ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 44*.

Настройки текста
Тина лёжа нагая на Дане, после бурного занятия любовью в новой спальне, взглянула на свой «отчаянно пиликающий телефон» и отписала Павлу, что все хорошо, и что они с Даном скоро будут на съёмках. Павел выдохнул с облегчением после полученного смс, и подумал про себя: «Все живы и это уже радует, с их то характерами…» Тина тут же обратилась к Дану: «Дракула, нам пора, Пашка уже очень волнуется, пишет, что нам нужно срочно возвращаться» И улыбаясь добавляет: «Он думает что мы тут уже поубивали друг друга, ахахаах» Дан обнимая девушку, и смотря ей прямо в глаза: «Я так счастлив, ты мое всё, никогда не сомневайся в нас, слышишь?» Тина немного привстав и прикрывая грудь рукой: «Дан, я тебя очень люблю, мне кажется, что я такого никогда не испытывала, я прям не представляю как это без тебя, ты меня прям укутал своей магией и любовью» Дан тут же поцеловал девушку, опять свалив ее на кровать, и тихо сказал: «Я тебя люблю, вас люблю, вы и есть вся моя магия, а сейчас давай малыш одеваться и поедем, а то привлечём много ненужного внимания, идём…» Уже в павильоне, что Тина, что Дан безумно светились от счастья, Павел хотел спросить, почему аж такие перемены настроений, но время не было, съёмки шли полным ходом, и он оставил этот допрос на потом. Дан всячески проявлял заботу о Тине, приносил ей горячий чай, кормил фруктами, исполнял все ее просьбы и капризы. Уже под конец смены, девушка подошла к Дану очень смущаясь, и совсем тихо сказала: «Эм, ты говорил, что я могу тебе говорить чего мне хочется, так вот… Я очень хочу тебя, прям очень, и это срочно» Дан тут же рассыпался в улыбке перед девушкой, и так же тихо и ответил: «Малыш, а это точно не дотерпит домой? Мне конечно это твоё новое состояние очень по душе, но потерпи всего двадцать минут, и я тебе увезу отсюда» И прижав ее к себе, уточнил: «Хорошо малышка? Я вечером весь твой, сделаем всё что ты скажешь» Тина нехотя, но согласилась, и они направились к съёмочной площадке, доснимать номер последнего участника на сегодня. Как только закончились съёмки, Дан поторопился в гримерную за Тиной, но не успев зайти, за ним сразу же ворвался и Павел, закрывая за собой дверь на замок. Тина: «О, Паш, извини, мы спешим, давай поговорим уже завтра?» Дан хитро подглядывая на Тину не смог никак скрыть своё довольное лицо, и Павел не выдержав, спросил: «Может скажете что происходит?» Тина уже изнемогая от желания, и понимая что ещё минут пять и она кого-то захочет прибить, поэтому тут же кратко выпалила Павлу: «У нас все хорошо, мы помирились и хотим Паша домой уже наконец-то. Можно, а?» Павел прищурив глаза: «Ну ладно, это конечно явно не все что происходит между вами, ну так уж и быть, потом поговорим, бегите» Дан взял Тину за руку, забрал ее рюкзак и свой, и как ни в чем ни бывало пройдя мимо Паши они покинули рабочий павильон. На улице было уже очень темно, большими хлопьями спускался снег, Дан ехал осторожно и не очень торопясь, не хотел попасть в ДТП, да ещё и с беременной девушкой. Тина разместилась на переднем сидении возле него, рюкзаки сложила на заднее сидение, и включив музыку, ждала когда же они уже будут дома. Ее очень накрывало неистовое желание завладеть своим мужчиной, от предвкушения сводило низ живота, а грудь вздымалась только от одной мысли о возможной близости с любимым. Она не смогла долго себя сдерживать, и сказала Дану: «Остановись здесь пожалуйста, мне плохо» Дан испуганным взглядом посмотрел на девушку, и быстро съехав на обочину, остановился. В его голове сразу же появилась куча мыслей, может плохо стало, может тошнит, хотя, он как мог, старался вести авто поаккуратнее. Тина тут же отстегнула ремень безопасности, вышла с машины, и перейдя на сторону Дана забралась сразу же на него, и четко сказала: «Я уже не могу, не выдерживаю, очень хочу, возьми меня здесь..» Дан заулыбался: «Ты меня напугала, я думал тебе плохо» Тина: «Мне очень плохо без тебя, Даннн… Ну сделай уже что- нибудь» Дан закрыл машину, отодвинул своё водительское сидение назад, и начал неистово целовать девушку, лаская свободной рукой ее грудь. Тина тем временем умудрилась стянуть штаны с Дана, и одной рукой уже доставляла удовольствие мужчине. Посмотрев в глаза девушке Дан озвучил: «Какая же ты у меня, ты мой личный космос…» Спустя пару секунд Тина приняла позу наездницы и уже взрывалась громкими стонами. Дан от ее реакции заводился ещё больше, амплитуда была глубже, и достигнув одновременного уже второго пика, Дан с Тиной телами свалились на водительское сидение Мерседеса и усердно пытались отдышатся. Тина нарушила тишину первой: «Спасибо, мне полегчало» Дан заливаясь смехом: «Моя неугомонная, а что ты будешь делать, если мне нужно будет улететь куда-то, например?» Тина закусывая нижнюю губу: «Я полечу с тобой моя любовь. В самолете у меня ещё не было» Дан взялся за голову и с улыбкой ответил: «И так будет все 9 месяцев?» Тина посмотрев прямо в глаза: «Так будет всю жизнь» Дан покрепче обнял девушку, и целуя ее сказал: «Я готов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.