ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 40.*

Настройки текста
После слов Дана воцарила полная тишина, Дан ждал ответа от Тины, а Тина не ждала уже ничего, она с одной стороны и понимала Дана, но с другой стороны, ультиматум да ещё и от любимого, это было для неё слишком. Дан первым прервал глубокую тишину: «Тина, ответь мне пожалуйста, ты ещё хочешь быть моей женой? Я тебя не вынуждаю ни к чему, выбор всегда за тобой» Дан выглядел расстроенным, и был уверен, что Тина ему откажет. Зная ее взрывной характер, она на такое не пойдёт. Но ему так хотелось быть с ней, что способа сделать это быстрее и наверняка, он найти не смог. Тина же была в полной растерянности, отказывать и отпускать его было для неё не вариантом, но уступить и согласится на такое ей не позволял характер. Тина взяв Дана за руки: «Ты же знаешь как я к тебе отношусь, и я попрежнему твоя женщина, колечко обратно тебе я возвращать не буду, своё «Да», я тоже забирать не намерена. Но твои условия очень жесткие рамки для меня. Я не хочу аж так спешить. И я тоже хочу от тебя девчушку. Давай поступим так: как только я узнаю что беременна, мы сразу же пойдём и распишемся, хорошо? Я думаю, это будет честно по отношению к нам двоим, и к нашей малышке. А пока я в статусе твоей невесты и любимой» Дан задумался, такой вариант он не рассматривал. Тина смотря в бездонные глаза любимого, и видя что он колеблется: «Я тебе обещаю, я это сделаю» Дан поднялся с колен у ее ног, и уже стоя обняв девушку, прижал ее к себе: «Идём со мной» Тина не понимая, что он имеет ввиду, спрашивает: «Куда?» Дан с загадочным взглядом: «За дочкой, раз ты пришла» Договорив, Дан тут же роняет Тину на диван стоящий рядом, и накрывая ее тело своим начинает ее страстно целовать, руками перемещаясь все ниже и ниже по ее телу. Отдышавшись от затяжного поцелуя, Дан шёпотом: «Когда ты от меня сбежала, я хотел кое-что с тобой попробовать. Если ты не против, можем сейчас и приступить» Тина улыбаясь: «Боже, Дан, что ты уже придумал? Да и Веня тут, не ловко при ребёнке, слышно будет» Дан ехидно: «Малыш ты просто не кричи слишком громко, я тебе помогу контролировать себя» Тина закрыв от стыда глаза: «Дан, что ты со мной делаешь?» Дан: «Я никогда и ни с кем такого не делал, поэтому и у тебя и у меня это будет впервые. Я купил специальный гель, я буду очень аккуратен, при малейшем дискомфорте ты мне говори, хорошо малыш?» Тина: «Дан, я надеюсь это не то, что я сейчас подумала. Я же потом и сидеть нормально не смогу, нет-нет и ещё раз нет» Дан: «Ну малыш, давай хотя бы попробуем, сначала нужно тебя хорошенечко расслабить, доверься мне, ты же чувствуешь меня, а я знаю что тебе понравится» Не дав ни малейшего шанса себе перечить, Дан ловким движением рук снял с Тины свою футболку и чёрные бикини и взяв в руки массажное масло стал растирать тело девушки, делая мелкий массаж. Начав с груди он прочувствовал ее бархатистость кожи под своими руками, и отдельно выдавив гель для смазки иных мест, принялся готовить девушку к взрыву ощущений. Проделав манипуляцию с двумя пальцами как обычно, Дан немедля ни секунды довёл ее до первого пика, но сам очень сдерживался, хотел все таки закончить вместе с ее вторым разом и намного ярче по ощущениям. Девушка лежала на спине, вся мокрая и обмякшая уже после первого раза, но Дан на ушко шёпотом сказал: «А теперь то, что я хотел попробовать именно с тобой. Такое только с любимой, ты слышишь? Я буду тебе подсказывать, слушай меня внимательно, и если что-то заболит, сразу же говори. Я тебя так хочу… Малыш ляг пожалуйста на бок, и сожми ножки чуть в коленях, так мое вторжение в твой узкий проход, будет не таким болезненным» Тина послушав Дана, сделала как он сказал, и Дан также смазав своего набухшего друга, принялся потихоньку двигаться в девушке. Его накрывали очень яркие всплески и эмоции, то что он делал с ней и в ней, он больше не делал ни с кем. Сначала расслабленной Тине это нравилось, новые ощущения, но спустя минут пятнадцать, ей стало больно и она сказала об этом Дану. Дан тут же вытащил своего друга, прекратил все эксперименты и положив обнаженную и уставшую девушку на себя, укрыл ее одеялом. Дан: «Иди сюда малышка, подымись чуть выше, вот так, что бы я смог руками сделать массаж твоей попе. Скажи где болит, и расслабься максимально, я уже ничего делать не буду с тобой. Знаешь, а мне понравилось, это что то новое для меня» Тина: «Но ты даже не закончил как следует, извини, но я уже не смогла бы терпеть» Дан с улыбкой на лице: «Я тебе говорил, что я от тебя без ума? Малыш, терпеть ничего не нужно, я прочувствовал свой кайф, сейчас ещё договорюсь с твоей попой что бы тебе не болела и вообще супер будет. Скажи чего ты хочешь сейчас? Может пить? В душ? Засыпаешь уже?» Тина смотря в глаза Дану с нежностью и любовью: «Дан, я хочу ещё раз, без экспериментов, но успеть с тобой вместе» Дан: «Может на сегодня уже хватит? Ты уверена?» Тина: «Я уверена, я хочу ощущать тебя в себе, сейчас же, но хочу очень нежно» Дан: «Хорошо, моя любовь. Ты у меня главная в жизни, садись сверху» Тина почувствовав себя наездницей, которая оседлала самодовольного жеребца, вытворяла такое, что Дан успел закончить вместе с ней, да так, что у него кружилась голова от безумного счастья и синергии этих двоих. Уснули они где-то под самое утро. Тина уже по привычке, всем своим телом лежала на Дане. Ей было безумно удобно и тепло, а ему это просто нравилось. Нравилось, что она такая его, вся в нем, и о нем. Их чувства разгорались с новой силой, их притяжение было космосом, а их любовь-вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.