ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 41.

Настройки текста
Веня проснулся раньше всех, и выходя из комнаты, увидел картину как мама с Даном спят в объятиях друг друга на диване, нос к носу, и оба по плечи укрыты тёплым одеялом. Ребёнок проснулся рано, так как привык в такое же время собираться уже в школу. Делать было нечего, будить сладко спящих он не хотел, поэтому тихо ушёл на кухню, приготовить чай и что-нибудь к завтраку. Тина первая открыла глаза, и аккуратно поцеловав Дана в пухлые губы, хотела быстро сбежать в ванную. Но не тут то было, Дан ее сразу же почувствовал и сделав из рук кольцо заключил девушку в крепкие объятия, засовывая свои руки под футболку Тины и лаская ее соски: «Только не говори, что опять хотела сбежать от меня. Я расстроюсь» Тина улыбаясь, и закусывая губу: «Даа, от тебе сбежишь, ты же меня чувствуешь настолько, что иногда даже страшно, неужели так может быть» Дан сменив гнев на милость: «Малыш, пожалуйста не уходи никуда, будь все время рядом» Тина ещё раз целует его в губы и тут заходит Веня: «Гммм… доброе утро! Извините, но я услышал что вы как-бы проснулись. Я приготовил там завтрак на кухне, жду вас» Тина с Даном одновременно посмотрели друг на друга и громко засмеялись. Тина тут же обратилась к Вене: «Сейчас идём сынок, пару минут» Веня быстро покинул комнату, и направился обратно на кухню, а Тина убрав руки Дана со своей груди, испуганным голосом сказала ему: «Боже, я сошла с ума, надеюсь Веня хоть ночью ничего не слышал, что я творю, давай быстро одеваться» Дан, поглаживая Тину нежно по спине: «Не переживай, Веня у тебя очень умный, он все понимает, и очень тактичный ребёнок» Тина забрав вещи ушла переодеваются в комнату, Дан сложив диван и убрав постельное в стирку, направился в душ, и через минут десять уже сидел с Веней на кухне, и ждал Тину с душа, пробуя чай который заварил Веня и рол с лаваша, который Веня соорудил с чего было в холодильнике. Дан похвалил творение Вени, и сказал, что очень вкусно. Вене понравилось, что его завтрак оценили, и он решился спросить у Дана: «Помирились с мамой?» Дан допивая свой чай с лимоном: «Да, помирились. Не переживай, у нас все хорошо. Вы мне очень дороги с мамой, я вас не оставлю» Веня улыбаясь хотел было ещё что-то сказать, но как раз вошла Тина, и он решил промолчать. Тина: «Веничка, да ты у меня повар, как все вкусно пахнет и выглядит, ммм…» Весёлое настроение Тины прервал звонок на ее мобильный от Павла. Тина говорила с ним прям сидя за столом, и Дан с Веней услышали: «Блин, Пашка, я совсем забыла, вернее мы совсем забыли. Мы скоро будем» Тина тут же посмотрела с упрёком на Дана и озвучила: «Дан, у нас сегодня первый день съёмок Голоса, вот как мы могли забыть?!» Дан округлив глаза на Тину: «Разве сегодня?» Тина: «Да, давайте быстро собираемся, и выходим, вы позавтракали? Я съем свой рол в машине уже. Веню ещё нужно завезти домой, да и мне переодеться. Сынок собирайся» Дан встав из-за стола: «Так, давайте без паники, Веня, сделаешь чай для мамы в термосе? И рол сложишь пожалуйста. Позавтракает в машине. Я уже одеваюсь и готов, пойду прогревать машину, а вы спускайтесь, Тина держи ключи, закроешь квартиру» Веня улыбнувшись сразу же принялся запаковывать рол в фольгу и кипятить заново чайник: «Будет сделано» Тина поражаясь тотальному спокойствию Дана и его симбиозу с Веней: «Как скажешь Дан, я соберу вещи, и тоже спускаюсь» Уже в машине, Веня обратился к Тине: «Мам, я не хочу домой, я хочу с вами, можно и мне посмотреть на шоу?» Тина дожёвывая свой рол с чаем: «Сынок, тебе там станет скучно, а сидеть нужно будет достаточно долго, никто тебя раньше отвезти не сможет, мы все будем заняты. Поэтому я думаю, что не стоит» Веня обиделся, но промолчал. Дан увидев это обратился к Тине: «Давай возьмём и Веню, если очень хочет, на перерывах я с ним побуду, съёмки он посмотрит в зале со зрителями, а если очень скучно будет- посидит в гримерке почитает книгу. Веня что скажешь? Так пойдёт?» Тина посмотрев на Дана: «Да что тут уже скажешь, спелись вы, спасу от вас нету нигде» Дан с Веней синхронно засмеялись, и Веня сказал: «Спасибо Дан, я тогда еду с вами. Книжку я на всякий случай из дома возьму сейчас» Подъехав к дому, Веня первым выбежал с машины и побежал быстро переодеваться и в душ, и попутно складывать рюкзак который возьмёт с собой. Тина выходя с машины: «Даник, идём в дом, не сиди здесь один, мы ещё пока соберёмся, идём со мной» Дан послушно последовал за Тиной, закрыв машину, и был очень доволен, что сегодняшнее его утро, напоминает ему семейную суету к которой он так стремился, и вот наконец-то приобрёл. Тина попросила Дана запаковать ее платье для Голоса аккуратно в чехол для одежды, а сама побежала переодеваться, снимая с себя платье прямо по дороге к гардеробной, что бы было быстрее, чем очень завела Дана: «Малыш, я очень хочу… тебе помочь снять его» Тина заливаясь смехом: «Дорогой, но мы тогда не успеем абсолютно никуда» Тут же со второго этажа спустился и Веня, с радостными криками: «Я уже собрался, подождите меня…» Дан все таки упрятав концертное платье в чехол, и утихомирив своё сексуальное воображение: «Да не торопись малыш, наша мама, ещё даже не переоделась» Тина спустя минут пять: «Ваша мама уже тоже готова, Дан держи пакеты, так туфли взяла, украшения взяла, платье у тебя, можем ехать. Ребёнка не забыли» Все дружно засмеялись, а Дан обратил внимание, что Тина спустилась к ним с уже одетым его колечком-розой на безымянном пальце. В павильоне, они все втроём встретились с Потапом, и он не смог сдержатся, что бы не съязвить: «О, привет всем, какие люди, да вы к нам всем семейством прям» Тине стало не по себе от такого приветствия коллеги, он ее очень бесил, но она сдерживалась как могла, Веня же ответил: «Здравствуйте», а Дан замечая реакцию Тины, не смог промолчать и ответил и за себя и за неё: «Голос -ведь семейное шоу, а где твоя семья?» Потап тут же притих, и пожелав хорошего дня поспешил удалится с их глаз. Тина: «Он что поругался с Настей? Как ты так тонко определил, чем его зацепить? Как ответить?» Дан улыбаясь Тине: «Малыш, счастливый человек не будет лезть и цепляется к другим людям, это же очевидно, влюблённый мужчина не замечает ничего вокруг, кроме любимой женщины, и его не волнуют чужие проблемы и сплетни» Тина восхищаясь мудростью Дана: «Я так благодарна судьбе, что у меня есть вы: мой сын, и что именно ты Дан, мой любимый мужчина»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.