на эмоциях обнялась с мамой Дана, и закончив разговор, они решили съездить пройтись по магазинам. Тина хотела купить интересную книгу для Вени, и что-то для Дана, ей захотелось ему сделать приятно. Тина призналась его маме, что уже соскучилась за ним, и что хочет быть всегда рядом. Также девушка рассказала о своей прежней жизни, о первом муже и о сыне Вениамине. Она очень переживала поладят ли они с Даном, и как это будет. Людмила поддержала девушку, рассказа ещё немного о детстве Дана и Санды, и поведала Тине всю историю почему Санда видела возле Дана лишь Нику. Мама Дана также попросила Тину не обижаться на Санду, и сказала, что сама присмотрит за этой ситуацией, что бы в будущем не было проблем. Гуляя по торговому центру, у Тины завибрировал телефон, ей пришло смс от Павла: «Тина, тут такое дело, тебе Веня решил сделать сюрприз, у него обьявили карантинные каникулы, я честно не знал… Вообщем он у тебя дома уже, спрашивал где ты, ну я ответил, что уехала по работе. Тебе нужно возвращаться, бери Дана и давайте обратно» Тина: «Как же некрасиво получилось, я пообещала Дану отдых с ним, ну ничего, думаю он поймёт, я прилечу сама, забронируй мне пожалуйста билет на вечерний рейс на сегодня. Я поеду собираться и за вещами, до связи» Тина купив Вене книгу на английском языке о великих математиках, подошла к Людмиле, и объяснила ей, что появились неотложные дела, и что ей нужно срочно лететь обратно в Украину. К Дану Тина не смогла дозвонится, у него был отключён телефон, поэтому Тина решила его уже набрать когда приземлится в Киеве. Подарок для Дана Тина так и не успела выбрать, решила что купит уже в Украине. Тина была очень счастлива видеть сына дома, долго с ним обнималась и разговаривала, но ни о Дане, ни о предложении выйти замуж она ничего не сказала, не знала какая реакция будет у сына. Девушка хотела все рассказать как-то постепенно, поэтому кольцо от Дана она тоже сняла с пальца и спрятала подальше от глаз ребёнка. Время было уже позднее и Тина сразу же уснула, после ужина с сыном, нелёгких дней и перелетов между странами. Дан вернулся со встречи с двумя букетами роз, красным для мамы и фиолетовым для Тины. Он хотел сделать этот вечер особенным для них, забрать Тину в свою обитель, и провести незабываемый вечер только с ней вдвоём. Заходя в дом, он увидел сначала маму, и вручив ей цветы, попросил ее позвать и Тину. На что Людмила ответила: «Сынок, а Тины нету. Она улетела обратно» Дан стоял шокированный, а потом спросил: «Она не объяснила почему? И почему меня не дождалась?» Людмила забрав с рук Дана цветы и для Тины: «Ей пришла какая-то смс, и она мне сказала, что ей срочно нужно обратно, улетела сразу же вечерним рейсом. А тебе она просто не дозвонилась» Дан заметно расстроившись: «У меня батарейка села, сейчас поставлю на зарядку. Мам скажи честно, кто-то ее обидел? Она бы просто так не сорвалась, вы ей что-то сказали?» Людмила подняв брови вверх: «Да нет же Даник, всё было хорошо, мы с ней завтракали, я показала альбомы с фотографиями, мы даже успели в ТЦ съездить, за подарками…» Дан: «Мам, я надеюсь альбом о Нике ты ей не показывала, так ведь?» Людмила: «Сынок, я ее спросила, посмотрит ли, она нормально отреагировала и спокойно посмотрела. Нет ничего такого… Единственное была грустная, что тебя нет рядом, я ее пыталась отвлечь» Дан: «Ладно, чего уж… Спасибо тебе, что не оставила ее одну, я к себе» Людмила, заметив, что Дан весь поник: «Дан, дам тебе совет как мама и как женщина. Тина тебя любит, это видно, но это чувство ещё совсем свежо, а твоё к ней уже давно осознаное. Дай ей чуть свободы, пусть обдумает все как следует, она должна хотеть быть с тобой, а сейчас получается что ты за неё больше переживаешь, и боишься отпустить. Дай ей время все осознать, и сам успокойся, все ровно такую женщину как Тина ты не сможешь привязать к себе даже любя, она должна сама этого захотеть» Дан: «Спасибо тебе, я просто боюсь ее потерять, боюсь что кто-то или что-то помешает, я уверен, что она та самая, но я честно очень за нас боюсь. Я ее нашёл и не хочу отпускать далеко от себя, это правда. Но и ты права, она должна сама захотеть, и тогда таких ситуаций как сегодня не будет» Людмила: «Даник, не грусти пожалуйста, все наладится, включишь телефон и может она тебе в смс всё объяснила, куда и зачем уехала. Ты сам то когда обратно?» Дан подымаясь по ступенькам наверх: «У меня ещё завтра важные переговоры, я смогу только послезавтра вылететь, и то после обеда. Ну, как ты и говорила, дадим Тине немного свободы, пусть отдохнёт от меня, и обдумает всё. Спасибо тебе большое, мам, за все, доброй ночи» Включив телефон, Дан увидел лишь один звонок пропущенный от неё. Ни смс на телефон, ни сообщение в месенжер не было. Ему стало очень обидно, что она ничего даже не написала, а просто молча от него уехала. Задумавшись над словами мамы, Дан решил, что не будет первым ни писать, ни звонить, а подождёт и посмотрит, что же будет дальше. Его прям рвало на части, так хотелось услышать ее голос, но он сдерживал себя как мог. Дан умом хорошо понимал, что его мама абсолютно права, но его сердце стучало о том, что без неё уже никак, что никогда не сможет отпустить от себя, даже если не на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.