ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
Глаза Дана тут же стали слезливыми, и он выпустил Тину с объятий, чуть-чуть отстраняясь от неё. В ее глазах проявился испуг, что сказанное ею не будет хорошей новостью для Дана, что она станет лишь проблемой для него. В ее голове роилась просто уйма мыслей, а на лице читался ее весьма растерянный вид. Дан за считаные секунды опустился на колени перед Тиной и приложив свою голову к ее еще плоскому животу, поцеловал его и сказал: «Я самый счастливый мужчина на свете. Тина, я тебя так люблю. Я так этого ждал» На лице Тины тут же появилась искренняя улыбка, и она тоже обняла Дана, дав знак, что ему нужно встать с колен. Дан тут же поднял девушку на высоту своей руки и закружил ее над своей головой. Тина заливаясь смехом, пыталась через смех что-то сказать, но ей не хватало воздуха. Она полностью расслабилась в его крепких руках и дурачилась вместе с ним. Опустив девушку на землю, Дан сказал: «Тина, я хочу с тобой поговорить, у меня тоже есть для тебя некий сюрприз» Немного подумав, оговорился: «Я бы даже сказал для вас» Тина сразу же поджала губы и погрузилась в свои какие-то мысли. Дан сообразив почему так, и что к чему, сказал со смехом: «Не переживай ты аж так, я знаю что ты не хочешь за меня замуж, и насильно я тебя тащить туда не буду. Мой подарок состоит в другом. Поехали покажу, время до эфира ещё есть» Тине стало неловко от слов Дана про замужество, но она ничего не возразила ему, просто молча послушала и сделала свои выводы. Выехав немного за Киев, Дан привёз девушку к высоким вратам, за которыми ничего не было видно, и доставая с машины папку с документами, вручил их Тине уже возле самого входа во двор. Дан, заметно волнуясь: «Тина, ты знаешь, что ты мне была дорога и до того как я узнал, что стану папой, и я признаюсь давно его купил для тебя, очень хотелось что бы для нас, но уж как судьба распорядится, но не решался сказать тебе об этом. Я тебя люблю, причём достаточно давно, я думаю ты замечала и знаешь это. Я решил, что сегодня будет подходящий момент, вручить тебе пульт и попросить открыть эти врата. Как ты там говорила: «Врата рая». По документам, это абсолютно твой дом, меня в нем нету. Я дарю его тебе, а теперь и нашей дочке» Девушка стала рукавом вытирать слёзы с глаз, и забрав с рук Дана пульт и документы, сказала: «Дан, это очень дорогой и ценный подарок, я просто так не могу его принять. Я хочу взять с тебя обещание, что в этом доме, в нашем доме, ты всегда будешь рядом со мной. Иначе мне этот дом не нужен. Ничего нету без тебя, понимаешь? Только когда ты рядом, все начинает обретать смысл для меня. Я хочу что бы здесь жили все мои любимые: сын и ты. Когда появится дочка, и она. А дом я обязательно передам ей от нас, когда малышка вырастет. Тогда я соглашусь и приму твой подарок. Что скажешь? Сможешь быть для меня, для нас? Будешь моим всем?» Дан подошёл и поцеловал Тину прям в губы, резко, дерзко, со всем внутренним желанием обладать ею. Оторвавшись от губ любимой он сказал: «Какая ты у меня мудрая. Я много лет тебя искал, и наконец-то нашёл! Я конечно же согласен на все твои условия. Тем более, я бы никогда не оставил тебя и своего ребёнка, что бы не случилось даже между нами, я всегда буду вас любить и заботится о вас. И к Вене я привязан так же давно, как и к тебе малыш» После слов и поцелуев Дана, Тина нажала на кнопку, и перед ней разъехались по обе стороны створки от ворот, а перед глазами открылась потрясающая картинка. Это был достаточно большой и светлый дом, в стиле хайтек и минимализм, вместо стен у которого были стеклянные окна в пол, да и весь дом было сделано явно по задумке какого-то гениального архитектора, потому что было очень необычно, но в тоже время красиво, функционально и светло. У порога дома Дан поднял Тину на руки и занёс ее прям в гостиную. Тина не хотела отпускать Дана от себя, и оказавшись уже на своих двух, она крепко взяла за руку Дана и рассматривала дом уже вместе с ним, ни на шаг не отходя от мужчины. Дан спросил: «Тебе страшно, ты нервничаешь? Почему боишься отойти от меня даже на один шаг?» Тина: «Я не знаю что тебе ответить, я так чувствую сейчас,… мы так чувствуем, возможно те же гормоны действуют, но… мне так сейчас хочется купаться в твоей заботе, я хочу, что бы ты был рядом всё время, мне это прям нужно, я нуждаюсь в тебе. Ты знаешь, раньше такого не было, а сейчас меня прям разрывает на части, когда тебя нету. Я не могла неделю выдержать без тебя, даже сын начал жаловаться на меня… Я просто себя загрузила работой, что бы не думать о том, что возможно я тебя больше и не увижу, да и в добавок, я не знала как тебе сказать о малышке» Дан крепко обняв Тину: «Тина, так почему же ты столько молчала? Я пропал потому что, хотел дать тебе время подумать и решить все для себя. Иногда мне казалось, что я не нужен тебе, что тебе и без меня не плохо. Я не захотел навязываться, но чем дольше ты мне не писала и не звонила, тем все больше мне хотелось найти тебя, поговорить с тобой и выяснить всё наконец-то. Я очень скучал по тебе, чего уж скрывать. И если уж совсем на чистоту: если бы все не сложилось, так как сложилось, я бы тебя после съёмок сегодня, нагло увёз бы прям с павильона в свою квартиру на недельку скажем так, для начала, и ничего ты мне не смогла бы возразить» После этих своих слов Дан рассмеялся, и добавил: «Пашка конечно был бы в шоке, как всегда впрочем, но я бы тебя ни за что не отпустил. Да и не отпущу, я тебя безумно люблю и также безумно хочу, слышишь? Ты мне только все говори, что чувствуешь, что хочется, я весь для тебя. Ты моя. А я твой. И так будет всегда»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.