ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
Вене очень захотелось спать, и Дан как хозяин дома выделил им с Тиной свою спальню, показал где ему лечь, застелил новое белье, и выключил свет в комнате, так как Веня уснул прямо моментально. Тина уже еле стоявшая на ногах от вина, и от присутствия любимого мужчины рядом, обратилась к Дану: «Дан, мы поедем с Веней, зря ты его уложил, вызови нам, пожалуйста, такси» Дан вмиг аж протрезвел от таких слов Тины, и сказал ей: «Никуда вы не поедите, сам я отвезти вас уже не в состоянии, а непонятным таксистам среди ночи, я вас не доверю. Так что сейчас я вас расположил в своей комнате, не переживай я буду на диване здесь, а вы с Веней на моей кровати. Я Вене там уже постелил и уложил его, он мигом уснул. Я сейчас только возьму постельное со шкафа в спальне, и ты тоже сможешь спокойно там расположиться, кровать большая, ну ты знаешь, думаю вам обоим будет удобно» Тина томным голосом: «Но мне не во что переодеться, как я буду спать?» Дан рассмеявшись: «Эм, когда это тебе мешало? Да ладно-ладно, не смотри на меня так, сейчас выберешь себе мою футболку, так пойдёт?» Тина расплываясь в улыбке, и оперевшись на край дивана: «Так пойдет!» «Идём выберешь что хочешь» сказал Дан, и потащил Тину за руку в спальню. Тина долго смотрела в темный ящик с футболками, и наконец-то сказала: «Дан, но тут темно, я ничего не вижу совсем» Дан взял целую стопку футболок с ящика и положил их все на свой диван перед Тиной: «Смотри здесь, я не хочу включать свет, Веня ведь спит» Тина аккуратно разворачивала футболки, и смотрела на них в зеркало, поднося каждую к себе, как будто бы выбирала себе новое платье. Дан наблюдая за этим со стороны, все больше и больше понимал, что это явно его девочка, его любимая, которая даже в чем спать выбирает по особенному долго. Тина остановилась на варианте длинной чёрной футболки, с белой надписью “Dan Balan”, которая еле-еле прикрывала попу девушки. Дан искренне рассмеявшись: «Хороший вкус у тебя малыш. Умеешь выбирать» Тина тоже не осталась в долгу и уточнила: «Ты про футболку или про надпись?» Дан подойдя вплотную к девушке и направляя ее своими руками в спальню к Вене: «Я про надпись на футболке» Тина: «Так выбирать было больше не с чего собственно говоря» Дан уже перед дверями спальни: «Ты же знаешь, что выбор есть всегда. Вот например, я тебе подарил кольцо, и у тебя был выбор снимать его или не снимать. Ты выбрала первое. Но если ты выбрала «снимать», то могла бы просто изначально отказаться от него. Так что выбор есть всегда» Тина поняла к чему клонит Дан, и аж растерялась после его слов. Она то думала, он не заметил или забыл о том, что она пришла к нему без помолвочного кольца. Но сразу же собралась и сказала ему прям в лицо: «Прости, я кольцо изначально сняла, что бы не было вопросов от Вени, пока он не знал о нас, но потом я просто забыла его надеть обратно!» Дан улыбнулся, крепче сжал свои вытянутые руки на плечах девушки, и открыв ей двери спальни, где уже мило сопел ребёнок, сказал: «Доброй ночи!» Тут же закрывая за ней дверь, Дан постоял некоторое время возле двери, и всё таки направился к своему дивану. Ему очень не хотелось ее отпускать от себя ни на секундочку. Он хотел уснуть вместе с ней, укутать ее своим теплом, поцеловать и нежно перебирать ее светлые кудри, пока не уснёт. Всё таки заставив себя вернутся к дивану, Дан принялся застилать его, и мысленно называл себя дураком, что упустил такую возможность побыть с ней рядом, хотя бы сейчас, потому что непонятно как оно сложится дальше. Тина сразу же легла возле Вени, и обняв спящего сына, начала тихо смахивать слёзы со своего лица. Ей вдруг стало обидно, что Дан ее вот так вот выпроводил спать, что поступил как-то некрасиво по отношению к ней. Мысли в светлой голове не давали ей ни сна ни покоя, и она решила, что только посмотрит спит ли Дан. Она тихо на цыпочках, обошла кровать со спящим Веней, и подсвечивая себе телефоном вышла в зал. Дан который тоже не спал, тут же спросил полу шёпотом: «Тебе что-то нужно? Почему проснулась? Что-то подать?» Тина испугавшись не спящего Дана, ногой ударилась о ножку его дивана, и скорчилась от неприятной боли в ноге» Тина: «Да чтоб тебя, чего же так пугать то в темноте? Айййй…..» Дан тут же поднялся из-под одеяла в одних трусах и посадив Тину на свой диван спросил: «Где болит? Вот тут больно? Пошевелить можешь? Извини, я не хотел напугать, я думал ты видишь, что я не сплю ещё» Тина взявшись уже за больную ногу обеими руками: «Да какое там видишь, я же плохо вижу даже днём, не то что ночью» Дан: «Горе ты мое луковое, забирайся под одеяло, и нога быстрее отойдёт» Тине очень понравилось как сказал Дан и ее настроение значительно улучшилось. Дан, посмотрев внимательно на неё: «А почему глаза слезливые, ты что плакала? Ану-ка глянь ка на меня!» Тина придумывая на ходу: «Да это я, только что, от резкой боли видимо» Дан четко различая эмоции Тины, и когда она что-то не договаривает: «Тина, я тебе уже говорил однажды, ты не умеешь врать. Тем более мне, я тебя чувствую. Давай рассказывай что случилось, и почему ты вышла из комнаты?» Тина с дрожью в голосе и собираясь с мыслями: «Дан… Дан, я не смогла уснуть» И тихо полушёпотом добавила: «Без тебя» Дан посмотрел в ещё слезливые глаза Тины, сидя на полу возле ее ног, и склонив свою голову, сказал: «Извини, что я тебе сейчас скажу грубо, но поверь, так будет лучше для нас двоих. Или мы завтра же идём с тобой подавать заявление в ЗАГС и ты становишься моей уже женой, или я так больше не могу, ссоры и расставания с тобой это свыше моих сил. Я тебя очень люблю, но я по натуре собственник, как и ты, и не могу смотреть как у тебя в доме находятся какие-то непонятные мужчины, как ты убегаешь/улетаешь от меня, как твоё настроение меняется каждые пять минут. Я всегда хочу быть рядом, и жить счастливо и в любви с тобой и Веней. Ещё с тебя дочка! Ты согласна на такое?» Тина выслушав Дана, и начиная закипать внутри: «Дан, ты себя слышишь вообще, ты мне условия ставишь?! Какая же это любовь?» На что Дан ответил спокойным голосом: «Безумная. Тина, это просто безумная любовь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.